会話もたくさん話してくれて、カラーもエクステもオーダーした通りにしてくれました(´;ω;`)
また行きたいと思います
【大人気】透明感カラー+最高級レミーシールエクステ80枚 \28900→\25900
カラー、エクステ
NEXT池袋 カラー/ハイトーン/エクステ【ネクスト】からの返信コメント
あ樣
嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんお話できてすごく楽しかったです!
カラーもエクステも気に入ってもらえて安心しました♪
またいつでもお待ちしてますね!次回も楽しみにしてます。
担当 SHUNTA
エクステを久々に付けるのでスタイリストの方の
ご提案の通りにさせて頂きました。
馴染み方、色味もばっちりでとってもとっても満足です(^^)
またエクステケア等の際にお邪魔させていただきます。
エクステ
シールエクステは初めてだったのですが、地毛の色合わせからかなり丁寧にカウンセリングしてくださり大変素敵に仕上げていただきました!また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!
【エクステのみ枚数ご相談40枚~80枚】原色・ハイトーンも豊富に★施術時間1h
エクステ
前撮りのカラーだったのですが、希望通りの色にして頂きました!
【当店オススメ】髪質改善inケアカラー+補修TR付き/色持ち◎_8900円[池袋]
ゆい様
大切な前撮り前のカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
ご希望通りのお色になって安心しました!
素敵なお写真になるよう願っています。
また特別な日やメンテナンスの際もぜひお任せくださいね!お待ちしております★
担当 ENA
初めてのエクステでしたが、エクステの種類やアフターケアなどまで丁寧に教えて頂けました。仕上がりも理想通りで満足しています。また伺いたいです。
カット、カラー、エクステ
さえ様
初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりが理想通りとのことで、とても嬉しいです!
エクステはケア次第で持ちも変わってくるので
分からないことがあればいつでもご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KEISUKE
今回も綺麗に仕上げていただきました!
【最高艶髪】ケアカラー+髪質改善ウルトワトリートメント \12900[池袋]
みぃ様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 SHUNTA
レイヤーをいかすエクステの付け方をしていただき、いつもとスタイルが少し違くてヘアアレンジ楽しめそうです!
【最高級バージン毛】フルカラー+シールエクステ60枚/うねらず長持ち \32900
のん様
ご来店ありがとうございました!
レイヤーを活かしたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつもと少し違う雰囲気で、ヘアアレンジもぜひ楽しんでくださいね!
次回のご来店も、お待ちしてます♪
担当 MAKO
リタッチカラーお願いしました、今回も綺麗にしていただきありがとうございます
人気NO.1【髪質改善inダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+補修TR \15900
い様
いつもご来店ありがとうございます^^
リタッチカラーも綺麗に仕上がったとのことで、安心いたしました♪
根元まで整うと、全体の印象もより綺麗に見えるので、今後もぜひお任せください◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 KEISUKE
エクステでショートヘアからロングヘアにしてもらいました!地毛とエクステのつなぎ目がほんとに自然で感動です!周りの人からも凄くいい反応を沢山貰えたので、やってみて良かったです!初めてエクステに挑戦しましたが数年ぶりにロングになれて嬉しいです!
ぱるも様
初めてのエクステ、任せていただきありがとうございました!
ショートからのロングチェンジ、とってもお似合いでした♪
地毛とエクステの馴染みを褒めていただけて本当に嬉しいです◎
周りの方からも好評とのことで、とても励みになります。
数年ぶりのロングヘアを楽しんでいただけるよう、
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 KEISUKE
この度はありがとうございました!色味の相談に丁寧に乗って頂きありがとうございます。仕上がった色がかわいくて大満足です!シャンプーの時後頭部を支えられてる感じがとても安定感があって良かったです!
えるるん様
カラーの色味も気に入っていただけて、本当に良かったです!
ご相談いただいた内容をもとに、似合うカラーを一緒に決められて私も楽しかったです◎
また、シャンプーの際もリラックスしていただけたようで安心しました。
カラーやブリーチ施術はもちろん、
シャンプーや空間づくりまでご満足いただけるよう、
これからも丁寧にご案内してまいります♪
担当 MAKO
いっぱいお話してくださりありがとうございました!
オレンジ色激カワでみんな褒めてくれました^^
【期間限定/学割U24】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+前処理TR _11900[池袋]
ゆ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
オレンジ系のカラー、とってもお似合いでした!
周りの方から褒められたとのことで、さらに嬉しい気持ちでいっぱいです◎
ビビッドカラーやハイトーンカラーも得意なので、
また気分を変えたい時はぜひお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 SHUNTA
かなり難しい内容でお願いしたのですが、もしかしたらこんな色になってしまうかもしれない、というふうにカウンセリングのときからしっかりと教えて頂き、希望したカラーとは少し違うもののとてもとても可愛く仕上げて頂きました。大変な作業を長時間行っていただき本当に負担も大きかったと思います。そんな中最後まで親切に接客していただけて大満足です。本当にありがとうございました。
【透明感/色持ち◎】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+前処理TR \13900
みい様
ご来店ありがとうございました!
今回のカラーはご希望のイメージに近づけつつ、髪の状態やブリーチ履歴も考慮して、
カウンセリングからしっかりお話させていただきました。
「とても可愛い」と言っていただけて本当に嬉しいです◎
長時間の施術にもご協力いただきありがとうございました!
ダブルカラーやエクステとのバランスも含め、
これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MAKO
ニュアンスで好みのカラーを伝えて
エクステに合わせて染めてもらいましたが
とても綺麗な色になって満足です
【オススメ】ダブルカラー+最高級レミーシールエクステ80枚 \35900→\32900
ぬぬぬ様
ニュアンスで伝えていただいたイメージを一緒に形にできて、とても嬉しいです!
エクステとの色合わせも気に入っていただけて安心しました◎
またぜひ、ブリーチ・カラー・エクステお任せください♪
次回もご来店お待ちしております!
担当 SHUNTA
友達から褒められて嬉しかったです!!
【期間限定】最高級人毛_レミーシールエクステ80枚_23900→20900円[池袋]
リナ様
口コミありがとうございます♪
またイメチェンやメンテナンスもぜひお任せください◎
次回もかわいく仕上げますね^^お会いできるの楽しみにしてます!
いつも大満足です^^
【選べるケアTR】ケアカラー+髪質改善(リンゴ幹細胞orINBORN) \10900 [池袋]
r様
大満足と言っていただけてとても嬉しいです^^
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いします◎
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 KEISUKE
色味も親身に提案してくれてやってくれました!!
結構なショートだったので付けれる箇所と付けれない箇所しっかり言ってくれたりして親切でした
【期間限定】最高級人毛_レミーシールエクステ80枚 \23900→\20900円[池袋]
る樣
ショートスタイルからのエクステ、不安もあったかと思いますが
満足していただけて嬉しいです♪
色味も一緒に相談しながら決められて楽しかったですし、
これからも親身にしっかり提案させていただきますね!
またいつでもお待ちしてます。
担当 KEISUKE
髪色も理想の色で初めてのエクステも丁寧に教えて頂けてとても良かったです。是非またお願い致します。
【3名限定】透明感カラー+馴染む最高級レミーシールエクステ50枚 \18900
Natsu様
髪色も気に入っていただけて、
初めてのエクステも安心してお任せいただけて本当に嬉しいです♪
次回のご来店、楽しみにしています!
担当 SHUNTA
2回目ですが、今回もとても満足です。
今後もよろしくお願いします!
【当店大人気】最高級レミーエクステ80枚 自然な馴染み◎ \23900[池袋]
カット、エクステ
ツナマヨ様
ご来店ありがとうございます!
またご利用いただけてすごく嬉しいです。
これからも満足してもらえるよう頑張りますので、よろしくお願いします!
担当 MAKO
好みの色に仕上げていただき、大満足です
【透明感×ダメージレス】ケアブリーチ+ダブルカラー+前処理TR \12900
よしりん様
お好みのカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです◎
これからも理想に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 KEISUKE
初めてエクステつけたままカラーをしました
エクステの質が良いからこそできたのとカラーもめちゃくちゃ良い色でした!
またお願いいたします!!
のん様
いつもご愛顧いただき、本当に嬉しいです!!
次回もさらに素敵なスタイルを作れるように頑張りますので、
またのご来店お待ちしておりますね♪
担当 MAKO
今回もめちゃかわで2週間立ってるんですけどまだ1本も取れてないです~!よかったです!
【当店大人気】最高級レミー_エクステ80枚/ボリューム×馴染み◎_23900円
りのん様
今回の仕上がりもめちゃかわと言っていただけてとても嬉しいです♪
2週間経っても1本も取れていないとのことで、
モチの良さも実感していただけて安心しました!!
これからも長く楽しめるエクステをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当 MAKO
2回目の来店で2回とも担当スタイリストん指名ですが、前回も今回もすごく満足のいく色にしてくださり、髪もすごく調子がよくてとても気に入ってます!!カウンセリングもすごく丁寧です。また行きたいです!!
【新規人気No.1】髪質改善inダブルカラー+ケアブリーチ+補修TR付 \14900
まさみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーや髪の調子も良いとのことで安心いたしました。
丁寧なカウンセリングも引き続き心がけてまいりますので、
今後も安心してお任せいただければ幸いです。
担当 MAKO
複雑履歴でしたが、希望に近い綺麗な色にしていただけてとても満足しております。説明も丁寧で良い印象でした。カラーシャンプーなどアフターケアについても聞けてよかったです。
まな様
この度はご来店ありがとうございます!
複雑な履歴の中でもご希望に近づけるカラーをご提案できて
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も髪の状態や色持ちを考えたご提案、
アフターケアのアドバイスもさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
担当 KEISUKE
毎回ほんとに取れず長持ちするのでありがたいです!
これからもお願いします!
さき様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
長持ちしているとのことで嬉しいです!
これからもご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします♪
担当 MAKO
担当して下さったスタイリストさんはじめ、他のスタッフの方も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
【髪質ケア&ムラ修正】ケアブリーチ2回+ケアカラー+髪質改善TR付き \24900
む様
スタッフ一同お客様にご満足いただけたこととても嬉しいです!
今後も丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいりますので、
担当 ENA
ブリーチや髪の毛を染めるのはとても満足出来たのですが、
気のせいか髪の毛を乾かし終わった時に左側の毛量が少なくなっていたのが、少し残念でした、
スタイリストさんは話安くてとても良かったです!
【ハイブリーチ/ムラ修正】ブリーチ2回(ケアブリーチ)+ケアカラー_\19900
あちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ブリーチやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もぜひ、お任せください。
担当 ENA
しっかりカウンセリングをして頂きました。難しいことははっきり仰ってくださったので納得した上で施術を行うことができました。施術中も都度細心の注意を払ってもらって丁寧に接客してくださって満足です。また伺いたいです。
【期間限定】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+前処理TR \11900 [池袋]
めぐむ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術についてご納得いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご対応を心がけてまいります。
担当 ENA
初めてのエクステでしたが、周りからも好評でやって良かったなと思いました!
理想通りにして下さりありがとうございました。
【枚数相談】カラー+エクステ40~80枚※ブリーチは別途追加メニューから選択
カット、カラー、エクステ、トリートメント
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
周りの方からも好評だったとのことで、「やって良かった」と
思っていただけて安心しました♪
担当 SHUNTA
今回も理想通りのカラーで嬉しいです♪エクステと馴染みも良くて大満足です!友達にもおすすめしてます(^.^)ありがとうございました!
【人気★ケアブリーチ使用】ダブルカラー+最高級レミーエクステ80枚_35900円
カット、カラー、エクステ
おもち様
今回もご来店ありがとうございました♪
理想通りのカラーに仕上がって、エクステとの馴染みも良く
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
お友達にもご紹介いただき、本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 MAKO
施術が一瞬でおわるし持ちもよくて最高でした!
【馴染ませ重視】最高級レミーシールエクステ50枚_15900円
ゆめの様
ご来店ありがとうございました!
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
持ちの良さも実感していただけて安心しました♪
担当 MAKO
ネクスト 池袋(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー