4. 池袋・目白トップ  >
  5. ネクスト(NEXT)  >

NEXT【ネクスト】

ネクスト

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル3階
  • 池袋駅徒歩2分!池袋駅39番出口1秒!カラー/ダブルカラー/エクステ/シールエクステ

タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:30:42.0

カラーもエクステも
    可愛く仕上げてくださいました!
    またお願いします!!

★業界最高級品質【うねらないバージンレミー】シールエクステ80枚_30900円

タカハシ 様

口コミもありがとうございます!

とてもいい感じに仕上がりよかったです♪

今回バージンエクステなので今まで他店で付けた
    エクステよりも絶対気に入ってもらえると思います♪

また付けたい時が来ましたらお待ちしております\(^o^)/

担当 MAKO

• 乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 03:07:25.0

手際もシールの質も良くて満足です

【うねらないバージンレミー】シールエクステ50枚_22500円 ※業界最高級品質

[施術メニュー] エクステ

• たぬきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:43:50.0

初めてのシールエクステでしたが詳しく説明してくださり、とても良い方でした。
    アシスタントの方もいい方ばかりで4時間が苦ではなかったです。長い時間ありがとうございました。
    また行きます。ありがとうございました(^-^)

【ダブルカラー+エクステ】適正枚数ご相談★施術時間3.5時間!詳細を!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:17:20.0

1度失敗してたからすごく心配だったのですが、ケアの仕方とか丁寧に教えていただいたので持続できるように頑張ります~!
    めちゃくちゃサラサラで馴染んでて満足です!エクステのグレード?上げて良かったです。また行きます!

【期間限定】最高級人毛_レミーシールエクステ80枚_20900円

[施術メニュー] エクステ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 20:41:31.0

担当してくださった方優しくてお話もしてくれて雰囲気とても良かったです!エクステもすごくサラサラで仕上げの巻きも上手で嬉しいです、またお願いします

[施術メニュー] エクステ

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 13:59:34.0

いつも可愛い髪型ありがとうございます♪
    またお願いします!!

【1日3名様限定】フルカラー+《最高級人毛》レミーシールエクステ50枚_18900

あやか様

口コミもありがとうございます!

今回はブリーチせずに、明るめエクステで
    初ローライト可愛かったです\(^o^)/
    前回の来店が12月でお久しぶりのご来店で
    今回も安定に楽しい時間過ごさせて頂きました♪

またあやか様のご来店お待ちしております!

担当 MAKO

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:41:46.0

とても良かったです!またエクステ付けに行きます!

人気NO.1★フルカラー+《最高級レミー》シールエクステ80枚_25900円

yumi様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    その後エクステ生活はいかがでしょうか?
    バージンレミーエクステの付け替え時期は1.5~2ヶ月が目安になっておりますので、ぜひ付け替えもお任せ頂ければ幸いです!

担当 kyoco

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:26:50.0

推しのライブ用にエクステをつけたいと思い、施術していただきました。
    難しい要望にも応えていただき感謝しています。
    馴染みも良く周りからも好評でした。

まみ 様

口コミもありがとうございます!

インナー赤エクステとても可愛かったです♪
    カウンセリングしっかりできたおかげでまみ様が
    満足いく仕上がりになってよかったです\(^o^)/

エクステもバージンレミーに変更しましたが
    質の良さを実感して頂けてますでしょうか??
    また感想聞かせてください♪

担当 MAKO

• ぬねのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:22:14.0

首にカラー剤がついちゃっていたのか首が激荒れチャンネルだけど髪の毛はとてかわなのでばっちりです
    首は己の潜在能力で治したいと思います
    めっちゃ染めまくって痛みまくりな髪の毛を大変身させてくれてありがとうございました!満足です!!

【新規/学割24】ケアブリーチダブルカラー+前処理TR _11900円[池袋]

• わい。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 03:25:49.0

今回もカラーをしてもらいました!
    お店の雰囲気や店員さんもすごく良くとても良かったです!
    まだ、1回しか行ったことが無かったのですがちゃんと覚えててくれていて嬉しかったです!また、最後の仕上げの際に大変なのに丁寧にアイロンを通していただいたことがすごく嬉しかったです!また、行きたいと思いました!

【髪質改善in】ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+髪質改善TR_15900

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 02:33:28.0

どんな髪色にするか色落ちまで把握した上で丁寧に相談に乗ってくださったり、家庭でのケア方法も教えていただいたりととても丁寧で心地よい接客、施術でした!可愛くして下さりありがとうございます!

【ハイライト/インナーに】フルカラー+シールエクステ20枚_12900円[池袋]

とあ 様

技術、接客共に満足していただき嬉しく思います!
    ピンクエクステでのインナーカラーとても可愛いかったです!

初めてのエクステで不安な事もあると思いますので、ぜひお気軽にご相談ください!

ENA

• さとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:24:34.0

友達に勧められて行きましたが行ってよかったです。
    お話も沢山してくれて楽しい時間過ごせました!

エクステのランク上げて良かったです!
    可愛くしてくれてありがとうございます!!

また次もお願いさせていただきます!

[施術メニュー] カット、エクステ

さとり様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりや接客にご満足頂けて光栄です!
    ボブもお似合いでしたが、ロングヘアでとっても可愛くなりましたね☆
    バージンレミーエクステは1.5~2ヶ月が付け替え時期ですので、また次回も担当させて頂ければ幸いです!困り事があればいつでもご相談ください!

担当 kyoco

• すいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 00:19:03.0

初カラーをお願いしました。ブリーチ1回のクーポンで予約していたのが急きょブリーチ2回して頂くことになったのですが、とても可愛い仕上がりになり満足です!( ´∀`)b
    ブリーチも全然痛くありませんでした。またお願いします。

【ケアブリーチ】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+前処理_13900円[池袋]

すい様

1回のブリーチで不可能だったので2回をご提案しました。

仕上がり可愛く気に入っていただけ満足していただけたみたいですね♪

次回も可愛いハイトーンにしましょう!!

担当 KEISUKE

• めいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:00:45.0

久しぶりぶりでしたが、的確に対応していただき満足です。またお願いしたいです。

めいちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

ピンクのエクステもお似合いでした♪

次回はブリーチして明るくしましょう!!

またのご来店、お待ちしております。

担当 KEISUKE

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:34:00.0

先日はエクステ、カラー、トリートメントありがとうございました!初めてのエクステとカラーだったので緊張してたのですが、楽しくお話ししてくださってとても素敵な時間を過ごすことができました!
    10年ぶりくらいにロングになって可愛くしてもらってすごく嬉しいです!
    髪のケア方法などの相談にも乗ってくださって助かりました!またよろしくお願いします♪

あちゃん様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

人生初のカラーとエクステをお任せ頂けて大変光栄でした!接客や店内でお過ごしいただいたお時間もご満足頂けて幸いです!久しぶりのロングヘアはいかがでしょうか?お伝えしたケア方法でエクステ生活楽しんでくださいね☆

またレミーエクステの付け替え時期は1~1.5ヶ月ほどですので、ぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです!困り事があればいつでもご相談ください!

担当 kyoco

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:37:21.0

エクステの質がサラサラで良い!
    痛い所ないか、長さこのくらいでいいか、巻き方や量など細かく聞いてくれて、担当してくれた女性美容師さんに感謝です!
    またお願いしたいです。

【当店大人気】最高級レミー_シールエクステ80枚_23900円[池袋]

[施術メニュー] エクステ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:43:29.0

何週間か経ってもエクステ全然取れなくてとてもいいです。
    自分の髪色と合うものがなかなかなかったのに、たくさん色合わせてくれて、とても馴染んでいてよかったです。また、エクステつける際はお願いしたいと思います。

ちか様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステのお色味やお仕上がりにご満足頂けて光栄です!エクステが取れずに過ごしていただけて安心しました!お伝えしたケア方法でエクステ生活楽しんだくださいね☆

まだレミーエクステの付け替え時期は1~1.5ヶ月ほどですので、次回も是非当店をご利用ください!

担当 kyoco

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 04:38:57.0

エクステで伺いました♪とにかくエクステの質に感動してます!!(*^_^*)今までつけてたエクステはなんだったの…?!というぐらい綺麗な質です!!スタイリストさん達も明るくて優しかったです♪またお願いします!!

みき様

エクステは最高級人毛のバージンレミーを付けさせていただきました!品質や接客にご満足頂けて光栄です!お伝えしたケア方法でエクステ生活楽しんでください☆

バージンレミーエクステの付け替え時期は1.5~2ヶ月ほどですので、また次回も是非お待ちしております!

担当 kyoco

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:51:42.0

初めてのシールエクステで不安でしたが、
    1時間であっとゆう間に理想のロングにしてもらいました!
    メッシュの所も色々色を合わせて頂いて、
    とっても可愛くしてくれました!
    ありがとうございました!!!!

【期間限定】最高級人毛_レミーシールエクステ80枚_23900円→20900

[施術メニュー] カット、エクステ

rn 様

エクステで入れるメッシュとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!

他にも豊富にお色があるのでぜひまたお試ししてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

ENA

• みさとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:28:54.0

初めてのシールでしたが、しっかり説明してくださり、安心して施術していただけました!ヘアミルクも購入したので、サラサラを保てるよう頑張ります

みさと様

初めてのご来店、ありがとうございました。

品質を気にされていたので
    うねり・広がりのないバージンをご提案させて頂き施術させて頂きました。

これからの梅雨の時期もサラサラを保てる品質ですので
    1.5~2ヶ月ロングヘア楽しんでください♪

担当 KEISUKE

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:29:47.0

施術中も沢山お話してくれてすごく楽しかったし、めちゃくちゃ可愛くつけてもらえてすごく良かったです!!
    また行きたいと思います!!!

ここあ様

お仕上がりや接客にご満足頂けて光栄です!お伝えしたケア方法で地毛のケアもしつつ、エクステ生活楽しんでくださいね☆

またレミーエクステの付け替え時期は1~1.5ヶ月程ですので、次回も是非お待ちしております!

担当 kyoco

• かれんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:32:15.0

ちゃんと色はいるか不安だったけど、自分の思っていた色になってよかったです!丁寧な方が接客をしてもらい、終始落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。!リピしたいなと思ってます!ちょー満足しました!ありがとうございました(*^^*)

かれんちゃん様

ご希望のカラーで気に入っていただけて安心しました♪

是非、次回も担当できればと思います!

またのご来店お待ちしてますね★

担当 KEISUKE

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:34:07.0

初カラーをラベンダーピンクでお願いしました!
    もう大満足すぎて毎日自分の髪見てます!笑
    お店の雰囲気もとてもよくて、お任せしてよかったです^_^
    丁寧な接客ありがとうございました♪

ゆい 様

先日はご来店頂きありがとうござました!

ラベンダー系カラーとてもお似合いで気に入っていただき嬉しく思います!

4月から学校が始まったばっかりで大変かと思いますが頑張ってください!

またのご来店ぜひお待ちしてます^_^

NEXT 【ENA】

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:43:39.0

希望通りのカラーになり満足です!
    皆さん優しく丁寧な接客でした。ありがとうございました!

【髪質改善in】ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+髪質改善TR_14900円

リオ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

技術接客ともに満足していただきとても嬉しいです!!

またのご来店心より待ちしてます!!

ENA

• ちーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:51:25.0

初来店で、初めてのエクステでした。知識ゼロだったので丁寧にエクステの種類やそれぞれの特徴、気をつけることを教えて頂けたので安心しました。仕上がりは地毛と綺麗になじんで大満足でした。またお願いしたいと思います。

ちーりん様

口コミもありがとうございます!

初めてのエクステを任せて頂きありがとうございました!
    初めてだとほんとに何も分からなくて不安でしたよね!
    扱いなども沢山お伝えさせて頂きましたが
    無事扱えてますでしょうか??わからない事が
    ありましたらお気軽にご連絡ください♪

また付けたくなりましたら是非お越し下さい♪

担当 MAKO

• りあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:52:47.0

最初お店に入った時愛嬌がないお店だなと思いましたが、いざ始まるとこちらのご要望通りに答えて下さり腕前はめちゃくちゃ良かったです!!また毛質が良いのに料金も安く、同じ人指名でまた伺いたいと思いました!

★★フルカラー+【うねらないバージンレミー】シールエクステ80枚_41900円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りあ 様

口コミもありがとうございます!

まず別スタッフが来店時に嫌な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。しっかり指導させて頂きます。

何年か通われてた美容室があった中、
    お褒めのお言葉大変ありがたいです♪
    前の美容室の時との値段の差が半分ほどで
    提供出来るので質など気に入って頂けたら
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

担当 MAKO

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:27:43.0

とても可愛い色にしてもらいましたっ

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:19:39.0

めっちゃ理想通りに染めていただきました!
    エクステもエクステハゲがあるので、心配だったんですけど、綺麗につけていただいて、痛みもないし、すごく綺麗に馴染んでて大満足です!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みゆ様

お仕上がりにご満足頂けて光栄です!お伝えしたケア方法で
    地毛のケアもしつつ、エクステも楽しんでくださいね♪

遠方とのことでしたのでまたご都合が合うときに
    担当させて頂ければ幸いです!
    是非これからもご愛顧よろしくお願いします☆

担当 kyoco

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:09:47.0

はじめてエクステ付けましたが、ケアの仕方などいろいろ教えてもらえて仕上がりにも満足です!

はな 様

口コミもありがとうございます!

初めてのエクステはどうですか??♪
    扱いはきっと大変だとはおもうのですが
    慣れると色々なアレンジなどもこなせていけると
    思うので楽しいが強くなってくれてたらなと思います♪

これから梅雨時期に入りますがレミーの特徴である、
    うねりや膨張が気になりましたら
    バージンレミーがおすすめになります\(^o^)/
    次付ける機会がありましたら参考までに!

担当  MAKO

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:01:19.0

初めてのエクステでしたが、お手入れの仕方や注意点を丁寧に教えていただいたので不安なく初めてのエクステを楽しめそうです!
    仕上がりも想像していた以上に自然で感動でした。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

あす 様

口コミもありがとうございます!

初めてのエクステとっても可愛かったです♪
    色落ちしやすいとおっしゃって下さったので
    色落ちしで馴染むようエクステ付けられてよかったです♪
    インナーカラーもばっちりでした\(^o^)/

沢山巻きの練習して楽しんでみて下さい♪

担当 MAKO

ネクスト(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー