3. 関西トップ  >
  4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. パプス ド コアフュール 宝塚中山寺店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 宝塚中山寺店

パプス ド コアフュール タカラヅカナカヤマデラテン

• 兵庫県宝塚市中筋6-3-8
  • JR中山寺駅徒歩3分 [髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪染めハイライト/白髪ぼかし]
    4.1

アッちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 11:57:39.0

先日はお世話になり有難うございました♪
    中々落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりとした時間を過ごすことができ、またシャンプーの仕方やオイル選びの相談にのって頂けとても助かりました。
    中々カラーを楽しむことはできませんが、丁寧な施術をして頂けまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 18:52:18.0

今回は前回までと違って暗めのカラーで長さもばっさり短くしてもらいました。黒に近い色でもインナーカラーに暗めのグレーを入れてもらったので光に当たったら可愛くて大満足です!髪型も本当にお気に入りです!!!今回も最初から最後まで楽しい時間を過ごせました。またいつか明るめのカラーもしたいと思います(^^)ありがとうございました!

カット+カラー+インナーカラー+髪質改善¥19250→\15950

• そうそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:33:26.0

気になっていたお得なカラーチケットのご案内をしていただき、購入させて頂きました!
    今後のカットやカラーのタイミング等も教えていただき、嬉しかったです。
    また来月も伺わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Pap's de coiffeur 宝塚中山寺店からの返信コメント

そうそう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    カラーチケットのご購入もありがとうございます!定期的にしっかりメンテナンスさせて頂きますね♪

今後ともご満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 河本 昌子

• とめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 19:13:31.0

今回初めてこちらでカットカラートリートメントをしてもらいました^_^頭皮がしみやすいので、頭皮にカラー剤を付けないゼロテクで染めてもらい、毛先は髪が傷まないヘナカラーをオススメしてもらったのでして頂きました!髪もツヤツヤで、頭皮も全然大丈夫でした!!スタッフさん皆さん感じよく、お店も駐車場有で利便性も良く、とても落ち着いた雰囲気で癒されましたのでまた定期的に伺いたいと思います♪

小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥8250→¥6600

とめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    頭皮がしみてなかったみたいで良かったです!
    また、ヘナのカラーもヘアケアができる為、年齢を問わず大変人気メニューです!
    また是非お試しください♪

[投稿日] 2025-07-09 07:43:42.0

今回は久しぶりの全体カラーで楽しみにしていました。
    ピンクベージュは綺麗でしたが、染めにムラや染め残しや
    根本染めも左右バラバラで襟足は染まっていなかった。
    ので、楽しみにしていた分だけ残念でした。

最初のお話し時に、お伝えしたかなぁ?と思うのですが、左右、別の担当者さんがされていたり染めの途中で交代されるのは望んでないです。乾かす時でさへ、左右別の方がされると乾かし方も違うのでボリュームすら変わるので嫌でした。

[施術メニュー] カラー

• そうそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 05:11:53.0

初めて来店しました。
    白髪が気になるので、このメニューで施術して頂きました。髪色も少し明るくなれば良いなぁと思っていたところ、ハイライトを入れて貰うととても明るくなり、とっても満足な髪色になりました!編み込みしたり束ねたりすると、ハイライトのラインのおかげで髪に動きも見えて良い感じです!
    ありがとうございました。またリタッチに伺いたいと思います。

【40代が推す!!白髪ぼかし】カット+カラー+ナチュラルハイライト+TR¥¥14850

そうそう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ハイライトとてもいい感じでしたね!!
    全体的に明るくもなり、アレンジも楽しんでいただけているようで良かったです!

担当スタイリスト 河本 昌子

• 鈴理さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 03:18:42.0

今回のカットとトリートメント、大変満足しております。店内は落ち着いた良い雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。スタッフの方のカット技術も素晴らしく、私の顔立ちや希望にぴったり似合うスタイルに仕上げてくれました。トリートメント後の髪は、驚くほどすごくさらさらになり、手触りが本当に気持ちいいです。自宅から近いのでまた髪を整えたい時は、迷わずこちらを利用したいと思います。

《学割U24》カット+選べる髪質改善¥8250→¥4950

鈴理様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです!髪の毛とても綺麗になっていましたね!!

担当スタイリスト 河本 昌子

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 09:39:30.0

カットもカラーも綺麗に仕上げてもらえました。当日、カラーをランクアップした事もあり、自宅での毎日のブローも楽で、この梅雨の時期に快適に過ごせています。

【人気NO1】カット+新色カラー+髪質改善トリートメント¥15950→¥9900

[投稿日] 2025-06-12 05:40:26.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。今回は女性のスタッフさんが丁寧に染めて下さいました。細かく分けながら根本染めをしてくださっていたので、安心しました。トリートメントは新しいのをしてもらいましたが、数日たった今でも手触りが良いです。次回のカラーの相談などして7月のキャンペーンのお話しなど聞いたり、また、楽しみが増えました。

[施術メニュー] カラー

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:28:09.0

カラーも大変満足で、髪の毛もサラサラになりました。

はる様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛とてもサラサラになっていましたね!!

[投稿日] 2025-05-28 17:20:33.0

今回も綺麗にして頂きました。ありがとうございました。今回は頭の骨の歪みも取れたかのように、シャンプー後、目がパッチリしたような頭が小さくなったような。トリートメントでサラサラになってボリュームが抑えられたからなのか??謎ですが、いづれにせよ、いつも丁寧に洗って頂いて嬉しいです。ありがとうございました。帰りに、良い香りのオイルも購入出来て良かったです。

[施術メニュー] カラー

• みぃゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 09:56:08.0

毎回、カラーの色味を変えてお願いしてますが納得の色味にしてくれて大変満足しています

みぃゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    毎回似合わせのご提案、気に入って大変頂けて嬉しく思います!

担当スタイリスト 河本 昌子

• naaaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:26:27.0

今回、初めてお伺いさせて頂き
    とても丁寧にカラーのカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりもとても満足しております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:42:05.0

今回も素敵にカットしてもらい満足です!
    ボブなのでセットしやすいよう
    自然な外ハネになるようにしてもらい
    ありがとうございます♪

骨格補正カット+選べる髪質改善トリートメント【550円OFF】

• Anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 00:26:41.0

素敵なヘアスタイルにしてもらいました。

An様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    スタイル気に入って大変頂けて嬉しく思います!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も重ねまして感謝致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 河本 昌子

• ray02さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 07:00:18.0

観劇のための遠征時に直前予約させていただいた一見客でしたのに、大変丁寧にご対応くださいました。
    細かく要望を伝えたわけではないのですが、希望を汲み取りとてもきれいなカラーにしていただきました。
    今回は見合わせましたが、おすすめくださった髪質改善のオプションもとても良さそうでした。
    ご担当くださったお二方とも楽しくお話しさせていただきました。
    宝塚は長年通っている憧れの街ですが暮らすことは叶わないため、「美容院に行く」という日常の行為を素敵なお店で経験できて嬉しかったです。
    また遠征の際はぜひうかがいたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mam♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 07:57:11.0

何年かぶりの全カラーやカットで期待を込めて利用させて貰いました。
    期待を裏切らないカラーの仕上がりやカットの技術、シャンプーも大変気持ちの良い施術で贅沢な気持ちになれました。
    転勤でお店探しも迷子状態でしたが、近所にお気に入りのお店を見つけれて良かったです。
    また宜しくお願い致します♪

●【モニター40%割引】トステア髪質改善カラー+カット¥18700→¥11220

[投稿日] 2025-04-30 21:37:55.0

男性のスタッフさんが毛染めとシャンプーをしてくださいました。毛染めも丁寧に細かく分けて、染め漏れがないようにしてもらったので、安心しました。その後のシャンプーは、頭を線と点でマッサージされている様な、シャンプー後、頭がスッキリしました。濯ぎも、たっぷりシャワーで流してもはえて、ちゃんと濯いで貰えて安心しました。
    カット以降は担当スタイリストさんにして頂きました。久しぶりにカットして整えてて貰って、サラサラのツヤツヤで頭もスッキリして帰れて大満足です。ありがとうございました。

【ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント¥15950→¥13750~

[投稿日] 2025-04-11 17:47:07.0

今回も丁寧に染めて頂きました。前回の色と自然に染まっていて全く違和感なく綺麗に繋いで頂いてました。ありがとうございました。最後にブローも丁寧にして頂いて、とっても嬉しかったです。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 18:21:54.0

初めて来店しました。
    色々悩みや希望を聞いていただきました。
    私のつたない説明にも関わらず、カラーも思い通りになり
    満足です!
    次回以降も同じ様に丁寧に対応していただけると嬉しいです^ ^

小顔カット+新色カラー+最上級髪質改善¥19800→¥13750

[投稿日] 2025-03-22 21:42:44.0

初めてでしたが、静かで安心して入れるお店でした。
    女性の担当さんで色々アドバイスなど頂けて、教えてもらえて楽しかったです。おすすめのトリートメントは髪質も柔らかくサラサラになり良かったです。
    人それぞれで行く回数などで違うかもしれないけど、私にはお得なチケットだったので購入しました。
    また、来月、宜しくお願い致します。

みゆみゆみゆ様

素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います!

トリートメント気に入って頂けて良かったです!!!

担当スタイリスト 河本 昌子

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 20:08:58.0

初めての来店で長年の髪の毛の悩みを相談。とても丁寧に対応して下さいました!!トリートメントは本当におすすめです!!

ナナ様

素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います!

トリートメントがとってもいい感じでしたね!!!

担当スタイリスト 河本 昌子

• ふうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 11:51:53.0

初めて来店しました。
    全体的に落ち着く雰囲気で、中庭があり贅沢な空間です。
    丁寧に説明して頂き、仕上がりもサラサラになりました。
    次回も来店したいと思います♪

• みちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 09:06:58.0

ヘアカラーもカットもすごくいい感じにしてもらえて嬉しかったです。他ではうまく伝えられないニュアンスを読み取って作ってくれたので、凄いと思いました。プロが絞ってくれた提案があると本当に助かります。
    ヘアセットもすごく楽ちんになって、カットでここまで変わるのかと驚きです。教えて頂いた通りにしても、ちょっと変えてもなんとなくいい感じになるので忙しい朝に助かっています。ありがとうございました!

【植田指名】カット+髪質改善カラー+¥15400~/メニューご相談クーポン!!

• ちゃんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 18:23:33.0

希望通りして下さりありがとうございました。

前髪カット+カラー+選べる美髪髪質改善¥11000→¥7700~

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 12:28:42.0

ヘアカラーチケット使用2回目ですが
    私の伝え方が駄目だったのか黒く思った色にならず
    残念でした。
    シャンプーは気落ちよかったです。

やまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回理想のカラーにできず大変申し訳ございません。

シャンプーお褒めの言葉いただきありがとうございます。

担当スタイリスト 河本 昌子

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 22:04:58.0

色々と要望に答えて頂き有難うございました。
    良い感じにして頂きました。

【脱白髮染め】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー髪質改善¥13750

かず様

素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います!

全体的に柔らかい雰囲気とハイライトがいい感じでしたね!

担当スタイリスト 河本 昌子

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 20:22:07.0

事前に見せた写真と切り終わり部分が違う感じの仕上がりでした。
    前髪に関したら、切り終わりが後ろの髪の毛と繋がるように斜めになってるような写真なのですが、前髪と後ろの髪で完全な2段階の仕上がりでした。
    施術後はセットをしていただいたので、あまり感じなかったのですが、翌日セットなしの状態をみたらそのような状態で、今回思い切って25cm程切ったというのもあって少し残念でした。

写真を見せたからというので、細かいところの説明が足りなかったのかもしれないので、次回からカットはしっかり説明が必要と勉強になりました。

カラー自体はイメージ通りで満足です。

【テレビで話題】カット+トステアカラー+髪質改善【2200円OFF】

ま様、

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    貴重なご意見を頂いてありがとうございます。
    ご満足いただけるスタイルに出来ず、大変申し訳ございません。

カウンセリング時にはお客様としっかりと確認を行い施術を進めて参ります。
    アフターカットも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は申し訳ございません。

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-23 11:12:19.0

前髪矯正だけだと金額アップする事とは
    思わず来店してしまいました。
    先月来店したばかりだったので悩んでいたら
    少ない前髪を後ろの髪質とのバランスで
    量を調整して頂いたり色々、案を頂きました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

やまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    料金の説明が分かりづらく大変申し訳ございません。

今回、前髪矯正されてだいぶお顔回り扱いやすくなったと思います。

担当スタイリスト 河本 昌子

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 17:58:09.0

初めて利用したけど、とてもスタイリストさんもいい方で利用してよかったです。とても癖毛なんですけど、髪質改善することでサラサラになったのでよかったです。

パプス ド コアフュール 宝塚中山寺店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー