3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアープロポーザー ラグ(hair proposer Leggu)  >

ヘアープロポーザー ラグ

• 大分県大分市津留1916-4
  • BOOK OFF下郡店の隣り ヤマダ電機の向かい 駐車場7台有り  ☆月曜営業中☆

エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:50:25.0

今回初めての来店でしたが、カラーもカットもとても素敵にして頂けました。サッパリして髪の毛を乾かすのも楽になりました。担当していただいた方も、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。

【6月30日までの平日限定/ご新規様】カット+カラー ¥8310→¥6900

hair proposer Leggu 【ヘアープロポーザー ラグ】からの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

襟足がくびれるレイヤーヘア、とってもお似合いでした♪^^
    アディクシーカラーの新色も使わせていただいて、夏を先取りしたカラーにもなりましたね☆

量もだいぶ軽くしましたので、日頃のお手入れが少しでも楽になっているようで とても嬉しいです!

いろんなヘアスタイルがお似合いになりそうなので、またぜひ気になってきたらいらしてください♪^^
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました☆

笠木

• micciさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:09:11.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。

男性が苦手なので、女性で落ち着いた方だと安心します。施術も丁寧で、毎回家に帰っても扱いやすいので気に入っています。またよろしくお願いします。

【人気急上昇/平日限定】カット+イルミナカラー+マグトリートメント7980円

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:48.0

いつも、丁寧なカウンセリングから始まり、毎月カラーを楽しませてもらっています。今回はエンドカラーをブリーチでしてもらったので、ピンクも色落ち込みで楽しめています!
    また、次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 池ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:55:24.0

娘の紹介で行きました。
    店内が少し狭い感じでしたので雰囲気の項目を星4個にしていますがそれ以外は凄く良かったです。
    髪の悩みに丁寧に対応して下さり、自宅でのセットの仕方なども分かり易い説明で、カット、カラーもバッチリで、とても上手で親切なスタイリストさんでした。

【4月30日までの平日限定/ご新規様】カット+カラー+トリートメント¥7900

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:17:41.0

今回は急ぎで行き、担当の方と時間が合わなく違うスタッフさんにしていただきました。
    いつもと変わらずカラーも綺麗に染まり
    カットも思うようにして頂きました。
    とても満足してます。ありがとうございました(^^)

みゅうさま!

口コミのご協力ありがとうございます(^^♪

みゅうさまに満足して頂けてとても嬉しいです^

担当者中本愛理

• ななしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:59:13.0

いつもありがとうございます。カラーで白髪と上手く付き合っていきます

【大人気】カット+カラー¥8310 ※イルミナコースはプラスで出来ます。

いつもありがとうございます!!
    元気にすくすく育ってくれてますので、いろいろ作戦を考えてスタイルを楽しみながら行きましょう!!
    これからもよろしくお願い致します。
    感謝

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:27.0

いつも相談にのっていただいてありがとうございます。おかげで美容室に行くのが楽しみになりました。

【岡部指名限定】全集中!やり放題イケメンフルオーダーコース!180分以内

今回もご利用頂きありがとうございました!!

状態に合う提案ができて良かったです!

より努めてまいります!

是非またよろしくお願い致します!!!

• ユウミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:06:20.0

数ヶ月後の要望にも沿ったカラーをして下さってとても満足しました

学割U24【平日限定】カット+カラー ¥8310→¥4900

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:34.0

毎回ありがとうございます♪
    とても満足です!いつも長時間ありがとうございます!
    次回は青系裾に入れたいと思ってるのでお願いします!、

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつもお世話になっております

気に入って頂けて嬉しいです^^

次回もお時間が長くなりますが頑張っていきましょう!!

イメージ楽しみにしております♪

こちらこそよろしくお願い致します!

木田 智大

• 美佳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:41.0

初めてのインナーカラー。カウンセリングもしっかりしてくれるため、仕上がりも思ってた以上の仕上がりになりました!

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!

初インナー任せて頂けて嬉しいです^^

顔周りにブリーチカラーがくるので顔色も明るく見えてとても可愛いカラーですよね☆彡

3~4か月に1回根元ブリーチがおススメです!

またお話出来るのを楽しみにしております^^

高橋

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:49.0

前のお店にいらっしゃったときからお世話になっています。

注文の内容に無理があるときやあまり勧められないときは、理由と一緒に誠実に伝えてくださるので、とても信頼しています。カットの仕上がりも気に入っています。

今回はカットのみでしたが、カラーのときもインスタの写真やサンプルを見ながら、実習やバイトで大丈夫な髪型か考慮しつつ一緒に悩んでくださるので本当におすすめです!

学割U24 カット ¥4000→¥2800

梨様!
    口コミのご協力ありがとうございます!

沢山褒めて頂きとても嬉しいです^^

今回は巻きやすい長さに切らせていただきましたので
    色々な巻き方を楽しんで下さいね(^^♪

巻き方が分からないや苦手な部分がありましたらいつでもご連絡ください

担当者 中本愛理

• 温泉好きさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:46:05.0

今回2度目の訪問でした。
    前回も再現性が高かったのですが、少し気になった部分を今回伝えて、しっかりクリアにしてくれました。
    会話もちょうどよく、あっという間の1時間でした。

人気No.1【メンズ限定/50%OFF】カット+ヘッドスパ+育毛促進+眉カット

2回目のご来店ありがとうございました!口コミとても嬉しいです^^

私も楽しい時間を過ごさせてもらっています♪

次回までにも気になる所があればおっしゃってくださいね

またお話出来るのを楽しみにしております^^

高橋

• くるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:23.0

息子のカットをお願いしました。
    咳が止まらず、しばらく来店出来なかったので、
    入学式前にスッキリしました。
    校則が厳しいみたいで、その辺を理解してカットしてもらえるので、いつもお任せで安心です!

くるまま様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

息子様のメンテナンスありがとうございます^^

伸び伸びでしたのでバッサリ!切っております

次回もよろしくお願い致します!

木田 智大

• くるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:30.0

カラー会員で、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    次回は猫ラーメンのコミックの続きが読めるかな?(笑)
    変な家も面白かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

くるまま様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!^^

今回もしっかりと塗布してます♪

猫ラーメン 販売されてたら仕入れます(笑)

木田 智大

• カイトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:23.0

こちらの都合で遅くなったにも関わらず、笑顔で完璧な仕上がりでやって頂きました!
    最高の美容室です!

【グランメコース】【半額以下】11648円→6100円最強クーポン 残り数名限定

カイト様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いえいえ、事前のご連絡ありがとうございました^^

今回バッサリでしたが、しっかりとお似合いです♪

またよろしくお願い致します!!

木田 智大

• 美佳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:15:04.0

娘のカットをお願いしました!希望以上の仕上がりにしてくれるので毎回親子共に満足しています。

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^

スッキリしたい時はいつでも来てくださいね☆彡

また、お話出来るのを楽しみにしております^^

高橋

• 魚さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:44:55.0

スタイリストさんが優しくしっかりと話を聞いてくれます
    仕上がりも満足です

魚様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです^^

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回もよろしくお願いします!!

木田 智大

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:30:31.0

イメージ以上でした!
    最高!

【岡部指名限定】ツイスパ系or波巻き系のパーマ×カット¥11000 メンズパーマ

いつもありがとうございます!!

より最高を目指して◎

本当にいつもありがとうございます!!!

• さーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。

いつもありがとうございます^^

今回はショートヘアから伸ばしやすく!整えさせていただきました^^
    今後伸ばしていくのがすごい楽しみですね♪

またよろしくお願いします^^

笠木

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:43:26.0

よかったです

【3月31日までの平日/新規】メンズカット¥3900

あい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

バッサリカットを任せ頂きありがとうございます!

上げ髪も下げ髪もいけるような仕様にしてますので気分で変えてみて楽しんで下さい♪

またのご予約お待ちしております

木田 智大

• マサヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:08:59.0

凄く良かったです。
    次回もいきます。

アニバ!人気No.3【メンズ/平日新規限定】カット+眉カット+マッサージ3900

マサヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)

またご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください♪

次回も宜しくお願い致します!

木田 智大

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:58:02.0

平日なのでゆっくりでよかったです。
    カラー変えてみて、気分転換になってよかったです。
    またうががいます。
    ありがとうございました^ ^

みるく様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カラーチェンジを任せて頂きありがとうございます!
    オリーブ系のお色で赤味を消しております♪

お色の調子をまた教えて下さい(^ ^)

またお待ちしております!

木田 智大

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:14.0

髪の悩みに合ったトリートメントのおかげで、ぎしぎしパサパサだった髪が、今はさらさらツヤツヤ♪
    また来月お願いします(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様いつもご利用ありがとうございます!^^
    口コミもありがとうございます!

今回も根元のカラーをしっかりと染めさせて頂き、引き続き髪の状態から理想の髪になる為にトリートメントの方を選定させて頂きました!
    手触り等とても喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^
    また是非来月もよろしくお願いします♪

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:06.0

店員さんもフレンドリーで髪型もとても良くしてくれました。
    また利用したいと思います

【3月31日までの平日/新規】メンズカット¥3900

ひろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回初めてのご来店ということもあり、かなり入念に確認させて頂きました!

仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^

また伸びてきたり、セットしづらい点などございましたら是非お気軽に聞いて下さいね!
    またのご予約お待ちしております。

• へぼキーパーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:22.0

丁寧に対応していただき、抽象的な注文だったにも関わらず理想的な髪型にしていただいた。

いつもご予約、口コミ頂きありがとうございます!

その後お手入れなどはしやすいでしょうか?

短く爽やかスタイル、春らしくてとてもお似合でした^^

またお話出来るのを楽しみにしております!

高橋

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:23.0

今回も最高の仕上がりにして頂けました!!
    大変満足です!
    期間内だったら、刈り直しお得な料金で出来るみたい
    なんで、そちらの方も利用してみたいと思います!

口コミ頂きありがとうございます!

刈なおしも是非お使い下さい^_^

スタイル持ちもあがりますよ♪

口コミ頂きありがとうございました!

• 典ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:24:03.0

長さやボリュームの要望に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カラーもカットも大満足の仕上がりです。

口コミ、ありがとうございます!長さやボリュームに関するご要望に丁寧に対応できて、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけたようで、これからもお客様にとって理想的なスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております! 竹本

• 門脇さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:11:29.0

こちらの要望どうりにカットして頂けたので、大変満足です。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^

頑張って伸ばしていきましょうね☆彡

高橋

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:37.0

いつも満足いく髪型にしてもらってて最高です!

先日もありがとうございました!!
    今回も楽しいお時間をありがとうございます。
    次回はカットカラーで行きましょう!!
    これからも髪のお手伝いさせてくださいね!!
    感謝

• ごっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:42:36.0

息子の初めての1人美容室デビューで利用させて頂きました。
    おまかせでお願いした様ですが、仕上がりも大変気に入っている様で喜んでいます。

ごっさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

スタイルをお任せ頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います^^

またのご予約お待ちしております

木田 智大

ヘアープロポーザー ラグ(hair proposer Leggu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー