3. 関東トップ  >
  5. ネクスト 池袋(NEXT)  >

NEXT池袋 カラー/ハイトーン/エクステ【ネクスト】

ネクストイケブクロ カラー ハイトーン エクステ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル3階
  • 39番出口目の前!/エクステ/ダブルカラー/ケアブリーチ/シールエクステ/ブリーチ/

ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 10:46:18.0

髪の状態に合わせてトリートメントの種類やカットの有無を決めてくださって、理想のカラーにしてもらえて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【大人気】フルカラー+最高級レミーシールエクステ80枚+前処理TR \28900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

NEXT池袋 カラー/ハイトーン/エクステ【ネクスト】からの返信コメント

ぷりん 様

口コミもありがとうございます!

久々のご来店でとても髪が短くなってて
    びっくりしましたが、それはそれで可愛かったですが
    エクステ付けてさらに可愛くなってました♪

他店様でのブリーチのダメージが気になったので
    今回はインボーントリートメントを施術させて頂きました♪
    髪を綺麗にしながら一緒に伸ばして行きましょう\(^o^)/

担当 MAKO

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:55:51.0

高校生の娘の髪の毛をお願いしました。
    以前からのカラーに加えて根元のリタッチと本人希望で白っぽい金髪にしていただき、傷んでいる部分のカットもしてもらいました。
    本人はとても人見知りで心配でしたが、雰囲気や担当の方も良かったと大満足で帰って来ました。

カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+前処理ケア \15900

at 様

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います
    ホワイト系のカラーとてもお似合いでした!

気になる事があれざお気軽にご相談ください

ENA

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 14:08:55.0

久しぶりのエクステでしたが、綺麗につけてもらえて満足です。またエクステをつける際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【1日3名様】フルカラー+最高級レミー_シールエクステ50枚 \18900

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 09:18:33.0

初めてのエクステで不安もありましたが、仕上がりとっても満足しました。施術中も楽しくお話が出来、良かったです。また宜しくお願いします。

【人気No.1】フルカラー+最高級レミー_シールエクステ80枚+前処理 \25900

初めてのエクステ、バレイヤージュ風に仕上がり
    満足していただけてよかったです♪

次回のカラー・エクステも担当できたらと思います!
    またのご来店、お待ちしてますね!

担当 KEISUKE

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:34:33.0

髪の毛のことを考えてくださりいつも理想の髪色になれます!ありがとうございました!

【人気NO.1】髪質改善inダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+補修TR \15900

のん 様

嬉しい口コミも嬉しいです!

3ヶ月ぶりぐらいのリタッチで切れない!を
    最優先にブリーチしイヤリングカラーも
    ちょろっと入れさせて頂き、当日もとても良い色!と
    仰って頂けてよかったです\(^o^)/

また気になることがありましたらDMで下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当 MAKO

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 03:03:55.0

髪のケアわかりやすく説明してくださってありがとうございました♪
    あとカラーの色味最高ですーーー!

【ケアブリーチムラ修正】ケアブリーチ2回+ケアカラー+前処理  \21900

う 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店時もお伝えさせて頂いた通り、
    う様の髪のダメージがそろそろ気になりますので
    ハイトーン続ける際にはおうちでのケアも
    徹底し始めないと難しくなったきます!

ご来店された際には私も髪を生き返すのを心がけて
    取り組ませて頂きますので、う様も一緒に
    ケアしていきまだまだカラー楽しみましょうね♪

久々のトーンダウン気分変わりますよね\(^o^)/

担当 MAKO

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 11:34:38.0

とても丁寧に髪色の相談をしてくださり、理想の髪色になることが出来ました!めっちゃかわいいです!次回もお願いしたいです!!

【オススメ】髪質改善ダブルカラー(ケアブリーチ)+補修トリートメント \14900

ゆみ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
    髪質改善のトリートメントもしたので
    より艶感のある仕上がりになりましたね^ ^

次回もぜひお待ちしております♪

担当  SAKI

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 11:22:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も理想通りのカラーにしてくださって大満足です。またお願います!

カット+フルカラー+前処理ケア付き  \9900 [池袋]

きよ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回は前回よりも深めのワインレッドにしましたね(*'▽'*)
    艶感たっぷりで冬っぽさもあって素敵でした!

推し活楽しんできてください!お話しいっぱい聞けるの楽しみにしてます♪

担当  SAKI

• さ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 20:11:24.0

髪色に対しての提案など1つひとつ丁寧に接客していただきました。黒染めしていたため、色ムラが出てしまうと言われましたが思ったよりも綺麗に入って嬉しかったです!いただいたシャンプーのおかげかいつもより色が持っていて素晴らしいです!

【新規限定】透明感ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)+前処理TR \11900

さ。 様

黒染め後のカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです

今後も髪の状態を見ながら、色味やケア方法を丁寧にご提案させていただきます!

ENA

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 15:07:15.0

急な予約にも対応してくれたり、事前に連絡してたくさん質問を下にもかかわらず一つ一つ丁寧に答えてくれてとても助かりました!とても丁寧な施術だったしお話もとっても楽しかったです!また伺います

【エクステ枚数ご相談】原色・ハイトーンも豊富に★詳細ご確認[池袋]

[施術メニュー] エクステ

• いろどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 20:16:15.0

いつもカラー再現が完璧です!!
    本当にありがとうございます。また次も行きます。

【最高級の艶髪】ケアカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント \12900 [池袋]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も理想の色に近づけられるようにしっかり担当させていただきます!

担当SHUNTA

• あづさっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:56:35.0

とても丁寧な接客で、髪の悩みや、髪質的に入れた方がいいカラーなどたくさん話した上で施術して下さいました!
    とても満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【ダメージケア◎】髪質改善inダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+補修TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• スミレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 11:50:20.0

染める前にしっかり相談してくれました。いい感じに仕上がりました!

スミレ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクブラウンいい感じに染まりましたね♪
    ウルトワトリートメントもしっかり効果が
    出てくれたので縮毛してる髪も伸ばしやすく
    なったんではないかなと思います\(^o^)/

また機会がありましたらスミレ様の
    ご来店お待ちしております♪

担当 MAKO

• kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:11:31.0

いつも担当していただきありがとうございます。カラーとエクステのメニューですが毎回施術時間が早くて助かります。持ちもよくエクステの質もいいのでまた次回もお願いしたいと思います。

kaede 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はぐっとトーンを落とし秋カラーになりましたね♪
    暗めロングもいいですね\(^o^)/

またつけたくなった際はよろしくお願い致します!

担当 MAKO

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 19:56:28.0

複雑な履歴の毛髪でしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    急なカラーなど対応していただきました。
    とても久しぶりなエクステで
    ドキドキしましたが仕上がり最高で
    ロングヘアを楽しみたいと思います★
    本当にありがとうございました!

【期間限定】最高級レミー・シールエクステ80枚 \20900円 [池袋]

りさ様

急遽のカラーご提案でしたが、
    仕上がりに満足していただけたみたいですね♪

お久しぶりのエクステロング楽しんでください!

ケアなどお伝えした通りにやってみてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております!

担当 KEISUKE

• 萩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:50:07.0

久しぶりにエクステを付けていただきました。
    白髪が目立つため、ぼかしの為に入れたくて
    担当の方と相談させていただき、仕上がりがめちゃくちゃ可愛くナチュラルに仕上げてもらいました!
    お値段は予想以上でしたが、エクステのメリットとデメリットを教えていただき、しっかりカウンセリングしながらの施術でしたので、とても安心できました!
    施術中寝てしまいすみません(;_;)

またよろしくお願いいたします!

【初めての方も◎】枚数相談カウンセリング+シールエクステ40枚~[約1h]

萩 様

口コミもありがとうございます!

白髪ぼかしのためにエクステを選択されたのは
    とても良い選択だと思いました\(^o^)/
    今回は本来なら40枚~しかご案内できないのですが
    要望的にそんなに要らないのでレミー毛単品1枚400円を
    20枚付けさせて頂きました!
    気に入って頂けててよかったです♪

また気に入って頂けて継続したいなと思って
    頂けましたら、またよろしくお願い致します!

担当 MAKO

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 08:24:33.0

初めてのエクステで分からないことだらけだったので、お手入れの仕方や注意点を丁寧に教えてくださり助かりました。
    カラーも理想通りのとても綺麗な色で最高でした。

[施術メニュー] カラー、エクステ

嬉しい口コミありがとうございます

初めてのエクステで不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです!
    カラーも理想通りとのことで、仕上がりを気に入ってもらえて本当に良かったです

お伝えしたお手入れ方法を続けてもらえれば、エクステも長く綺麗に楽しめますのでぜひ試してみてください。

また色味を変えたい時やメンテナンスのタイミングなど、いつでもご相談ください。

担当SHUNTA

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 01:09:52.0

2度目の来店でした。
    希望していたのが絶妙な色味で、2色を組み合わせてくださって、メリットデメリットもしっかり説明してくださって、やりたかったヘアスタイルになりルンルンで帰宅しました。
    また利用させていただこうと思います。

ダブルカラー+《最高級レミー》シールエクステ60枚+前処理 \30900 [池袋]

ぽよ様

この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望の色味を気に入っていただけて何よりです♪
    メリットやデメリットも含めてご説明した上で、
    理想のスタイルに近づけられて本当に良かったです!!

また次回も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのカラーをご提案いたします。
    ご来店を心よりお待ちしております!

担当 KEISUKE

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 01:38:53.0

この度はありがとうございました。
    髪色を何となくしか決めていなかったのですが似合いそうな色を提案していただけてとてもうれしかったです!ブリーチもカラーも髪に優しいもの使っていてしみないのにこの値段はとても良いと思いました。
    担当してくれたお姉さんも話しやすい方で居心地の良いサロンでした。またお伺いしたいと思います。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+前処理 \12900 [池袋]

あ 様

いつもは寒色系がお好きとのことでしたが、今回のピンク系のカラーすごくお似合いでした!
    薬剤やダメージレスな施術にもこだわっておりますので、安心して施術を受けていただけたとのお言葉大変励みになります!

また気分を変えたい時や、カラーで悩まれた際はぜひお気軽にご相談くださいね。

ENA

• なのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 18:26:17.0

初めてのエクステで不安だったのですが、スタッフさんが丁寧にケア方法や色味や色落ちなども配慮していただき大満足の仕上がりでした!

【人気NO.1】フルカラー+《最高級レミー》エクステ80枚 \25900 [池袋]

なの様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステご満足いただけて嬉しいです!
    インナーのお色味どれも似合ってて一緒に迷っちゃいましたが
    ダークブラウンと明るいベージュの相性抜群でしたね^ ^♪

担当  SAKI

• ぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 22:58:11.0

髪が綺麗になってうれしいですー!

ケアブリーチ+カラー+最高級プレミアムバージン毛60枚+馴染ませカット \39900

い様

毎月ご来店ありがとうございます!

ケアブリーチでダメージレスなハイトーン維持しつつ
    ホワイトカラーや他のお色も楽しみましょう♪

次回のエクステごとカラーチェンジも
    ご来店お待ちしておりますね!

担当 KEISUKE

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 01:49:28.0

カラーの相談をとても親身に聞いてくださって、理想通りの仕上がりになりました!
    閉店時間を過ぎてしまっていたにも関わらず、最後まで笑顔で対応してくださって感動しました。
    気遣いが行き届いていて、居心地の良い素敵なサロンです。
    ぜひまた伺いたいです。

【新規/期間限定】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+前処理TR \11900

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
    こちらこそお時間長く頂戴しまったのにも関わらず、
    最後までお付き合いいただきありがとうございました( ;  ; )

これからも一緒にハイトーン楽しみましょう♪

担当  SAKI

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 18:28:54.0

カラーをする際いつも丁寧に相談に乗ってくださって、毎回理想通りで満足です。ありがとうございます。

【色落ち後に】髪質改善カラー+内部補修トリートメント \8900

ぷりん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、これからはダメージを考慮し
    リタッチのブリーチ無しをご希望されていたので
    ワンカラーで仕上げさせて頂きました♪

またわからない事などあればカウンセリングで
    しっかりお伝えさせて頂きますのでご安心下さい♪

担当 MAKO

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 16:05:38.0

髪の履歴等しっかりカウンセリングしてくださったので
    安心してハイトーンできました

【新規/学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ1回+カラー)+前処理TR

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も髪の状態に合わせて、より素敵なカラーを楽しんでいただけるようご提案いたします。
    担当SHUNTA

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 12:32:55.0

いつもお世話になってます
    カラーも理想通りにしてくださり、不安なことなども相談すると丁寧に応えてくれて安心して通えます
    エクステも綺麗に付けてくれるのでおすすめです

【人気】ダブルカラー+《最高級レミー》シールエクステ80枚+前処理 \35900

めぐみ 様

前回の気分転換とイベントに向けた水色カラー
    綺麗に色落ちして元通りブランドに
    なっててよかったです\(^o^)/
    ホワイトカラーにひさびさのエクステも
    安定にとても可愛かったです♪

今回はダメージも気にしてのリケラエマルジョンを
    購入して下さりありがとうございます!
    一緒にハイトーンを綺麗に維持しましょうね♪

担当 MAKO

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 02:32:41.0

丁寧に対応していただきました!希望を汲んで細かい調整をしていただきありがとうございました!

【新期限定】ダブルカラー(ケアブリーチ込)+最高級レミーエクステ80枚 \32900

m様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気になる事があればお気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております^_^

ENA

• こざるくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 13:06:27.0

淡々とやって下さって施術も丁寧でした。またお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

施術や仕上がり喜んでいただけてよかったです

担当SHUNTA

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 10:08:47.0

3ヶ月ぶりにお店に来店しました。
    リタッチが結構あったのですが、綺麗に抜いていただいて仕上がりの青色の髪色も満足です。
    色落ちも楽しみたいと思います。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+前処理TR \13900 [池袋/池袋駅]

ゆうな 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は夏ぶりでとてもお久しぶりでしたね♪
    前回は薄いパープルカラーで
    今回はエメラルドグリーン味もあるブルーに♪
    派手髪とても可愛かったです!!!
    色味が濃い分色落ちも楽しみやすくて
    とても良いカラーチョイスだと思います\(^o^)/

またやりたいカラーが思いついたら
    どんどんやっていきましょうっ!!

担当 MAKO

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:26:10.0

髪質のことを考えてくださりいつも助かってます。傷んでても仕上がりの時には髪が綺麗なっていて嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【オススメ】髪質改善inダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+補修TR \15900

のん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今はとりあえず切れ毛、ダメージをさらに増やさない事に
    特化する時期にしましょうという事で今回は
    根本リタッチは休憩で、カラーで繋げて綺麗になりましたね♪

のん様の地毛自体あまり真っ黒ではないのと、
    カラーでも明るくなりやすい、求めてる色味がハイトーン
    では無い為リタッチは本当に必要な時にしましょう♪

また何かありましたらご連絡ください\(^o^)/

担当 MAKO

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:47:25.0

突然伺ったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    素敵なお色にして頂き満足です。

フルカラー+前処理TR \5900[池袋]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    急なご来店でも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当SHUNTA

ネクスト 池袋(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー