3. 関東トップ  >
  5. ネクスト 池袋(NEXT)  >

NEXT池袋 カラー/ハイトーン/エクステ【ネクスト】

ネクストイケブクロ カラー ハイトーン エクステ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル3階
  • 【池袋駅39番出口1秒】ブリーチ/ダブルカラー/エクステ特化サロン◎ケアブリーチ対応

ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 10:46:18.0

髪の状態に合わせてトリートメントの種類やカットの有無を決めてくださって、理想のカラーにしてもらえて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【大人気】フルカラー+最高級レミーシールエクステ80枚+前処理TR \28900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

NEXT池袋 カラー/ハイトーン/エクステ【ネクスト】からの返信コメント

ぷりん 様

口コミもありがとうございます!

久々のご来店でとても髪が短くなってて
    びっくりしましたが、それはそれで可愛かったですが
    エクステ付けてさらに可愛くなってました♪

他店様でのブリーチのダメージが気になったので
    今回はインボーントリートメントを施術させて頂きました♪
    髪を綺麗にしながら一緒に伸ばして行きましょう\(^o^)/

担当 MAKO

• ひれかつど真ん中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 17:58:41.0

初めてのエクステだったのですが、すごく綺麗な仕上がりで満足です!
    カラーもイメージ通りの色に染まって嬉しいです。
    接客の方もすごく丁寧でエクステの扱いの説明もしてくださって分かりやすかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します!

【人気NO.1】フルカラー+《最高級レミー》シールエクステ80枚 \25900 [池袋]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 14:34:00.0

無理なお願いをしてしまったのに、嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリングしていただき、なるべく理想の色に近付くよう誠心誠意対応してくださいました。仕上がりも大満足です!スタッフの皆さんもとても優しくて、居心地の良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【ケアブリーチムラ修正】ケアブリーチ2回+ケアカラー+前処理  \21900

[施術メニュー] カラー

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:07:36.0

いつも期待以上の仕上がりに大満足です!!

フルカラー+前処理TR \5900[池袋]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 01:48:28.0

最高に可愛い髪型にしてくださいました…!初エクステだったのですが、さまざまなことを教えていただき、本当にありがとうございました…!また機会がありましたら是非この美容院で施術を受けたいと思っております!!

【1日3名限定】フルカラー+《最高級レミー》シールエクステ50枚 \18900

[施術メニュー] カラー、エクステ

• み~にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 23:15:48.0

ムラもあり難しいカラーだったと思いますが希望通りの色にして頂きありがとうございました(*^^*)
    今後の事も考えてのカラーだったり、アドバイスもしてくれてとても良かったです。
    また是非お願いします(_ _*))

【透明感/色持ち◎】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+前処理TR \13900

[施術メニュー] カラー

• あーちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:15:52.0

エクステの色選び一緒に考えていただきありがとうございました…!!仕上がりもとっても気に入りました!周りからも褒められました泣 またお願いします!!

★ダブルカラー+《最高級レミー》シールエクステ80枚+前処理 \32900

[施術メニュー] カラー、エクステ

• たなーーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:04:52.0

いただいたシャンプー、
    大きくて嬉しかったです

【ケアブリーチ】ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー) +前処理\ 12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:07:05.0

カラーもエクステも綺麗に馴染んで満足です!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 12:56:11.0

今回私がしたいカラーに対しての必要ブリーチ回数を見誤ってしまったのですが、それでも仕上がりはイメージに近く、ムラも無く綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。

【新規/学割U24】ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー) +前処理 \11900

[施術メニュー] カラー

• うあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:11:43.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、担当さんが優しい雰囲気の方だったので安心して過ごせました。
    私のミスでメニュー変更にも嫌な顔せず対応してくださり満足の仕上がりになりました!!!!
    色がとても綺麗できにいつています。
    担当してくださった方が優しい方でよかったです!!!!!

【人気NO.1】フルカラー+最高級レミーエクステ80枚 \28900→\25900 [池袋]

うあ 様
    初めてで緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
    大切な前撮り前の施術でしたので、ご希望に沿える形で仕上がって良かったです!

赤カラー×エクステ、とってもお似合いでした
    また気になることがあればお気軽にご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ENA

• Linkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:52:45.0

ダブルカラー+《最高級レミー》シールエクステ40枚+前処理 \23900 [池袋]

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 11:46:23.0

理想通りの色でとっても嬉しいです!

人気NO.1【髪質改善inダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+補修TR \15900

ち 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!
    今回はリタッチのみで少し濃いめにカラーを入れさせて頂いてるので色落ちも楽しんでください^_^

ENA

• abiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:58:13.0

きれいに色がはいってよかったです

【新規/ケアブリーチ】ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー) +前処理\ 12900

abi 様

口コミもありがとうございます!!

イベントに合わせてのカラーでいろいろご相談しながら
    決めたカラーを気に入っていただけて嬉しいです^ ^

最初は少し濃いめにカラーを入れさせていただいて
    予定の日にいい感じになるようにお仕上げさせていただきました!

またぜひご来店お待ちしております!

担当 RIO

• たるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 00:40:36.0

結んだ時にバレにくいようにや、あまり明るすぎないグラデーションでなどいろいろ要望を言ってしまったのですが、それに合うようなものを考えて下さり、提案して頂きました。とてもいい感じになりました!ありがとうございました!

【期間限定】最高級レミー_シールエクステ80枚 \20900円 [池袋]

[施術メニュー] エクステ

たる 様

口コミのご協力ありがとうございます!

ご希望に添えるような施術ができてこちらも嬉しいです^ ^
    色の組み合わせによって選択肢がたくさんあって
    選ぶのもなかなか悩ましいところですが
    満足いただけて嬉しいです!!

またエクステを付け替える際は、ぜひお待ちしております^ ^

担当 RIO

• もかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 13:30:31.0

もう何度も利用してますが毎回満足な仕上がりにしていただけます。私はブリーチを繰り返していてかなりのダメージなのですが、しっかりケアしながら可愛くしてくれるし、他の美容室も今まで行ってきましたがここが一番でした。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできるし、メニューの強制や営業などもないので安心できます。これからも何卒よろしくお願いします~!!

【選べる髪質改善◎】ダブルカラー+高保湿TR (リンゴ幹細胞orINBORN) \17900

もか様

今後もやりたい色やスタイルがあれば満足していただけるよう
    ご提案&施術させていただきます♪

髪のケアもしながらいろんなヘアスタイル
    楽しんでいきましょう!!

担当 KEISUKE

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 12:04:17.0

数回ブリーチをしていて枝毛がパヤパヤしてしまうのが悩みだったのですが、担当してくださった方がすごく丁寧に染めてくださったおかげで髪質がすごく落ち着きました;;
    いつもありがとうございます!また次回もお願いします!

りお 様

口コミのご協力もありがとうございます!

とっても素敵な髪色お似合いです^ ^
    しっかりケアの面もされているので、綺麗なハイトーンロングが
    保たれてます!!

また色落ちが気になってきましたら、ご来店お待ちしております!

担当 RIO

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 10:20:52.0

担当してくださった方がこちらの細かい質問にも答えてくれて、髪の残留の状態なども考慮しながら色を決めていただきました。とても綺麗な色になって満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

仕上がりのお色、気に入っていただけて良かったです!

徐々に残留を消しながら
    明るい色、目指していきましょう♪
    次回もお待ちしております!

担当 RIO

• いろどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 16:50:37.0

こちらの要望を汲み取って頂き、とても良い色合いの仕上がりにして頂きました。居心地も良く助かりました。ありがとうございました!

【新規オススメ】髪質改善inダブルカラー(ケアブリーチ+内部補修TR) \14900

いろどり 様

透明感もめちゃくちゃ出て、絶対色落ちも
    綺麗な色に仕上がってよかったです♪

また色落ちした際は
    ご来店お待ちしております\(^o^)/

担当  MAKO

• はるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 01:41:42.0

今回もありがとうございました!!
    髪の状態に合わせてカラー作っていただき色落ちの説明もあったのでとてもよかったです♪

【コスパ◎】ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)+前処理付き/TR追加可 \12900

はる様

今回もご来店ありがとうございます!
    しっかり履歴や色落ちも考慮しながら、髪の状態に合わせてカラー調整できてよかったです◎

明るさも出てきたので次でさらにはる様の理想に近づけるように
    一緒にベストな仕上がりを目指せたらと思います(*^^*)

担当  SAKI

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:41:28.0

当日に予約を入れましたが、快くご対応いただきました。
    なるべく美容院は静かに過ごしたいと要望を入れたところ、メニューの相談以外は会話もなく、とても過ごしやすかったです。
    色も気に入るものにしていただき、大満足でした。

似合わせカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+前処理TR \15900

ふー様

ご来店ありがとうございました。

仕上がり、居心地も満足していただけて嬉しいです!

またブリーチする際は担当できたらと思います!
    ご来店、お待ちしております!

担当 SHUNTA

• kkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 22:08:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれて嬉しかったです。スタイリストさんも話しやすく緊張せずに過ごせました!仕上がりも想像以上に大満足で、鏡を見るたびに嬉しくなります(;;)またぜひお願いしたいです!

【カウンセリング相談】フルカラー+最高級レミーエクステ40枚~ \14900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

kk様

初めてのエクステはどうですか\(^o^)/
    もうすぐ誕生日ディズニーですね!!
    たくさんロングでお写真で撮ってくださいね♪

また付けたくなったら
    ご来店お待ちしております!!
    感想など聞かせてください!!

担当 MAKO

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 00:10:03.0

ブリーチしてないので
    暗めな仕上がりでしたが
    色味が思い通りだったので色落ち楽しみです!

【選べる髪質改善】ケアカラー+高保湿TR (リンゴ幹細胞orINBORN) \10900

my 様

今回はブリーチなしでグレー系希望で
    透明感重視でしたので暗めのお仕上がりに
    させて頂きました\(^o^)/

ダメージを考えブリーチリタッチは2回に1回、
    やらない日は根本が馴染みやすいカラーで
    行くとダメージレスになると思うので
    それで行ってみてください♪

担当 MAKO

• りさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 14:45:12.0

馴染みにくい髪型にも関わらず、凄く馴染む様につけて頂き満足すぎました!ありがとうございます!また利用したいと思います...♪*゚

【期間限定/人毛100%】最高級レミーエクステ80枚 \23900→\20900円 [池袋]

[施術メニュー] エクステ

り 様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    ショートからのロングですので付け方も少し工夫をして対応させていただきましたが、エクステをつけている期間も問題なく過ごせたようでこちらも安心しました^ ^

貴重なお時間ありがとうございました♪
    またぜひご来店お待ちしております!

担当RIO

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 10:13:59.0

お店の雰囲気が良くて居心地良く、ワンカラーの色も理想に近づけてくださってとても気に入っています!!ありがとうございました!

フルカラー+前処理TR \5900[池袋]

みく 様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しいです^ ^
    徐々にまた色落ちしてきますので、また気になってきましたら
    メンテナンスして綺麗にしましょ~♪

貴重なお時間ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 RIO

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:12:32.0

他の美容院で失敗され、不安でしたが昨日で髪の毛が生き返りました!
    髪質のことを考えカラーをしてもらい、おすすめのトリートメントなど教えていただき、ありがとうございます!またお願いします!

【最高級の艶髪へ】ケアカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント \12900

のん 様

私のお休みとご希望が合わず残念でした。
    ただ他店でダメージ出てしまった髪の毛も
    オーディンとインボーンの組み合わせによって
    生きかえりましたね\(^o^)/
    アウトバスのリケラエマルジョンも購入して頂き、
    のん様の髪がさらに生きかえるようこれからも
    お手伝いできたらなと思いますので
    またよろしくお願い致します♪

担当 MAKO

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 10:49:14.0

暗くする!とだけ決めて全然やりたい色が明確じゃなかったのにも関わらず、一緒に決めてくださってかわいい色に仕上げてくれて幸です!

みんなに髪色褒められるのがとってもうれしいです^^

[施術メニュー] カラー

先日はご来店ありがとうございました!!

トーン少し落ち着かせたナチュラルブラウン気に入ってもらえて嬉しいです!!

SHUNTA

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 10:19:31.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!

【当店オススメ】髪質改善カラー+補修トリートメント \8900[池袋]

R 様

またお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけたようで安心しました^ ^
    またカラーやエクステで色々なスタイルをやっていきましょ~♪

担当 RIO

• ともちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 13:29:15.0

初めてのエクステをお願いしました。
    最初は1色でつける予定で進めていたのですが、途中で2色にしたいと相談したところ、すごく親身に話を聞いてくれて、似合う色味やバランスまで一緒に考えて頂きました。
    施術中も細かく声をかけてくださり、仕上がりも理想以上で大満足です。
    エクステの手入れ方法もわかりやすく丁寧に教えて頂けたので、初めてでも安心してケアができそうです。
    またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました!!

抜きっぱなしもエクステでのインナーカラーとロングもとても似合ってました!

喜んでもらえて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

SHUNTA

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 11:02:55.0

とても居心地がよく、お話も楽しかったです。次の日も髪の毛がサラサラだし、思い通りの色で感動しました。

【新規限定】ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)+前処理TR \11900

ゆめ様

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
    私も楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がりも満足いただけて安心しました◎

これから前撮りも控えてるとの事だったのでぜひまたお任せください♪

担当 SAKI

ネクスト 池袋(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー