4. 宇都宮・栃木トップ  >

Hug 【ハグ】

ハグ

• 栃木県鹿沼市緑町2-1-49 INAビル1F
  • セキチューから徒歩3分
  • ああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 11:09:52.0

息子のカットをお願いしたのですがいつも完璧で大満足です!自宅でカットして失敗してしまったので来店した時も完璧になおして頂きました!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:32:43.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。
    毎回、伺うのが楽しみです。
    次回も、よろしくお願いします。

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:16:13.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、またスタイリストさんも技術も気にいりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

[新規]カット+イノアオイルカラー13000円→9100円

Hug 【ハグ】からの返信コメント

しのぶ様、この度は数ある美容室の中からHugをお選びいただきありがとうございました(^^)

元々入っていたハイライトを活かして明るめの寒色系に染め、毛先もある程度切って外ハネスタイリングがよくお似合いでした!

イノアオイルカラーも頭皮に滲みなかったと言っていただけて良かったです

ご購入いただいたスタイリング剤やオイルで髪の毛を綺麗に見せる事が出来るので、是非毎日使ってくださいませ(^^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております

• yu-naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:34:00.0

いつも丁寧な施術感謝しています。担当スタイリストさんの気さくな人柄とか楽しい会話が大好きであっという間に時間が…心のリフレッシュにもなっています。今回は全体の矯正もかけたので朝が楽になりました。ありがとうございます。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 07:34:22.0

カラーについて相談させて頂きました。
    仕事にも差し支えないような感じにしながらも、前回のハイライトをいかしたカラーをして頂きました。
    とても気に入りました。ありがとうございました。

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕事に差し支えないように今回はハイライトを少し馴染ませて染めたので色落ちも楽しんでいただけると思います

パーマもご検討されているとのことで、髪の状態を見ながら色々ご提案させていただければと思います♪

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:29:05.0

今回はロングヘアからバッサリ切って、ショートでお願いしました!ハンサムショートは私の輪郭(たまご形)と合うのか分かりませんでしたが、似合うように切ってくださいました!カラーは決まっていませんでしたが、すぐに分かりやすく提案してくださる点も助かります!シャンプー時に丁寧にしっかりと洗ってくださったり、頭皮マッサージをしてくださったのもとても気持ちよかったです!

分け目を変えてもセットできるように切って頂いたことや、自分でやるヘアセット方法も教えていただいたおかげで、不器用な私も毎朝セット出来ています!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ほのか様

口コミありがとうございます!
    お客様が新しいスタイルで満足していただけて、本当に嬉しいです。
    カラーの提案も分かりやすく行えて、良かったです。

さらに、ヘアセットのコツが役立ち、朝のセットが楽しくなったとのこと、本当に良かったですね!
    またのご利用を心からお待ちしています。何かご質問やお悩みがあれば、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。お客様の笑顔が私たちの喜びです。本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-24 07:54:09.0

今までのデータから
    毎回似合う色やカットの提案をいただき
    毎回満足な仕上がりでした。

シャンプーの時に別な人に交代した時も
    待たされることなく良かった。

Hug 【ハグ】からの返信コメント

かっくん様、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます

今回は久しぶりのトーンダウンでしたね!

今まで明るくしてきたので、これからは現状維持のトーンで染めていければと思っています

今回はお客様が重なっておりましたが、出来るだけお待たせにならないように努めております

次回もご来店をお待ちしております(^^)

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:12:21.0

急なお願いに対応して頂きありがとうございました。希望通りの髪型とてもいい感じです。セット頑張ります。また宜しくお願いします(^ ^)

Hug 【ハグ】からの返信コメント

ひろみさん、先日はありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

バッサリ長さを切りましたので、スタイリング等で分からないことがあれば気軽にお聞きください。

また次回もっとこうしたいなど要望もあればご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます!

湯澤

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:28:58.0

前回来店時に購入しましたオイル、とても良かったです。
    髪を乾かす前に、毛先につけて乾かすとほんとサラサラです!
    次の日もまとまっていますので、楽にスタイリングでします。
    ドラッグストアでは、あまりに色々な商品があり、迷った挙句、買ってもあまり効果を感じられ無かったことが多かったので、やはり、美容師さんのおすすめが一番だなと思いました。
    他にも色々試してみたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

Hug 【ハグ】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご購入いただいたオイルは本当にオススメで、わたしたちもお客様に使っていて手触りがすごく良くなるので喜んでいただけて良かったです♪

スタイリングのオイルはいかがでしたでしょうか?

柑橘系の香りも良く、ベタベタしすぎないので軽い質感で使っていただけると思います

また何か気になる商品があれば、教えてくださいね!

• エムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:35:15.0

いつも、お世話になってます。今回は、2回目のオイルカラーをお願いしました。肌が弱いので心配していたのですが、根本にしっかり付かないように巧妙な技で染めていただきました。思っていた通りの色合いでした。艶感もあり、気に入ってます。ありがとうございました。次回は、どうアレンジしてもらおうかなぁと楽しみです。よろしくお願い致します。季節の変わり目です。お互い体調に気をつけて頑張りましょうね。

エム様

今回も根元に付かない様に染めさせていただきました。2回とも大丈夫でしたので、次回は様子を見ながらもう少しぎりぎりまで染めてみてもいいかもしれないですね
    気になる部分がもっとカバーできるかと思います♪

今は伸ばしているということなので、これから暑くなりますが理想の長さまでがんばりましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 07:06:27.0

取り調べかのように質問されて、疲れました。パッツンボブでお願いしたのに、中側短くして内巻きに入るようにされた。帰ってから、一部、長く飛び出していたり、残念なカット。

[新規]カット5000円→3500円

• きららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:17:41.0

このサロンに行くのは2回目でした。担当のスタイリストさんも前回とは違いましたが、雰囲気も馴染みやすく、髪質やスタイルの相談もしやすかったです。
    カラーも自分の好きな色味になり、スタイルも大満足でした。また伺いたいと思います。

• やなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:41:44.0

こんにちは、口コミ遅くなりごめんなさい!
    お陰様で友人娘ちゃんの結婚式の集合写真にも臆する事なく、映る事ができました。

突然の予約にも関わらず
    的確なアドバイスと親身になって頂いた
    相談で、この次もぜひぜひお願いしたいと
    思います。

宜しくお願い致します

[新規]カット+カラー+トリートメント15000円→10500円

やなり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

お気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)
    お写真も無事に撮れてよかったです♪
    スタイリングの事や何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:39:52.0

丁寧なカウンセリング、染まり具合を細かくチェックしながらのカラー、髪質の悩みや骨格に合わせてのカット、どれも満足です。スタイリストさんの温かいお人柄のおかげで、ゆったりした時間を過ごすことができました。一つだけ残念だったことは、足元が寒かったこと。仕上がりはとても気に入りました。ありがとうございました。また、カット、カラーをお願いしたいです。

Hug 【ハグ】からの返信コメント

まぁちゃん様、この度は数ある美容院の中からHugにお越しいただきありがとうございました

今回はワンレングスにカットし、寒色系で染めました(^^)
    後頭部の丸みを出す為にグラボブも考えましたが今回はワンレンにしてみましたので次回またどうしていくか決めましょう(^^)

そして足元の寒さに気付けず申し訳ございませんでした
    膝掛けをシャンプー中だけでなくカット中も用意することが出来たので配慮が足りませんでした

次回以降も快適なサロンタイムをお過ごしいただけるよう努めます

貴重なご意見をいただきありがとうございました

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:49:55.0

初めての来店で、結婚式のためにカット+カラーをお願いいたしました。急な要望でびっくりさせてしまったかもしれませんが、担当スタッフさんは開始前にヒアリングをしっかりしてくださり、想像以上に素敵な色合いにしてくださいました!スタッフさんの皆さんは落ち着きがあり、温かくアットホームな雰囲気のある美容室です。
    また次回からもよろしくお願い致します!

HugのLINEと友達になると全メニュー500円OFF(既に友達のお客様は除きます)

ほのか様

初めてのご来店、ありがとうございます!
    そして、カット+カラーが素敵に仕上がったこと、とても嬉しいです!

お客様のご要望にしっかりとお応えできたことを心から喜んでいます♪

これからも、お客様がくつろいでいただけるような空間作りや、お客様の個性や希望に合わせたスタイル提案を心掛けてまいります^^

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 20:33:43.0

髪のボリュームを抑えるカット提案ありがとうございます。
    仕上がり◎です。

Hug 【ハグ】からの返信コメント

かっくん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

矯正をかけないとなると、長さは少し残して量を取る方がバランスは良くなると思いますので今回はその様にさせていただきました

カラーも始めに比べるとだいぶトーンアップ出来てきたので次回からは色味を入れるカラーにしていこうと思っています

またのご来店をお待ちしております♪

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:22:21.0

今回は次の髪型に向けてのカットカラーしてもらいました!髪もツルツルになってめっちゃ満足です!

• エムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:14:24.0

いつも 私に合わせたスタイリングの提供をありがとうございます。ブローのやり方など丁寧な対応をしていただき
    いつも楽しみです。
    癒される時間をありがとうございます。
    また、直ぐにでも伺いたいくらいです。
    次回も、よろしくお願い致します。

エム様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです!

今回パーマをかけなくてもクセを生かす方がエム様の理想に近いかなと思いそうさせていただきました
    その後おうちでのスタイリングはいかがですか?

気分転換にいつでもいらしてくださいね^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 15:47:28.0

なりたい髪型を相談したところ、とても丁寧に説明していただき切っていただいて大満足です!!
    家に帰ってからのスタイリング方法なども教えていただけてとても助かりました☆ありがとうございました☆

ここ様

今回のくびれスタイルとてもお似合いでした♪
    コテの巻き方をお伝えさせていただきましたが、ご自宅でも可愛く出来ていれば幸いです^ ^
    いつもとは違うヘアスタイルなので、気になることなどなにかありましたらいつでもご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• とらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:14:48.0

今回もアドバイスとステキに仕上げて頂きありがとうございました。襟足もスッキリして大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

Hug 【ハグ】からの返信コメント

とらきち様、今回もご来店&嬉しい口コミをありがとうございました♪

部分ストレートの予定が全体のストレートになってしまいすみません…

腰のためにも出来るだけ早く終わるように努めます

今回は伸ばしていた髪をショートにしました!
    ストレートをしたので当分は持つと思います(^^)

梅雨前に気になられたら又お待ちしております(^^)

• アイミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 16:36:56.0

カット、カラーの仕上がり共に大変満足です。
    ヘアセットに関するアドバイスなど、丁寧に説明していただき大変参考になりました。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

アイミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• リカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:11:47.0

広がって大変だったので毎朝とても楽になりました。
    髪色も良いです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リカ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    広がりが気になっていた髪の毛が毎朝とても楽になったとのお言葉、嬉しく思います。
    当店ではお客様の髪の悩みを解消することを心掛けており、ご満足いただけたことを大変うれしく思います♪

また、髪色も気に入っていただけたようで良かったです!
    髪の色によって雰囲気も変わりますよね♪
    イメージに合わせたカラーリングを提案できて光栄です。

これからもより快適で美しいヘアスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    どうもありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:35:13.0

いつも、最後は髪を綺麗に巻いて仕上げてくれるのですが、そのあと色々なヘアスタイリング剤を使って仕上げてくれます。
    そのスタイリング剤が、いつもとても良い香りで、私も好きでしたので、妹へのお誕生日プレゼントにヘアバームを贈りました。
    とても喜んでくれました!
    見た目も可愛くて、置いてあること自体素敵なヘアバームです。
    私も、次回は自分用に何かスタイリング剤を購入したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

Hug 【ハグ】からの返信コメント

ゆき様、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます

今回は妹さんの為にリンクヘアバームをご購入いただきましたね!

いつもゆき様のお仕上げの時も大体このヘアバームを使っております♪

バームなのに嫌なベタつきが無く、時間が経った時の独特な酸化した臭いもなく何よりシャンプーの時に泡立ちが良いのでわたしも気に入っています

次回もゆき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-26 21:04:18.0

希望通りの色味に近づけるように提案頂き
    また、今回も思った通りの仕上がりでした。

Hug 【ハグ】からの返信コメント

かっくん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

徐々に髪の色が明るくなってきましたね(^^)

今回はアッシュからマットへ色の変化もありとても似合っていました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:08:18.0

伸ばし中ですがメンテナンスでカットしてもらいました。
    傷んだ所をカットしてもらい、すごくサラサラになって満足です(^^)またお願いします!

• あぢゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:25:56.0

先日は当日予約したにも関わらず受け入れて下さりありがとうございます!
    私の髪の毛が癖強なので短い髪型にするのに少し不安でしたが色々アドバイス下さり自信がつきました!
    仕上がりもよく普段のセットまで伝授してくれたのでこの髪型にして良かったです!

[新規]カット5000円→3500円

あぢゅ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

当日のご予約大歓迎です♪

自信がついたと聞き、私自身もうれしくなりました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます

セットやケア方法など、気になることがありましたらいつでもご相談ください

またのご来店、心よりお待ちしております!

• きららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:36:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。出来上がりもとても満足です。当日は雨だった為自然光での感じがわかりませんでしたが、改めて太陽の下で見てみるとすごく綺麗なカラーリングで本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

[新規]全メニュー30%OFF

Hug 【ハグ】からの返信コメント

きらら様、数ある美容院の中からHugにお越しいただきありがとうございました

今回はハイライトの予定でしたが前回のブリーチハイライトが綺麗に入っていた為、ハイライトは施術しませんでしたがその代わりにいつもされているアッシュではなくピンク系にしましたね♪

髪型も前下がりボブからウルフへチェンジして良くお似合いでした!

毎日ドライヤーで乾かせていますか?(笑)

ピンクは色抜けも早いので色に飽きた頃にお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 01:17:25.0

カットカラートリートメントをしていただきました。翌日の結婚式参列にも対応するカットにしていただきとてもよかったです。
    また、お願いします。

まるちゃん様

今回結婚式に参列されるとのことで、前髪を少し長めにしたのでその後いかがでしたでしょうか?

色々なお話しさせていただくのをいつも楽しみにております(^^)

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:40:13.0

カットもカラーも希望通り仕上がりでした。ありがとうございました

Hug 【ハグ】からの返信コメント

ちび様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

行事の前に髪を整えるとホッとしますよね!

これからも何かございましたらいつでもご相談くださいね

次回のご来店をお待ちしております

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• えつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:26:29.0

2回目の訪問♪
    カット、カラー、トリートメントをしました!
    春なので明るめのカラーをお願いして、
    今回も希望通りにして頂きました(^^)
    息子の卒業式が楽しみです!
    また行きます♪♪

Hug 【ハグ】からの返信コメント

えつみ様、2回目のご来店をしていただきとても嬉しく思います♪

春は行事が多いので髪を整えて万全の態勢で卒業式にのぞめますね!

今回は前回より明るめのマット系にしましたが、髪質によく合っていてとてもお似合いでした

またのご来店を心よりお待ちしております

口コミを投稿いただきありがとうございました!

ハグ(Hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー