3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. サロンドカミューズバルーン(Salloon Do Camus Balloon)  >

Salloon Do Camus Balloon

サロンド カミューズ バルーン

• 静岡県富士市伝法2444-7
  • JR富士駅から車で15分

ジュリ猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 19:28:27.0

ホットペッパービューティーで口コミが良いので
    初めて、行ってみました!
    お店の雰囲気も良く、サービスもとても良い!
    今回は、縮毛矯正のキャンペーンをしていたので
    お願いしました
    ブリーチのダメージ毛と癖毛で、髪もパサパサで
    艶もない状態だったのですが、自分の毛?と思うぐらい
    髪がツルツルで、艶やかになっていて驚きました
    痛んだ髪にあわせ、これ以上のダメージを受けないよう
    丁寧な仕事で、ほんと感謝です
    知人にも、是非、紹介したいお店です
    又、次回もお願いしたいと思います

【特別価格:縮毛キャンペーン!!】 トリートメント付き ¥18,150⇒¥9800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Salloon Do Camus Balloonからの返信コメント

ジュリ猫様 先日はご来店ありがとうございました。
    心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少し時間と共にパサつきがでてくるかも知れませんが何かお困りな事が
    ございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回はトリートメントヘッドスパ60分でヘアーと頭皮ケアもご検討頂けたら
    と思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:08.0

何件か他の美容院でも縮毛矯正をかけてことがありますが、縮毛矯正の仕上がりが今まで1番綺麗でした。毛先が痛んでいるので、パサパサしているのは、縮毛矯正では、直らないんだろうな…と思っていたのですが、綺麗に仕上げていただいて、本当に嬉しかったです。また、お願いしたいです。

【艶髪・縮毛矯正+オーガニックトリートメント+カット】\16600

yuki様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みづきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:18:31.0

美容液の効果はまだわかりませんが、
    パーマ込みでの値段なのでお得です!
    ですが、パーマのかけ具合をカウンセリング時
    聞かれなかったので少し不安でした。
    次回予約もしたのでその時はこちらからも伝えます!

【ご新規様クーポン】アディクトPRO(ケア)¥5980で今ならまつ毛¥0

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

みづきち様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリング時の対応で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはしっかりと相談しながら施術させていただきますので心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:39:52.0

カラーは相談させていただいて、全体にしてもらいました。美容師さんは話やすく気遣いもあって安心できました。トリートメントスパもすごく気持ち良かったです。
    次回はカットもお願いしたいです。

カラー(リタッチ)+LaCASTAトリートメントスパ30分 \6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なごやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:42:50.0

私は、花粉症なので、毎年目元がデリケートになります。施術後も影響がなかったのは、こちらが初めてです。保護クリームが合っているだけでなく、丁寧な施術のおかげと思います。ありがとうございます。

なごやん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カールなどの強さや形など何かご希望がありましたらいつでもご相談ください♪

• つぶあんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:36.0

いつもまつパでお世話になっているのですが、
    今日はカットの方で行かせて頂きました。
    20センチ以上のバッサリカットだったのですが、
    可愛くしてもらえて満足です。
    職業柄髪を結ぶことが多いので、顔周りの毛も作ってもらいました。縛っても芋っぽくならない仕上がりで嬉しいです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【直前限定クーポン】カット×ラカスタクイックトリートメント→\3900

つぶあん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても心温まるお言葉ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております

まとまりが悪かったり気になる事がありましたら
    いつでもご連絡ください♪

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:47:54.0

気遣いがあって、とても良かったです。シャンプーも本当に丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着く空間でした。
    次回はカラーをお願いします。

【艶髪縮毛キャンペーン!!】 Tr付き ¥18,150⇒¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みよ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

• あくびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 06:09:13.0

リタッチカラーとヘッドスパをお願いしました。気さくにお話をさせていただき、ヘッドスパはほんとうに気持ち良くリラックスすることができました。最後に前髪カットをしていただきました。ありがとうございました。

【再来カラークーポン】カラーリタッチ+ 極上ヘッドスパSPA¥8,900(税込み)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あくびちゃん様
    春になりあたたかくなってくるので次回はCUTもしましょうか♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なごやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:47:55.0

まつげパーマ、丁寧で静かな雰囲気に、リラックスできます。技術も確かです

[施術メニュー] その他

なごやん様 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ころこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:06:40.0

2度目の来店です。
    今まで行った美容院の中でダントツでカットの腕が良く
    美容師さんも親切で柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。
    自宅からも近く、通勤コースでもあるので通いやすいのも良いです。
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしますし、施術を受けた日はよく眠れます。
    タイミングが合わないと予約がなかなか取れませんがまた行きたいと思います。

カット+極上ヒーリングヘッドSPA30分コース ¥7128→¥6300

ころこ様  先日はご来店ありがとうございました
    また心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご希望に添えるよう頑張ります♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:28:55.0

スタッフの方はとても親切で居心地の良いサロンです。
    スタイルについても、色々と相談に応じていただき、安心してお任せする事が出来ました。シャンプーもとても丁寧にしていただき、癒されました。
    次回はヘッドスパもやってみたいです。

【年末限定クーポン】カット×ラカスタクイックトリートメント→\3900

うさこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    次回はSPAを是非お試しください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みたらしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:30:03.0

他店のまつげパーマで失敗した際に気になった所をカウンセリングで簡単に口頭で伝えただけでしたが凄く自然で綺麗にあがってくれてとても満足です。
    お店の雰囲気も良かったのでその場で次回の予約も取らせていただきました。
    次回は縮毛矯正楽しみにしています(^^)

【年末限定クーポン】まつ毛パーマ×Tr付き\3980→\3300

みたらし様
    先日はご来店ありがとうございました。また心あたたまる嬉しいお言葉も
    ありがとうございます♪
    縮毛矯正や他の事もご満足頂けるよう頑張ります♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:39:17.0

いつも丁寧にしていただけます

当日直前割引きクーポン ¥3980→¥2980

[施術メニュー] パーマ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:31:55.0

丁寧でとてもきれいに施術して頂きました。
    丁寧なのに価格も良心的でとても良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【9月限定クーポン】まつ毛パーマ×Tr付き\3980→\3400

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆき様 先日はご来店ありがとうございます。
    また心温まるお言葉ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• なごやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:26:27.0

施術前に、保護クリームを塗布して頂きました。低刺激で、施術も丁寧で、おすすめです。

【年内限定クーポン】まつ毛パーマ×Tr付き\3980→\3400

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ころこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:25:49.0

ホットペーパービューティーで高評価なのと、自宅から徒歩圏内と言う事もあって
    初めて行ってみました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの雰囲気が柔らかくてリラックスして過ごせました。シャンプーとヘッドスパが気持ち良くて寝そうになりました。
    カットの仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

カット+極上ヒーリングヘッドSPA40分コース ¥7128→¥5700

ころこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    心温まるお言葉、とても嬉しいです。
    これから寒くなり肩こりや疲れが出やすい季節になりますので
    またスパなどいつでもご連絡くださいませ。

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:31:51.0

とても雰囲気が良く縮毛矯正で時間がかかる施術をお願いしたのですが時間を忘れる程感じも良かったです。私は髪が硬い方でしたが柔らかい仕上がりで艶も出ました。
    韓流が好きで話が合い楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【9月艶髪縮毛キャンペーン!!】 Tr付き ¥18,150⇒¥12000

いくこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    とても心温まるお言葉ありがとうございます。
    私も、もっとお話ししたくてゆっくり施術してしまいそうな程楽しいお時間でした。
    また、まつ毛など是非お出かけ前にご連絡下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 18:37:01.0

口コミがよかったので 初めて 伺いました。サロンの雰囲気も よかったです

とても丁寧な施術で、こちらの要望もしっかり聞いていただき、ナチュラルでキレイな仕上がりに大満足です

いかにも付けてますって 50代ではイタイおばさんになってしまいますが、自然なので周囲にバレてないです(^^)

目元がさみしくなる年齢ですのでオススメです!アイメイクも時短になります

私たちの年代でも、通いやすいサロンだと感じました
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

【マツエクつけ放題】最高級ボリュームラッシュ¥5500(税込み)

[施術メニュー] その他

よーこ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またご要望や相談などございましたら気軽にお声がけ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:21:18.0

とても良い時間を過ごせました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。また、まつげパーマやネイルも試してみたいです。

【カラー(全体)+カット+トリートメントヘッドSPA特別クーポン】\13000

かよ様  先日はご来店ありがとうございました。また心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何かセットでお困りの事や、ご相談がありましたら、いつでもご連絡ください♪
    次回もゆったりと素敵な瞬を…
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• パグパグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:58:49.0

確認程度のカウンセリングで最初はちょっと不安でしたが、良心的なお値段でこの仕上がりなら満足です!またお願いしたいです。

パグパグ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    少し不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    またロッド数もかなり多めに揃えていますのでご希望のスタイルへの施術も可能となっております♪
    また次回お客様のスタイルのご要望以上にさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:28:50.0

とても丁寧に施術してもらってお部屋の雰囲気もよくぐっすり寝てたらいつの間にか終わってました笑仕上がりも完璧で満足でしかなかったです^ ^

まつ毛パーマ×Tr付き\3980→\3200

ゆめか様
    また心温まるお言葉ありがとうございます。

当店の商材は最高品を使用し自まつ毛に負担をかけず、かけるほど艶もでます

• パグパグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:37:54.0

マンツーマンで他のお客さんを気にしなくていいので良かったのと、スパが気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

パグパグ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また心温まるお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• hachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:12:32.0

初めて行きましたが、
    美容師さんの雰囲気、会話も楽しくまた
    髪のスタイルを定まらない私に納得いくスタイルを提案してくれました。ヘッドスパを利用したのもあったが、髪の毛を洗う時間が他店より長い気がしました、私は長く洗ってほしいので嬉しかったです。
    また家から近いため今後も利用したいなと思います。

hachi様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また心温まるお言葉ありがとうございます
    色々お話しも楽しかったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    またスタイル等でお困りになりましたら、いつでもご連絡ください

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:34:00.0

癖のあるまつげですがとても綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

まつ毛パーマ×Tr付き\3980→\3200

[施術メニュー] トリートメント、その他

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まつ毛のお悩みや気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:18:30.0

初めて伺いました、ヘッドスパの施術中は気持ちよくてとてもリラックスできました、カットも希望通りに仕上げて頂きました。おはなしも楽しくて終わってみれば2時間があっという間でした。ありがとうございました!

カット+極上ヒーリングヘッドSPA40分コース ¥7128→¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました。また心温まるお言葉とても嬉しいです

また髪型を変えたいときや疲れた時はお気軽にご連絡ください♪
    次回も色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• 蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:36:17.0

ご希望通りにして頂いてありがとうございます。

【まつ毛パーマ】次世代まつ毛パーマ×Tr付き\3980→\2980

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• 502さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 12:55:24.0

はじめてのお店でしたが雰囲気もよくスタイルさんも話しやすくてよかったです。

夜遅い時間でも対応していただけるのもいいです。

ヘッドスパすごく気持ち良かったです

カット+極上ヒーリングヘッドSPA

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またご来店時間はいつでもご相談ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 07:03:40.0

値段も手軽で急な
    デザインチェンジも対応してくれるので
    オススメです!!

【マツエク】抗菌!超軽量 フラットラッシュつけ放題♪\4,400(税込み)

みぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また心あるお言葉ありがとうございます。

更にロッド数を揃えていきましたので、どんな形にも対応させていただきます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• うさまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 08:51:29.0

私の要望も聞いて色々考えてくれ
    とても可愛くネイルしてくれました!
    また行きます!

【Anniversaryキャンペーン】フットネイル¥4400→¥2800

[施術メニュー] その他

うさまる様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また心温まるお言葉もありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 17:27:04.0

基本人見知りなので緊張しながら行ったけどとっても話しやすくてとっても楽しい時間でした。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

あーちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    また心温まるお言葉ありがとうございまうす♪私も本当に楽しい時間でした
    お手入れが大変になっていませんか?またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロンドカミューズバルーン(Salloon Do Camus Balloon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー