ドキドキしなごら初めて来店してみました。
とても雰囲気も良く悩みに親身に相談に乗って頂き提案してもらえ施術して頂きました。
仕上がりはとても満足でまさにリピートします。
次も宜しくお願いします。
平日限定30%Off 話題!白髪を活かすプラチナカラー☆¥23100⇒¥16170
娘がお世話になりました。
サラサラになり、また毛量も整えていただき、とても喜んでいます。
朝も楽になったみたいです。ありがとうございました。
【池田彩人指名】ダメージレス 髪質改善+マーブ+ブロー\13200→
縮毛矯正、トリートメント
こちらこそご来店ありがとうございました。
娘さまにも喜んでいただけてうれしいです!
朝のスタイリングが少しでも楽になっていたら良かったです。
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
スタイリスト 池田彩人
暑くなってきたので張り切って短髪にして頂きました。
職場のネパール人に、褒められました。
いつもなかなか思った髪型を伝えられないので、いいなと思ったスタイルが載っている美容院を予約し、写真を見てもらって相談しました。
バリカンを使った髪型なのですが、切り始めた時は「こんなにも切るんだ」とちょっと不安になりましたが、仕上がりを見て大満足!
途中、頭の形や髪の毛のことで気になることはないか聞いてもらえ、「真ん中の分け目がしっかりついていていつも同じところで分かれてしまう」と伝えると、そうならないように切ると言ってくれました。
「何十年も同じところで分かれているのに今さら無理では?」と半信半疑でしたが、なんと数日経っても分け目がわからなくなっています!
嬉しくて、数日に一度は鏡を2つ使って分け目が戻っていないかチェックするのが楽しみになっています。
職場でも驚かれ、髪型を褒めてもらいました。
また次も同じ美容師さんにカットしてもらいたいです。
迷ったらこちら!平日限定!新規のお客様すべてのメニュー20%オフ
ふーさん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございます(*^^*)
とても素敵な口コミもありがとうございます!
最初は不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☆
分け目の変化にも気づいていただけたのがとても嬉しくて、
読んでいてこちらまで笑顔になりました(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、
しっかり丁寧に施術していきますので、
またいつでもご相談くださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
池田 萌乃
今日ははじめて髪質改善トリートメントをして頂いたんですけど、驚くほど髪質がよくなりひろがりも抑えられてサラッサラになりました★楽ちん!
スタイルを決めきれず迷った状態で来店させてもらっちゃうことが多いのですが、相談に乗ってもらってなりたい髪型にしてもらってます。
いつもありがとうございます(*^^*)
よしお様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての髪質改善トリートメント、
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
サラサラで広がりにくくなると、
毎日のスタイリングも本当に楽になりますよね♪
スタイルについても、いつでもお気軽にご相談くださいね!
一緒に「なりたい」を叶えていけたら嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店、楽しみにしております☆
池田 萌乃
今回はざっくりとしたイメージしか伝えてないのにとてもいい雰囲気に仕上げて頂きありがとうございました。
カラーも初めて挑戦した色味ですが時間が経ってどのように変わるか楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
けいぴょん様
いつも任せて下さりありがとうございます( ´ ▽ ` )
お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆
色落ちもとても綺麗なので楽しみにしていてください♪
これからもけいぴょん様の雰囲気や
季節に合ったカラー、ヘアスタイルを
ご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
池田 萌乃
ふんわりボブで、とても素敵な仕上がりにしていただきました。色々なお気遣いもあり、大変気持ちよく過ごせました。その日は仕上げにワックスをお願いしなかったですが、いまになり、付け方をちゃんと教えてもらえばよかったと思います。次回教えてください。
くせ毛でふくらむ髪をどうにかしたく、パーマをかけようと思いましたが、担当者様とお話して髪質改善トリートメントしていただくことにしました。。縮毛矯正はしたことありましたが、髪質改善トリートメントははじめてでしたので、どうなるのか楽しみでした。
カット等していただいている時も色々お話ししていただき楽しい時間を過ごせました。
仕上がりはさらさらでまとまりやすく大満足です。家族にも好評で嬉しかったです。次回もまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
うるふわコース カット+パーマ+トリートメント \14850→\11880
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
はじめての髪質改善トリートメント、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご家族にも好評とのことで、私もとても嬉しく思います!☆
これからも扱いやすくまとまりのある髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします(^_^)
カウセリングしっかりしていただけて、パーマヘア職場でも旦那さんにも好評で、フェイスラインの後毛も縛った時にいい感じで、カラーもとっても満足です!縮毛と迷いましたが朝のスタイリングも楽でパーマで正解でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!
さらり♪ストレートパーマ、カット、カラー、トリートメント¥28600⇒¥22880
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美容院迷子になり、画像のスタイルを見て、仕上がりが気に入ったのでそのスタイルを作成したスタイリストさんを選び行きました。
駐車場も駐車しやすく、店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよかったです。
髪の悩み含めカットをしてくれて、カラーもパーマもとてもバランスがよく気に入りました。セット、ケアの仕方もしっかりと教えてもらいました。
朝のセットも20分短縮ができ、風呂上がりのノーセットでもかっこいい状態です。
また伸びたら行きたいと思います。
フルコースmenu♪カット+カラー+パーマ+トリートメント\23100⇒\18480
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆー様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがですか?
今回、パーマやハイライトカラーをさせていただき
ガラッと雰囲気も変わりとても似合っていました( ´ ▽ ` )
任せてくださり、とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
池田 萌乃
子供も居やすい環境でカットもでき、子供も満足の仕上がりにしていただきました!
予約が取りやすくてありがたいです。カラーの仕上がりもすごく綺麗でした。
2回目の方限定! 全メニュー10%オフ
初めてのストレートパーマで心配な事もありましたが最初に色々とこちらの不安や要望を聞いてくださったので安心してお任せできました。
お店の雰囲気も良くてスタイリストさん達のお話も楽しくリラックスして過ごせました。
仕上がりもビックリするぐらいサラサラで大満足で朝のスタイリングもかなり楽になり嬉しいです!
次回はカラーリングをしたいなと思ってますので、またお願いします。
髪質改善コース カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥20350⇒¥16280
みっち様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのストレートパーマ満足していただけたようで嬉しくおもいます(^_^)
みっち様の髪の長さですとだいたい5ヶ月~6ヶ月ほどストレートパーマが持ちますので気になったタイミングでまたやりましょう!
カラーリングでのご来店もステキなカラーをご用意してお待ちしています!
店長岡崎
またお願いしたいと思いました。
【芳賀指名】骨格に合わせた似合わせカット¥5500→¥4400
k様
前回パーマをかけられたという事だったのでパーマ感を残しながら骨格に合わせてカットさせていただきました!次回ご来店の際は夏なのでパーマを再度かけてみるのも1つかなと思いますのでまたよろしければご来店お待ちしております!!ありがとうございました!
芳賀優真
今回もセクシーな髪型にしていただけました。
相変わらずの技術力はマーベラス
リピしたいと思える理由がここに。
加藤純一様
今回もカット×パーマでのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで僕もとても嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
芳賀優真
話しやすくて楽しかったです!髪もちょーさらさらになったしモチベあがりましたまた行きます!!
『梅雨限定!池田彩人指名』カット+ストレートパーマ+ハイパーtr24200⇒16940
楽しく過ごしていただけて、髪もさらさらに仕上がってこちらも嬉しいです!
モチベも上がったとのこと、本当に良かったです
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!お待ちしてます♪
スタイリスト 池田彩人
ふんわりしたイメージを伝えても、納得のいくカラーにしてもらえました!
どのクーポンを使ったらいいか分からない時も相談に乗ってもらって、変更してもらうこともできました。
また、行きたいです。
GOTTOeel人気No,1メニュー!!カット、カラー、トリートメント¥16500⇒¥13200
ゆきりん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
これからもなりたいイメージを叶えられるよう
カウンセリング、施術させていただきます!
また、ゆきりん様の雰囲気、季節に合ったご提案も
させていただきますので
次回も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
池田 萌乃
子供の髪カットでしたが、とても丁寧にしていただいて満足です。子供も喜んでました。
先日はお子様のカットに来て下さりありがとうございました!!
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
次回ご来店してくださる際も、あーさんのお子様をかっこよくさせる提案をさせて頂きますので、またよろしくお願いします!!
スタイリスト 池田 彩人
シャドウパーマとやらをかけてもらった。
ガチナイス
加藤純一様先日はご来店ありがとうございました!
シャドウパーマとってもお似合いでした!!
次回からは髪の毛を伸ばしていきながらより加藤純一様の求めるヘアスタイルを再現させていただきますのでまたのご来店お待ちしております! 芳賀優真
当日予約でしたがカットしていただけました。ヘッドスパが力が強めですごく良かったです。
希望のカラーに仕上がり大満足です!
まだ2回目ですがGOTTO eelにきてよかったです!!
希望のスタイルにしていただけることも勿論ですが
雰囲気、会話も楽しみの一つになってます!
またよろしくお願いします┏○ペコッ!
涼さん、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
グリーンのカラーめちゃいい感じでしたね!
ぼくもまだ2回目とは思えないくらい会話を楽しませてもらってます!
またお待ちしてます(#^^#)
店長岡崎
初めてのお店で緊張しましたが大満足でした。ありがとうございました。髪質や顔の形に合わせてカットして頂きとても満足です。次も是非よろしくお願いいたします。
kazu様先日はご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
次回またご来店していただいた際には骨格、髪質はもちろんライフスタイルに合った簡単にセットできるヘアスタイルもご提案させて頂こうと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております!
芳賀優真
仕上がり具合、お店の雰囲気、全部が良かったです
お店の雰囲気や担当の方がすごく良かったので、また次回も行かせてもらいたいと思いました。カットもイメージ通りで大満足です!セットのやり方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
先日はカットのご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
次回御来店頂いた際にも、ゆうとさんの骨格や雰囲気に合わせて、提案させていただきますので、またよろしくお願いします!
スタイリスト 池田 彩人
今回も素敵な髪型とカラーに仕上げてもらってありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
ヘアーオイルとってもいい香りでネットで検索しました。
けいぴょん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後、髪の調子はいかがですか?
今回、ハイライトカラーを提案させていただき
とても似合っていて素敵でした(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております!
池田 萌乃
パーマのセットの仕方から、手入れの仕方まで、凄く丁寧に説明してくれてとても分かりやすく、とても居心地が良かったです。安心して相談できると思いました。
【芳賀指名】骨格に合わせた流行カット+パーマ \12100→¥9680
トッム様
先日はパーマ、カットでのご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回来ていただく際にもトッム様にあった新たなスタイル提案をさせて頂こうと思っておりますのでよろしくお願いします!
何度もお世話になり、毎度思った通り以上仕上げてくださり、本当に嬉しいです。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
2回目の方限定! 全メニュー10%オフ
中世的なヘアから漢らしい短髪までいけるんだと感心。
ニューエース担当スタイリストさんのこれからに期待
加藤純一様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その期待に応えられるようこれからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
娘の髪を切ってもらいました。
可愛く仕上げてもらい本人も嬉しかったようです。
前髪が特に気に入りました!重すぎず軽すぎず、何日も経ってもいい感じのままなのがすごいなぁと思いました。
また伸びてきたら行きます!ありがとうございました!
【阿部クーポン】平日20%OFF
いつも思い切りのいいカットしてくれるので気持ちいいです。カラーもいろいろ話しを聞いて決めてくれるので安心です。
ゴットイール(GOTTO eel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー