4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フリリ 新宿(Hulili men's hair salon)  >

メンズヘアサロン・フリリ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2‐12‐4 西原ビル2F
  • 【新宿メンズ専門美容室】JR新宿駅南口徒歩5分 Tel:03-6300-0843 (ハイライト/白髪)

ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:45:33.0

お久しぶりのスタイリストさんでしたが、前に担当していただいた時のことを覚えていてくれて嬉しかったです。髪型のアドバイスもしてくれて、とても参考になりました。

【男性(メンズ)専門美容室】Hulili -men's hair salon-新宿からの返信コメント

ふくちゃん様

そして長年ご来店して頂きありがとうございます。
    こちらこそ久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです♪

スタイリスト Yuki Sato

• LYUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:25:16.0

髪質にまつわるセットのことまで色々お話しして下さり、大変助かりました。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 09:17:39.0

初来店。
    丁寧なカウンセリングで、とても話しやすかった。
    希望通りのカラーとカットになった。
    またお願いしたい。

【新規☆傷ませない◎白髪・黒染め】香草カラー+メンズカット\9490→\8500

いー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングも満足して頂き嬉しいです。
    また髪のダメージを軽減して様々なスタイルを楽しめる様にお手伝いしますね♪

スタイリスト Yuki Sato

• さんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 13:20:02.0

毎月利用させてもらっています。
    白髪が目立ってきて、周りから言われて来たのがきっかけですが、明るい雰囲気で最後は癒されて帰ります。
    アドバイスもしてくれてありがたいですし、参考にさせてもらっています。

【隠す◎クイックカラー】白髪ぼかし+メンズカット+メンズ眉毛カット¥8990

さんちゃん様
    嬉しい口コミ頂き感謝です。
    今後も技術、サービス、居心地の良い空間にしていこうと思います。
       スタイリスト 岡野

• よしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 22:47:27.0

髪を切るとか髪を染めるとかそういうことだけではなく、気持ちのいい時間を過ごせるとか、仕事に向かう前に気分をリフレッシュできるとか、そういうことが大事なんだなと思わされるので、いつもいい時間になっています。

よし様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    このような口コミ頂き、感無量です。

今後も一人でも多く髪を整える、かっこよくすることに加えてお客様にとって居心地の良さや気分が変わるというところも意識しながら精進して行きたいと思います。
    ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-03 22:37:15.0

2回目のパーマでした。髪も伸びてきて少しずつ理想に近づいている感じです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

バンカー様、
    いつもご来店いただき有難うございます。
    今回のパーマ2回目ということで少し慣れてきたでしょうか?
    完成形まであと少しなのでもう少しがんばって伸ばしていきましょう。
    また扱いづらい所ございましたらおっしゃってください。
    口コミありがとうございました。
          スタイリスト 岡野

• ココモモさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 21:22:22.0

カッティングはかなり実力があります。カラーも満足できます。客が男性だけなのも安心できます。

ココモモ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    長年ご来店いただき感謝申し上げます♪

スタイリスト Yuki Sato

• さのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 09:23:15.0

技術は衰えるどころか進化していらっしゃる。相変わらず希望のスタイルの再現力がすごいです。むしろ、希望の上を行く仕上がりでした。今後ともよろしくお願いいたします。

【コスメパーマ】無造作/ニュアンスパーマ+メンズカット+眉毛カット\9740

さの様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    新宿に移転前から長年ご来店いただき感謝申し上げます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト Yuki Sato

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:00:44.0

今回のカットもとても気に入ってます。
    次回はパーマを考えています。
    よろしくお願いします。

【人気☆頭皮改善5min】潤いヘッドスパ+メンズカット+眉毛カット\6800→\6300

hiro様
    スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。
    次回のパーマスタイルも気に入っていただけるようにスタイル考えておきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 岡野

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:54:24.0

いろいろ相談しながらやってもらえたので良かった。

【新規パーマ】無造作/ニュアンスパーマ+メンズカット+眉カット\9740→¥8700

まえだ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    色々と話し合いながら、髪のお悩みを解決していけたらと思います。
    何かありましたらなんでもご相談ください。

スタイリスト hatano

• かさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 14:57:39.0

安めの普通の美容室でした
    カットの仕上がりは他と比べると厳しいので立地とコスパを重視されている方におすすめです

【新規☆学割U24】メンズカット+メンズ眉毛カット(シャンプー込) ¥4000

か様

次回はご希望のスタイルに近づけるよう、精進してまいりたいと思います
    またのご来店おまちしております

[投稿日] 2024-08-11 13:58:32.0

次回はまたパーマかけようかなと。

バンカー様、
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のパーマスタイルも色々と考えておきますね。
                   スタイリスト 岡野

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:36:15.0

夏で暑いので、いつもよりも更にサイドを短くすっきりカットしてもらい、仕上がりも大変満足でした。

モリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう、精進します!

スタイリスト hatano

• ダイキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 15:50:21.0

いつも理想通りの完璧な仕上がりで、すごく満足しています。

ダイキ様
    口コミ投稿、スタイル気に入って頂けて頂き嬉しい限りです。
    今後も髪質に合わせてその時の気分もふまえつつスタイルご提案できればと思っております。
    次回のご来店楽しみにしております。
                スタイリスト 岡野

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 01:56:38.0

永年お世話になっているスタイリストさん
    こちらの要望に細かく応えてくれます

take様
    口コミ頂き嬉しい限りです。
    今後も髪のコンディションに合わせたヘアスタイルご提案致しますので引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 14:04:54.0

パーマを今後どう活かしていくかの相談にものって頂き、またお世話になろうと思います

バンカー様
    パーマスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。
    今後もその時その時の髪の状態に合わせてヘアスタイルご提案させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにしております。
            スタイリスト 岡野

• しんぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:15:05.0

希望通りの仕上がりです

しんぺい様

口コミもありがとうございます!

また今後も似合わせカットを提案していきますので、よろしくお願いします!

スタイリスト komori yuki

• エスパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:53:18.0

かれこれ5年ほどお世話になっており、毎度満足いく仕上がりです。今後ともよろしくお願いします!

エスパー様
    ヘアスタイル気に入っていただけていて嬉しい限りです。
    口コミありがとうございます。
                       スタイリスト 岡野

• よしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:08:46.0

ヘアカラーの色落ちの相談に乗ってもらったり、洗髪時に首に負担がよりかからない方法は何か、などいろいろコミュニケーションをとりながら進められるので安心です。何も説明されないままどんどん進行していくのが一番不安なので。「手際よく。でも雑にはせず」でいつもスピーディーでストレスなくお任せしています。今回もありがとうございました。

よし様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も色々と話しながら快適な空間と扱いやすいヘアスタイルが提供できればと思っております。
                       スタイリスト 岡野

• Noritakeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 12:56:02.0

良い感じに仕上がりました
    ありがとうございます

Noritake様
    久しぶりのパーマスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も扱いやすいヘアスタイルご提案致します。
    また扱いにくい所ございましたら遠慮なくご相談ください。
                        スタイリスト 岡野

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 11:11:14.0

スパイラルパーマをかけてもらいました。
    いつも最高の仕上がりありがとうございます!

【大好評◎】スパイラルツイストパーマ+カット+3層トリートメント\16000

ゆーすけ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです、サーフカール堪能して下さい♪
    次回はカラーですかね?またよろしくお願いします。

スタイリスト Yuki Sato

• ◯さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:35:44.0

トリートメントでクセによる絡みが楽になりました!!!

【新規☆オススメNo.1】3層トリートメント+メンズカット+眉cut \7290→\6000

◯様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントの効果も満足して頂き嬉しいです。
    少しでも楽に髪を伸ばせるようにお手伝いしますね♪

スタイリスト Yuki Sato

• shitoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 21:06:33.0

いつも安心の高い技術です。ありがとう。

shito様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです♪

スタイリスト Yuki Sato

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:02:23.0

いつもより短い髪型にしたいと相談したら丁寧に答えてもらえました。
    おかげで、仕上がりもスッキリした感じにできて満足でした。

ふくちゃん様

スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。
    口コミありがとうございます。
    今後もその時の気分や雰囲気に合わせたヘアスタイル提供してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店こころよりお待ちしております。
                          スタイリスト 岡野

• よしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 18:43:51.0

調髪がとてもテンポ良くあっという間に終了しました。といってもそれは手抜きとか適当であるとかということはなくいつも丁寧に仕上がりも見てくれていますが手際がいいということだと思います。ストレスなくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

よし様
    口コミ頂き、嬉しい限りです。
    お忙しくされているとひとときのリラックスできる時間、大切ですよね!
    今後も髪型もそうですが少しでもくつろげるく空間とサービスを提供できるように努めていきます。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-17 20:44:22.0

はじめてパーマをかけました。どんな仕上がりになるかとても不安でしたが、気に入っています。
    これからも色々相談しながら、よい形を模索していきたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

バンカー様
    初めてのパーマ、気に入って頂けて良かったです。
    パーマがあればスタイリングの幅も広がると思います。
    気になる所やこういうスタイルにしたい等のご要望ありましたらご相談ください。
                    スタイリスト 岡野

• ほりけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:52:20.0

何度か担当していただき、毎回満足しています。いつもありがとうございます。

【人気No.1】メンズカット+頭皮改善シャンプー+メンズ眉毛カット  \5340

ほりけん様

スタイリスト komori yuki

• しんぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:15:45.0

手早く手際よく。こちらの望み通りの髪型にしていただきました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。

しんぺい様

スタイリスト komori yuki

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:16:25.0

今回も希望通りカット頂いて満足です。
    いつもよりサイド短めもスッキリできて良かった。

モリ様

スタイリスト komori yuki

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:10:05.0

いつもお世話になってます。毎度満足いく仕上がりをありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

【Wカラー】ブリーチ/1回+カラー+メンズカット+4STEPトリートメント\19000

ゆーすけ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです♪
    また今後も似合わせパーマ&カラーを提案していきますので、よろしくお願いします。

スタイリスト Yuki Sato

フリリ 新宿(Hulili men's hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー