3. 東海トップ  >
  5. ピュアハーツ(Pure Hearts)  >

Pure Hearts 西尾本店

ピュア ハーツ ニシオホンテン

• 愛知県西尾市上町泡原18-1
  • 西尾駅徒歩20分/駐車場15台完備/キレイになりたい女性たちの願いを叶えるプロが 在籍
    4.1

kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:33:07.0

こちらの要望を汲み取り、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また、初めてフェイスイメージ診断をしたのですが、仕上がりやカラーの提案をしてくださり、今までで一番お気に入りの髪型になりました♪
    本当に感謝です!ありがとうございました!

【愛知初!フェイスイメージ診断付】カット+カラー+トリートメント

kaho様

本日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!!フェイス診断で1番似合う髪型がご提案できて良かったです!これからも最高のツヤ髪を目指していきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:01.0

美容院に行くのは10年近くぶりで、行く前「若いスタイリストさんだと話が合わないかな」と思ってました。
    入る前はドキドキで、おしゃれにも興味が無いので説明もわから無かったですが、時間の制限がある中、解りやすく説明して頂き、一生懸命話を合わせてくれたので、担当スタイリストさんにお任せする事が出来ました。
    カラーの色合いも、仕事に支障が無い落ち着いた色にして頂いたので、次はハイライトに挑戦してみたいと思います。
    カラーの待ち時間、雑誌を読む習慣が無いので、時間潰しが次の課題かなと思います。

【愛知初!パーソナルカラー診断付】カット+カラー+トリートメント

きよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラー診断の結果もぜひ参考にしてみて下さいね!
    今後もっとヘアケアだけでなく、ファッションなどについてもアドバイスさせて頂きたいと思います!
    待ち時間も満足して頂けるように努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

山田祐真

• じゃっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:54.0

初めての来店です。
    髪の悩みや希望をしっかり理解して頂き、好印象でした。
    また、新規限定のメニューを利用させていただきましたがどの施術も丁寧で正直この内容でこの価格はかなりお得に感じました。

じゃっく様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容や対応など様々な点を気に入って頂きとても嬉しいです!
    今回のフェイスイメージ診断をもとにこれからも似合う髪型、クセ毛を生かした髪型など
    色々と提案させて頂きたいと思います!
    また次回のご来店も楽しみにして下さい!

担当 杉山

• ごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:41:06.0

急遽、当日予約でお願いしました。
    パーソナルカラーが、気になってたので、できてよかったです。
    パーソナルカラーをいかして、合う色を提案してもらえたので
    安心してお任せすることができました。
    スタイリストさんも話しやすく、お店も明るい感じでよかったです★

欲を言えば、カラーの待ってる間に、ドリンクサービスがあるとうれしいかな、と思いました。

【パーソナルカラー診断付】カラー

ごん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やアドバイスなど様々な点を気に入って頂きとても嬉しいです!パーソナルカラーが分かることでより素敵な仕上がりにする事ができました!カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います!

コロナ禍以降ドリンクサービスは中止しておりますが、ご持参して頂くのは現在可能になっております!ご意見ありがとうございます。

スタイリスト 犬塚 世温

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:25:47.0

初めて行く美容室でしたが、終始楽しく過ごすことができました!ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断もできてとても満足です。ありがとうございました

もえ様

本日は、ピュアハーツにご来店頂きありがとうございました!
    パーソナルカラー診断によって、もえ様の魅力を最大限引き出せるカラーがわかり、とても素敵なカラーに仕上げる事も出来ました!

これからも楽しく艶艶の髪でカラーを楽しんでいけるように頑張りますので、宜しくお願い致します!

スタイリスト 犬塚世温

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:09:40.0

初めての来店だったのですが、楽しくお話させて頂きお店の雰囲気も温かい感じで過ごしやすかったです!
    施術も希望通りで満足でした!

さら様

初めてのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

雰囲気や施術など沢山の点を気に入って頂きありがとうございます♪フェイス診断で最高に似合う髪型を提案でき仕上がりも大変満足して頂き、私も嬉しい限りです!

これからもフェイス診断に基づいた似合わせをどんどんご提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 犬塚 世温

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:24:30.0

親切に対応してくれました。

キラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

対応が親切と言って頂けて大変嬉しいです!

お店の雰囲気や仕上がりなどまだまだ満足頂けるかなと思いますので、これからより一層努力してまいります。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:04.0

はじめての来店です。想像以上にお店が広く人が多くて驚き、緊張しました。緊張はしましたが、担当の方が丁寧に接して下さり私の要望と髪の状態を考慮したアドバイスで安心しておまかせ出来ました。ブリーチを考えていたのですが現状ではやめたほうが良いと詳しく教えてもらい、今回はカラーのみでしたが大満足です。ありがとうございました。

なみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりに満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
    髪を綺麗に保つことは私どもの得意分野の1つなので、今後もっとキレイにして行けれるように努力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト山田

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:57.0

梅雨前にサラサラにして貰えて満足です。

湿気対策に!【平日限定】ストレート+トリートメント+ヘッドスパ 【eセット】

るな様

本日はご来店ありがとうございました!

梅雨前に髪の悩みを解決できて良かったです!毛先が硬くならずに自然でサラサラに縮毛矯正をかけられると朝のお手入れも格段にしやすくなりますからね!

これからももっとサラサラでお手入れがしやすい自然な縮毛矯正を目指していきますので今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト 犬塚世温

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:30:29.0

カウンセリングをしっかりやってもらい、自分の理想を一緒に考えカット・カラーしていただきました。いろんな提案もしてくれ親切に対応していただきました。トリートメントも最高によかったです。

たかはし様

初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりに満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
    もっともっとキレイにして行けれるように日々努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト山田

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:46.0

カラーの強さなど、髪に優しいものとか洗髪の温度など、アドバイスをいただきました。
    丁寧で対応も良くて、良かったです。

ちえちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております!

スタイリスト山田

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:26.0

雰囲気がよく、髪の毛の事もその他の事も親身になって考えてくれたので相談しやすくとてもよかったです!髪の毛もとってもツヤツヤに仕上げてくださいました!またよろしくお願いします♪

けい様

本日はピュアハーツに、ご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また、髪質改善トリートメントによって髪の悩みが解決できた事が自分ごとの様に嬉しく思います! これからも西尾1の艶髪を目指して努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 犬塚世温

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:50.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました☆
    美容院があまり得意ではない私ですが、、とても楽しい時間を過ごせました(´∀`)笑!
    接客が良く、カラーもしたくなったので予約しました☆
    またよろしくお願いします(´∀`)

[施術メニュー] その他

ほの様

初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

診断結果や、接客に満足頂けて大変嬉しいです!
    次回は診断結果をもとにカラーをしていきましょう!

スタイリスト山田

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:36.0

初めてフェイス診断をしていただきました
    自分が思っていた感じと診断が近く、カットやカラーの希望も伝えやすくなったように思います
    次回はパーマをお願いしたいと思います

ちあき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回の機会にフェイスイメージを知って頂けて良かったです
    ぜひ次回からのヘアスタイルやファッションに活かして
    頂きたいと思います!
    今度はパーマでより手入れしやすく似合うヘアスタイルに
    していきたいと思うのでまた来て頂けるのをお待ちしてます!

スタイリスト杉山

• siseuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:02.0

初めて利用しました。最初のフェイスイメージ診断のみの
    予約だったのですが、続けてカットもして頂けるというこ
    とで、同日にカットもお願いしました。

仕上がりは自分でもとても気に入る髪型になり、また
    毎日のセットの仕方も教えて頂けて、美容室をあまり
    利用したことがなかった私にはとても有難かったです。

フェイスイメージ診断【なりたいと似合うを合わせた次回提案付き!】\3300

[施術メニュー] その他

sides様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです!
    ぜひフェイスイメージを活かして
    ファッションも選んでみてください!
    今のスタイリングしやすい状態をキープして頂く為にも
    また来て頂けるのをお待ちしてます。

スタイリスト杉山

• ふーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:32:45.0

フェイス診断が気になり予約させて頂きました。
    最初から最後までご丁寧な接客をありがとうございました。
    プロ目線で客観的にご提案下さり、大変に参考になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

Pure Hearts 西尾本店からの返信コメント

ふーさんコメントありがとうございます!
    スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることやフェイス診断でのわからないことがあれば気軽に連絡して下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしています!

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:53:50.0

担当さんお任せでやってもらいましたが、カラーもカットも良い感じに仕上がりました。また宜しくお願いします。

あーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    キレイな状態をキープしながら
    スタイルやカラーを楽しんで頂きたいと思うので
    また次回来て頂けるのを楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト杉山

• かずゆきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:15:32.0

とにかく待ち時間が長くカットのみの予約で2時間…当日予約では、普通な話ですか?
    髪が濡れたまま20分放置…これも、こちらでは普通なんですか?時々、どなたかが声をかけてくれるならまだしも完全放置…
    すみませんが、全てに理解できませんでした。

かずゆきママ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません

今後は、空き予約時間管理の徹底と施術時間の厳守とトレーニング
    お客様に寄り添った接遇の見直しをし皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

代表柘植

• せないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:12:29.0

フェイス診断が面白そうで利用させていただきました。
    自分の顔タイプは漠然と分かってはいましたが、具体的にどんな髪型が合うのかがピンときていなかったので、こちらの好みや要望も聞いてもらいながらオススメの髪型を提案してもらい、大変参考になりました。
    最終的に今までやったことなかったスタイルにしてもらいましたが、しっくりきてとても気に入っています。ありがとうございました。
    カラー診断の方も気になるのでまた利用してみたいです。

せないさん

フェイス診断楽しんで頂きとても嬉しいです。
    今後も服を買う時やイメージチェンジする際にご活用いただけると
    幸いです

またのご来店お待ちしてます。

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:22:16.0

自分の意見を聞きながら丁寧なカットとパーマをしてもらいとても満足でした!

【口コミ掲載者様限定】カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ

はっしー様
    パーマも気に入って頂けたようで良かったです!
    髪質的にどうしてもパーマがとれやすかったりしますので
    また1ヶ月半くらいで来て頂けるのを

スタイリスト杉山

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:42.0

フェイスイメージが自己診断と全然違ってびっくりでしたが、丁寧に説明をしていただけて、スタイリングに活かしていただけました!
    スタイリングもフェイスイメージと私の希望をかけ合わせて丁寧に聞き取りもしていただけて仕上がりもすごく良くて大満足です!
    また、カラーもイメージをもとに透明感たっぷりに仕上げていただきました。
    またパーソナルカラーも見ていただきたいって思ってます

さおり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    次回はカラー診断の結果に合わせてカラーもしていきましょう!

スタイリスト杉山

• しっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:46:23.0

約半月振りの来店です。
    託児もお願いできるので、安心して子供と行くことができて助かっています。
    今回もありがとうございました。

【口コミ掲載者様平日限定】ストレート+トリートメント+ヘッドスパ[10%OFF]

Pure Hearts 西尾本店からの返信コメント

しっくさんコメントありがとうございます!

冬は乾燥がひどくなってくるので毛先のケアもお願いしますね!!

次回も楽しみにお待ちしています!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:22:06.0

気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました!パーソナルカラー診断では何度も色を見比べて私に合うものを探してくださり、自分に似合う服やメイクの色まで教えてくださったのでとても満足しています。また行きます!

mさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラー診断で今後わからない事や迷った事などがありましたら
    気軽にご相談くださいね

またお会いできるの楽しみにしてます。

• 雪兎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:50.0

いつもの美容院の予約が取れず、どうしてもこの日に白髪染めをしたくて探していた所、こちらのお店を予約しました。
    予約の決め手は、「愛知初!フェイス診断」でした。

どんな内容かと内心ワクワクして、お店に伺いました。
    最初にカルテみたいなちょっとしたアンケートを記入。
    この時点で、今回の目的とか、どんな対応をして欲しいか要望が伝えれるので、話すのが苦手な方にとっては良いかなぁと思いました。

フェイス診断は、3方向から写真を撮るの(タブレットで撮影)で、少し恥ずかしさは有りますが、後の説明で必要なことが分かります。
    私の場合は、自分で思っていた内容とほぼ同じでした。
    人によっては、思っていたのとかなり違う場合もあるので、違った自分に出会えるかもです。

お店の感想ですが、白を基調とした清潔感溢れる明るい空間で、今回、担当してくださったスタイリストさんをはじめスタッフの方皆さんがとても気遣いしてくださって、しっかり教育されているなぁという印象で、とても居心地が良くて、有り難かったです。
    ヘアケアに関しても、説明も丁寧で分かりやすく良かったです。

雪兎様
    口コミもありがとうございます!
    フェイス診断に関しても初めての体験だったと思いますが
    内容をしっかり理解して頂けて良かったです!
    診断結果は雪兎様だけのものですので、お忘れずに
    今後のヘアスタイルやファッションに活かして頂けると嬉しいです♪
    また次回のご来店お待ちしてます♪

スタイリスト杉山

• ころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:28:35.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    時間とお金が限られてる中で、どうしていくか一緒に考えてくださってありがたかったです。
    また利用したいと思います。

ころ様
    口コミもありがとうございます!
    また次回来て頂いた時にはもっとキレイに
    よりやりやすいスタイルを決めていきたいので
    また来て頂けるのをお待ちしてます♪

• グラさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:19:31.0

毎度美容院を予約すると吐きそうなくらい緊張する私ですが、ここはそんな事無く、どのスタッフさんも丁寧に接客をしてくださって心地良かったです。
    今回フェイスイメージ診断をしていただき、私の希望も入れつつ顔タイプに合う髪型を提案してくださってとても嬉しかったです。
    髪を切った後は広がる事が多かったのですが、翌日櫛でといただけで纏まっており感動して何度も鏡を見ていました笑
    ヘアカラーも希望を聞いていただきありがとうございます。理想通りでした。あまり冒険をしないタイプなので、ずっとこの色がいいなぁ…と今も思っています笑
    後回し癖があるので、お会計時に次回の予約が取れるのとても有難いです。今から楽しみにしています。

グラさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お家でもやりやすそうで良かったです!
    次も診断結果と希望に合わせて今回とは少し違ったスタイルでいきたいと思うので
    次回も楽しみにしてて下さい♪
    お待ちしてます!

スタイリスト杉山

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:44:42.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗に切ってもらえました

迷った方はこちら【フェイスイメージ診断付】カット+髪質改善ヘアカラー+TR

はっしーさん

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです
    また年末くらいまでにはカットに来てくださいね

お待ちしてます

• エミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:53:44.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

エミちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    周りの反応はどうでしょうか?
    予定が決めづらいとの事でしたが
    あまり間が空いても扱い辛くなってしまうので
    またキレイにする為に来て頂けるのをお待ちしてます。

スタイリスト杉山

• せんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:33:43.0

ずっとコンプレックスだった白髪が多い悩みを、カラーを入れることで改善してくださいました。
    カラーをやり直してくださり満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    フェイスイメージ診断は参考にはなりましたが、もう少し踏み込んだアドバイスをいただけると嬉しいなと思いました。

せんり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!
    その満足をこれからも感じて頂けるようにやっていきますので
    次回もお待ちしています。
    フェイスイメージ診断も今後のイメチェン等にてしっかり掘り下げながら
    提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト杉山

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:54:13.0

家から近いのとサロンメニューにフェイス診断があるということで気になり来店しました。
    最初になりたい髪型や雰囲気と実際に似合う系統がわかったので自分の意見を伝えやすく担当の方とコミュニケーションが取りやすいのがとても良かったです!
    また、自宅での髪の乾かし方やケアを丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです!

【サロンイチオシ!愛知県初!フェイスイメージ付】カット

ななみさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後カラーの雰囲気や周りの評判はいかがでしたか?
    お手入れでやりずらい点などございましたら気軽にご連絡ください

またのご来店お待ちしてます。

ピュアハーツ(Pure Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー