4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 アドン(Adorn)  >

美容室 Adorn

ビヨウシツ アドン

• 東京都江戸川区西葛西1-9-8
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅徒歩20分 船堀駅 徒歩20分
  • まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もイメージ通りでとても満足しています。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント付 ¥18700→¥17600

美容室 Adorn からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

くせが結構伸びてましたのでしっかり目に伸ばさせていただきました!
    ご自宅でスタイリングする時は大きめのアイロンで毛先を少し巻いてあげてるとかわいいと思います。カラーリングもされているので自宅ケアが重要です、こまめにトリートメントしてあげると傷み辛くなるのでやってみてください♪

担当:塩沢

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:43:27.0

娘も満足してまーす。

ユカ様

先日は娘様ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!

娘様今回はフロントストレート施術させていただきました。
    後ろも少し癖が出ていたので夏前に全体縮毛矯正かけたほうが良いかもしれません(^-^)
    しばることが多ければフロントストレートだけでもやると、湿気でクセが出ないのでおススメです!

またお待ちしております(*^^*)

本間

• やまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:46:30.0

縮毛矯正をしたくて、口コミが良かったので伺いました。

施術の説明が丁寧でした!
    雨の日のうねりや跳ねが気になっていたんですが、仕上がりがサラサラで、時間が経っても真っ直ぐでとても満足です!
    また利用させて頂きたいです。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント付 ¥18700→16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

美容室 Adorn からの返信コメント

やまと様、先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅から少し離れていらっしゃるのにご来店いただきましてありがとうごさいます。
    当店の縮毛は特殊な樹脂を使用しており、ハリが出てぺたっとしない矯正です。その後髪の状態はいかがでしょうか、
    前髪の部分は後ろよりも短いのでクセが出るのが早いと感じるかなと思います、フロントのみの矯正もご用意しておりますので気になればまたご来店ください♪
    他アイメニュー、トリートメントもご用意してお待ちしております。

担当:塩沢

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:17:48.0

息子のカットをお願いしましたが、今までで1番よかったと本人は喜んでいました!
    次回はもう少し量を減らしたいそうです。
    よろしくお願いします(^^)

美容室 Adorn からの返信コメント

さー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    親子でご来店くださりとても嬉しいです!

息子さん、今までで1番よかった!とか嬉しすぎます!気に入っていただけで嬉しいです。
    次回は量も調整させていただきますね^_^お任せください♪

担当:塩沢

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:15:50.0

口コミ遅くなりました。
    息子と共に予約し、娘も連れて3人で、初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気で、息子も安心していました。
    私がカットしてもらっている間に、3才の娘は自由にしていたのですが楽しそうに飽きずに待っていられました。
    その間、娘の頭のセットまでサービスで可愛くしてくれて娘も大喜び。
    また次回も親子でお願いしたいと思います(^^)

【カット+ヘッドスパ】 *血行促進スパ

美容室 Adorn からの返信コメント

さー様先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

親子でご来店大変嬉しいです!娘ちゃんもお兄ちゃんの所に来たり、お話したりしながらお利口さんでしたね!
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

担当:五十島

• クレカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 07:31:28.0

人生初のパーマかけてもらいました。印象が結構変わって気に入ってます。セットもしやすいのが良いです。またお願いします!

美容室 Adorn からの返信コメント

クレカル様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

人生初のパーマをお任せいただきましてありがとうございます!
    地毛は直毛さんなのでパーマかけるだけで激変します!
    セットもしやすいですよね、セットが楽になったようでよかったです。濡れたままワックスつけるとウエットな仕上がりだし、乾かしてからワックスつけるとドライな質感でその時の気分で変えてみても良いと思いますよ!

1ヶ月経ったらカットすると落ち着くのでまたきてくださいね!
    お待ちしております。

担当:塩沢

• KIMIKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:07.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!やっぱりマツパしてると、だいぶ楽です!
    マツ育また頑張りまーす!
    次回、イカ刺しにするか、Cカールにするか…どっちが好きだったか経過観察してみますね!

まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

美容室 Adorn からの返信コメント

KIMIKO様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

どちらのカールもお似合いですよー!カールがあるとキュート、ストレートデザインだとシャープな印象で、どっちも捨て難いですよね!横顔も変わっちゃいます!

新たにロッドを仕入れました!
    ストレートデザイン系なのでまたご来店の際に説明させてください。

担当:塩沢

• あぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:30:37.0

はじめて伺いました。

外観の写真を見て床屋さん?と思いましたが、昭和の味のある感じで口コミが高評価だったので予約。
    9:30から行きましたが、お客さんは続々とご来店。

美容師さん3名でまわしていましたが、皆さんテキパキ!
    とくに担当してくれたお姉さんは全体が見れていて素晴らしいなと思いました!!

混んでも接客は雑にならないし、お客さんも常連さんが多いようで全体的にアットホームな雰囲気でした♪

居心地もよく、コーヒーは美味しいしマッサージもすごく気持ち良かったです!!

やんわりとしかイメージして行かず優柔不断の為相談しながら決めさせていただきましたが、よくある『どちらでも似合いますよ』みたいなのはなく、『こちらが似合うと思います』とハッキリ言ってもらえて助かりました!
    他にも色々とヘアセットの事も教えていただき、嬉しかったです!

カラーと髪型も周りから好評でした♪

家が遠いので頻繁に行けませんが、またお世話になりたいと思います。

楽しい時間と素敵なカラーカット、ありがとうございました♪

【平日限定】 アディクシーカラー+カット ¥9350~

あぁたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ励みになります!!嬉しいです(*^^*)

当店は地域密着店で小さなお子様から幅広い世代のお客様にご利用いただいております。
    皆様に愛され40周年を迎えることができました。

お住まいが遠いのでなかなかご来店いただくのが難しいと思いますが、またお近くにお越しの際はお待ちしております(*^^*)♪

その後髪色は綺麗に退色も楽しめましたでしょうか?
    きれいなピンクモーブとても似合っていました♪
    長さもばっさりカットしたので洗うのが楽になったと思います!
    3カ月位すると伸びてきて肩にあたりはねやすくなるので、次回は目安はそのくらいかな~?と思います。
    髪型変えたくなったらまたお話して決めましょうね(^-^)

履歴が複雑だったので、なるべく痛まないよう施術させていただきました!
    お買い上げいただいたブリーチケアオイルは髪の毛の架橋効果を促すものですので、ぜひお家でお試しください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

本間

• さおぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 05:41:54.0

今回もキレイにカラーリングしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室 Adorn からの返信コメント

さおぷぅ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ピンク系でトーンも明るめにしましたがその後いかがでしょうか!
    ピンク系は抜けるとオレンジに寄りやすいカラーではあるでカラーシャンプーの併用もおすすめです。ジアミンは入っていないものなのでお使いになられても大丈夫だとおもいます。
    次回ご来店の際にご紹介させてください♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!
                       担当:塩沢

• どあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:42:42.0

はじめてお伺いしました。
    とても手際よくカットしていただき仕上がりも満足です。

美容室 Adorn からの返信コメント

どあら様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪型の画像を見せていただきましたのでカットしやすかったです。ありがとうございます。そして髪質も良く再現しやすかったです!

担当:塩沢

• ネオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:24:45.0

美容院で髪型をお願いするのはいつもうまく言えないので、似合わせカットがお得意という紹介を読みお願いしました。
    やはり自分では上手く言えなかったものの、会話の中で自然とヒアリングいただきカットしていただけました。
    やはり1000円カットとは満足度が違いますね。

美容室 Adorn からの返信コメント

ネオ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    耳周り襟足は短め設定してカットしましたがとてもお似合いでしたよ!こういう髪型に挑戦してみたい、似合うかな?などのご要望もお聞かせいただけると嬉しいです。

担当:塩沢

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:14:14.0

3歳の娘の初めてのカットをしていただきました。動く子どもに合わせて、手早く丁寧にカットしていただきました。
    またお世話になります。ありがとうごさいました。

hana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めてのカットということでしたが、とてもおりこうさんに施術させてくれました♪
    赤ちゃん筆は無事作れましたか?
    また機会ございましたらこちらの本店、またはお近くの中葛西店へのご予約お待ちしております。

平野

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:02:54.0

娘のカットをお願いしました。
    カット中は動画に夢中で鏡も見ていないくらいでしたが、数日前から髪の毛を切るのをとても楽しみにしていました。
    本人の希望でショートカットにしてもらいました。毎日とても嬉しそうです。会う人みんなから褒められるみたいです。
    洗うのもだいぶ楽になって、しっかり洗えている感じがします。

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    娘様バッサリカットで手入れが楽になったようで良かったです(^^)/
    伸びが早いので夏頃にはもしかしたら結べるようになるかな?と思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

本間

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:49:49.0

初めてお世話になりましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    対応もやさしく、丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    仕事の都合で営業時間内に行くことが中々難しいのが残念ですが、また機会があれば伺わせていただきたいと思います。

【土日祝】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11000→¥9130~

美容室 Adorn からの返信コメント

hiro様先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただいたようでこちらも嬉しいです!カラーばその後大丈夫いかがですか。
    営業時間が18時までなのでご都合が合わなくてすみません(._.)

また機会がありましたらお待ちしております。口コミありがとうございます!
    担当:五十島

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:47:35.0

息子に似合う髪型にして頂きました。
    また、よろしくお願いします

ちーこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

いよいよ受験ですね!!
    今回はいつも長めの前髪を前が見えるようスッキリさせていただきました(^^)/

本間

• らあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:36:14.0

先日はありがとうございました
    丁寧にカウンセリングしていただいてカラーもカットも仕上がり大満足でした!
    また次回もお願いしたいと心から思える美容室です★

【平日】似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント¥9350~

美容室 Adorn からの返信コメント

らあ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーは温かみのある暖色系にしました、明るくなりにくい髪質ですので少し明るめの薬剤も混ぜております。
    次回感想聞かせて下さい♪

顔回りレイヤーを入れて巻いても、ストレートでも可愛くしました!

担当:塩沢

• meg*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:24:56.0

幼児のカットをしていただきました。
    子どもがリラックスできる雰囲気をつくってくださり、仕上がりも可愛らしく大変満足しています。
    またお世話になります。ありがとうございました。

美容室 Adorn からの返信コメント

meg*様、先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリ切ってかわいかったですよね!
    前の方はくせ毛をい活かしつつマッシュラインにしました。
    そうすることでお顔に髪の毛がかかりづらくなるので小さい子にはとてもおすすめです!
    鏡で可愛いねってにっこり笑顔で可愛いかったです♪

また伸びたらお待ちしております。

担当:塩沢

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:30:07.0

6歳の息子のカットをお願いしました。
    来店前はヘアスタイル変えることに張り切っていたのですが、いざ始まってしまうと動画に夢中で。ずっとお世話になっているので、すっかりリラックスしてました。
    家で聞いてみたら、後ろ側が特に気に入ってるとのことです。スッキリして嬉しかったみたいです。

美容室 Adorn からの返信コメント

みかん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

2か月後ちょうど良くなるように前髪短め設定にしたのでまた4月頃カットでちょうど良さそうですね!
    後ろは刈り上げてあるので持つ思いますよー!
    ピカピカの一年生までもうすぐですね。
    楽しみです!

担当:塩沢

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:22:24.0

2歳の息子が動かないように動画を見せてくれ、手早くカットして下さったので助かりました!

美容室 Adorn からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございます。

息子君、動画見ながらご機嫌に切らせてくれたので助かりました!
    また伸びたらお待ちしております。

担当:塩沢

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:53:33.0

いつもきちんとカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。
    カラーもヘアスタイルも、カタログなどの見本を一緒に見ながら、微妙なニュアンスも汲み取っていただけるので助かっています。
    今回はカラーが染まるまでの時間に、眉カットとお顔のシェービングもお願いしました。
    仕上がりも大満足で、気分良く過ごせます!

はる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

今回は放置タイム中にフェイシャルメニューをさせていただきました。
    顔剃りをすると肌の色が1トーンUPしたり化粧のりが良くなるのでおすすめです♪

次回はどんな色にしましょうか(^^)?
    楽しみにお待ちしております♪

本間

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:03:44.0

友人の紹介でこちらにお世話になって3回目になりますが今まで行ったどこのまつ毛パーマよりこちらはパーマのかかりがいいです。丁寧な施術でキレイなカールで持ちもいいです。担当の方がとてもお上手。また伺います。

まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

美容室 Adorn からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!パーマの持ち、カール感共に気に入っていただけて嬉しいです。
    cカールデザインとてもお似合いですよ♪

担当:塩沢

• clmnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:32:32.0

今回は子供のカット+シャンプーをお願いしました。
    待ち時間で子供にYouTubeをみせていただきました。
    同じくらいのお子さんがいらっしゃる美容師さんで、頼りになります。

以下本人談
    カットはかっこよく出来てよかった。
    美容室のシャンプーが楽しみです。
    また行きたいです。

美容室 Adorn からの返信コメント

clmn様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした!

息子さんのカットさせていただきまして、前髪がくせ強めなので横に流れやすいと思います。
    学校なのでスタイリング剤は難しいと思いますので、気になるようなら前髪のみストレートパーマご検討なさるといいと思います。

担当:塩沢

• 鬼コーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:58:11.0

ポイントが貯まったので、トリートメントを追加しました。髪の悩みやスタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきました。髪質に合ったスタイルも提案してくださるので、おしゃれを楽しめます。混雑していなかったので、リラックスできました。

【土日祝】似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

鬼コーチ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 23:05:22.0

初めて行きましたが、私が言った通りの仕上がりにしてくれて良かったです。カットが終わった後のトリートメントとシャンプーのプレゼントがたくさん入っていることが良かったです。

美容室 Adorn からの返信コメント

みな様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

長さもそうですが量も取ったのでスッキリしていただけたかなと思います。
    部活頑張って下さい!

担当:塩沢

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:49:57.0

初めて行きましたが、お話しやすく、丁寧で居心地良くカットして頂けました。

【カット+ヘッドスパ】 *炭酸頭皮ケア

みな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は炭酸ヘッドスパのコースで施術をさせていただきました。
    眼精疲労もあるのか側頭部がゴリゴリしていたので、耳回りを重点的にマッサージさせていただきました。
    ご自身でもシャンプーの時に意識して洗ってみてください(*^^*)

本間

• みーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:02:31.0

今回、子供のカットをお願いしました。
    前日にお安いカットを別のところでお願いしたら…後ろがあまりにバラバラで‥卒園、入学を控えているので、整えていただきました。

全体的に整えていただき、本人も大満足でした。

美容室 Adorn からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様のカットお任せいただきましてありがとうございました。
    髪質が静電気起きやすいので定期的にトリートメントしてあげるといいと思います♪

卒園、入学で忙しくなりますね。お嬢様、お母様のヘアセットや着付けも行っておりますので機会がありましたらご利用下さいませ♪

担当:塩沢

• チーズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:08:19.0

小学1年生の息子のヘアカットをお願いしました。前回に引き続き本人の希望でマッシュルームカットを整えてもらいました。 子ども本人の意見を尊重してくれていつも助かります。またお願いします。

美容室 Adorn からの返信コメント

チーズ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

伸びていたのでバッサリカットしましたね!
    新学期も始まるので気合のマッシュルームにしました(笑)
    またよろしくお願いいたします!

担当:塩沢

• ほしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 11:49:40.0

住宅街にあるアットホームな美容室です。急な予約に対応していただき、ありがとうございました。初めての利用でしたが、丁寧に話を聞いていただけ、安心して利用できました。

美容室 Adorn からの返信コメント

ほし様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お首の調子はいかがでしょうか。
    治ったらシャンプーしたりもできると思うのでリハビリ頑張って下さい!

担当:塩沢

• アンクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 04:27:27.0

まず、今回自分に合う触覚を作って欲しいとの事で行った時に長さや太さなど色々な種類があったり、自分の髪の毛の癖を教えて頂きました。そして後ろ髪なども切る予定はなかったのですが、毛先を綺麗に整えて頂けました。私は髪の毛がロングなのですが、入った時に綺麗な髪の毛だと褒められたことがとても嬉しかったです。そして今回行ったことにより更に仕上がりが綺麗になりました!
    初めて行く美容院だったため、緊張してしまいあんまり話すも得意ではなく、人見知りな面があるため、今回は静かな方がいいと先に書いてはいたのですが、相手の落ち着着いた話や気遣いでとても楽しくお話が出来ました。
    全体的にとても楽しく、落ち着いた場所でした。今度からまた行こうと考えています。

【平日限定】似合わせカット+うる艶3stepトリートメント ¥6930→¥6300

アンク様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

元々の髪質がとてもきれいでしたが、うる艶トリートメントをして乾燥していた毛先もしっとりさらさらになりましね(*^^*)
    フェイスラインを今回少し短めに作ってみました!
    その後やりづらい箇所などございませんか?
    髪質がペタッとつぶれやすいので、地肌に空気を入れるよう左右にしっかり振り乾かしてあげると多少ボリュームがでるので試してみて下さい(*^^*)

またのご来店を楽しみにをお待ちしております!

本間

• 餅太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:13:03.0

初めて行ってみました。
    とっても良かったです。
    雰囲気もいいし、お店の方も気さくで話しやすかったです。
    まるで晴れた日の草原に寝転がっているかのような
    そんな爽やかな気分になれました。
    リピートします。

やったね

話は変わりますが、このような地域密着型の
    美容院といったところも初めてなもので
    顔見知りくらいになれたら、嬉しいなという所存です。
    行きつけのお店
    そう言えるようになるその日まで
    グッドナイト エヴリワン

美容室 Adorn からの返信コメント

餅太郎様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    元気になるコメントありがとうございます!
    アットホームもうりなので、ぜひまたご来店お待ちしております^_^
    癒されるメニューですと、男性にはヘッドスパも人気です!
    ぜひご体験ください。

またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当:五十島

美容室 アドン(Adorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー