3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヒルトップ ヘアーデザイン フォー ライフ(Hill top hair design for life)  >

ヒルトップ

• 香川県高松市岡本町556-16
  • ことでん岡本駅より東方面へ車で3分(奈良須池はさんで向かい)【高松/岡本】
  • かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:19:50.0

今短くすると収まりが悪くなる部分が出てくるといった、切った後のことを教えてくださった上でカットに進めたので満足でした。あと、収まりが少しでもマシになるようなセットの仕方も教えてくださって、切った後も満足してます。

Hill top  ~hair design for life~からの返信コメント

なるべく収まるようカットさせて頂きました。
    満足のお言葉いただき嬉しいです!ありがとうございます。

Hilltop 片岡裕介

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 18:34:00.0

他店でジアミンアレルギーになり美容院でカラーするのが怖かったのですが、わかりやすく丁寧なカウンセリングと施術で、その後アレルギーも出ず綺麗にしただけて満足です!
    安心して任せる事ができそうです。また次回もお願いしたいです!

平日限定 カラー+カット+アルカリジアミンoff&スチームトリートメント

アレルギーが出なくて良かったです!!
    自分自身がアレルギーなので少しでも安心して頂けるようがんばりますね!
    色々試しながらヘアースタイルを楽しんでいきましょう。

Hill top  片岡裕介

[投稿日] 2023-01-07 16:39:29.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。量感とかサイドの広がりがおさまり、気持ちよく新年が迎えれました(^^)次回はカラーを考えているので楽しみです。
    今年もよろしくお願いします!!

• あおみどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:05:59.0

カラーの仕上がりもよく、カット後のドライヤーも早く乾いてスッキリして良かった。

あおみど様口コミありがとうございます(^-^)

お手入れも楽になった良かったです(^-^)
    もとから髪が綺麗なので更に美髪に近づきましたね!

また前髪だけでも切りに来てください(^-^)

スタイリスト冨永

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:57:04.0

私と娘のカットをいつもお願いしております。
    子供でも、しっかり要望を聞いて下さって、1人のお客として対応して下さる姿勢にいつも本当に心地よい気持ちになります。
    娘も美容院に行くのが楽しみで仕方ないようです。

くみこ様口コミありがとうございます(^-^)
    娘様も楽しみに来てくださりとても嬉しいです!!

前回はかなりすっきりしたと思うのでだいぶ頭も洗いやすくなったと思います(^-^)
    私もいつも楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2022-10-29 15:30:06.0

今回もありがとうございます。長めに残しながら毛先はスッキリして今回も大満足です(^^)
    サイドにバームをいつもよりちょっと多めにつけると膨らみが落ち着きますね。いつもありがとうございます!!

リエ様いつも口コミありがとうございます(^-^)

ちょっとずつ雰囲気も変わってきてまた違った感じでいい感じですね(^-^)

ショートでも色んなバリエーションがあるので色々と楽しみましょうね

スタイリスト冨永

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 08:27:26.0

すごい可愛いカラーで気に入りました!
    毎回いい感じにしてくれるので大好きです。

はち様いつも口コミありがとうございます(^-^)

カラー気に入って頂けて良かったです(^-^)
    だいぶ髪も伸びてきたのでアレンジなどもしやすくなると思います(^-^)
    また何かしてみたいスタイルがございましたらご相談くださいね!!

スタイリスト冨永

• Uhomeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:12:34.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    こちらの要望と、髪質等に合わせた提案は、本当にありがたい限りです。

Uhome様いつも口コミありがとうございます(^-^)

いつも楽しくお話して下さりありがとうございます!!

髪の毛も順調に伸びてきてますね(^-^)
    またしっかり次回に向けてのご提案もさせていただきますね!!

[投稿日] 2022-09-26 00:10:12.0

いつもありがとうございます。今回はカラーをして、前回と少し違った色にしましたが、軽さが出てすごく気に入ってます!!カラーをすると雰囲気が明るくなり、気分転換になりますね(^^)
    娘のカットもしていただき、ありがとうございました。娘も大満足です!!

リエ様いつも口コミありがとうございます(^-^)

カラーをして気分転換になって良かったです!!
    実は私もいい色だなって思っていました(^-^)

また違った色もチャレンジしてみましょうね!!

スタイリスト冨永

• さくらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:03:53.0

今回もとても良かったです。
    面倒くさがりな私でも忙しい朝、手をかけずにそれなりに見えるスタイルにしてくださる担当スタイリストさんはやっぱりすごいです。
    たまにしか伺えませんが、またお邪魔させていただきます。

娘様もご来店頂きありがとうございました。
    そのように言って頂き嬉しいです。
    たまにでもいいのでまたのご来店お待ちしておりますね。

Hill top  片岡裕介

• コニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:32:27.0

無理難題な相談に、誠実に取り組んでいただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

すごく難しい髪の状態でしたが信じて託してくれてありがとうございました。
    僕自身もドキドキしましたが良い結果がでて良かったです。ありがとうございました。

Hill top    片岡裕介

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:14:16.0

推し活に向けて、初めてのブリーチ・インナーカラーをお願いしました。
    私の予約内容や時間ではインナーカラーは間に合わないかもと言われましたが、推し活のために!とどうにか希望通りインナーカラーを入れてもらえました。
    仕上がりにも、対応にも大変満足しています!
    また次回違う色にもチャレンジしたいです!

まゆこ様口コミありがとうございます(^-^)

ライブまであともう少しですね!!
    来店頂いてから時間が経っているので色が色落ちしてないか不安です、、、、、。

ブリーチもしているのでまた違った色もチャレンジしましょうね(^-^)

色々と今できること楽しみましょうね(^-^)

[投稿日] 2022-08-22 14:49:20.0

今回も素敵なカットありがとうございます。いつも和やかな雰囲気でカットしていただけるので、落ち着いて来店できます(^^)次回はカラーも考えているので、よろしくお願いします。

リエ様いつも口コミありがとうございます(^-^)

リラックスして頂いているようで良かったです(^-^)
    希望のスタイルまであと一歩だと思いますので頑張って伸ばしていきましょうね!!

スタイリスト冨永

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:48:51.0

インナーカラーを入れ直したいというざっくりとした事しか決めていませんでしたが、髪型からカラーまで親身になって相談に乗って下さりました。
    仕上がりは大満足で、周りからの評判もとても良かったです!
    カラーは1週間持たないと思うと言われましたが、9日目の今日の時点でまだ綺麗に残ってます!嬉しい!
    5歳の姪からも羨望の眼差しを向けられました笑
    これからはこちらに通わせていただこうと思っています。

潤い艶color+Hilltopオリジナルcut+Hilltopトリートメント

なな様口コミありがとうございます(^-^)

カラー気に入って頂けて良かったです!
    とても良くお似合いでしたよ!!

姪っ子ちゃんにも褒めていただけて安心しました(^-^)
    また色々試したいスタイルもあると思いますので是非ご相談くださいね!!

スタイリスト冨永

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:12:45.0

こちらのスタッフさんは、みなさんが担当でなくても挨拶してくださるし、お店全体で接客してくださるので、本当に感じがいいです。
    担当さんは、話しやすくて、私がしたいのを似合うように言っていただけるので信頼しています。

ゆみ様口コミありがとうございます(^-^)
    前回はかなりお待たせしてしまったのに、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    次回はもっとスムーズにご案内できるよう務めさせて頂きます。

お店全体のことも褒めてくださりありがとうございます!
    また気持ちよく帰って頂けるようしっかり提案させていただきますね(^-^)

スタイリスト冨永

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 13:28:00.0

初めて担当いただきましたが、すごくさっぱりして、好きな夏仕様の髪型になりました。
    シャンプーのアドバイスもしてもらえたのは驚きでした。

かおりんさん ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

Hilltop  片岡裕介

[投稿日] 2022-07-18 15:30:45.0

今回も素敵なカットありがとうございます。長めに残しながらも重い感じがないので、大満足です(^^)
    娘のカットもありがとうございます。3ヶ月ぶりだったので、量感を調整してもらい、すっきりしました!!

リエ様いつも口コミありがとうございます(^-^)

ちょっとずつですが変化も混ぜつつアレンジも加えていけるようご提案させていただきますね(^-^)

いつもうれしい口コミありがとうございます(^-^)

スタイリスト冨永

• コニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 06:33:18.0

毎回ですが、丁寧で優しい対応、カラーきれいに染まりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-14 16:55:13.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございます。いつもこちらの要望にバッチリ合うカットをしていただき、大満足です!!今回は長さを少し残してもらいましたが、髪のおさまりすごく良いです。ありがとうございました(^^)

ヒルトップ ヘアーデザイン フォー ライフ(Hill top hair design for life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー