3. 東海トップ  >

hair&make Lily

ヘアーアンドメイク リリー

• 岐阜県岐阜市正木中4-10-35 2F
  • 岐阜バス 正木北停 降りてすぐ
  • cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 09:21:09.0

子供の前髪カットをしていただきました。伸びていたので昼間幼稚園に行く際ゴムで結んでおり 跡がついてしまって申し訳なかったですが、嫌な顔せず濡らしてドライヤーで一度整えてくださいました。いつもありがとうございます(^^)

c様

いつもLilyにご来店頂きありがとうございます!
    前髪カットはシャンプーがついていないので、簡単に癖を直してカットさせていただきましたが、喜んで頂けてよかったです^^
    いつもと前髪も少し変えてみたので、また次回ご来店の際に何かありましたら、教えてください!

口コミ投稿ありがとうございます。

小池真帆

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:44:02.0

この度は、丁寧にセット頂き、ありがとうございました(^^)
    また利用させてもらいますね(^○^)

巻き髪アレンジ 税込\2,750→\2,500

[施術メニュー] ヘアセット

くみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    トップを中心にふんわりとしたスタイルに仕上げましたが、崩れることなく過ごしていただけましたでしょうか?
    少しのお時間でしたが、お話しながらセットさせてもらって楽しかったです^^
    また機会がありましたらぜひお任せください!

口コミ投稿ありがとうございました!

玉木愛美

• ゆっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 02:04:19.0

シャンプーが丁寧でとても上手でした。

【メンズ限定】税込\4,400→税込\3,600円

ゆっち様

先日はLilyにご来店くださり、ありがとうございました。

Lilyでは、シャンプーにも力を入れているので、お褒めいただけて嬉しいです!

長さは伸ばし中とのことでしたので、長さはあまり変えず、量をメインに調節致しましたが、その後はどうでしょうか?
    何かやりにくいなどありましたら、お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうござしました。

小池真帆

• にーみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:05:27.0

ヘアスタイルの相談からでしたが、沢山提案して下さってとても丁寧な対応でした!
    施術中の会話も楽しく最後までいい時間を過ごせました!
    仕上がりもバッチリでした!
    ヘッドマッサージ最高でした!

【メンズ限定】カット+パーマ 税込\10,450→\7,990

にーみ様

先日はLilyにご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて、嬉しいです!
    なかなか美容室に行ける機会が少ないかとは思いますが、是非また癒されにいらしてください^^

小池真帆

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 11:45:47.0

思った通りの髪色にしていただいてありがとうございました!またお願いしようと思います!

【学生限定】レディースカット+カラー 税込\11,000→\8,800

みゆう様

先日はLilyにご来店くださり、ありがとうございました。

久しぶりのカラーだったかと思いますが、気に入って頂けてよかったです!!
    次回のカラーはブリーチもしてみたいとおっしゃっていたので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

小池真帆

• あおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:06:51.0

前回に引き続き利用しました。
    カットしてる時も楽しく話をしてもらい、仕上がりも満足しています。
    シャンプーも気持ちよくいつも寝てしまいます。
    また、利用します!

あお様

いつもLilyにご来店くださり、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

沢山お話ができて、私も楽しかったです♪

また、次回もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしています。

小池真帆

• Hchskdhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:25:24.0

遅い時間にもかかわらず、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました!お話しもナチュラルでとてもよく、マッサージもしていただき、また伺いたいと思いました!

【カラーのみ】 (Wカラー不可)  税込\7,700→\5,990

Hchskdh様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

マッサージなど気に入って頂けて、嬉しく思います!!

久しぶりに暗くということでしたが、色味は大丈夫でしたでしょうか?
    次回、その後の色もちの経過など教えてください♪

何か分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

小池真帆

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:46:18.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【学割U24】ワンカラー+フロントカット\6,000

ちさと様

先日は、Lilyにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

実習ということで、暗めのカラーにしましたが、その後の色持ちは大丈夫でしたでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

小池真帆

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:21:58.0

昨日子供のカットと眉毛カットをお願いしました。
    清潔感あってオシャレなお店でした
    カットも想像通りで大満足です(^^)
    特に息子はシャンプーが気持ちよかったみたいで、帰りに何度も最高だったと連呼してましたw
    また機会があればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【メンズ限定】カット+眉毛カット 税込\4,950→\3,960

も様

先日はLilyにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての場所で、息子さんも緊張されたかと思いますが、気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそ、機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!

小池真帆

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 18:26:48.0

希望通りの髪型にしていただけて良かったです!

サ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!!
    顔周りのおくれ毛も少し作って、巻いたときに流しやすいようにしましたが、またやりにくいなどありましたら、ご相談下さい^^

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

小池真帆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:53:41.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。丁寧にセットしてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました!またお願いしようと思います。ありがとうございました!

セット 税込\4,950→\3,800

[施術メニュー] ヘアセット

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お持ちいただいたアクセサリーもプラスされてとっても可愛く仕上がりました!
    ゆるふわな感じが雰囲気に合ってお似合いでした^^

また違うテイストのスタイルでも丁寧にセットさせていただきますのでぜひお任せください◎

口コミ投稿ありがとうございました!

玉木愛美

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 08:53:50.0

急な予約でしたがスムーズに子供の前髪カットしていただき、私もして頂けました(^^)
    以前の担当の方は辞められてしまったようで残念ですが、どの方も親切でいつもリラックスして過ごせます。

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:40:43.0

いつもありがとうございます(^^)成人式の前撮りに向けてブリーチ、カラーして頂きました。納得のいく仕上がりになるまで長時間本当にありがとうございました!次も楽しみです!

せら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前々からお色を伺っていたのもありますし、何より前撮りに向けてということで
    何としてでも満足してもらいたかったので納得していただけたみたいで嬉しい限りです!!

こちらこそ長時間の施術になってしまい、申し訳ありませんでした。
    いつもありがとうございます!私も次またお会い出来るの楽しみにしています^^

玉木愛美

• 姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:47:43.0

突然の訪問にも柔軟に対応してくださりありがとうございました。リラックス出来てとても気持ちがよかったです。

【お試しクーポン】トリートメント+ヘッドスパ5分 税込\4,400→\3,520

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

姉さん様

先日はLilyにご来店くださり、ありがとうございます。

今回はお試しの5分スパとトリートメントでしたが、リラックスして頂けて良かったです!
    スパのみのご予約も可能ですので、是非また機会がありましたら癒されにいらしてください^^

口コミ投稿ありがとうございました。
    またの、ご来店お待ちしております。

小池真帆

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:25:26.0

少しイメージを変えたかったのでカットも
    お願いしました。ベットスパもして頂きスッキリ!
    気分転換になり良かったです♪
    また宜しくお願いします^_^

えりりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回は表面に段を入れてボリュームが出やすいようにカットし、久しぶりに前髪も作ったので、かなり雰囲気が変わったかと思います!
    最初は慣れないかと思いますが、スタイリングしにくいなどありましたら、お気軽にご相談ください^^

また、今回は炭酸のヘッドスパでさせていただきましたが、これからの時期は保湿系のスパもオススメなので、是非機会がありましたら、そちらも体験してみてください!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小池真帆

• しゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:49:57.0

担当して頂いた方がとても話しやすくコミュニケーションが取りやすかったので要望を伝えやすかったですし、話してて楽しかったです!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^_^

しゅ様

先日はLilyにご来店頂き、ありがとうございます。

全体は少し伸ばしたいということでしたので、量を取りすぎないよう調節致しました。スタイリングの際に扱いにくいなどありましたら、お気軽にご相談ください^^

また、シャンプー、マッサージも満足して頂けて良かったです。
    皆様からも好評なので、是非お時間がある際は癒されに来てください!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

小池真帆

• kumaさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 13:17:12.0

カットはスピーディーに行っていただき、仕上がりも満足いくものでした。
    またシャンプーがとても気持ちよかったです。
    学生に優しい料金設定だったのでそれもありがたかったです。ありがとうございました。

学生限定 メンズカット 税込\4,400→\3,300

kuma様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、シャンプーと満足して頂けてよかったです!
    今回は長さは変えずに、量を調節しましたが、その後のスタイリングはやりにくくありませんか?
    ワックスを付けたとき、トップにボリュームが出やすいようにカット致しましたが、また何かありましたら、ご相談下さい^^

小池真帆

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:32:41.0

年長の娘の前髪
    今回も可愛く切ってもらえました。

さわ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    娘さん自身が、横の毛が気になるとのことでしたが、伸びるまではピンで止めてあげると、邪魔にはならないかなと思うので、時間がある際はやってみてください^^

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

小池真帆

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:51:27.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で落ち着けるお店でした。
    希望も丁寧に聞いてもらえたし、仕上がりにも満足。シャンプーもめちゃめちゃ気持ち良かったです。
    担当してくださったスタッフさんはとても綺麗な方で、丁寧で気持ちのこもった仕事をして頂けて大満足です。
    是非またお願いしたいと思いました。

メンズカット 税込\4,400→税込\3,600円

なおくん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

忙しく、なかなか美容室に行けないとおっしゃていたので、落ち着いて過ごして頂けて良かったです。
    前髪も短くなった分上げやすくはなったかと思いますが、気になることなどありましたらご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

小池真帆

• あおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 20:09:19.0

初めて利用させていただきました!
    かなり無茶難題をお願いしましたが、嫌な顔もせずに丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
    それに仕上がりにも満足しています。

あとシャンプーはかなり丁寧にやっていただき、とても癒されました。

また利用させていただきます。

メンズカット 税込\4,400→税込\3,600円

あお様

先日はLilyにご来店頂き、ありがとうございます。

他店で切られてから、日にちが経っていなかったので、整える感じに致しましたが、仕上がり、シャンプーと満足して頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパなどもありますので、機会がありましたら是非、癒されにいらしてください^^

小池真帆

• アーロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:40:11.0

担当の方は希望したことをしっかりやってくれました。
    パーマの具合に満足です。
    アシスタントのシャンプーは丁寧で心地良かった。
    また、機会があればお願いしたいです!

メンズカット+パーマ 税込\10,450→\7,990

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アーロン様

先日はLilyにご来店くださり、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、シャンプーと満足いただけてよかったです!
    伸ばしていく間の扱いにくい時にはなりますが、セットが少し楽になっていると嬉しいです^^

小池真帆

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 20:34:47.0

こちらはスタイリストさんが骨格美容師と言うことで以前から利用させて頂いています。今回は女性スタッフさんでしたが、希望のヘアスタイルを伝えたら、髪質、顔の形等からアドバイスをして下さり、仕上がりも満足です。
    物腰の柔らかな方でこちらもゆったりと時間を過ごせました。店内は、ドライフラワーが飾られていてこれもまた落ち着きます。

カット 税込\5,500→\4,950

kimi様

いつもLilyにご来店頂きありがとうございます!

イメージ写真の中の、似合う長さでカット致しましたが、喜んで頂けて嬉しいです^^
    バッサリ変えたので、沢山説明をしてしまいましたが、、扱いにくいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

小池真帆

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:26:15.0

前回染めていただいた部分のリタッチをお願いしました。綺麗に染めていただいて満足しています。たくさんお話できて楽しかったです!来月もお願いします!

• ひへはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:42:53.0

久々のカラーでした。こちらの要望がかなりめんどくさかったと思うんですけど、丁寧に話聞いてくださいました。
    髪色も丁度良い明るさにしてもらえて満足しています。
    シャンプーが本当に気持ちよかったです笑

メンズカット+カラー 税込\10,450→\7,990

ひへは様

先日はLilyにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

染めた!とわかり、明るすぎないようにカラーさせて頂きましたが、その後は大丈夫でしょうか?
    日にちが経ってくると退色して、明るく見えやすくなってくるので、また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

小池真帆

• オハナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:03:45.0

とても親切に説明して下さり、仕上がりも満足です。
    (^^)

オハナ様

今回はストレートではなく酸を使ったトリートメントで、ケアをしながら、まとまりがよくなるようにさせていただきました。回数を重ねることでより効果も実感できると思うで、機会がありましたら、試してみてください^^

小池真帆

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:08:52.0

お店の雰囲気もよくて、丁寧にカウンセリングもしてもらえて理想のヘアスタイル、カラーにして頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

カット+カラー+TR 税込\13,750→\13,000

• セイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:40:33.0

丁寧に施術いただき、カットしている間も楽しく会話していただきました。ヘッドスパもちょうどいい力で気持ちよかったです

メンズカット+眉毛カット+ヘッドスパ5分 税込\6,600→\5,280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セイ様

先日はLilyにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパは初めてということでしたが、お店としてもスパに力を入れているので、喜んでいただけて、嬉しいです!
    是非お仕事帰りなど癒されにきてください^^

またお話しできるのを楽しみにしています!

小池真帆

• ちぃさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-11 20:56:19.0

お仕事終わりにもやっている美容院を探していて、こちらのサロンに辿り着きました。

初めての場所なので緊張していましたが、店内も接客もとても落ち着いていたので安心しました。
    他の美容院ではあまり明るい顔をしてもらえなかったら要望を
    「全然良いと思いますよ」
    と聞いて下さり嬉しかったです。
    襟足を今までの美容院よりもスッキリ綺麗にカットして下さったのがすごく有り難かったです。

接客がとても丁寧で落ち着いていて、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    前髪が伸びてきたら、教えていただいたハンサムショートにしてもらいたいと思ったのでまた行きます。

当日予約、夜の来店にも関わらず丁寧に接客して下さりありがとうございました。

カット 税込\5,500→\4,950

ちぃ様

先日はLilyにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもは全体的に短い仕上がりが多いとおっしゃっていたので、今回は1番気になっていた襟足を中心にスッキリさせて、横の長さは伸ばしていく感じでカットさせて頂きました。
    下がスッキリすることで、地毛を活かしてパーマっぽくみせれたり、横の長さも耳にかけれるくらいになると、楽になる場合もあるので、是非新しいスタイルで様子を見てみてください^ ^

小池真帆

• tmさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 21:54:44.0

お店の雰囲気も良くカット、パーマ等の仕上がりも大変満足しました。アシスタントの男性のシャンプーもとても気持ち良く、また行きたいと思えるお店でした。

メンズカット+パーマ 税込\10,450→\7,990

tm様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、シャンプーともに満足いただけたようで嬉しいです!
    毛先はパーマの履歴があったため、トリートメントで保護しながらさせて頂きましたが、時間がある時は家でコンディショナーなど、しっかりつけてあげてください^ ^

小池真帆

• ふんたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:40:11.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    本日担当して頂いたスタイリストさんは凄く話しやすく、カットもざっくりした説明だったのですが大満足の仕上がりでした。

シャンプーを担当してくれたスタッフさんもとても丁寧なシャンプーとマッサージで凄く良かったです。
    また行きたいと思います。

メンズカット+眉毛カット 税込\4,950→\3,960

ふんたか様

先日はLilyにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー、仕上がりと満足いただけたようでとても嬉しいです!
    忙しくてなかなか美容室に行けないとおっしゃっていたので、是非リラックスしにいらしてください^^

またお会いできるのを楽しみにしています!

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー