先日はお世話になりました
白髪染めをやめたくて、人生初であろうブリーチをしてカラーをして頂きました
ここまで髪色を明るくしたことがなかったので、最初は見慣れなかったけど最近は馴染んできたような気がします
ヘッドスパのおかげでダメージも少し押さえられた感じなので家でもケアをしていきたいと思ってます
今回は色々と相談にのって頂きありがとうございました
カット、カラー、その他
いつもご利用くださりありがとうございます♪
思い切ってブリーチして、正解でしたね!またのご来店心よりお待ちしております♪
いつありがとうございます。
カットお願いしました。
次回 後頭部のカットはすいてもらう感じにして頂こうかと考えています。
また お願いします。
相談しながら、生え癖でどうしてもハネてしまう襟足を切っていただきました。
いい感じです!
いつもご利用くださりありがとうございます♪
襟足のカット収まり良くなった様でよかったです!
技術力の高い方です。
10年通っていた美容室で満足してましたが、こちらのが女性向きです。
前の方が居ると、新規の人は駐車場が困ることがあります。
2回目からは大丈夫ですが。
あと、テレビは消してほしかったナ。
【新規限定】カット+ヘッドスパ \6000→5500
この度は、たくさんある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました。
好評価に感謝申し上げます。
次回は、テレビ消しますね!またのご来店心よりお待ちしております。
私の都合ですが、やっと美容院にいくことができました。
カットですっきりし、シャンプーも気持ち良かったです。
後日自宅でシャンプーしたら乾かすのがとっても楽で、以前カットしてもらったあともそうだったなぁと思い出しました。
またお世話になります。
いつもご利用くださりありがとうございます♪
カットしてお手入れしやすくなったと感じていただけて嬉しく思います♪
素晴らしいお店です!
いつも皆さんで、ご利用してくださりありがとうございます♪
好評価の口コミに感謝申し上げます♪
いつものメニューに久しぶりにヘッドスパをして頂きました
とても気持ち良く、眠ってしまいそう!!
日頃のストレスが軽減されたようで、家に帰っても楽に過ごせました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
。
いつもご利用してくださりありがとうございます♪
ヘッドスパの癒しの効果最大に感じていただけて嬉しく思います♪
カット、ヘッドスパと頭がすっきりしました。
いつもありがとうございます(^^)
いつもご利用してくださり感謝申し上げます♪
ヘッドスパ。ショートカット。でスッキリしたと感じていただけて嬉しく思います♪
暑いのでセットに時間をかけたく無いです
その点 このスタイルは本当に楽で気に入っています
またお願いします
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ヘアケアしやすいスタイル気に入ってくださって嬉しく思います♪
前回ショートにしてから、とても扱いやすくセットも上手く出来ていましたが、短くするとやはりすぐに伸びた分、はねたりして扱いがイマイチになるので、またお願いしました。とても、さっぱりした感じで、思っていたようにしていただきました。ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
いつもご利用くださりありがとうございます♪
そうですね。ショートにするとすぐに伸びて、まとまり悪くなりますよね!
ハネ出したらカットのサインですので、ご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております♪
肩や目の調子が悪く、身体が重い状態でカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはいつもはオレンジの香りを選ぶのですが、今回は癒し効果の高いラベンダーを選びました。施術後はとても楽になり、結膜炎で重かった左目も軽くなりました。ヘッドスパの癒し効果は医療に近いものがあります。
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ヘッドスパで体調が、改善されたと感じていただけて嬉しく思います♪
これからも心を込めてヘッドスパ施術させて頂きます!
今回もめっちゃお気に入りの髪型にしていただきました。この歳まで、どこも教えてもらえなかった正しいシャンプーの仕方を実践したら髪の広がりが落ち着いて、ツヤも出た気がします!ありがとうございました!
いつもご利用くださりありがとうございます♪
シャンプーのやり方改善して違いが、実感していただけて嬉しく思います♪
今回もカットとカラーとヘッドスパをしました。仕上がりも良く、ヘッドスパはとっても気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
いつも皆さんにご利用していただけて嬉しく思います♪
4mmの刈り上げで仕上げてもらいました。汗もふきやすく、髪を洗っても乾かしやすいです。
いつも思うのですが、くせ毛ではねるところがあるはずなのに、カットしてもらうといつもはねないので
ありがたく感じています。
いつもご利用くださりありがとうございます♪
髪のお手入れしやすくなった様でよかったですね♪
髪が、はねだしたらカットの時期ですので、ご来店くださいませ♪心よりお待ちしております♪
楽しいお話をしている間におわりました
暑くていつもより短めにカットして頂いて、乾かすのも楽になりました。
周りの人からも高評価でした。
次回も宜しくお願いします
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ヘアスタイル周りの方から好評で、よかったです♪
襟足を軽くしてもらったので今年の夏はロングに挑戦できそうです
ヘッドスパも、とても気持ちよくてまた寝てしまいました。
髪色も、とても気に入ってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ロングヘアになるのが、楽しみですね♪
ヘッドスパで、リラックスしていただけて嬉しく思います♪
中高生二人、ほんとに可愛いくしていただきました!ロングからミディアムのヘアカットをお願い致しました。それぞれクセがあり毛量も多いので大変だったかと思います。一人は嫌なハネを抑え毛量も減らし収まりよくとても可愛い短めボブに仕上げて頂きました^_^!もう一人はクルクルを生かしてまとめ髪のアレンジをしやすくカットして頂きました~^_^!
二人とも大満足でこの夏涼しく過ごせそうです。ありがとうございました~!!!
お久しぶりのご来店に感激しました♪
お二人とも髪の収まりよかったようで、安心しました。
またのご来店心待ちにしてます♪
襟足の生え癖を色々考えながら、カットしていただきました。
シャンプーを気持ちよく、いつも気づいたら寝てしまいます。
いつもご利用くださりありがとうございます♪
襟足の収まり良くなったでしょうか?
シャンプーで、リラックスしていただけて嬉しく思います♪
いつも、似合うようにカットしてもらって、ありがとうございます。横の毛が、耳より少し伸びて来たので、ボブにしていこうと思います。伸ばしているうちに挫折するかもしれないですけど、よろしくお願いいたします。
いつもご利用くださりありがとうございます♪
いつも似合うようにカットしてもらってというお言葉励みになります。
早く理想の長さになりますように♪
毛量を減らす&ヘッドスパ効果で首コリが多少良くなったかしら^ ^軽やかに過ごせそうです
いつもご利用くださりありがとうございます♪
軽やかに過ごせそうと思っていただけて嬉しく思います♪
今回もツーブロックカットでトップは天然パーマを活かせるよう軽い感じに仕上げてもらいました。とても手入れしやすくドライヤーも1分もかからず終了します。とても気に入りました。
いつもご利用くださりありがとうございます♪
お手入れしやすくなった様でよかったです!ドライヤー時間長くなったと感じたらカットご来店くださいね♪
いつも素晴らしいカットで似合う髪型にしてくださり本当にありがたく、この美容室さんを選んで良かったなぁと、この数年思っています。いつも感謝感謝です。
カットして今度はパーマをかけようかと思いましたが、良い感じにカットしていただいて、これならパーマをかけなくても良いので、髪の痛みに悩まされないですみます。
これからも、宜しくお願いします。
いつもご利用くださり感謝申し上げます♪
当店を選んで良かったと思って頂けている様で励みになります。こちらこそ感謝感謝です。
この度もお気に入りのカットをありがとうございました。私の髪の悩みを聞いてアドバイスいただき、髪も気持ちも軽くなってスッキリしました。また次回もよろしくお願いします(^_-)-☆
いつもご利用くださりありがとうございました♪
カットで、気持ちも軽くなったと感じていただけて嬉しく思います♪
カットは髪質やくせをよく理解して、はねやすいところははねないように配慮してしあげてくださいました。ヘッドスパは今回もオレンジの香りを選びました。あまりの気持ちよさにウトウトとしてしまい、リラックスできたありがたさと、気持ちよさを十分に味わえなかった口惜しさの入り混じった後味でした。癒しのひとときをありがとうございました。
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ヘッドスパで、癒されたと感じていただけて嬉しく思います♪
生え癖を相談し、それを考慮したスタイルにしてくださいました。
夏に向けてさっぱりできました。
いつもご利用くださりありがとうございます♪
スッキリカットできてよかったです!
今回も、たのしくお話しながら、手早くカットしてくれました。
気になっているところを伝えてスッキリしてもらえて満足です。
季節の変わり目なので、お互いの気になる体調の話をしていたのですが、いつも気遣いをしてくださるなぁと感じるのでカットしている間も安心です。
いつもご利用くださりありがとうございます。
カット時間楽しく感じていただけて嬉しく思います。
髪の厚み気になりましたらまたご来店お待ちしております♪
汗と湿気で広がるので毛量を減らして、顎下ラインで揃えてスッキリしたボブに仕上げて貰いました
セットしやすくなって大満足です
ありがとうございました(*^^*)
いつもご利用くださりありがとうございます。
セットしやすくなったと感じて頂けて嬉しく思います♪
髪の厚み気になり出したらご来店くださいませ♪心よりお待ちしております♪
急用の為時間制限をもうけたにも関わらず 丁寧にカットして頂きありがとうございました。又、お願いします。
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ご要望にお応え出来て良かったです。集中してカットさせていただきました。
急に暑くなり髪の重さが我慢出来なくて予定より早かったですがカットしてもらいました
スッキリしました
またお願いします
いつもご利用くださりありがとうございます♪
カットで暑さ対策できたと感じていただけて嬉しいです♪
隠れ家美容室 雅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー