3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  6. ピュア ハーツ 西尾店(Pure Hearts)  >

Pure Hearts 西尾店

ピュア ハーツ ニシオテン

• 愛知県西尾市上町泡原18-1
  • 西尾駅20分/駐車場15台/髪質改善カラー,インナーカラー,白髪ぼかし,縮毛矯正が◎/西尾

さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:53:19.0

新規予約で少し緊張しましたが皆さん話しやすくて助かりました!むしろ楽しかったです!
    絶望的だった髪も綺麗にしていただけました!また行きます!

【人気No1*フェイスイメージ診断付】カット+カラー+Wトリートメント[西尾]

さと様

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で少し緊張されたとのことでしたが、「むしろ楽しかった!」と感じていただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様にリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。

そして、「絶望的だった髪も綺麗にしていただけました!」というお言葉、ありがとうございます!今回施術させていただいた業界最高峰の髪質改善トリートメント「ジュエリーカラー」でのケアにより、髪のお悩みが解決できたこと、私たちも嬉しく感じております!

髪色と質感を長持ちさせるためにも、お家でのケアに「リケラエマルジョン」を取り入れていただくのがおすすめです。使うほどに髪の内部から整い、さらに美しい髪へと導いてくれます!

2ヶ月周期でのご来店で、さらに髪の内部を整え、美しい状態を長く保つことができます。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!さと様の「なりたい」をこれからもサポートさせてくださいね。

スタイリスト 犬塚 世温

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:32:15.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    カットとカラーの出来も大満足です。

【平日限定価格】似合わせカット&似合わせカラー&トリートメント[西尾]

• ケンティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:51:32.0

とてもいい仕上がりにしてもらいました!
    また利用したいと思います!

カット+シャンプー+ヘッドスパ [西尾/西尾駅/西尾市]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ケンティー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

スタイリングはしづらくないですか?

また愛知に戻られた際はリフレッシュにいらしてくださいね!

次回もご期待に添えるよう努めてまいります

ピュアハーツ西尾 山田

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:03:25.0

カウンセリングも施術も、丁寧にやって下さってありがとうございました!
    今まで、ピンク系やオレンジ系以外の色では染まりにくい髪質だと思い込んでいたのですが、そんな事なかったのですね!とても良い髪色に仕上がり、嬉しいです(*^^*)
    毛量も丁度よくしていただきました~

まいか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

ヘアスタイル扱いづらいところなどありませんか?

お悩みも考慮しながら、より理想のヘアスタイルにしていけるよう、2ヶ月以内の周期でまたご来店頂ければと思います!なんでもお気軽にご相談ください!

当店は髪質改善や、ストレート(縮毛矯正)も得意としているサロンです、髪のクセなど気になりましたら、ご相談下さいね

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ピュアハーツ西尾 山田

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 11:17:51.0

初めての利用でした。シャンプーも凄く気持ちよくカットやカラーもお店でフェイス、カラー診断を行っている経験があるからなのか納得のいくアドバイスをしていただきおまかせ気味になってしまったのですが最高に素敵な仕上がりになりました!その日だけではなく自分でも綺麗にセットできるようにして頂き大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

フルカラー+人気インナーカラーor人気デザインカラー+Wトリートメント[西尾]

R様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

今回インナーカラーもさせて頂きましたので、よりケアの仕方や、カラーの周期など、気にして頂ければと思います!

今後R様の理想のヘアスタイルの維持と、より素敵なヘアスタイルをご提供させて頂ければと思います!

またもしヘアスタイル扱いづらいところなどありましたら、2週間以内でしたら、お直し可能ですので、お気軽にご相談くださいね

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ピュアハーツ西尾 山田

• しはとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:53:45.0

初めての利用でしたが 丁寧に対応して頂いて 髪もサラサラになりました

しはと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪の調子はいかがですか?しはと様の理想のヘアスタイルを叶えていく為には、2~3ヶ月でのカットが必要かと思います

またお任せ頂ければ、嬉しく思います♪
    カラーも当店の早割をご利用頂き、通って頂けると、髪を綺麗にしながら、お得に出来るかなと思いますので、ぜひご利用下さいね!

ピュアハーツ西尾 山田

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:55:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになり、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。
    久しぶりの来店でしたが、また来店したいなと思いました。

【stylist犬塚指名限定】カット&カラー&トリートメント[西尾/西尾駅]

そら様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!

髪質改善トリートメントもしていただいた為、通常のカラーに比べ艶と色持ちが2倍良くなっていますので、お家でのケアや朝のスタイリングが楽に綺麗にできます!

また、2ヶ月周期での髪質改善カラーをすることにより、髪内部を整えより、綺麗なカラーを綺麗な髪で楽しめますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 犬塚 世温

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:24:50.0

とっても良かったですーーー
    ヘッドスパもシャンプーも力加減が最高でした!

髪質改善フルカラー&Wトリートメント[西尾/西尾駅/西尾市]

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪の調子などいかがですか?

力加減、ご満足頂けたようで、大変嬉しいです!

あや様のヘアスタイルをより綺麗にさせて頂きたいと思っていますので、またのご来店を心よりお待ちしております

当店はストレートパーマ、縮毛矯正も得意なサロンですので、またお任せ下さいね

カラーも当店独自のジュエリーカラートリートメントもさせて頂きながら、カラーを楽しんで頂けるとよりいいかなと思います

またわからないことありましたら、お気軽にご相談くださいね

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ピュアハーツ西尾 山田

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:12:03.0

自分に合う髪型にしていただきとても嬉しかったです!

【似合うをご提案*フェイスイメージ診断付】カット+似合わせスタイリング

はるちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪の調子などいかがですか?

お仕事の決まりなどもあると思いますので、今できる最大限の事をさせて頂き、今後より、はるちゃん様の理想のヘアスタイルや、お似合いになるヘアスタイルをご提供できればと思います!

フェイスイメージ診断もさせて頂きましたので、またご参考にしてみて下さいね!

ピュアハーツ西尾 山田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:06:00.0

いつも楽しい会話をしながらカットしていただきありがとうございます!今回の髪色も大変気に入っています!

シャンプーしていただいた方のマッサージの技術も高くて大満足です!

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつも楽しいお時間を過ごしていただけているとのこと、そして今回の髪色も大変気に入っくださり、ありがとうございます!お客様に満足していただけるのが、私たちの何よりの喜びです!

また、シャンプーとマッサージにつきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!担当したスタッフも喜んでおりました!

次回も、「なりたい」を叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。また楽しいお話ができることを楽しみにしております!

居心地の良い空間作りのプロ
    犬塚 世温

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 05:29:59.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    私の施術中にも数名のご担当顧客さんがいらっしゃり、人気の方なんだなぁと思いました。ですが、きちんと気にかけてくださり、仕上がりもとても満足です!
    また伺えると嬉しく思います。

【顔周りが第一印象を決める】顔周りポイント縮毛矯正+似合わせカット[西尾]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

顔周りのポイント縮毛矯正とカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術中、1人1人に丁寧に向き合うことを大切にしておりますので、そのお気持ちが伝わり大変嬉しく思います!
     湿気の多い時期のお悩みが解消され、快適にお過ごしいただけていれば嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 犬塚 世温

• Kawasumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 12:58:40.0

ヘアスタイルを迷っていたのですが、スタイリストさんが親身になって考えて頂けたおかげで納得のいく髪型にすることができました。

【学割U24】カットカラー相談クーポン→似合う髪色を一緒に見つけましょう★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kawasumi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回はカットのみにさせて頂きましたが、次回カラーさせて頂き、イベントに向けて、理想のヘアスタイルをご提供できるよう、努力して参りますので、次回もよろしくお願いいたします。

ヘアスタイルは扱いづらくないですか?

気になるところありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ピュアハーツ西尾 山田

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 00:16:41.0

初めてパーソナルカラー診断をやってもらいましたが自分じゃ知らなかった事を知れてよかったです♪今回の結果を受けて服の色やメイクなど参考にさせていただきます。
    また施術中も髪質の事について色々アドバイスしてくれたりして勉強になりました。
    初めてでしたが、話しやすかったです!

人気【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+Wトリートメント[西尾]

まめ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

パーソナルカラー診断楽しめて頂けて大変嬉しいです!
    ぜひぜひ今後参考にしてみて下さいね!!

髪の調子はいかがですか?

当店は髪質改善に強いサロンです。今後まめ様の髪質をより良くしていきながら、より理想のヘアスタイルを叶えていけるよう、サポートさせて頂きたいと思っています。

ジュエリーカラートリートメントもしていく場合は、2ヶ月の周期が理想です!

お困りのことありましたら、お気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も心より、お待ちしております!

ピュアハーツ西尾 山田

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:15:50.0

丁寧な説明でとても良かったです。
    また、通わせていただきます。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント(ヘッドスパ付)[西尾/西尾駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

タケ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今後タケ様の理想のヘアスタイル、そしてお似合いになる最高のヘアスタイルをご提供させて頂きますので、また次回もよろしくお願いいたします!

メンズですと、かっこいいを維持していくには、2ヶ月周期がおすすめです

ヘアセットのやり方などお困りのことありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ピュアハーツ西尾 山田

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 21:08:38.0

今よりも少しだけ暗く、艶のあるベージュで、とお伝えしたところ希望通りの色と艶になったため驚きました。いつも携帯でなりたいスタイルを何枚か見せて相談をしているのですが、その通りになったので嬉しかったです。自分史上1番の艶髪です。
    またヒアリングからシャンプー、ヘッドスパを担当してくれた女性もとても丁寧で、今後は髪色に負けないメイクとメンテをしていきたいと思います

みなちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

「今よりも少しだけ暗く、艶のあるベージュ」というご希望に対し、まさにイメージ通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。「自分史上1番の艶髪」という最高のお褒めの言葉をいただけて、私たちも感激です!

お客様のなりたいイメージをより深く共有でき、理想をカタチにできたこと、大変嬉しく思います。
    また、シャンプーやヘッドスパを担当したスタッフの丁寧な対応にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    美しい髪色に合わせたメイクやメンテナンスを頑張ろうと思っていただけて、私たちも全力でサポートさせていただきます。次のご来店時も、お客様の美しさをさらに引き出すお手伝いができることを楽しみにしております!

ピュアハーツ西尾本店
    犬塚世温

• ユウキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 22:24:35.0

トリートメントをすごく丁寧にやっていただいて、似合うスタイルなどを提案していただきました。

[似合うを*フェイスイメージ診断付]カット+髪質改善カラー+トリートメント

ユウキ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心から感謝申し上げます。
    「トリートメントをすごく丁寧にやっていただいた」というお言葉、担当者にとって最高の褒め言葉です。お客様一人ひとりの髪のお悩みに寄り添い、最適なケアを心を込めてご提供することを大切にしているので、その想いが伝わり、大変嬉しく思います。
    また、「似合うスタイルなどを提案していただきました」とのお言葉もいただき、ありがとうございます。お客様の魅力を最大限に引き出すスタイルをご提案できるよう、日々技術を磨いております。
    さらに、「担当していただいた方や、アシスタントさんもとても良い方ばかりでした!」とのお言葉は、私たちスタッフ全員の励みになります。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、温かい雰囲気づくりを大切にしています。
    これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるような最高の技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
    皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:29:46.0

自分に似合う診断をして貰ったりアドバイスを貰えてとても参考になりました。
    予定していたメニューではなく今回必要なものに一緒に相談して変更していただきました。
    丁寧な気遣いありがとうございました。

ただ時間がとても長くて予定時刻を大幅に過ぎていたところだけ改善頂けると嬉しいです。

他は満足でした。

【似合うを*フェイスイメージ診断付】パーマ+カット+カラー+Wトリートメント

さや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

時間が押してしまって、大変申し訳ございませんでした。

さや様の理想のヘアスタイルをご提供できるよう、今後もお力になれればと思っております。

髪の調子はいかがですか?

お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください

今回、一緒にさせて頂いたジュエリーカラーも2ヶ月周期でご来店頂くことを推奨していますので、 またのご来店を心よりお待ちしております

ピュアハーツ西尾 山田

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:16:07.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    これからも通いたいです!

【stylist山田指名限定】カット&カラー&トリートメント[西尾/西尾駅]

Rei様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

ヘアスタイル、気になるところなどはありませんか?

Rei様の理想のヘアスタイルを今後も作っていけたらと思います!僕に出来ることは全力でさせて頂きます!

髪の事でお困りのことありましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト山田

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 06:33:08.0

丁寧に説明してくれてわかりやすい!!
    雰囲気の良い、相談しやすいお兄さんでした!

【パーソナルカラー診断付】カラー+Wトリートメント[西尾/西尾駅/西尾市]

まりちゃん様

カラー診断によって、似合う色やメイクなどがしっかりとお伝えでき、ご要望や今後どのように髪を綺麗にしていきたいかもお話しする事ができて良かったです!

なんでも相談に乗りますので、次回のご来店お待ちしております!

ピュアハーツ西尾本店
    犬塚世温

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 22:04:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、さらさらツルツルでとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

スタッフの対応気に入って下さりありがとうございます!

髪質改善トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです♪梅雨時期は、湿度やエアコンによって、髪が広がってしまったりパサついたりしますが、しっかりとケアする事で、サラサラ艶々の髪を手に入れる事ができます!

また、2ヶ月以内でのご来店により、トリートメントの効果を向上させ、お家でのドライヤーの時間やケアの時間を短縮でき、楽に誰よりも綺麗にを実現します!

ぜひご来店し、実感してみて下さい!

犬塚世温

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:07:57.0

担当の方が楽しく会話をしていただけましたし、綺麗なパーマをかけてくれたので満足です

りゅうき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

パーマの調子はいかがですか?気になるところなどあればいつでもご連絡下さいね!

4カ月の1度のパーマと、間はカットのみでご来店頂けると理想的かなと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

ピュアハーツ西尾 スタイリスト山田

• s.uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 22:59:33.0

梅雨の時期に気になる顔周りの縮毛矯正と、フェイスイメージ診断をしていただきました

自分の似合う形だったり雰囲気が分かるのは楽しかったです!貴重な体験ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

s.u様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

梅雨時期の顔周りの縮毛矯正で、気になるお悩みが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
    フェイスイメージ診断も楽しんでいただけたようで良かったです!ご自身の似合う形や雰囲気を知ることは、今後のヘアスタイルやファッション選びにも役立ちますよね。貴重な体験と感じていただけて、私たちも光栄です。
    また何か髪のお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

犬塚世温

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:51:46.0

久しぶりに来店しましたが、他のスタッフの方も
    気持ちよく応対してくれて良かったです
    仕上がりも満足してます

ヒロ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

今後もヒロ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。

犬塚世温

• かいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 17:42:57.0

口コミ見て行って正解だったなと思いました。平日行ったことで自分に合う服や髪を教えてくれるプランがあってとても勉強になりました。高校生の僕にはちょっと高かったですが満足です。周りのドライヤーで声が聞き取れない時がちょっとあったのでもう少し大きくしてもらえると嬉しいです。

(似合うが見つかるフェイスイメージ診断付)カット+縮毛矯正+Wトリートメント

かいさん。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミを見てのご来店。またフェイスイメージ診断での髪型や服装のアドバイスも勉強になったとの
    好評価ありがとうございます。嬉しいです。

ドライヤー使用時の声量、気を付けます。ご指摘ありがとうございます。

根元の癖が出てくる3ヶ月~6ヶ月の間でリタッチストレートで髪質改善しながら出来ますので

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 19:43:28.0

初めて行かせてもらいましたが、とても話しやすく、要望にもしっかりと答えていただけました!

ねこ様

スタッフの対応気に入って下さりありがとうございます。また、ご希望のヘアスタイルに似合わせを組み合わせたヘアスタイルも、気に入って下さりありがとうございます!

フェイス診断とは、似合うとなりたいを掛け合わせたヘアスタイルを、18タイプのゾーンをベースに1人1人に似合うを、根拠をもってご提案でき、お客様の幸せを叶えます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• K.Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 20:36:43.0

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    友達から髪の毛のことをたくさん褒められて、Pure Heartsに行ってよかったなと思いました!
    これからもヘアケア頑張ります!!

K.S様

先日はご来店ありがとうございました!スタッフの対応気に入って下さりありがとうございます!
    髪質改善ストレートの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    Pure heartsオリジナルの施術方法で、
    髪の毛のクセやうねり
    広がり
    ぱやぱや毛
    ブリーチ毛
    エイジング毛
    を綺麗にくせ毛を伸ばしていきます!
    髪の毛の癖やうねりだけでなく、
    自然な毛先の丸さ
    潤い、艶
    柔らかい質感
    滑らかな指通り
    縮毛矯正特有のボリュームがなくなり、毛先がパツパツになるのを防ぐ
    などみて、触って実感できます!

髪が綺麗だと、ケアする事も楽しくなるので、ぜひ今後も髪のメンテナンスに来て下さい!
    髪質改善×縮毛矯正のプロ
    犬塚世温

• maminyanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 10:35:33.0

とても可愛い髪型にしていただきました。
    髪色も色落ちなども考慮して相談しながら一緒決めてくださり、安心して任せることができました。
    お話もとても楽しくて、スタッフの皆さんも優しく、素敵な時間を過ごすことができました。

maminyan様

髪の調子はいかがですか?
    仕上がりやお店の雰囲気などにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

毛先の方にはミルクをしっかりつけてあげて下さいね!今後より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、サポートさせて頂けると嬉しく思います

また次回のご来店も心よりお待ちしております

ピュアハーツ西尾 スタイリスト山田

• なかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 22:44:09.0

美容院が苦手でなるべく来たくないという超失礼なお願いにも関わらずとっても親切丁寧に施術して頂きました。出来るだけ長持ちするよう髪色も提案して頂いたのでまた何ヶ月後かにお邪魔するかもです。色落ちを楽しみに過ごしたいと思います!

なか様

スタッフの対応気に入って下さりありがとうございます!カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

長いこと楽しめるように染めさせて頂きましたが、艶髪を維持していく為には、カラーが落ちきる少し前、染めてから2ヶ月後にカラーとトリートメントを髪に入れてあげる事が大切です!

数ある美容室の中からピュアハーツを選んで頂きありがとうございました♪次回のご来店もお待ちしてます!

犬塚世温

• yonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 23:11:23.0

気になっていた顔タイプ診断、パーソナルカラー診断ができてよかったです!説明も丁寧で分かりやすかったです。カット、カラーも丁寧にカウンセリングをして下さり、納得のいく髪型になりました!
    長時間の施術ありがとうございました。

yon様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル調子はいかがですか?扱いづらくないでしょうか?
    気になるところありましたら、お気軽にご連絡下さいね

顔タイプ診断や、パーソナルカラーの結果もぜひご参考にしてみて下さいね!

当店では特に髪質改善、髪を綺麗に扱いやすくすることに力を入れておりますので、またカラーをされる際はジュエリーカラートリートメントもやってみて下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

スタイリスト山田

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:39:30.0

丁寧なカウンセリングで納得のヘアスタイルになれました。こちらのワガママを最大限に聴いてくださり本当にありがとうございました。

まみちゃん様

髪の調子はいかがですか?接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ヘアスタイルや、カラーの維持を考えると、2ヶ月周期が理想的かと思います

ヘアスタイル気になるところありましたら、お気軽にご連絡下さい

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト山田

ピュア ハーツ 西尾店(Pure Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー