4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リルト(Lilt)  >

もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:17:11.0

新規なのに優しくしていただき、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思える美容室でした。
    シャンプーの指圧がちょうど良い強さで気持ちよかったです。
    名刺をいただいたのに置いてきてしまい…すみません。

初めてのお客様☆平日14時まで受付限定!全メニュー10%OFF☆

もえ様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    もえ様に、お店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    シャンプーでも気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです(^ ^)
    他ヘッドスパなど、ゆっくり過ごしていただけるメニューも沢山ありますので、また是非お試し下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    もえ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 山本幸

• ひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:18:39.0

初めて伺いました。とてもリラックスできた時間でした。曖昧な要望しか伝えられませんでしたが丁寧に汲み取っていただいたと思います。自宅でのセットの仕方などもアドバイスしてもらいましたので試してみたいです。

ツヤカラー+カット+oggi otto魔法のシャンプー体験コース¥14300⇒¥13200

ひいさま

リラックしてお過ごしいただけたとの事でよかったです。
    常に心地よく過ごしていただけるお店でありたいと思っておりますので、私たちもとてもうれしいです!

乾かし方やスタイリングなど、またご質問などありましたらお気軽にご相談くださいね。

口コミありがとうございました!
    ひいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 長根陽子

• MARIKEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:49.0

今回も髪の悩みの解決策を教えて戴きまして、ありがとうございました。
    炭酸泉も気持ち良く血流が良くなったせいか、目もよく見えるようになり驚きの発見でした!
    スタッフさんとの会話も楽しく、毎回とても癒されています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

MARIKEIさま

炭酸泉、気持ち良いですよね(^^)
    視界がクリアになったのも血行が良くなったからだと思います!

これからもリルトでお過ごしいただく時間を、楽しく心地よいひと時と思っていただけるようなお店作りをしていきたいと思いますので、MARIKEIさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 長根陽子

• ちーばあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:29.0

初めてのドネーションカットでした。
    丁寧にカットしていただきました。久々のショート、気を付けることやドライヤーの使い方なども教えていただきカット後も自分なりにまとめられています。ありがとうございました。

ちーばあさま

先日は初めてのドネーション、大切なカットをお任せいただきありがとうございました。

定期的にトリートメントでケアをしっかりしながら、心こめて伸ばされていたそのお気持ち、しっかり伝わると思います!

その後、うまくまとめられているとの事でよかったです。
    また今後伸びてきた時のスタイルなどご相談などありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

口コミありがとうございました!
    ちーばあさまのまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 長根陽子

• ひろりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-21 07:51:28.0

カットも上手で、大変丁寧にして頂いて、凄く気持ちの良い時間を過ごす事ができました。変化していく私が楽しみです。

ひろりん様

先日もご来店ありがとうございました!
    ひろりん様に気持ちよく過ごして頂けたようで、とても嬉しくおも思います(^ ^)
    その後スタイルの状態はどうでしょうか?
    また、ひろりん様のヘアスタイルが今以上に素敵でいられるよう色々とご提案出来たらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪

スタイリスト 山本幸

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:27.0

サラサラになってまとまりやすくなり長さも理想通りで大満足です。
    施術もですが、スタッフさんたちとお話するのもリフレッシュになりました。

まゆ様

スタイルの仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
    また次までの間に、お家でもトリートメントなどでケアしていただけると良い状態が保たれますので、是非してあげてくださいね(^ ^)
    また、スタッフ一同まゆ様とのお話も楽しみにしております♪
    毎日お忙しい中かと思いますが、リフレッシュしに来てくださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:40.0

いつも明るく丁寧な接客で、気持ちよく利用させていただいています。
    他にも、季節や習慣に合ったスタイリングを提案してくださるので助かります。
    トリートメントのツヤツヤ効果の持続力にも期待大です。
    運が良いとガラス越しに、猫ちゃんが遊びに来たりするので、今日は会えるかな?と思っていたら、会えたので嬉しかったです。密かな楽しみになっています♪

新★カット+髪質改善カラー+トリートメント★¥15,950→¥14,850

みーちゃんさま

新メニューのトリートメント、ツルツルでしたね!
    また次回、感想をおきかせください!

口コミありがとうございました!
    みーちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同&窓際に遊びに来るノラネコちゃんとお待ちしております♪

スタイリスト 長根陽子

• MARIKEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:51:30.0

髪の量や生えグセなどを考慮し、最適な施術をして戴きました。
    お陰様で初めてダウンスタイルを楽しめるようになり感激しました!
    マッサージも気持ち良く、癒しの時間をありがとうございました。

【期間限定☆カット+炭酸泉+ヘッドスパ】 ¥9350→¥8250

MARIKEIサマ

色々ご相談いただきありがとうございました。
    ダウンスタイルも楽しめてらっしゃるとの事で良かったです!!
    またスタイリングなどもお気軽にご相談くださいね。

スパメニューは今回は期間限定メニューでさせていただきましたが、それ以外の通常メニューにもございますのでご希望ございましたらお申し付け下さいね☆

スタイリスト 長根陽子

• MARIKEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:59.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く居心地の良い空間でした。
    カウンセリングも悩みや希望をしっかり聞いて戴き安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

MARIKEI様

MARIKEI様にお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またその時の髪の状態に合わせてカウンセリングしながら、よい仕上がりにしていけたらと思います(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もMARIKEI様のご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-16 12:04:07.0

いつも悩みに特化した施術とスタイルを提案してくれるので、とても信頼しておまかせできます!これからも、自分へのご褒美時間として、楽しみに通わせてください!

みーちゃんさま

当店で過ごして頂く時間をその様に思って来ていただけている事、私たちもとても嬉しいです☆

今回のご提案の感想もまた次回お聞かせいただけたらありがたいです!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    さらに技術を磨いていこうと、とても励みになります。

私たちもみーちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 長根陽子

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:59:02.0

西船橋~東京あたりで落ち着ける美容院を探していて、初めてLiltさんに伺いました。

結果、大正解でした!

ウエディングフォトの撮影を控えていることをお伝えしたところ、ブーケの色なども踏まえた可愛いカラーにしていただけました。
    また、白髪に合わせてカラー剤を調合してくださったり、ヘアドネーションの相談に乗ってくださったり、担当スタイリストさんの親身な対応がとても嬉しかったです。
    アイロンの使い過ぎで硬くパサパサだった髪も、オーダーメイドトリートメントで柔らかくなりました。
    シャンプーもマッサージも心地よかったし、店内もリラックスできる雰囲気でした。

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ツヤカラー+oggi ottoオーダーメイドトリートメント11825円⇒10725円

mameさま

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

カラー、気に入っていただけて嬉しいです☆
    トリートメントもその時の髪の状態や季節などによってもオーダーメイドで変えていけるので、またお悩みなどご相談いただけたらと思います!

ウエディングフォト、楽しく撮影できましたか?
    またお話し聞かせていただけたらうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    mameさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 長根陽子

• ちょなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:05:18.0

和装セットして頂いて6800円くらいで、神社で後ろ姿を撮って貰ったら崩れていて、おおよそセット後2時間で崩れました(т-т)

[施術メニュー] ヘアセット

ちょなさま

セットが崩れてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    大切な日に残念な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を使ってのご意見、ありがとうございました。
    今後この様な事がない様、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

スタイリスト 長根陽子

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 07:38:04.0

カラーもトリートメントもとてと気に入りました!
    またお願いできればと思います!

さやかさま

この度はLILTにご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけてとてもうれしいです!

トリートメントもその時の髪の状態や季節によってもアイテムを変えて
    オーダーメイドで作り上げていけるので、ご希望があればまたお伝えいただけたらと思います!

うれしい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-16 21:56:39.0

シャンプーもトリートメントもマッサージも、どれも気持ちがいいので、いつもウトウト寝てしまいます。
    私のざっくりとした要望にもしっかりと応えてくれるので、自宅でのスタイリングも楽にできて嬉しいです。

みーちゃんさま

リラックスして過ごしていただくことができうれしいです☆

今年も1年間、ありがとうございました!

さらなるご満足を感じて頂けるよう、努めてまいりたいと思いますので
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!(^-^)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:24.0

お世話になりました。
    急なメニュー変更も、快く受けて頂きありがとうございました。
    今回も、おしゃべりしながら楽しいヘアケア時間を過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

カット+年末限定☆超お得なケアコース+ホームケア付 ¥11220→¥8800

みー様

頭皮トリートメントも、たまにしてあげると血行も良くなりますし、良い状態が保たれます(^ ^)
    またお時間ある時には髪のトリートメントと合わせてぜひケアさせてくださいね!
    みー様とのおしゃべり、私たちもとても楽しいです♪
    また来月お待ちしております!

スタイリスト 山本幸

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:17:04.0

ヘアドネーションの時に探して、二度目の利用です。
    前回は長さ重視でカットして貰いましたが、今回は少し毛先が遊ぶようなデザインと甘めの赤っぽいブラウンのカラーをお願いしました。
    しっかりカウンセリングして、カット。
    微調整しながら丁寧にカットして、色を調合してカラーリング。
    とても複雑なカラーで、気に入りました。
    ずっとロングヘアだったので、毛先が遊ぶカットも新鮮。
    簡単な乾かしながらのセットも、丁寧に説明してくれます。

LINEクーポンで炭酸スパをやって貰いましたが、担当してくれたかたのヘッドマッサージがとても気持ち良くて寝そうになりました。
    ド近眼でメガネを外していたので、スタッフのどなただったかお顔も分かりませんが、いままでのシャンプーで一番気持ち良かったです。

白髪が目立ち始めたら、また伺います。

ゆうさま

今回のスタイルチェンジ、気に入っていただきうれしいです!
    カラーもご希望をうかがった上、ゆうさまに似合いそうな色を調合させていただきましたが、ご期待に応えられてよかったです!

乾かし方、いかがでしょうか?
    またアドバイスなどできたらと思いますので、色々ご相談くださいね。

炭酸泉も気にって頂けてよかったです!
    担当いたしましたスタッフにも伝え、私たち一同とてもうれしいです!

うれしい口コミありがとうございました!
    ゆうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 長根陽子

• ジュンジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 19:29:13.0

自分へのご褒美、ストレス解消に美容室に伺います。洗っていただいたり、雰囲気が変わったりしていくのが、好きです。でも、今回は、経験が浅い方なのか、初めてここを洗ってくださいとお願いするくらい、一部分のみ洗って、全体的には、洗っていただけず、耳には水が入るし、とっても損した気分でした。今まで、とても良い気分で帰る事ができたので、とてもがっかりでした。

ジュンジュン様

この度は、ジュンジュン様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ごぜいませんでした。
    いつもジュンジュン様が、カット後やシャンプー後に、スッキリした~気持ちよかった~などお言葉をいただく事は私たちにとってもとても嬉しく感じておりますので今回はとても残念です。
    今後は同じような事がおこらないよう、スタッフ一同技術の見直し向上も含め改善してまいります。
    この度は貴重なお時間を使ってご意見を頂きましてありがとうございます。
    ジュンジュン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 山本幸

• monyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:22:28.0

大きな店舗が苦手なのでこちらのお店はとても居心地が良いです。基本的にはお一人の担当者さんが最初から最後までしてくれます。年齢とともにクセが強くなる髪質の対応を根気良くしていただいたりあとでセットしやすいブローの仕方など丁寧に教えていただいたりして助かっています。お庭に来ていた野良猫さんが産んだ子猫を縁あってお迎えすることになり、その後保護された母猫さんや姉妹猫さんたちのお話も聞けたりして楽しく過ごせることにも感謝です。

monyさま

当店ではアットホームなお店ならではの居心地の良さを提供できたらと思っておりますので、それを感じでいただけているのはスタッフ一同、とても嬉しいです!

また私たちもmonyさまのお家で愛情たっぷり注いでいただいて元気に過ごしている猫ちゃんのお話しを聞かせていただく事ができ幸せです(^ ^)

今後ともさらに満足したいただけるよう努めてまいりたいと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 長根陽子

• CHU-SEIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 16:54:28.0

3度目の利用になります。
    相変わらず居心地のいい時間でリラックスして
    整えていただきました。
    途中シャンプー台から見える裏庭?から猫様ものぞいて
    この町らしいのんびり感が好きです。
    いつも丁寧にしてくださって仕上がりは家内からも
    いいじゃん!と高評価でした。
    そろそろ雰囲気を変えてみたいなとは思うのですが
    その節は相談に乗っていただければと思っています。
    あ、ちなみにチョコレート屋さんは
    カカオブローマさんですw

CHU-SEIさま

奥様にもご好評いただけたの事、嬉しいです!
    スタイルチェンジの際はご相談くださいませ☆

今後も心地よい空間を過ごしていただけるお店つくりをしていきたいと思いますので

チョコレート屋さん情報、ありがとうございます!
    携帯のメモにばっちり登録しました☆

スタイリスト 長根陽子

• ちーばあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:53:23.0

ヘアドネーションをしたいと思って探したサロンがホットペッパーに載っていたのでそこで申し込みました。気になっていたことを質問したらはっきり答えていただきました。
    炭酸泉は初めてでしたが、気持ちよかったです。
    ブローは手櫛で丁寧にしていただきました。
    雰囲気も良く全体的に満足でした。

☆炭酸泉+クイックトリートメントorスパ+ホームケア付き ¥3,850(SB別)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちーばあさま

この度はLiltにご来店いただきありがとうございました。

炭酸泉、気に入っていただけてよかったです!
    髪にも頭皮にも良いメニューですので、またスッキリされたい時などされてみてくださいね♪

長さも測らせていただきましたが、ドネーションまであともう少しだと思います!
    また伸ばされていくうえでお手伝いできることがありましたらお気軽にご質問くださいね。

[投稿日] 2023-10-05 18:40:30.0

今回もお世話になりました。
    これからやりたい髪型の写真を見てもらい、いろいろアドバイスを頂いたり、愚痴を聞いてもらったり…ありがとうございました。
    毎回、心地よく過ごせる『Liltさん』、またヨロシクお願いします。

みーさま

こちらこそ毎回色々教えて頂いたり、楽しくお話しさせていただいております♪

心地よく過ごしていただけているとの事でスタッフ一同うれしいです!

これから涼しくなるので、見せて頂いたお写真のように伸ばしていかれるのも良い季節かと思います。
    途中の扱い方など、またお気軽にご相談くださいね。

口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 長根陽子

• たくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:31:01.0

初のヘアドネーションをお願いしました。ゴワゴワして量も多い髪をとても丁寧に分け、カットしてくださいました。
    切る前に切った後のイメージを聞かれ、ウルフカットを伝えると似合うように色々提案していただきました。
    ヘアアイロンやオイル、髪の乾かし方など沢山アドバイスありがとうございます!今まで相談できる美容師さんに出会う事がなかったので、私も勉強になりました。またカットしに利用させていただこうと思います。

たくみ様

初のヘアドネーションという事で、大切に伸ばしていただいた髪を、仕上がりの長さに合わせて慎重に取り分けカットさせて頂きました。

ウルフヘアスタイル、たくみ様にとってもお似合いでしたね!
    ご自宅での髪の扱いはどうでしょうか?
    また、何か気になる事がありましたら何でもご相談してくださいね!

そしてまた、たくみ様にお似合いのヘアスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです(^ ^)

口コミありがとうございました!またのご来店楽しみにしております♪

スタイリスト 山本幸

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 07:53:57.0

子供の中学生カットをお願いしました。
    特にこだわりがない子ですが、とても満足していました。
    本人の要望を多く伝えていないのに、納得のいく仕上がりだったようです。

さちさま

お嬢様、バッサリカットさせていただきましたが、ご満足いただけてうれしいです!
    とても似合っていてかわいかったですよね♪

スタイリングもうまくいっているとうれしいです☆

今後またアレンジなどしてみたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

うれしい口コミありがとうございました!
    皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 07:56:51.0

今回もいろいろアドバイスを頂きありがとうございました。
    ヘッドスパもスゴく気持ち良く、とってもリラックス出来ました。

summer coupon! カット+ヘッドスパ

みーさま

ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです☆
    まだ暑さが続きそうですのでまた日々の疲れを癒しにいらしてくださいね!

今回のクーポンは8月末までとなっておりますが、引き続きスパメニューはございますので、ご希望の際はご要望欄にでも一言入力頂ければと思います!

みーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 長根陽子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:58:33.0

ジャーダックのヘアードネーション協賛サロンを探していて、辿り着きました。
    駅近くの一軒家のサロン、台風接近していた日だったので、貸し切り状態でした。

出来るだけ無駄無く、しかし後ろでギリギリで良いから結べる長さにして欲しいと要望。
    おかげさまで50センチのドネーションヘアーを切ることが出来ました。
    頑張って伸ばした髪、誰か頭髪に悩む子供たちの笑顔になれたら嬉しいです。
    カラーリングは白髪との兼ね合いも考慮して、好みの明るい茶色系に染めて頂けました。
    丁寧なカウンセリングで、安心して大事に伸ばした髪をお任せすることが出来ました。
    ちょうど美容院を探していた所でしたので、このご縁で次回のメンテナンスもお願いしたいと思います。

ゆうさま

先日は天候が心配な中、ご来店いただきありがとうございます!

また大切に伸ばされた髪の毛のカットをお任せいただきありがとうございました!
    必ず子供たちの手元に届き、笑顔につながることと思います!

カラーもゆうさまのイメージやお話しさせていただいた印象で提案さていただきましたが、
    気に入ってくださりとてもうれしいです☆

今後ともさらに喜んでいただけるよう、努めてまいりたいと思いますので

スタイリスト 長根陽子

• ayMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:13:42.0

予約した時から内装お洒落だなぁと思っていました。実際お店に伺った時、思ってた以上に綺麗!オシャレ!そして、とっても明るいスタッフさん。小さな気配り、声掛けがすごく嬉しかったです。ヘアセットと着付けで初めて伺いましたが、カラーカット等もおこなってもらいたいなと思えるようなお店でした。またご縁がありました時は宜しくお願いします。丁寧なご対応をありがとうございました。

【期間限定8/31まで・浴衣キャンペーン】ヘアセット+浴衣着付け \7,150

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ayM様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!

お店の内装をお褒めいただき、またスタッフの対応などもそのように感じていただけ、
    皆嬉しく思っております!(^^)

ayM様の明るく朗らかなお人柄に私どもも癒されとても楽しいひとときでした♪
    ふんわりやわらかい感じのヘアスタイルや可愛い髪飾り、
    フェミニンな雰囲気の浴衣姿、どれもayM様のイメージに合っていて
    とても素敵でした(^人^)

カットやカラーでも当店を考えていただけ光栄です!
    またご来店いただけました際にも、今回のように感じていただけますよう、
    より良いお店づくり・さらなる技術向上を目指して皆で励んでいこうと思います!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

着付け担当 宇田川  セット担当 君山 より

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:37:15.0

シャンプーやマッサージの力加減もちょうど良く、気持ちよくて幸せな時間でした。
    カラーも、希望通りの色にしてもらえてとても満足しています。
    また次回が楽しみです!

みーちゃんさま

今回オーダー頂いたお色味、仕上がり気に入っていただけて良かったです!

私もまたみーちゃんさまにお会い出来るのを楽しみにしています☆

またシャンプーや炭酸泉に癒されにいらしてくださいね!

スタイリスト 長根陽子

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:51:06.0

ヘアセットと着付けで伺いました。
    初めてでしたが皆さんとても優しく雰囲気が良かったです。
    髪も浴衣も素敵にしていただけて、最後まで崩れることなく過ごせて助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ありさ様

先日はお暑いなかご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気をお褒めいただきスタッフ共々喜んでおります(^^)

ヘアアレンジは表面はゆるふわにシニョン部分は襟足をスッキリと
    おまとめさせていただきましたが、
    ロングヘアーでつくるボリュームシニョンが華やかで、
    大変お似合いでお綺麗でした!
    浴衣の色合いや帯結びもありさ様の雰囲気にぴったりで
    大人っぽくて素敵でしたね!

崩れることなくイベントを楽しんでいただけたようで
    なによりです(^人^)

流行の編みおろしやタイトヘアなどもお似合いになるかと思いますので、
    結婚式のお呼ばれなど、またイベントごとなどある際には
    ぜひお立ち寄りくださいませ♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

着付け担当 宇田川  セット担当 君山より

[投稿日] 2023-08-02 20:21:14.0

今回もお世話になりました。次回のアドバイスも頂きありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

みー様

先日は、お暑い中のご来店ありがとうございました!
    みー様の髪の状態は、全スタッフで共有しておりますので、気になることがあれば何でも聞いてくださいね。
    そして、その時々の髪の状態に合わせて、こちらもアドバイスさせていただきます。

いつも口コミありがとうございます!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本幸

• はにーるはもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:43:42.0

ディズニーへ行く前にヘアセットしてもらいました。
    ツインでふわふわに編んでもらいましたが、想像以上に可愛いくオシャレに仕上げてもらいとても気に入りました!
    一日中崩れず、友達からもたくさん髪型をほめられて嬉しかったです!
    ディズニーにもけっこう近くて便利なのでまた利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

はにーるはもん様

ツインの編みおろしとのオーダーいただきましたなかで、流行のニュアンスを出しつつも、人とかぶらない感じでふわふわに編ませていただきました!
    ふわふわのツインスタイル、とてもお似合いで可愛いかったです^_^
    気に入っていただき、お友達からの評判もよかったようで大変嬉しいです!
    お暑いなか1日ディズニーにいらっしゃるとのことでしたので、しっかりセットさせていただきましたが、崩れることなくお過ごしいただけたようでよかったです。
    ディズニーへの舞浜や東京方面、幕張の方へのアクセスもよいので、イベント事などある際にはぜひまたご利用くださいね^_^

ヘアセット 君山希美

リルト(Lilt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー