初めて行かせていただきました。
約4年ぶりの美容室で、ヘアドネーション・カラー・ショートカット・美容室でのシャンプーも全部が初めてでお店に到着するまで内心緊張してたんですが、お店に入った段階で落ち着く雰囲気で笑顔で挨拶していただいたのでその時点で緊張が解れました。
人見知りな私ですが、施術中も楽しく会話していただいたので時間が早く過ぎていったかんじがしました。
カラーをしてもらってる時も定期的に染みていないかどうかの確認もあって会話しながらも配慮が行き届いていてすごいなと思いました。
ガラッとイメチェンした状態で今日初めて仕事に行ったら色々な方から声を掛けてくれて、褒めてもらえた人もいたんですけど、何よりびっくりしてた人がめっちゃ多かったです笑
1人の方には後頭部の髪のカットめっちゃ綺麗やな~って言ってもらえました!
トリートメントのおかげか、髪もサラツヤになって私自身気分が上がります!
元々美容室に苦手意識があったんですけど、エメールヘアさんのおかげでそれも無くなりました!
カラーで根元が気になったらまた行かせていただきます!
ヘアドネーションカット4,200円 寄付頂いた髪はこちらからウィッグ製作送付
【Grace様】
この度は数ある美容室の中からエメールヘアをお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして、初めての美容室体験にエメールヘアを選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
ご来店時の緊張が少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのことで本当に嬉しいです。
施術中の会話も楽しんでいただけたようで、私たちもとても温かい時間を過ごさせていただきました。
イメチェン後に周囲の方からたくさん反響があったとのこと、そして「後頭部のカットが綺麗」とのお言葉もいただけたこと、大変うれしく思います。
トリートメントの効果も実感していただき、Grace様の気分が上がったというお声が何よりの励みになります。
美容室に対する苦手意識がなくなったと感じていただけたことが、私たちにとって一番の喜びです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
根元のカラーが気になり始めた頃、またのご来店を心よりお待ちしております。
エメールヘア 木全
お世話になって2回目です。
カラーも色見本を見せていただきながら相談できたので、仕上がりも良かったです。
今度はトリートメントを欲張るのも考えようかと思いました
久々に伺いましたが、スタッフの方々の雰囲気も良く、いつも通りに素敵に仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
【髪質改善】カット+イルミナ/アディクシー+クロナトリートメント10400円
カットもカラーも綺麗にしていただき
また行きます!
近々大事なイベントがあるので、いい感じに仕上げていただいて助かりました
最近忙しく過ごしていたので
いい雰囲気の中で過ごす時間は私にとって癒しの時間でした
【弱酸性パーマ】パーマ+カット+クロナトリートメント¥13490→¥9800
カット、パーマ、トリートメント
毎月染める方 全体カラー+トリートメント♪6660円→6000円
長く続いている美容院だけあって、お客さんは多く利用されていて信頼されてるお店なんだろうなと思いました。
お店の方の対応も丁寧で良かったのですが、
全体的に少し雑な感じがしました。
例えばシャンプー。最初スタッフの方のシャンプーがご自身の爪を気にしてのシャンプーという感じで違和感あり、途中でお湯が飛んできて首から背中にかかってしまいびっくり。
こんなことは初めてです。
スタイリストの方は対応もいいですし、技術力は高いのでしょうけど、ドライヤーも途中熱かったり、縮毛矯正のアイロンが、ずっと髪の引っ張りが強くて痛かったです。
何回も縮毛矯正はしてますので、今までとの比較でそう思いました。
仕上がりは素敵ですが、それ以外のところの気になるポイントがいくつかあり、評価は普通とさせていただきました。
【悩み解消◎】ペッタンコにならない弱酸性縮毛矯正+カット¥20000→¥12800
行くのが楽しみな、お店です
【あんこ 様】
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。「行くのが楽しみなお店」と言っていただけて、本当に嬉しく、スタッフ一同大きな励みになっております。サロンは髪を整えるだけでなく、気持ちもリフレッシュできる場所でありたいと考えておりますので、そのように感じていただけたことを心から嬉しく思います。
今後もご来店いただくたびに心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エメールヘア 木全
今回も「いつもの色」でケアマネキュアと前髪カットをお願いしました。
シャンプーも気持ちよく、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。
【こんなMENUが欲しかった!】前髪カット+艶カラー(TR付)¥6770
娘がヘアドネーションでお世話になりました。髪の長さも丁寧に聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました。仕上がりに娘も大満足で、いろんな人に「髪の毛切ったの!」と言ってまわっています。
小学生ヘアドネーションカット2,500円
【あす 様】
この度はお嬢様の大切なヘアドネーションに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。髪の長さや仕上がりについて丁寧にご相談させていただき、ご満足いただけたとのお言葉を伺いとても安心いたしました。娘さんが仕上がりを喜んでくださり、ご家族や周りの方に嬉しそうにお話しされているご様子を想像すると、私たちも心から嬉しく思います。
ヘアドネーションは特別な経験ですので、その想いを大切にしながら、日常のスタイルも快適に過ごしていただけるように仕上げさせていただきました。これからも、娘さんの髪の成長に合わせて素敵なスタイルをご提案できればと思っております。ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
2回目です。
店内の雰囲気も良いし、仕上がりも満足です!
【髪質改善】天然ハーブ香草カラー(ジアミン含) ¥6660→¥6100
【みな 様】
この度は2回目のご来店、本当にありがとうございます。再び足を運んでいただけてとても嬉しいです!店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、「ここでお願いして良かった」と思っていただけるスタイルをご提供できるよう心がけてまいります。季節や気分に合わせたちょっとしたスタイルチェンジもぜひお気軽にご相談くださいね。次回もみな様にお会いできるのを楽しみにしております!
エメールヘア 木全
今回もいつも通りに仕上げていただき満足しています。
スパも気持ちよくスッキリしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
今回もざっくりした希望を伝えたにも関わらずとてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
【弱酸性パーマ】パーマ+カット+COTAトリートメント ¥10490→¥8390
【かんちゃん 様】
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。ざっくりとしたご希望からでも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。スタイルづくりはお客様との会話の中で生まれるものだと考えておりますので、かんちゃん様の雰囲気やご要望を感じ取りながら施術させていただきました。
「とてもいい感じ」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。次回もまた安心してお任せいただけるよう、より丁寧に対応させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。今後とも日々のスタイリングが心地よく、気分の上がるヘアスタイルをお届けできれば幸いです。
エメールヘア 木全
5ヶ月ぶり縮毛矯正に行きました。
実は5月に引っ越しをし、富田林市民ではなくなってしまったのですが、引っ越し先にここより行きたいと思えるお店がありませんでした。
本当に、腕よし、接客よし、居心地よし
のお店です。
このコメントをみられた方、ぜひぜひおすすめします。
ほんまに良いですよ
ペタンコにならない縮毛矯正+カット+クロナトリートメント¥23000→¥14900
ヘアドネーションするには難しい髪の長さだったにも関わらず、理想の髪型にしていただきありがとうございました!!
ヘアセットの仕方も詳しく教えていただき、とても参考になりました!また利用させていただこうと思います!
こちらからヘアドネーションのクーポンです。
手早く仕上げて頂き大満足です。
カットとカラーの施術をして頂きました。毎回ことば足らずの私の意をくんで下さり「ことば読み取りの術」を駆使して
るかのようにカットしてくださり嬉しい限りです。まとまりやすくお手入れも楽になりました。スタッフの方も明るく声をかけてくださりこちらのお店に来るたびに髪も心も軽くなります。またよろしくお願いします。
クーポンに迷ったら一緒に相談クーポン♪¥0
【こじい 様】
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。いつも大切なお髪を任せてくださり、本当に嬉しく思っております。こじい様のご要望をしっかり汲み取り、ご満足いただける仕上がりになったと伺い安心いたしました。まとまりが良く、お手入れが楽になったとのお声をいただけたことも、私たちにとって大きな励みです。
また、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。髪だけでなく心まで軽くなったと感じていただけることが、私たちの目指す美容室の形です。これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。次回もぜひ、こじい様の「なりたいスタイル」を一緒に叶えさせていただければ幸いです。
エメールヘア 木全
いつも通りに丁寧にやっていただきました。ただ、髪色をもっとを変化させてたかったのですが、結果的に少しおとなしい感じでまとまってしまい、(そこは技術とは関係ないのですが、)逆にハイライト入れずに全体を明るくしてほしい、と言えば良かったのかと思いました。そのあたりは、客としてもおまかせでなく、要望は詳しく伝えるのが大事かも。
【白髪ぼかし】カット+ハイライト13枚+オンカラー+TR \18000→\15000
パーマの巻き加減やあてる部分、刈り上げの範囲など、全て要望通りに細かく仕上げていただき、今回も大変満足です。また来月行かせていただきます。
satoru様
いつも大変お世話になっております。
先日は、工事の関係で早くにご来店頂きありがとうございました。
ご迷惑お掛け致しました。
ヘアスタイルご満足頂けて良かったです(^^)
また来月も宜しくお願い致します。
エメールヘア黒木
いつもお客さんがいて流行っている事がわかります!
忙しくされている中でも丁寧に対応して下さりいつもありがとうございます。
【髪質改善】カット+イルミナ/アディクシーカラー10200円→9700円
なんなぁ様
いつも大変お世話になっております。
ヘアスタイルとお色はいかがでしたでしょうか?
夏休み最後のマルシェですね!
子供達来てくれるといいですね。
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
エメールヘア黒木
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
前回のカラーを褒めてもらえて嬉しかったので 今回も同じ感じで色落ちしてきた時にキラキラがマシになるように少しくすんだ感じにしてもらいました
休み明けに職場では やっぱり褒めてもらえたので大満足です
カラーシャンプーとカラートリートメントの違いを教えてもらったので少しでもキレイな状態を維持出来るように頑張ります
次回もよろしくお願いします(^-^)/
りーちゃんママ様
いつも大変お世話になっております。
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
周りの方に褒めて頂けたら嬉しいですよね~(o^^o)
娘さんはどうでしたか?
次回は秋冬に向けてのカラーを是非♪
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
エメールヘア黒木
居心地がいい雰囲気で楽しい話をしてくださり
安心感があります。色も満足です
また宜しくお願いいたします!
【髪質改善】イルミナ/アディクシーカラー+トリートメント8940円→8200円
まなみ様
お色気に入って頂けて良かったです^o^
お仕事お忙しそうですね。
まだまだ暑いので、熱中症お気を付け下さいね!
またヘアスタイルご相談下さい♪
次回も沢山お話しましょう♪♪♪
エメールヘア黒木
今回は、お店に行ってからハイライトをお願いしたのですが、バタバタしてるのにもかかわらず快く入れて頂きました! いつもながら明るく楽しい雰囲気で、寝てしまいそうでした(^。^) またすぐに行きたくなるお店です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とってぃ様
いつも大変お世話になっております。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
よりハイライトも目立って来てるかなぁ~と思っております。
また感想お聞かせ下さいね!
是非またすぐにご来店下さい笑
楽しみにお待ちしております!
エメールヘア黒木
今回もクーポンを送って頂いたので使わせてもらいました。
いつも先にシャンプーをして頂けるので汗をかいた後の来店はとてもさっぱりで助かってます。
カットの希望も細かく聞いてくださり理想どおりにしてもらえます。
すごくリラックス出来て毎回来店するのが楽しみです。
【うみみん 様】
いつもご利用いただきありがとうございます。クーポンもご活用いただき、施術を楽しんでいただけたようで何よりです。シャンプーでのリフレッシュや細やかなカウンセリングもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。毎回楽しみにしていただけていることが、私たちにとって大きな励みです。これからもリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
エメールヘア 木全
襟足の長さや暑さが気になると伝えてお願いしました。後ろスッキリで涼しくなり嬉しいです。いつも通りお気に入りです。ありがとうございました。
【み~ 様】
いつもありがとうございます。襟足の長さや暑さを考慮してすっきりとしたスタイルに仕上げさせていただきましたが、涼しく快適にお過ごしいただけているようで安心しました。お気に入りと仰っていただけて大変励みになります。これからも心地よく過ごせるヘアスタイルをご提案してまいります。
エメールヘア 木全
いつも希望通りに仕上げてもらえて…今回も大変満足なスタイルにしていただいてありがとうございました♪。個人的な相談にも大変親身に答えてくださって、本当に気持ちも楽になりました。コレからも心身共によろしくお願い致します。
クーポンに迷ったら一緒に相談クーポン♪¥0
フーコ様
ガッツリ量すいておきました!!!
喜んで頂けて良かったです(^^)
また何なりと、美容の事以外でもいつでもご相談下さいね^_^
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
エメールヘア黒木
前髪が横に跳ねるのが気になっていましたが、教えていただいたように伸ばしていく事で跳ねなくなってきました。
悩みがひとつ減りました。ありがとうございます!
カットやカラーをしてる間のお話もとても楽しいです。
工事が終わったらまた行かせてもらいますねー
よろしくお願いします。
【お肌の弱い方にも◎】ヘナカラージアミン0%+カット¥11060→¥9500
nonta様
いつも大変お世話になっております。
先日はは暑い中ご来店ありがとうございました!
前髪落ち着くようになり良かったです(^^)
工事も順調に進んでおります。多分(笑)
また沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしております♪
エメールヘア黒木
何も決めずに行ったのに相談にのってくれ、良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございます!
【ヨウコ 様】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。特にスタイルを決めずにいらしたとのことでしたが、ご相談しながら仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後も一緒に相談しながら、ヨウコ様に合ったスタイルをご提案できればと思います。ぜひまたお気軽にお任せください。
エメールヘア 木全
カラーと前髪カットをお願いしました。
夏休みも終わりに近づき、前回より落ち着いたオリーブアッシュに。
カットは前回の状態がいい感じになってるので、前髪だけ。
【かあちゃん 様】
この度もご来店いただきありがとうございます。夏の終わりに合わせて落ち着いたオリーブアッシュカラーを選んでいただき、とてもお似合いでした。前髪の調整も自然で、気に入っていただけて嬉しいです。今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
エメールヘア 木全
初来店かつ久しぶりの縮毛矯正だったので、どんな仕上がりになるのか正直ドキドキしていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!今までにないくらいサラサラになり、これからのお手入れも楽になりそうです。
Mayu.様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んで頂けて良かったです!
お手入れ楽なのが一番ですよね~(^^)
お時間大丈夫でしたでしょうか?
ご主人様がヘアスタイルみての反応はいかがでしたか?
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
エメールヘア黒木
エメールヘア(aimere hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー