3. 東北トップ  >
  5. スワッグヘアー(SWAGhair)  >

SWAG hair

スワッグ ヘアー

• 青森県八戸市新井田西3-14-4
  • 新井田西3丁目バス停横(1人で営業しているため電話対応は行っておりません)

• M@koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:44:07.0

1人だけの空間で対応していただけるヘアサロンを探していて、こちらを利用させて頂きました。担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングや施術が本当に嬉しかったです。仕上がりももちろん大満足で、希望通りに仕上げて頂けました。また次回もぜひよろしくお願い致します!

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:59.0

美容院で話すことが苦手なので会話なしメニューを選択しました。会話なしなので自分から話しかけることも話しかけられることもなく落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました。また、次回のメニューや髪質の相談等も乗っていただいてとても満足です。

SWAG hairからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただけてとても感激です!

感染症対策も兼ねてはじめたメニューでしたが、以前から「美容室が苦手な方にも気軽に美容室に足を運んでいただけたら…」との思いもあって会話なしメニューを取り入れました。
    今は本当に多くのお客様から喜んでいただいており、私としましても本望です。

美容師との会話は義務ではないのですが、どこか義務のようになってしまっている…それが苦痛だと感じる方は割と多くいらっしゃいます。
    もちろん当サロンでは会話を楽しむ通常のメニューもございますので、気分で変えていただいてもいいかと思います^ ^

お客様みなさまに気兼ねせずゆっくりと過ごしていただくのが私の望みなので、どうぞ今後もお気軽にお越しいただければと思います。
    次回のご来店をこころよりお待ちいたしております☆

• バニトシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:52:01.0

画像を見せてウルフにしたい旨をお伝えしましたが、仕上がりはショートマッシュ…。10センチほどカットされた襟足に愕然とし震えました…。会話無しのコースでしたが、会話の大切さ、画像を何度も確認してもらいながらのカットにするべきでした。

SWAG hairからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりにカットできず大変申し訳なく思います。
    ご提示いただいた一枚のバックからの画像だけでなく、サイドや正面からの画像もご確認いただきながら、もっとお客様からのご意見を引き出してカウンセリングを進めていくべきであったと反省しかございません。
    会話なしのメニューであっても、初回時のカウンセリングはしっかりと時間をとらせていただいておりますので、本来であれば会話なしメニューでも意思疎通が十分に可能です。
    今回のことはカウンセリングの時点での確認ミスですので、今後も十分にカウンセリングに時間をかけてお客様と意思疎通を行なっていく所存です。
    この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:00.0

初めてのマツエクで、カウンセリングや施術後のお手入れ等の説明がとても親切丁寧でした。何よりお任せでしたが大満足の仕上がりです。次は…本数を増やしてみようかな?と思っています。

SWAG hairからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    初めてとのことでしたので、ケアの仕方やデザインなどわからないことばかりだとは思いますが、ご不明な点はいつでもお気軽にお問い合わせください。

次回本数を増やすのでしたら「180本 or オフあり150本」がおすすめです。
    状態を見てそのまま180本装着するかオフをしてから150本装着するか選べるので、どうしたらいいかわからない時はとりあえずこのメニューが間違いないです^ ^

それでは次回のご来店をこころよりお待ちいたしております。

• sami.cciさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:56:40.0

年末のイベントに合わせて、いつもより早い期間に施術をお願いしました。ご提案の通り、オフ無し付け足しで十分にボリュームアップできて大満足です。オフあり、オフ無しを上手く使い分けていこうと思います。来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

SWAG hairからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    イベントが重なるような時期は、オフした後にまつげすべてにしっかり付けられる「フル(オフ込み、本数無制限)」や、イベント直前に「100本(オフなし)」での付け足しを皆様にお勧めしております^^
    一番綺麗な状態でいたい日にしっかり付いていないと悲しいので、メニューを使い分けていただけて私も嬉しいです。
    今年もありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

• sami.cciさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:51:00.0

今月はイベント続きなので、予定よりも1週間早くまつエクのオフ込みシングルラッシュをお願いしました。もちろん今回も丁寧に仕上げて頂いたので、満足して出かけられました。今度は、前回にコメントして頂いたように、2週間目位に100本付け足しをすれば、いつイベントが舞い込んでも安心かと…。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

SWAG hairからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    12月は何かとイベントがあるのでいつでも万全な状態にしておきたいですよね。
    100本の付け足しでしたら10日以内のご来店で50%オフの¥2200、20日以内のご来店で40%オフの¥2540でご利用いただけますので、本数を維持したい方や予定が立て続けにあるような今時期には特におすすめです☆
    何かわからないことなどあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ひわこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:20:39.0

きれいな仕上がりでよかった。

SWAG hairからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけて感激です^^
    今サービス中のケラチントリートメントの効果はいかがでしょうか?
    ダメージが残りにくくハリコシが出るのでラッシュリフトの持ちも良くなるととても評判です。
    以前よりも少しでもまつげの状態が改善していれば幸いです。

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:56:18.0

初めてこんなに丁寧なカウンセリングを受け、とも信頼でき安心して受けることができました!
    ケアの仕方など教わったことを意識します笑
    またお願いしますm(_ _)m

SWAG hairからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そうおっしゃっていただけてとても光栄です☆
    色々なお話をさせていただけてとても楽しかったです。
    こちらことぜひまたよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をこころよりお待ちいたしております♪

• とうふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:55:14.0

カウンセリングがとても丁寧ですごくよかったです!
    とても分かりやすくご説明いただけたので、私も落ち着いて施術を受けられましたし、仕上がりもとてもよくて帰りに合流した友人から睫めっちゃきれいに上がってるね!ってほめてもらえました。
    またお世話になります。ありがとうございます!

SWAG hairからの返信コメント

とても嬉しい口コミまでいただけて光栄です。
    お客様の喜びのお声が今後の励みになります^ ^
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:27:25.0

落ち着いた雰囲気でカットなど出来るので、リピートしてます!

SWAG hairからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    キャンペーンへのご参加嬉しいです☆
    簡単オーダーの格安カットメニューがなくなってしまい一部のお客様にご迷惑をおかけしておりますが、オーダー自由なカットではその時々の髪の状態やお悩みに合わせてカットできるようになっておりますので、何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

スワッグヘアー(SWAGhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー