3. 九州・沖縄トップ  >

Natura.sol 【ナチュラソル】

ナチュラソル

• 大分県大分市角子原1丁目11-28
  • マックスバリュ大在店からすぐ 大在北公園前

ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:54:55.0

安定の担当スタイリストさん!!笑
    いつも満足のいく髪型にしてくれるので
    信頼出来る方です!
    カラーする時も色落ちした時の
    ことも考えてくれますし、
    私の髪質に合った整え方、
    仕上げをしてくれるので安心して
    任せられます!
    いつもお任せばかりではいるんですけどね笑
    お店の雰囲気もそうですが、
    担当スタイリストさんの雰囲気や人柄も好きです。
    また今月よろしくお願いいたします!(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は思い切っての黒髪スタイル!チャレンジでしたが、すごくお似合いでした。
    毎回楽しませていただきます笑
    次回はセット、気合い入れてお待ちしております。

お子様もお会いできるのを楽しみにしております♪

Natura.sol   渡邉

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:59:19.0

今回もこちらの要望に沿うべく、とても丁寧なご対応で安心致しました。アドバイス頂いたことを自宅でも継続していきます。
    温かい雰囲気なので、髪の悩みも訴えやすいです。
    またお願いします。ありがとうございました。

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

すみれさん先日もご来店ありがとうございました♪
    少し増やした前髪、サイドの短い髪いい感じにスタイリング出来てるんですね(^^)

また今から暑くもなりますし、髪の悩みとか出てきたら相談に来てくださいね☆
    次にすみれさんに会える日を楽しみにお待ちしてます♪
    口コミもありがとうございます(^^)

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:00.0

なかなか相性の合う美容師さんに巡り会えず、色んなお店に行きました。感じの良い美容師さんでも仕上がりが自分のイメージと違い、また違うお店を探してを繰り返し。
    今回も失敗したくなかったので、最初は失敗のないよう無難なストレートのつもりでした。
    担当してくれた方に、私のずっと気になってるゆるふわパーマの話をしたら、色々聞いたうえでパーマをすすめてくれ、結果本来やってみたかったイメージ通りの髪型になりました。私は優柔不断なので、途中でやっぱりどうですかね。やめとこうか。とか言ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、優しく私の不安を取り除いてくれて、可愛い髪型にしてくれました。
    周りの人からも今回のイメチェンは評判良く、若返ったと言われるので(笑)お礼を伝えたくて口コミしてます。
    一週間経っても扱いやすくて可愛いままです。

カット+ストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

さなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    それにたくさんのお褒めのコメント本当にありがとうございます(^^)
    たくさん悩んでさなちゃんさんにとっていいスタイルが仕上がり私も嬉しいです。

毛先のふんわりパーマもよく似合ってましたもんね^ - ^
    スタイリングも上手にされてるんですねっきっと☆
    また伸びてきて扱いにくくなったら来て下さいね

さなちゃんさんに会える日を楽しみにしてます(^^)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:58:18.0

自分でスタイリングすることを考えて切ってくれます。美容室から帰ってからの満足度が高いスタイリストです。

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    高評価もいただき至極喜んでおります!
    毎日ご多忙の中、予約がいい時間に取りにくく申し訳ないですが、また隙をみてご来店ください(^^)笑
    お体に気をつけて、お仕事頑張ってください。

• おかみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:36.0

細かい悩みを聞いてくれながら丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足でした!

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

おかみさん様、この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    お悩み解消いただけたなら嬉しいです(^^)スッキリスタイル、お似合いでした。
    お話に夢中になり、名乗らないまま終わらせてしまい申し訳ありません。
    次は名刺を準備してお待ちしてます!笑
    またご来店いただける日を心待ちにしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:02:39.0

ショートヘアにしてパーマもかけてもらいました。イメージの写真と同じようにしてもらえて、セット方法も教えてくれました!いつもいつも大満足です!

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

りんご様、ご来店と口コミありがとうございます!
    ショートパーマ、すごくお似合いでしたよ(^^)/
    長い時とまた雰囲気が変わりますが、ショートでもアレンジ楽しめるので頑張ってください!
    また近いうちお会いできると嬉しいです♪
    お仕事頑張ってくださいね!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:51.0

今回は娘のカットをお願いしました!
    まぁーなんとも可愛くしてくださいまして
    ありがとうございます!!
    安定の担当スタイリストさんにカットしてもらって娘も1日中満足してて
    「かわいい?かわいい?」と何回も聞かれました笑笑
    お利口だった娘にも感謝ですが、いつも担当スタイリストさんにも
    感謝です!ありがとうございます!
    今度は私の番ですね~笑、お願いしまぁ~す笑

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は初!お子様カット、長くてフワフワも可愛かったですが、切ってもとてもお似合いでした♪
    カット中も可愛くなるためにじっと動かず、本当にお利口さんでした(^^)!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    次はゆうちゃん様、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:38:25.0

口コミを拝見し伺いました。
    初対面、担当スタイリストさんの明るい優しいお声掛けから始まり、丁寧なカウンセリングに安心感のある施術と大変満足しました。やはり髪の悩みや希望を懇切丁寧に聞いてくれると嬉しいですね。自宅でもオススメオイルを使用しましたが、まとまりやすくて抜群でした!
    ありがとうございます。またお願いします(^^)

すみれさん♪
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    あれからスタイリングケアばっちり出来ているんですね☆
    少しでもすみれさんの髪の毛に対するお悩み解決のお手伝いできたのなら嬉しい限りです(^^)
    こんな素敵な口コミもありがとうございます。
    またすみれさんに会える日を楽しみにしてますね♪

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:35:07.0

いつもお世話になってます!
    希望通りの髪型にしてくれるし
    楽しく過ごせて大満足です!
    また行きます!

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

みほさん、いつもご利用いただきありがとうございす!
    忙しい中、なかなか予約の時間が合わないにもかかわらず隙を見てご来店くださり(笑)大変嬉しく思います。
    またゆっくりお話できる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:01.0

お願いしたいスタイルの画像を元に、自分の髪質や雰囲気に合うかなどを相談させていただき、提案いただいたものも取り入れて大満足の仕上がりにしていただきました!
    お話しもしやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいと思います!

カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

ゆみちゃん様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて何よりです。
    私も初めてお会いしたと思えないくらいお話しやすくて、とても楽しかったです♪

また何かスタイルチェンジなどお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:28:09.0

今回も思った通りのカラーにしてくれてありがとうございました!!やっぱり今までで一番カラー選びが上手な担当者さんだと思います!
    マッサージも気持ち良かったぁ~
    また次回もよろしくお願いします!!!

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

たかさん(^^)
    今回少し色味を変えて見たのですが、気に入ってもらえてよかったです。
    色の馴染み方とか抜け方ととかも違うと思うのでまた楽しんでみてくださいねっ♪
    次にどんな感じだったかまた教えてくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみに待ってます。
    ご来店、嬉しい口コミほんとにありがとうございます。

• masaeriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 00:55:40.0

夫婦でお世話になってます。とてもカットが上手で、持ちが良く伸びても扱いやすいです。話すテンポもちょうど良くのんびり過ごせます。

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

masaeriさんいつもご来店ありがとうございます♪
    髪の毛はどうしても伸びてしまうけど、伸びた時もまとまりいいなら本当に嬉しい限りです☆
    またのんびりしに来て下さいね(^^)
    ご主人さんもmasaeriさんにもお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

• 和Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:39.0

今回もありがとうございました。
    自分の思い通りの色で満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年中にカラーまで出来て良かったです!
    来年もまた、お会いできるのを心待ちにしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 11:44:03.0

いつも最高の仕上がりに感謝!!やっと出会えました!!
    自分の髪質をわかってくれる担当者さん!
    担当スタイリストさんの接客が大好きなので、気付けば毎月通ってるような、、、(笑)他の美容室で3ヶ月一回の美容室代と毎月行く今と、あまり出費は変わらない。適切なアドバイスで今必要なケアをしてくれるので、3ヶ月一回の高額な施術代よりも今の方が断然良し!!
    これからもよろしくお願いします!!

たかさん♪
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も気に入ってもらえて沢山のお褒めの口コミも嬉しいです。

これからもたかさんにより良いケアアドバイス、ヘアスタイルの提案していきますね☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• 和Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:59:40.0

自分の髪質が分かってるので予約してるメニューでも今した方が良いメニューを提案してくれ次回のメニューも伝えてくれるので安心して任せられます。セットのやり方や乾かし方等、アドバイスしてくれるので嬉しいです。

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

和P様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとございます!
    髪が伸びるのが早いのでお手入れもしにくくなるのが早いと思いますが、ヘアケアやスタイリングをちゃんと気をつけてくださるおかげで髪質も艶が増してきたように思います。
    これからもよろしくお願いします♪

• mikopooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:18:53.0

カラーの色など季節に合わせて提案していただき、大変満足してます!! ヘッドスパもかなり久しぶりでしたが、スッキリ感も髪の手触りも良く、またお願いしたいです。

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

mikopoo様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    スッキリできたのなら本当に良かったです!
    いつでもお気軽にヘッドスパご利用ください(^^)
    次回もしっかり癒せるように笑 腕を磨いてお待ちしております。
    またお会いできる日を心待ちにしております♪
                 渡邉

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:00:17.0

要望がはっきり決まっていない時でも一緒に考えて下さってありがとうございます。今回、久しぶりに前髪を作ってもらったのでアレンジするの楽しみです。

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

みー様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりの前髪よく似合ってましたよ^ - ^
    またまたたくさん悩んで可愛いかっこいいスタイル目指しましょ☆
    こんな素敵な口コミありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしてます。

• 34さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:17:24.0

毎回、こちらの無茶ぶりな要望に応えて頂いてありがとうございます!

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

34様、いつもご利用くださりありがとうございます♪

無茶ぶり大歓迎です(^^)カラーの調合、楽しく研究させたいただいてます笑
    次はヘッドスパ、楽しみにしててくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
             渡邉

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:40:58.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。
    毎月前髪カットやヘッドスパでも利用させていただいており、通うのを本当に楽しみにしています。またよろしくお願いします!

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

ぴー様、ご来店と口コミありがとうございます!

スタイルにもヘアケアにも常にキレイを心がけて頂き、いつもありがたくおもいながら施術させていただいてます。
    私も意識高めて頑張ります(^^)!ww
    また新しくスキャルプケアメニューも冬に向けて増やす予定ですので是非お試しくださいね♪
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。
            渡邉

• やすくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:42:33.0

今回も丁寧にカットをして頂き、ありがとうございます♪次の家族も予約していますので、お願いしますね。

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    今月はご家族の皆様にもお会いできるのでとても楽しみにしております。

また次も楽しみにしているとお伝えください♪

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:34:29.0

いつも似合う髪型や髪色にしてくださって、すごく満足です!
    色んなお話ができるので、施術中も飽きることなく楽しめます!これからもよろしくお願いします!

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

じゅんな様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のレイヤースタイル、とてもお似合いでした♪

カラーも前回とイメージがかなり違うので秋のスタイルとして楽しんでいただけたら嬉しいです。
    いつも私も楽しませていただいてます笑
           Natura.sol   渡邉

• やすくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 18:55:00.0

いつも丁寧な対応してくれてありがとうございます。今度は孫の予約をしたのでよろしくお願いします

カット+ストレート+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、長い施術時間にお付き合いいただきありがとうございました!
    為になる生活情報もありがとうございます笑
    時間を忘れて楽しんでしまいました。
    また次回、楽しみにお待ちしております!
            Natura.sol  渡邉

• やすくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:34:30.0

今回も丁寧に対応してくれてありがとうございます。

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 09:54:05.0

担当スタイリストさんとの話は楽しいし仕上がりも
    髪質に合わせてしてくれるから本当に助かってます!
    半年に1回ぐらいしか行けないけどその度に近況報告を
    するのが楽しいです笑笑
    10月はヘアセット宜しくお願いしますね!!

p.s前髪見て旦那の反応は今度話しますね笑

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

今回もご来店と口コミありがとうございます!
    半年に一回のトーク、こちらも楽しみにしています。
    今回は前髪が1番のスタイルチェンジでしたが、旦那様のご感想が気になりますね笑
    また10月、お会いできるのを楽しみにしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:41:27.0

初めて行ったんですが、とても丁寧で、お話も面白くてとてもいい美容院でした!!
    カットも縮毛矯正も大満足ですし、何より他の美容院で失敗された髪の毛でやりにくかったと思いますが、スタイリング方法など優しく教えて頂きありがとうございました!!
    また行きたいと思います!!

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

かりんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!

次回は森町でお待ちしてます^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:10:49.0

細かい所はいつもスタイリストさんに任せていますが、とっても満足しています。親切で優しいスタイリストさんです。

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

シン様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいろいろな新しいスタイルご提案いただき、とても楽しませていただいてます(^^)
    ブローはできていますか?
    わからない事があればいつでもご相談ください♪

• みんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:10:44.0

初めての場所にはドキドキして上手く喋れない私ですが
    担当の方がお喋り上手で(笑)色々なアドバイス等をくれ可愛い髪色に仕上げてくれました!とても気に入っています!またお願いしたいなぁと思いました(^^)!いろんなお話しも出来て楽しい時間にもなりましたッ!
    ありがとうございましたああああっ(^-^)!!

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

みんみんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

えっ、上手く喋れない? 全然喋れてましたよ 笑

こちらこそ楽しい時間でした!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、お待ちしてますね☆

• なおこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 00:17:31.0

久しぶりに行ったのにとても良くしていただきました、癖のある髪がキレイになり嬉しかったです、また行きます

[施術メニュー] カラー、パーマ

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました!
    お久しぶりに元気ななおこ様にお会いできて私も嬉しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:08:47.0

初めての来店で緊張していた私ですが、優しく対応してくれて有難うございました。
    前髪伸びたらカットに伺います~(^^)

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

ゆさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのお店は緊張しますよねー!

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!

気軽に前髪を切りにきてくださいね!

お待ちしています☆

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 10:59:44.0

いつも子供のカットをお願いしています。丁寧、親切で、子供たちも楽しそうに切ってもらっています。また
    お願いします。

Natura.sol 【ナチュラソル】からの返信コメント

みささん、いつも御来店ありがとうございます!

僕も楽しく切らさせていただいてますよ♪

今度はお兄ちゃん、おまちしてますねー!

ナチュラソル(Natura.sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー