3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コアフィールドマサコ 北島店  >

ヘアールーラプロデュースドバイマサコ コアフィールドマサコキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町高房字堤下21-17
  • 勝瑞駅より徒歩5分/徳島北高校より徒歩4分/ザ・ビッグ北島店さんより徒歩5分

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:15:05.0

4ヶ月間美容室に行ってない髪伸びっぱなしで毛先が痛み前髪セルフカット失敗のひどい状況で初めて利用させて頂きました。
    それにも関わらずカラーはむらなく綺麗に染まって髪の毛もつるつるに復活し、失敗した前髪も綺麗に整えて頂きました。
    髪型をどうしたいか等細かく聞いてから切ってもらい、髪の乾かし方まで教えて頂き本当にありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】カラー+似合わせカット☆(長さ一律)

hair Lura produced by MASAKO北島店【ルーラ】からの返信コメント

かおり様、
    ヘアルーラ北島にご来店頂きありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーだけでなく、カットやアドバイスまで満足して頂けて良かったです。
    カラー剤の中に入れたコラーゲンパウダーとプラチナエッセンスでハリツヤがupして手触りも良くなったと思います。
    ご要望や毎日のお手入れでのお悩みなどがあれば、お気軽にご相談ください。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• まさちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-10 19:35:10.0

いつも丁寧な接客です
    すっきりしました
    有り難うございました

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

• アラリュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:27:11.0

初めて利用させてもらいました。

雰囲気も良く、髪のクセについても色々説明してもらいました。

また来店したいと思います。

【手軽にオシャレ☆】サロン帰りの美しさをキープ♪   リタッチカラー

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:11:52.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます^^*
    今回も丁寧にソフト矯正を施術してもらいました!
    ヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです!
    また次回、カラーでお邪魔します!
    よろしくお願いします!

【ホームケア付☆】ソフト矯正+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    梅雨入り前にストレートができて良かったです~^^
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけます!
    次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:51:43.0

いつもきれいにしてもらっています。シャンプーも、気持ちいい。もう少しお値段が安ければもっと頻繁に行けるのに

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)
    サイドの膨らみが収まってお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです♪
    メニューの金額についても貴重なご意見をありがとうございます!
    クーポンの見直しの際には検討させていただきたいと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:03.0

安心してお任せ出来ます!

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:08:23.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、分かりやすく説明してくださいました。
    セットの仕方も教えてくださり、とても役立っています。
    くせ毛なのですが、上手くカットしてくださったので、セットをしやすくなりました。
    シャンプーとマッサージも丁寧にしてくださり、とても良かったです。

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

• satoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:53.0

いつも丁寧に対応していただき本当に嬉しく思います。今回も希望に沿って施術していただき、スッキリ軽く手入れが楽になりました。シャンプー、ホイップスパもリラックスできました。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

sato様先日のご来店ありがとうございます!
     ご希望がありましたら何でもおっしゃってくださいね!

ヘアールーラ北島 中川和美

• よしぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:57.0

ヘッドスパもカットも丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    前髪の相談をした時もその都度説明してくれました。

【☆平日限定☆】似合わせカット+シャンプー+癒しの極上ヘッドスパ

よしぴん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、仕上がりまでご満足して頂き嬉しいです♪

またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• 雪持松さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:46:55.0

カットとTゾーンのマニキュアをしてもらいました。
    乾燥していた冬が終わったので、湿度が高い時でも扱いやすいヘアスタイルを相談しました。これまではこの時期には長めにすることで髪の広がりを抑える感じでしたが、長いと髪がもつれたり、ドライヤーが大変だったりするので、肩につかない長さで、お手入れしやすいデザインを提案してもらいました。雨の日にムースでウエーブを出す方法も、伝授してもらい、今、自宅でも楽にスタイリングできています。
    ヘアマニキュアも定期的にしてもらっています。根元の色味を見て、マニキュアを全体にするか、Tゾーンだけにするかを選べたりして、とても良心的だと思います。

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:54.0

炭酸シャンプーは、髪さらさらになりました!
    ホイップスパはとても気持ちよくて仕事の疲れがめちゃめちゃ癒されました。
    前回お話したことや希望もよく覚えてくださって提案してくださるのがいつも嬉しいです。カット中の時間もくつろいでお話できる雰囲気です。

きよ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回も施術から仕上がりまでご満足して頂き嬉しいです^^
    ホットケーキミックス買って作ってみます♪♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:23.0

いつも丁寧にキレイにしていただき、ありがとうございます。

【潤い美髪へ☆】似合わせカット+シャンプー+贅沢極上トリートメント

• マコリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:15.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    カットしてお手入れしやすくなり、良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【☆平日限定☆】カラー+似合わせカット(ホームケアトリートメント付き♪)

マコリン様先日のご来店ありがとうございます!
     次回もご期待にそえるようしっかり施術いたします

ヘアールーラ北島 中川和美

• ericoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:51:07.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
    仕上がりにもとても満足しています。
    安心してお任せしています。

【しっかりストレート髪へ♪】デジタル矯正+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

また何かお悩みなどありましたら
    なんでもご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

竹中美穂

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:30:29.0

最初から最後までいつも丁寧に有難うございます。

• 友紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:02.0

待ち時間も無く
    カットも丁寧でした
    シャンプーが寝落ちするくらい
    最高でした。

【☆メンズ大好評☆】似合わせカット(眉カット+シャンプー)

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:30:58.0

軽い雰囲気にしたいという要望を希望通りにしてくれました。シャンプー、マッサージも丁寧にしてくれてありがとうございました。今後も利用させていただきます。

ミキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです(^O^)
    ホームケアのトリートメントも是非使ってみて下さい♪

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:38:03.0

いつもお世話になっております!
    今回は時間がなかったのでカットとスパでお伺いしましたが、いつもと変わらずな接客をして頂き、楽しく過ごせました(^^)
    スパも好みの強さでしてもらい、リラックス出来て気持ちよかったです♪
    また宜しくお願いします(^o^)

【頭皮スッキリ☆】似合わせカット+シャンプー+癒しの極上ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

最近はダメージが気になってきたので
    ケアをしながら施術させて頂きたいと思います!

またお時間ありましたらお気軽にお越しください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

竹中美穂

• 枝豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:39:02.0

大満足です!こちらの要望や相談に丁寧に対応してくださいましたし、迷ってることに対する選択肢の提示がとてもわかりやすくて良かったです。またお願いします!

【ヘアルーラ定番メニュー♪】 カラー+似合わせカット

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    とても励みになります(^O^)
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

竹中美穂

• エザさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:10.0

カットもシャンプーもホントに大満足です。リフレッシュ出来ました。有り難う御座いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    これからも安心してお任せいただけるよう努力してまいります♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• みちょぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:23:27.0

初めての来店で、緊張しましたがアットホームな雰囲気でゆったりと過ごす事が出来ました。
    そして、終わった後のマッサージがすごく良い!
    ヨダレが垂れそうになりました笑
    仕上がりも満足で思い通りのスタイルにして頂きました。
    また宜しくお願い致します!

みちょぱ様先日のご来店ありがとうございます!
     コメントとてもうれしいです!次回もご期待に
    そえるようしっかり施術いたします!

ヘアールーラ北島 中川和美

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:38:16.0

重たい髪が春らしくすっきり軽やかになりました♪ホイップスパ等でリラックスできました。今回も楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

かこ様先日のご来店ありがとうございます
     かこ様、私もいつもとても楽しいです
    また髪のご相談など何でもおっしゃってくださいね!

ヘアールーラ北島 中川和美

• ゆりえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:21.0

ホームケアトリートメントも良いので、定期的にカラーをお願いしています。髪があまり傷まずにカラーが持続できています。またお願いします。

ゆりえちゃん様先日のご来店ありがとうございます
      ホームケアをしていただいているので
     カラーをきれいにいれる事が、できています!

ヘアールーラ北島 中川和美

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:28:19.0

いつも細かくお願いしなくても、理想に近く仕上げて下さいます。今回は特に満足でした。いつもありがとうございます。

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

• カッチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 10:48:21.0

年齢と共にクセが酷くなり なんとかカットで落ち着かないかと最近はあちこち美容院渡り歩いてましたが思ったような仕上がりにならず自宅でのセットも上手く出来ず悩んでましたが 今回カットしてクセのアドバイス等して頂き しっかりブローするだけで朝もラクチンでうねりも落ち着いてます。 近所の方にも似合ってると褒めてもらい嬉しいです。 これからも宜しくお願いします。

【☆ご新規様限定☆】炭酸シャンプー+似合わせカット

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:21.0

希望していた通りの髪の長さとスタイルにしてもらえて、大変満足しました。

【☆ご新規様限定☆】炭酸シャンプー+似合わせカット

プリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉とても嬉しいです^^

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:30.0

不器用な私のために少しでも手入れが楽になるよう、切り方の工夫や乾かし方のアドバイスをいただきいつも感謝です!安心してお任せしています。
    マッサージもとても気持ちよく、至福の時間です!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:24.0

カラーとカットをしていただきました。セットがしやすいカットで満足しています。カラーもきれいに染まっています。また、通いたいです。

【ヘアルーラ定番メニュー♪】 カラー+似合わせカット

いつもご来店頂きありがとうございます☆

気に入っていただけたようで嬉しいです(^O^)
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

竹中美穂

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:04.0

息子の中学入学式の為に
    利用させてもらいました!
    可愛く仕上げて頂き大満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

満足して頂けて嬉しいです(^O^)

また機会があれば是非お越しください☆

• ぬっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:50:28.0

いつもキッズカットありがとうございます!
    今回も思ってた通りの仕上がりとなっております。

ぬっくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです^^

ご要望がございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

コアフィールドマサコ 北島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー