3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルーチェ バイ アズヘアー(Lu-ce by AZ HAIR)  >

ルーチェ バイ アズヘアー

• 愛知県稲沢市東緑町2-2
  • ●名鉄本線『国府宮駅』から車で10分 ●『奥田駅』から徒歩15分
  • さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 22:29:59.0

娘のカットをお願いしたのですが、
    可愛く切ってもらえたようで、ご機嫌でした。

• かよっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 06:57:29.0

初めて行きましたが、くせ毛や頭皮の悩みなど相談しやすい雰囲気で親身になって聞いてくださいました。自分に合ったシャンプーやスタイリング剤の付け方等も教えて頂き、今悩んでいた事も改善していきそうで嬉しいです(^^)

【生えグセ矯正】TOKIKATAカット+オージュアトリートメント \9350→\8250~

[投稿日] 2024-09-14 18:13:54.0

ちょっと理想の色より青みが強かったかな。インナーカラーはこの色で正解だと思いました。髪の状態から適切なケア方法まで教えてもらえてありがたいです。次はパーマ、楽しみです。

• hibanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 17:03:11.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    一つ一つ希望を確認しながら進めて下さり、それぞれのメリットデメリットもきちんと説明した上で選択出来る様にしてもらえました。
    長いスパンでの提案も有り難かったです。
    今回はしていませんが、白髪染めの相談もさせて頂いたので次回以降お願いしようと思います。

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:28:51.0

今回もカットの仕上がりはめちゃめちゃ良くてスタイリングのしやすさと髪が軽くなって洗いやすくもなり本当に嬉しい限りです。
    いつもはすいてもらうと髪が軽くはなるもののバッサバサにハネて散らかって大変なことになっていたのが、クセはあるのにビックリするくらいまとまりやすくてクセを活かす!ってこう言うことなんだなと思いました。
    ただ、1つ残念だったのが…頭皮にカラー剤を付けないゼロテク?を初めて受けるので期待していたのですが、こめかみのところがあまり染まっておらず来店から3日以内には白髪が見えてました。カラーの色を明るくしてもらったのでそこまで目立たないので良かったのですが、それでも5日目にはこめかみのとこだけはガッツリ白髪だなと分かるようになってしまいました(泣)
    あまり染まらないようなら次回はちょっと相談したいです。

アイブロウの色を相談して選んでもらったのすごく書きやすくて良かったです!!
    あと、エステを担当されてるスタッフさんめっちゃ天然ですよね!!化粧品のお試しのときめっちゃ笑わせてもらいました(笑)面白いのになぜか癒されます☆
    ちなみにゼラニウムはハーバリウムじゃないですよ(*^^*)

『口コミ投稿者限定クーポン』【インプレア化粧品サンプル】プレゼント!

• いく吉さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:41:23.0

お任せでやってもらいました。
    髪質、雰囲気、等々、個人に合わせた対応バッチリです。
    スピードも技術も丁寧さも◯。
    皆さんもいかがですか♪

Lu-ce by AZ HAIR 【ルーチェ バイ アズヘアー】からの返信コメント

いく吉様

ご来店と口コミありがとうございます!

今回は季節も変わってきますのでトップを長めのスタイルにしました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-09-04 11:42:50.0

息子がスッキリして帰ってきました!髪型も気に入っているようです!

きなこ様

今回も息子様ありがとうございました!
    今回はいつもと違う髪型のイメージでしたね。かっこよくなってよかったです。

また次回もお待ちしております!

店長 石川

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 20:41:45.0

今回もスタイリングしやすくなりました。
    今度は毛先パーマをかけたい時思います。
    また、よろしくお願いします。

必要以上は喋らず、静かにすごしたいチケット ¥0

めぐ様

今回もショートボブでトップがふんわり立ち上がるようにカットさせていただきました。
    しっかりとケアされているのでいい感じのスタイルを維持できていますね!

また次回パーマかけましょう。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 16:27:29.0

こちらの要望にいつも可能な範囲で応えて下さってありがとうございます。
    ここから暑い夏を乗り越えて頑張って少しのばしてみます!

きなこ様

また次回ご来店された際しっかりと提案させていただきますので、暑い夏乗り切りましょう!

スタイリスト 加藤

• あとむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 09:47:41.0

丁寧に髪の悩みを聞いてくださり それに対応したカット等していただきありがとうございました おかげさまで家での扱いも楽になりました またお願いします

あとむ様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

また次回もお任せ下さい!

店長 石川

• ぴちゃぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 04:54:59.0

高校生になった娘がお世話になりました。
    ロングヘアで、かつ前髪は(こだわりがあるのか)自分で切るため、なかなか美容院ヘ行かなかったのですが、横髪?触覚?のデザインを変えたいということで、久しぶりに来店しました。
     毎日のアイロンで傷んでいた毛先が改善され、ツヤツヤになりました。またスタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました。

ぴちゃほ様

高校生はこだわりが強くなってくるので、気持ち分かります!
    今回は傷んでいたところを整えさせていただきました。

また伸びたらお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-09 18:01:33.0

今回は子供のカットをお願いしました。本人の意向を聴きながら、可愛く仕上げていただきました。本人もとっても気に入っており、出校日が楽しみだそうです。

種様

お子様も喜んでいただけて嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• さーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 22:13:36.0

高校生の息子のカットで3度目です。
    毎回子供の希望や相談を聞いてくれて
    満足いく仕上がりにしてもらっています。

さーこ様

今回もご来店ありがとうございました!
    高校生はこだわりが強くなってくるので色々相談しながら切らせていただきました。

[投稿日] 2024-08-03 19:00:48.0

先々の予定も合わせてメニューを考えていただきました。エステが出来ないのが残念でしたけど、まつ毛パーマ初めてやっていただきました。仕上がりはとても綺麗で、奥二重が二重になりました(笑)。来月も宜しくお願いします。

種様

エステが出来るスタッフが出勤できず申し訳ございませんでした。
    また次回お楽しみにしていて下さい。

きれいにまつ毛も上がっていたのでよかったです!
    目指せ二重キープですね(笑)

スタイリスト 加藤

• ぽこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 16:56:26.0

今回も、綺麗にして頂きありがとうございました。不器用な自分でも、簡単にスタイリングが、出来るので、助かります。また、オススメしてもらった、商品も、お試ししたいと、思います。次回も、伺った際には、宜しくお願いします。

ぽこりん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    再現性の高いヘアスタイルを提供させていただきまして、喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリスト 加藤

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:19:12.0

こちらの要望にわかりやすく説明してくれてイメージがつかめたのがよかったです。また私の髪質やセットの仕方などを教えてもらえたのも満足につながりました。

はるちゃん様

なかなか要望を共有するのが難しいというお客様が多いので、しっかりとお話し聴かせていただきました。

スタイリスト 加藤

• メロディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 07:21:34.0

カットで予約しましたが、カラーの相談もさせていただいたら、その流れでやっていただけました。先のイベント事に合わせて色味も考えて頂き、カットもカラーも大満足でした。
    またお世話になります。

メロディー様

今回はご来店ありがとうございました!
    急遽カラーもさせていただきました。きれいな状態でイベントに向かって欲しいなと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 石川

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:11:27.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた店内でリラックスすることができました。
    最初にどんなイメージか希望を聞いてくださり、家でのアイロンの仕方やオイルの付け方も教えてくださいました。
    アシスタントの方も、シャンプーやトリートメントの説明を丁寧にしてくださいました。
    ひさしぶりのストレート満足してます。

【ノーダメージ】TOKIKATAカット+酸性ストレート+トリートメント \21010~

りく様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めては緊張しますよね。でも喜んでいただけて嬉しいです。

家での手入れも分かっていないと再現できないので、しっかり説明させていただきました。

また次回お会いできる事楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-07 08:57:26.0

襟足ボリューム共にスッキリしました!
    コレで暑い夏を乗り越えます!

きなこ様

襟足が長いと暑くて大変ですもんね。
    喜んでいただけて嬉しいです!

また伸びたらお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• katoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 06:36:16.0

去年から利用しています。髪型の指定をあまりせずに、ザックリと「短くして下さい。」などとお願いしても、いつもバッチリ良い髪型にしてもらっています。頭皮の状態やシャンプーなど色々相談すると、丁寧に説明していただけました。これからも利用したいと思っています。

kato様

ご来店ありがとうございました!
    顔立ちや好みに合わせて、その時の季節に合わせてご提案させていただきます!

ご自宅でもしっかり地肌ケアしていきましょう!

店長 石川

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 18:22:36.0

初めて伺ったので、希望のスタイルを上手く説明できるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。

TOKIKATAカット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント ¥13882~

パンダ様

ご来店ありがとうございました!
    バッサリ切ってくせ毛を活かすスタイルにしました。
    ご自宅での手入れも説明したので、うまく出来たかどうかまた次回教えてください。

くせ毛楽しみましょう!

[投稿日] 2024-07-05 18:16:56.0

推し活に協力していただきありがとうございました。明日のライブ楽しめそうです。エステもすごーくもち肌になったし何より毛穴がキレイになりました~!化粧ノリ最高です。スパ中は爆睡かましました。気持ち良すぎでした。今度は、まつ毛パーマもお願いしたいと思ってます。ますます滞在時間が長くなりますが宜しくお願いします。

種様

ライブ楽しんで下さいね。
    エステも凄く良いですよね!私もしてもらってますが変化に驚きますね。
    爆睡かましちゃって下さい(笑)

またお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• tomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 22:26:20.0

初めて伺いました
    とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました
    友人達にも良いって褒めてもらいました

tomi様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    周りに褒められるのうれしいですよね!どんどん宣伝して下さい!

店長 石川

• ハクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 09:43:43.0

息子が二回目の訪問です。思春期男子ですが、毎回とても髪型気に入ってるみたいです。ニコニコです。またお邪魔しまーす!

ハクちゃん様

息子さん可愛いですね!
    喜んでいただけて嬉しいです。また伸びたらお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-23 23:10:46.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    毛量少なくなって軽くなったと言って帰ってきました!
    また眉毛カットの方もお願いします。

きなこ様

息子さんカッコよくなりましたね!
    シースルーマッシュにしたいといつも要望を伝えてくれるので助かります!

また伸びたらお待ちしてます!

店長 石川

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 15:13:45.0

年配の女性が多くて40代の私もとても居心地の良さを感じました。若い子達が多いお店は苦手なので落ち着いた雰囲気にホッとしました。
    今までどこへ行ってもストレートパーマを勧められたり、クセが強いから仕方がないと諦められたり、思うようなスタイリングに出来ないと言い訳?を散々され続けてきたので、今回も期待しないようにしてたのですが、最初のカウンセリングで丁寧に聞いてくれたときから何だか期待しても良さそうな嬉しさがありました☆
    いつも思ったようにカットしてもらえずに諦めてきて美容院嫌いになってたのが…びっくりするくらいまとまりがあってスッキリ軽くなりました!!しかも変なふうにハネないし、チリチリにもならない!!本当に丁寧にクセを見ながらカットしてくれたおかげで今までで1番キレイにまとまりました!!もうめちゃめちゃ嬉しかったです。
    ただ、少し残念なのはシャンプーをしてくれたお兄さんのすすぎが足りなくて…炭酸シャンプーがシュワシュワと髪に残ったままの状態でのトリートメントに5分のヘッドスパも短くてオプションを付けなければよかったと思いました。
    でも、それ以外は本当によかったのでまたぜひ伺いたいです!

トラ様

ご来店と口コミありがとうございました。
    お客様のご要望とお悩みをしっかりと聞いた上で色々提案させていただきました。喜んでいただけてよかったです!

シャンプーの件は申し訳ございませんでした。
    しっかりと共有し、技術の見直しを致します。

また次回お越しいただけましたら、また共有させてください、

よろしくお願いします。

スタイリスト 加藤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 17:24:43.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気や施術大変満足しました。
    はじめのカウンセリングで悩んでいる所や希望のカットやカラーなど細かく聞いていただきました。
    他の美容院ではなかやか希望のカットにならなかったのが
    今回は細かく繊細にカットしていただいて希望通りのしあがりになりました。毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    追加でヘッドスパもさせてもらい、自分にあった香りを選んで
    程よい力で頭皮をマッサージして頂きとても心地よかったです。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【頭皮を傷めない白髪染め】TOKIKATAカット+ゼロテクカラー+トリートメント

ゆか様

雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです。
    初めのカウンセリングが重要でして、しっかりと要望と悩み、ライフスタイルを加味した上での提案をさせていただいております。

次回も地肌ケアのためにスパしましょう!

店長 石川

• でんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:42:14.0

今回も思い通りの髪型になりました
    以前かけた取れかけのパーマを活かしつつ、軽くなるようなカットをしていただきました
    手入れもしやすく大満足!です

でん様

今回もご来店ありがとうございました!

とれかけのパーマもうまく切ると再現性高くなりやすいので、カットさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-31 19:59:22.0

来月の予定まで考えてメニューを提案してもらいました。来月のカラーがとても楽しみです。急遽のエステもありがとうございました。肌の柔らかさがものすごく変わりました。また来月もお願いします。

今回もご来店ありがとうございました!

エステいいですよね!喜んでいただけてよかったです!
    次回もきれいになれるようにしっかりと考えておきますのでまたお待ちしております。

スタイリスト 加藤

• さーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 18:12:04.0

息子の2回目のカットをお願いし、今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    次回、娘の予約も取りましたので

さーこ様

息子様ありがとうございました。すごくかっこよくなりましたね!

また娘様も宜しくお願いします。

スタイリスト 加藤

ルーチェ バイ アズヘアー(Lu-ce by AZ HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー