3. 関東トップ  >
  5. ネクスト 池袋(NEXT)  >

NEXT池袋 カラー/ハイトーン/エクステ【ネクスト】

ネクストイケブクロ カラー ハイトーン エクステ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル3階
  • 【池袋駅39番出口目の前】ブリーチ/ダブルカラー/エクステ/ケアブリーチ/池袋

ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 10:46:18.0

髪の状態に合わせてトリートメントの種類やカットの有無を決めてくださって、理想のカラーにしてもらえて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【大人気】フルカラー+最高級レミーシールエクステ80枚+前処理TR \28900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

NEXT池袋 カラー/ハイトーン/エクステ【ネクスト】からの返信コメント

ぷりん 様

口コミもありがとうございます!

久々のご来店でとても髪が短くなってて
    びっくりしましたが、それはそれで可愛かったですが
    エクステ付けてさらに可愛くなってました♪

他店様でのブリーチのダメージが気になったので
    今回はインボーントリートメントを施術させて頂きました♪
    髪を綺麗にしながら一緒に伸ばして行きましょう\(^o^)/

担当 MAKO

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-24 00:58:52.0

良かったです!!

【期間限定】高品質レミー_シールエクステ80枚 \20900円 [池袋]

[施術メニュー] エクステ

• kaedeさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 01:04:00.0

毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます。こちらのエクステは毛質も良くて取れづらいのですごく気に入っています!施術時間も早いので助かります!またよろしくお願いします!

フルカラー+《最高級レミー》シールエクステ60枚+前処理 \24900 [池袋]

kaede 様

いつもバージンレミーをお付け頂いていて
    扱いも丁寧にして頂いてるおかげで
    長持ちしてるんだと思います\(^o^)/

担当 MAKO

• 齋藤さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 23:19:26.0

とても綺麗な色にして頂きありがとうございました。
    またお願いします

【枚数相談】ダブルカラー(ケアブリーチ込)+高品質レミーエクステ40枚 \20900

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 11:16:48.0

自分じゃ決めきれず迷ってたのですが、色々提案してくださって助かりました!!
    すごくいい仕上がりで嬉しいです!!
    ありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

【人気NO.1】フルカラー+《最高級レミー》シールエクステ80枚 \25900 [池袋]

ゆう 様

お仕事が髪色自由になり、久々のブリーチどうですか♪
    エクステも付けさせて頂きとてもイメチェンに
    なりましたよね\(^o^)/

もう一度ブリーチしてあげると結構明るく
    なりそうな状態だったので髪のダメージと
    相談して次回も決めましょう♪

担当 MAKO

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 08:41:13.0

ダブルカラーとエクステをお願いしました。最初に色味の相談を丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。エクステの馴染ませ方も自然で、友達からも好評でした。シャンプーや施術中も快適に過ごせたので、またお願いしたいです!

【新期限定】ダブルカラー(ケアブリーチ込)+高品質レミーエクステ80枚 \32900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 23:30:03.0

仕上がりの色が本当に可愛いし、細かい色の要望とかも凄く丁寧に聞いてくださいます!
    お話しするのもとても楽しくて、すぐに時間が過ぎました!是非またお願いしたいです

【新規/学割U24】ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー) +前処理 \11900

ココロ 様

初めてのブリーチということで緊張されたと思いますが
    素敵なお色に仕上がってよかったです^ ^
    お似合いでした♪

私もとても楽しく会話させていただいて
    楽しいお時間過ごさせていただきました!

また色が落ちてきたころにお待ちしております^ ^

貴重なお時間いただきありがとうございました!

担当 RIO

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 19:38:23.0

今回初めての来店させていただきました。ブリーチ後の色の抜け具合を見ながら色々カラーの提案をしていただいて安心しておまかせすることが出来ました!
    カラーもすごく綺麗に入れていただけてトリートメントのお陰でサラサラで嬉しいです!紫の色落ちも楽しみです!ありがとうございました!
    担当していただいたスタッフさんの髪色がすごく綺麗で気になったので次は同じ色を入れたいなって思っています!

【人気NO.1】髪質改善inダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+補修TR \15900

りん 様

過去のカラートリートメントの残留があり
    思ったよりブリーチが抜けてくれなかったですが
    綺麗にダークグレーにインナーがパープル入って
    くれてよかったです\(^o^)/

私は結構赤目なので残留確実してしまうので
    色々楽しんでみてからでもありですよ♪

担当 MAKO

• イクタさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-19 18:06:53.0

希望通りで素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みるくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-09-17 16:39:18.0

要望通りに仕上げていただいてとても満足です!

【ケアブリーチムラ修正】ケアブリーチ2回+ケアカラー+前処理  \21900

[施術メニュー] カラー

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 14:51:48.0

接客も作業も丁寧で素敵な仕上がりになりました、ありがとうございます。

【1日3名限定】フルカラー+《最高級レミー》シールエクステ50枚 \18900

ぴ樣

エクステでのレイヤースタイル
    可愛く仕上がり、満足していただけたみたいですね♪

よりロングを楽しめるようケアも頑張ってください!!

担当 KEISUKE

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-16 01:36:31.0

可愛い紫にしてもらって、とてもお気に入りです!ありがとうございました!

【新規/学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ1回+カラー) +前処理 \11900

あんな 様

今回もご来店ありがとうございます!

毛先にもブリーチを通して前回と比べてさらに明度の高い紫に仕上がりましたね^ ^

バーツも整えてカラーを入れさせていただいたので
    色落ちも綺麗に落ちること間違いなしです!◎

旅行楽しんできてくださ~い♪

お時間いただきありがとうございました!

担当 RIO

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 14:47:38.0

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

【人気NO.1】馴染み◎フルカラー+《最高級レミー》エクステ80枚 \25900[池袋]

[施術メニュー] カラー、エクステ

• JUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 22:51:27.0

とても可愛くて話しやすい素敵な方でした(^^)
    エクステも質が良くてとても気に入っています。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ぬたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 21:50:49.0

他店に浮気してわかった!!
    ほんっっっとにここが私の唯一無二のの美容室(笑)
    ここはほんとに取れない!綺麗!長持ち!
    もう浮気しません(笑)

【うねらず長持ち◎】最高級バージン毛シールエクステ80枚 \36000 [池袋]

ぬた 様

浮気しないでくださいっっっ!!!笑っ
    たまたまぬた様のご都合とこちらの空き状況が
    合わなくて他行く羽目にさせてしまって( ;  ; )
    1週間も経たず付け替えに来てくださり
    ありがたいような申し訳ないような( ;  ; )
    いつも当店のバージンレミーで付け慣れてるので
    物足らなさは絶対ありますよね!良い毛ですもん!

これからも沢山付けさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

担当 MAKO

• ぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 22:32:00.0

今回も希望通りで大満足してます、ありがとうございます。

ブリーチ+カラー+うねらない最高級バージン毛40枚 \30900 《+10枚\4500》

い様

毎月、ご来店ありがとうございます!!
    今回の仕上がりも満足していただけて良かったです♪

沖縄での遠征頑張ってください★

ケアブリーチ&バージンエクステでこれからも可愛いスタイルやりましょう!!
    来月もお待ちしてます!!

担当 KEISUKE

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 21:27:17.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    いつも満足のいく髪色にしてもらえてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

りお 様

今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^

インナーカラーでまた印象の変わるカラーに仕上がってとってもお似合いでした♪

髪質改善カラーのおかげで前回に比べて髪質も良くなっていて順調ですね!

また来月どんなカラーにするか迷いますね^ ^
    ゆっくりご相談して決めましょう!

貴重なお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

担当 RIO

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 00:50:22.0

カウンセリングも丁寧にして頂き
    理想通りになりました

ゆり様

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました◎
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので

担当  SAKI

• taimommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:57:08.0

美容室でのエクステは約20年振りで、私の歳で‥と思いながら伺いましたが、かなり進化してました!地毛の色と全くと言っても過言では無いほどインナーカラーも含め馴染んでます。カウンセリングの時点で感動しました。すぐに口コミをとも思ってましたが、自分でお手入れしてみての感想も伝えられたらと思い、遅くなりすみません。
    今のところ全く取れません。乾かすのがちょっと慣れるまでは時間がかかるので億劫ではあります。でも、毛質も最高ですし、ある意味お手入れしやすいです。何故か地毛が切れ毛だらけでいつもブラッシング後、床にポロポロ状態でしたが、今は無くなりました。これも嬉しい副産物です。細毛でうねり毛だったのに、それも気にならない毛量もいい感じのきれいなストレートを楽しんでます。ちょっとお高いですが、エクステ取り入れつつ、地毛を育てられていければと思いました。エクステって髪の毛傷みそうなイメージだったので、今回の施術で払拭。担当の方とも楽しくカウンセリング、施術していただき感謝してます。息子の評価爆上がり。若く見えると言われましたよ!本当にありがとうございます。

【うねらず長持ち◎】高品質バージン毛/エクステ80枚 \36000→\30900

[施術メニュー] カット、エクステ

taimommy 様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのエクステ満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    価格帯としてはかなり高くはなりますが、その分の価値は必ず感じられると思います!

私もとても楽しく施術させていただきました!
    またぜひご来店お待ちしております!

担当 RIO

• りたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-07 01:22:15.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    カラーの仕上がりも綺麗で、色落ちしてからもとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございます!!

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー) +前処理 \11900

[施術メニュー] カラー

色落ち後も気に入っていただけてよかったです!!

担当SHUNTA

• nknnnkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 22:12:41.0

カラー、エクステとても気に入りました。
    手際よくやって頂いたので長時間座りっぱなししないでよくてよかったです。
    担当していただいたお姉さんのシャンプーがとても気持ちよかったです!

nknnnk 様

技術、接客共に満足いただけて安心いたしました!
    リラックスできるようなシャンプーをいつも意識しているので気に入っていただけでこちらも嬉しいです!

久しぶりのエクステということで扱い等、不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

貴重なお時間ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 RIO

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 20:17:15.0

めっちゃ良かったです!

【オススメ】最高級レミー_ロングシールエクステ80枚 \23900 [池袋]

[施術メニュー] エクステ

久々のエクステでのロングとレイヤー楽しんでください!

担当SHUNTA

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 17:49:40.0

髪の毛の状態に合わせてカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました。エクステの枚数も調整してもらえてよかったです。お話も楽しくてまた次回も来店したいと思います!

ダブルカラー+《最高級レミー》シールエクステ50枚+前処理 \27900 [池袋]

かな 様

初ブリーチは中明度カラーで透明感ある
    ベージュカラーに♪赤みのないカラーがとても
    お似合いだったのでこれから続けてみても◎

また付け替えのタイミングなどきましたら
    ぜひお越し下さい\(^o^)/

担当 MAKO

• ゆいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 15:03:18.0

初めてのエクステで不安が大きかったけど、優しく教えてくれて安心しました。また行きます!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ケアや日頃の扱い方がうまく伝わってよかったです。

初めてのエクステ楽しんでください!

担当SHUNTA

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 00:58:24.0

エクステの質も、居心地もすごくよかったです!

【枚数相談】エクステのみ/原色・ハイトーンも豊富に★施術時間1時間[池袋]

はるちゃん 様

エクステの質、気に入っていただけてよかったです!
    ”バージン"レミーは他のお客様からもとても好評な毛質で
    扱いもすごく楽にできると思います!

またぜひなんでもご相談ください^ ^

担当 RIO

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 23:46:53.0

髪質を考えて私に合うトリートメントを選んでいただいたり毎回仕上がりが良い色でサラサラです!
    また来月お願いします!

【最高級の艶髪へ】ケアカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント \12900

のん 様

今回のトリートメントはインボーンプレミアムを
    施術させて頂き、カラーはダメージを考慮し
    リタッチはしない日にしました\(^o^)/
    トリートメントがとてものん様の髪質にぴったりでした♪

継続して髪質を生き返しましょう♪

担当 MAKO

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 21:57:56.0

髪色悩んでたんですが相談しながら決めたり、エクステも綺麗に見える様に提案してくれてとても助かりました
    仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました^^
    また次回もお願いしたいです!

★ダブルカラー+《最高級レミー》シールエクステ80枚+前処理 \32900

ほのか 様

複雑履歴のため、沢山塗り分けたのでお時間が
    かかってしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    その分キレイなベースが仕上がりましたね!!

傷みづらく抜けも良い、とても良い髪質なので
    おうちでのケアも継続で続けてあげてください♪

またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

担当 MAKO

• とーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 17:51:17.0

お話もとても楽しかったし、髪色もカウンセリングしていただいて素敵な色にしてくれました!ありがとうございます!

とー 様

初めてのブリーチということできっと緊張されましたよね^ ^
    ブリーチをするだけでできるカラーの選択肢も増え、
    カウンセリングの末今回のお色になりましたがとてもお似合いでした♪

ブリーチをしたことによって色落ちまで長く楽しめるカラーになりましたので是非この約1ヶ月楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

貴重なお時間いただきありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております!
    またたくさんお話ししましょ~♪

担当 RIO

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 12:30:31.0

髪色が可愛かったですがもう少し自分の好きな色に寄せたかったです。

かな様

お好みに寄り添いきれなかったこと申し訳ございませんでした。
    次回はより詳しくカウンセリングさせていたき、
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

担当  SAKI

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:00:40.0

何度か来店してます。個人的にあまり美容室で話すのが得意ではなく、携帯をずっと見ているので途中で充電器を貸していただき、とても助かりました。今回の担当者さんは事前にどれくらいになるか料金を教えていただけたので安心しました。仕上がりも曖昧だったにもかかわらず要望を汲み取って綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。

ai 様

口コミのご協力ありがとうございます!

黒髪ロングでレイヤースタイルとてもお似合いでした^ ^
    理想のスタイルが曖昧でも満足いただけるよう、汲み取れるようカウンセリングを心がけておりますのでご安心ください!

是非またメンテナンス時期になりましたらまた相談しながらスタイルを決めていきましょう~^ ^

担当 RIO

ネクスト 池袋(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー