3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. フルーム(froom)  >

froom

フルーム

• 愛知県名古屋市天白区植田本町2-1001サンアイビル1階B室
  • 地下鉄鶴舞線「植田」駅より徒歩13分

ブルーベリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:04:29.0

初めてのカットから1週間以上経過しました。洗髪・ドライヤー、朝の準備などとても楽になりました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださいました。私のこだわりが強く要望も多かったと思いますが、否定せずに聞いてくださり私の希望を尊重した上で親身になって提案してくださいました。また事前の明朗会計で安心しました。イメージや仕上がりを都度確認しながらカットや調整をしてくださいました。

説明するのが下手で今までなかなか自分のイメージを美容師の方に伝えるのが難しかったのですが、希望を汲み取ってくださって長さも量もシルエットも理想以上のヘアスタイルになりました。大満足でとっても嬉しいです。鏡を見たり髪を触ったりする度にハッピーです。
    ぜひまたカットをお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ブルーベリー様

そして丁寧な口コミ、内容ももすごく嬉しいです。

その後の調子も良さそうで私もたいへん嬉しく思います。
    こだわりや要望は多ければ多いほどこちらもイメージ共有しやすいのでとてもいいことだと思いますよ。
    イメージもわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    今回のカット履歴しっかり残しておきますのでまた追加の要望あれば何でもお聞かせくださいね。
    またのご来店楽しみにしていますね。

• ローズネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:13.0

職場の同僚の髪型がいつも素敵だったので、こちらの美容院を紹介して頂きました。それ以来数年通わせて頂いています。自分がなりたいイメージを伝えると、ほぼその通りに仕上げていただくことができます。

ローズネコ様

その時その時の希望やニュアンスや流行を取り入れ切らせていただいています。
    今後もよろしくお願いします。

• ノエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 07:17:47.0

いつも丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げてもらえるので、満足しています。
    お義父さんに抱かれ、不安そうな小さな子供さんのカットも言葉かけが上手で、見ていてもほっこりします。
    又梅雨に入る前に、ストレートをお願いしたいと思います。

ノエちゃん様

先日もありがとうございました!
    その後足の怪我は良くなりましたか?
    早く回復されるよう、祈っております。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。とても嬉しく思います。
    今回少しシルエットを変えましたがまた次回気になるところなどありましたらご相談くださいね!
    最近は雨の日も多く、梅雨前のストレートもかけておくと楽だと思うので、賛成です!
    また髪の様子やクセの出方を見て相談させていただけたらと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• たぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:18:49.0

娘の学生カットクーポンで初めて利用させていただきました。こちらの要望とアドバイスで可愛くカットしてもらいとても満足した様です。担当の方も感じが良く、また利用させていただきたいと思います。

学割U24 学生カット\4950→¥3500

たぁちゃん様

バッサリ10センチほど切らさせてもらうと雰囲気変わりますよね!
    娘さんのご要望に沿ってもっと可愛くなる様に切らせていただきました!
    娘さんもとても話しやすく僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また他にも挑戦したいスタイル、気になる事などありましたらなんでもお伝えください!

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:04:40.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がとても良く居心地がよかったです。担当していただいたスタイリストさんがとても話しやすく丁寧に施術していただいたので大満足です。今まであまりヘアチェンジをしていないので今後は相談して自分に似合う髪型を見つけていきたいと思いました。トリートメントの効果が楽しみです。アイロン頑張ってやります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ミー様

私もミー様がとても話しやすく沢山話してしまったので大丈夫かなと思ってましたのですが居心地良くおもっていただけてたのであれば安心しました!笑
    次は是非やりたいスタイル、似合うスタイルについてもお話ししましょう!
    トリートメントもとても評判いただいてますのでミー様にも気に入っていただけたら嬉しいです。
    セットでわからない事等ありましたらまたご相談ください!

• okishiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:03:53.0

髪の毛が多く広がるのが悩みでツンツンしたストレートになりたくてお願いしたら期待通りのストレートになりました。
    丁寧な作業をして頂いてありがとうございました。
    また来たいと思います!

okishiii様

希望どおりツンツン実現できて良かったです。
    強めのストレートパーマは繊細な施術なのでかなり慎重にやらせていただきましたw
    今回はストレートパーマのみでしたが近日カットで毛量調整すると
    もっと楽に過ごせるようになりますのでじひお越しくださいませ。
    口コミもありがとうございます。

• もあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:18.0

先日初めて来店し、カットをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで私の髪や生活に合わせた髪型を提案して頂いて、朝髪の毛がいい感じにまとまります!
    次はポイントストレートなども相談しに行こうと思います。

学割U24 学生カット\4950→¥3500

もあい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    表面やお顔周りのクセは、雨の日やこれから気温が高くなると湿度でより気になってくると思います。
    またその時はぜひご相談くださいね~!
    前髪カットも承っておりますので、伸びてきたらいつでもいらしてください(^^)
    ご来店いただいた次の日に、もあい様のところに実は伺ったのですが、お会いできず残念でした( ;  ; )
    またわたしも伺いますね~!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ノエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 16:55:23.0

こちらの要望をいつもきちんと聞いて、理解して下さり仕上がりに、満足しています。以前、こちらで初めてストレートパーマをあてたのですが、くせ毛で困っていたのが、ほんとに髪が扱いやすく、セットもしやすくなり、大、大、満足です(^^)。カットも思った通りに出来上がり、嬉しいです。豊富な会話も人柄が現れて楽しい時間です。また、ヨロシクお願いします。

ノエちゃん様

また2回目の口コミもありがとうございます(^^)
    先日少し表面のカットをさせてもらいましたが思い通りになったでしょうか?
    また次回教えていただけたら嬉しいです。
    もう少しすると時期的にも湿気が多くなり、うねりもまた出てくると思うので、気になり次第ストレートもかけてあげると楽だと思います。
    こちらもまたご相談いただけたら幸いです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

• ノエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:21:43.0

いつも丁寧な対応、施術が気持ちよいです。
    クレジットカードで、支払いが出来ればよいのですが。

ノエちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    今後もお客様のご要望、ご希望に添えるように努力いたします。
    お支払いの件はご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    また旅行のお話も聞かせてくださいね!

• おぎそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:59:39.0

担当2回目。前回利用した時の長さからの調整の悩みにも真摯に対応して頂いた。
    ポイント脱毛を紹介。美容院でパッと行えるのは中々良いなと思ったので次回も利用したい

おぎそ様

口コミも入れて頂き嬉しいです。
    長さはミリ単位で調整できますよw

[投稿日] 2024-02-09 13:44:24.0

今回も変わらない親切な対応をしてくださりありがとうございました。
    カットが本当にお好きなんだなと感じられる素敵な仕上がりにしてくださりました。
    カラーに関しても提案を積極的にしてくださり、カラーの知識が無い私にとってとてもありがたいご対応です。
    カット後もセットがとてもしやすく過ごす日々がとても有意義になります。
    本当にありがとうございました。

3回目来店の方500円オフ

ぱぁ様

今回もありがとうございました。
    転勤前日ぎりぎりに最後カットさせてもらえて嬉しかったです。
    まだご来店4回目のお付き合いでしたがおかげさまでいつも楽しく提案やカットさせていただいてました。
    突然の転勤という事でとてもさみしく思いますが新天地でのぱぁ様のご活躍をお祈りしてますW

• ヒロさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-05 22:52:04.0

カットの上手な美容師さんを探していましたが担当スタイリストさんのカットはとても満足しています。
    こちらの希望を汲み取ろうとして下さるし技術もセンスも素晴らしいと思います。

ただ別のスタッフさんですが、洗髪した後のタオルドライがゆるくて首元が冷たいです。髪のためにももっと水分を拭き取ってからドライヤーして欲しいです。半分くらいの美容院はもっと拭き取って欲しいです。水しぶきを飛ばしながらドライヤーする所もありますが言語道断かと思います。お客さんからなかなか言えないことなので、美容師さん全員に知って頂きたいと思っています。

3回目来店の方500円オフ

froomからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    そして、タオルドライが甘く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ間で共有して、今後同じような事がないように話し合いました。
    わたし自身も、いつもやっている事でも一つひとつ、より気をつけて丁寧に取り組んでいきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    ヒロ様から頂いたお声はもちろん、当たり前になってしまっていることを見直して今後とも精進いたします。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:55.0

いつも通り

流行など苦手な息子をお任せです。
    かっこよくしてもらいました。

Y様

どんどん息子さん、よりかっこよくなっていきますね!
    これからもわからないことありましたらなんでもお伝えください。
    僕もまた新しいスタイルや、似合うスタイルを提供させていただきます!

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:07:12.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方は感じが良く話しやすかったです。カット前には、丁寧にカウンセリングをしていただき、色々悩んでいることにも相談にのってもらいました。途中途中で仕上がりを確認しながら、説明やカット、調整をしてくれました。今回は初回平日クーポンの利用でお得になり、とても満足しています。

としちゃん様

必ずお客様のご要望、気になる事など細かくお伺いすることを心がけております。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    いつでも気になる事やチャレンジしてみたいことありましたらなんでもお伝えください!

[投稿日] 2024-01-10 21:03:59.0

今回も居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    カラーについても、不明な点は丁寧に教えていただき、希望以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    この度も丁寧な対応とリラックス出来る時間をありがとうございました。

ぱぁ様

今回も丁寧な口コミ大変嬉しく思います。
    カラーはブリーチオンカラーという事で私も楽しませていただいてますw
    もうすぐ転勤という事で寂しく思いますがお身体ご自愛くださいませ。
    お引越し前にもう一回カットできるといいですねw

• くーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:57:55.0

本日もありがとうごさいます、家族でいつも利用させて頂いており、本人も満足しております。
    後日私も施術していただくのを楽しみにしております、よろしくお願いします。

くーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今回のパーマの感じは気に入っていただけたでしょうか?
    また感想や気になること、コテの巻き方など、何度でも大丈夫なので気になった事はお尋ねくださいね!
    前髪カットもぜひいらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~!

• のりピーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:47:24.0

いつも丁寧に私の希望を聞いて頂き、感謝しています。
    今回も手入れしやすいように短くして頂き、良かったです。

のりピー様

ショートスタイルとてもお似合いでしたね。
    お客様が簡単にお手入れができるスタイルの提案、施術を考え、ご提供しております。
    いつも満足していただき私も嬉しいです!
    なんでも気になる事ありましたらお伝えください!

[投稿日] 2023-12-01 23:17:54.0

丁寧なカウンセリングとご対応で、とてもリラックスが出来る時間を過ごさせていただきました。
    店内の雰囲気やスタッフさんのお人柄や雰囲気が全員ステキで、美容院を迷われてる方は、是非ともオススメ出来ます!
    また利用をさせていただきます。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

ぱぁ様

ブリーチオンカラー、いい感じに仕上がりましたね。
    今後もいい具合に色落ちしてくことを長っていますw
    お店の宣伝wもありがとうございます。とても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしていますね。

• いーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:06:18.0

鎖骨下の長さから、久しぶりにショートヘアにしていただきました。
    ショートヘアが自分に似合うかもわからず、ノープランで短くしたいとお願いしたものの丁寧に相談にのってくださり、カット最中でもボリュームやら長さやら私の好みを聞いてくださったのでいい感じにしていただきました。

フリールームで子供を待たせていただけてとても助かりました!

カット+カラー+シルクトリートメント \13750→\11000

いー様

バッサリショート!くせもいい感じに動いてくれて素敵でしたね。
    お子様もがんばって待っててくれて良かったです。
    ショートなのでわりとマメなカットが必要かと思いますので
    またお子様とご来店くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-17 23:14:13.0

初めて行かせていただきました。
    カット前の丁寧なカウンセリング、カットの途中でもイメージを具体的に説明して下さり、仕上がりもとても満足でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で、また是非行きたいと思う場所でした。
    今回はありがとうございました。今後とも行かせていただきます。

ぱぁ様

昨日はありがとうございました。
    口コミも丁寧に書いていただき大変嬉しく思います。

今回は初回来店でしたので探り探りカウンセリングやカットをさせていただきましたが、
    満足して頂けたとのことで私も嬉しいですw
    セットが苦手とおっしゃっていましたが自分で手入れしていく中でもう少しこうだったらいいな、
    など出てくると思いますので、そういった相談をどんどんしていただければより良いヘアスタイルを
    提供できると思いますので、また何なりと申付けくださいね。
    またのご来店お待ちしていますね。

• M.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:21:46.0

バッサリ切ってスッキリ!
    朝の準備時間が短縮されました。

M.N様

久しぶりにバッサリ切るとお手入れするのもとても楽ですよね!
    忙しいと思うので時間短縮になれて良かったです。
    まとまりも良さそうで良かったです!
    他にもやってみたいスタイルなどありましたらなんでもお伝えください!

• ハゲ一番さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:20:08.0

今回も満足のイク仕上がりでした。
    カット時間も短くなってきた感じがします。
    また次もよろしくお願いします。

2回目来店の方1000円オフ

ハゲ一番様

そしていつも口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです!
    いつも切らせていただけるおかげで少しずつ施術スピード早くなってるかなと思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 05:04:04.0

長年通っています。安心しておまかせすることができます。

きなこ様

お子様たちもすっかり大きくなられてW
    今後もよろしくお願い足します。

• izuizuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:03:24.0

やりたかったそのままのカラーで最高です!!今回もありがとうございました^^

izuizu様

初めてのイヤリングカラー、とても綺麗なバイオレットでしたねw
    色落ちの過程もキレイだと思うので楽しんで頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしてますね。

• ハナ子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:16:54.0

今日も丁寧なカットで、希望通りにしていただき、大満足でした!

[施術メニュー] パーマ

ハナ子様

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    次はイベント前なので気合い入れて待ってますw

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:23:30.0

いつもありがとうございます。希望に沿いつつ、髪の毛をクセを考えながら色んな案を提示してくださるので、いつも安心してお任せできています。

あゆみ様

いつも任せていただきありがとうございます!
    毎回お客様の髪質をしっかり見て考えながら似合うスタイルを考えさせていただいてます!
    またカットだけでなくカラー、パーマなどやりたい事ありましたらなんでもお伝えください。
    一緒に考えながらスタイル作っていきましょう!

• SORAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 16:07:02.0

子供を連れて行かせてもらってます。
    昼間預け先がないので一緒に行けるのはとても助かります!
    スタッフさんもとても話しやすく毎回楽しく髪型がなかなか決まらない私にも嫌な顔せず相談に乗ってくれます。
    また次回もよろしくお願いします!

SORA様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    短く切るのはすぐできますが、伸ばしているとその間にもいろいろ迷ったり悩んだりしてしまいますよね。。
    やりたい髪型まであと少しなのでがんばりましょうね~!
    お子さんと一緒に来てくださるのもわたしには癒しなので、またぜひ一緒にご来店くださいね♪
    お二人にお会いできるのを楽しみにしています。

• はつゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:12:05.0

楽しく会話をして過ごせました。
    カラーについても沢山相談でき、仕上がりも綺麗でお願いしてよかったなと、とても満足しています。

はつゆき様

カラーの仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    インナーカラーなども、興味があったらご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• 鬼瓦さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 14:43:22.0

とても丁寧に切っていただけました。
    また行きたいです。

ご来店が一年以上空いたお客様20%オフ

鬼瓦様

いつも丁寧にお客様のご希望通りになる様心がけております。
    スタイル気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    また、刈り上げもう少し攻めたい、他のスタイルやってみたい等ございましたらなんでもお伝えください!

• izuizuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:47:50.0

現状の髪質、髪色から丁寧な説明をしてくださりました。
    髪色も理想のものになって大満足です!
    今回もありがとうございました。

izuizu様

キレイなブルー系になりましたね。
    色落ちしていく過程もキレイなので楽しみにしててください!
    またのご来店お待ちしていますね。

フルーム(froom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー