3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセノアール(LA PENSEE NOIR)  >
ラパンセノアール(LA PENSEE NOIR)のお店ロゴ

LA PENSEE NOIR【ラパンセ ノアール】

ラパンセ ノアール

• 愛知県名古屋市西区花の木2-16-1
  • 鶴舞線『浄心』駅4分 透明感カラー/レイヤーカット/浄心/浅間町

ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

本日初めて伺いました。
    担当してくださった方、他のスタッフの方皆さん丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったですし、仕上がりも私の難しい髪の毛の癖を、とても綺麗にしてくだって大満足です。
    是非またお願いしたいと思っています。本日はありがとうございました。

【朝ラク♪】前髪ストレートパーマ+カット+カラー+トリートメント ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

LA PENSEE NOIR【ラパンセ ノアール】からの返信コメント

さ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また嬉し口コミもスタッフ一同励みになります。ありがとうございます!

その後、髪の毛の癖の調子はいかがでしょうか?
    またご自宅でのスタイリングの仕方や、ケアの方法などもたくさん伝えさせていただきましたがご不便などありませんか?

私も、スタッフ一同、次回またお会いできることを楽しみにしています!

ヒカリ

• chloeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/26

くるくるパーマを取りたくてストレートパーマをしていただきトリートメントもしっかり丁寧にして下さいました。
    おかげで期待通りのサラサラヘアになりました。
    ダメージもカットしていただき感じ良くなりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も髪質にあったトリートメントを提案していきたいと思います

向坂 亜美

• chloeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/23

久しぶりにパーマをかけたくてお願いしました。
    髪の状態を見てしっかりカウンセリングして下さり希望通りのくるくるパーマになり大変満足です。

くるくるニュアンスパーマ+ケアトリートメント ¥18150

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます

くるくるパーマとてもお似合いでした!

これからもカウンセリングを通して理想に沿うスタイルを提案をしていきたいと思います!

向坂 亜美

• hkさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

本日は自分が予約時間を間違ってしまうトラブルも
    あったのですが次の予約もあるなか気持ちよく
    対応していただきました。
    スタッフさんもとてもかんじよくて
    ただそれだけでなく自分のやりたい髪型をベースに
    頭の形や悩みもふまえながら
    カットしていただきました。
    シャンプーの際マッサージも少しあり
    とても気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

《ヒカリ指名》メンズカット+頭皮スッキリスパ ¥8,250

hk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    こちらこそスピーディーにご対応いただきありがとうございました

少しでもお悩みなどの解決ができるお手伝いができてうれしく思います

これからもなりたいスタイルをよりライフスタイルにフィットできるご提案をさせていただきます。

またお会いできるのが楽しみです!

ヒカリ

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

担当してくれたスタイリストさんは、丁寧なカウンセリングと悩みに対してのアドバイスもしっかりしてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。
    おかげで毎日のスタイリングがとてもラクになりました。
    また次もお願いしたいと思います^_^

[向坂亜美指名限定]ストレートパーマ+トリートメント ¥21,450→¥15,015

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただきとても嬉しいです!

これからも技術はもちろんですが安心して通っていただける空間作りに努めてまいります。

向坂 亜美

• あんにんどうふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初めての来店でしたがとても楽しい時間を過ごす事ができました!セルフでブリーチ・カラーをしておりお粗末な状態なのに真摯に対応していただき感謝しかございません。今後のアドバイス等もいただいたので真面目に取り組みたいと思います。またお伺いしようと思いますので次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+サラ艶水トリートメント¥18700→¥13090

また嬉しい口コミありがとうございます

たくさんお話もさせていただいてとても楽しい時間でした!
    あんにんどうぶ様の髪がより綺麗になる様なご提案を沢山していきたいと思っています

向坂 亜美

• mokuさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪型もとても気に入っています。

【学割U24】学生限定★似合わせカット¥6050→¥4840

moku様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    髪型気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです!

ヒカリ

• しげるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

当日予約しましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。自分の髪に合ったトリートメントをしていただいて仕上がりに感動しました。また伺いたいです。

似合わせカット+韓国発水トリートメント ¥9,350

しげる様、

ホームケアやスタイリングの方法をお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか
    今後もしげる様の髪質に合ったトリートメントをご提案できればと思います!

またお会いできることを心よりお待ちしてます

ヒカリ

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

今日はありがとうございました!
    いろいろアドバイスもしてくださってとてもためになりました!

【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥18700

ななちゃん様

前髪のスタイリングいかがでしょうか?

今後もご自宅でできるスタイリングの方法や、ヘアケアなどもお伝えできればと思います!

ヒカリ

• みなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

以前カットしていただいた時はとてもいい感じにしていただいたのですが、今回のパーマは髪を乾かしてからのスタイリング剤がとても重くて、あまりにもベタつくのでお風呂で洗い流さないといけなくて、ちょっと残念でした。
    でも、また伺いますのでその時はよろしくお願いします

くるくるニュアンスパーマ+ケアトリートメント ¥18150

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    貴重なご意見もありがとうございます

仕上げの際にご提案させて頂いたスタイリング剤が合わず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は髪質や仕上がりのバランスをより丁寧に見極め、より快適に扱える質感づくりをさせて頂きます。

またお任せ頂けるとのお言葉とても嬉しいです。
    今後更に満足して頂けるよう技術向上やご提案に努めてまいります

またお会いできるのをお待ちしております

ヒカリ

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

初めて利用しましたが、店内も明るく清潔感があるお店でした。髪もサラサラになり、自分の理想の髪色になって、顔周りのカットもとても満足しました!
    また利用したいと思います!

【学割U24】カット+ワンカラー+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます

向坂亜美

• ほにまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

要所要所で切る長さの確認を取ってくださるし、丁寧だけど手早く整えてくれて疲れずすみました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

☆平日限定☆似合わせカット+セレクトクイックスパ ¥8250→¥6600

ほにまい様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもリラックスできる空間づくりに努めてまいります。

ヒカリ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/20

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良かったです。
    当日こういう感じにしたいと希望を伝えると、髪色や髪の長さの提案をして頂き、実際の仕上がりもとても満足しています。
    都度今から○○しますねと確認をして頂いていたので、不安もありませんでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

[向坂亜美指名限定]カット+ケアブリーチ+トリートメント ¥32,450→¥16,225

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客に満足いただきとても嬉しいです、また今回のヘアスタイルを任せてもらい、喜んでいただいたのがとても嬉しいです!

向坂 亜美

• えぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

先日、初めて利用しました。
    美容院の中には、スペースも狭く他の人の距離感が近かったり、落ち着かない雰囲気の所もありますが、一定のスペースが確保されており建物の雰囲気は良かったです。

対応していただいたスタイリストさんは接客マナーもしっかりされ、適度な会話や確認を都度していただき、見本の髪型をお見せしたらイメージ通りに仕上げていただきました!

《ヒカリ指名》メンズカット+頭皮スッキリスパ ¥8,250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

えぐち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます。

これからも技術の向上はもちろんのこと接客マナーについてもスタッフ同士で共有しながら快適に過ごしていただける空間づくりを心がけていきます。

ヒカリ

• きゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

急遽当日に予約して伺いました。美容院は少し苦手意識があり不安でしたが、担当の方が優しく丁寧に対応して下さり安心して過ごせました。仕上がりもとってもいい感じで気に入っています!!またお願いしたいです!

【学割U24】カット+ワンカラー+トリートメント

きゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も少しでも不安や苦手を解消できるように雰囲気作りや、空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。

次回もお会いできる事を楽しみにしています!

ヒカリ

• みどりいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/13

ありがとうございました。また行きます。

みどりいろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お話たくさんできて嬉しかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

ヒカリ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

当日予約でこちらの時間の都合でご迷惑をおかけしましたが電話時も施術時も丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    あまりイメージを詰めずに行ってしまったものの、しっかりカウンセリングしてくださったおかげで満足の仕上がりでした。カラーメインでしたが担当美容師さんが軽く整えてくれた前髪がとても良かったです。2回目以降ももう少しお手頃だといいなというのが本音ですが、素敵な美容師さんだったのでまた行きたいです。

【ヒカリ限定】カット+透明感カラー+さら艶水トリートメント ¥12,320

a様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    こちらこそ事前にご連絡いただけてスムーズに施術に入ることができました、ありがとうございます

カラーと前髪気に入っていただけて大変嬉しいです!
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ同士でも共有していきたいと思います。

またお会いできるのを私も楽しみにしています。

ヒカリ

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

お店の近くで予定があり、急遽当日予約させていただきました。施術後の仕上がりは大満足です!コテを使ったアレンジをお聞きしたところ、とても丁寧に教えていただけました!お店の雰囲気も心地よかったです!またお願いします^ ^

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂いてとても嬉しいです!
    より安心して通っていただける空間づくりや接客を心がけてまいります。

向坂 亜美

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

担当の方はとても話しやすい方で、カットするときは都度どのようにしたいか聞いてくれ、相談しながら決めることが出来ました。駐車場の台数もあるので、車で行きやすいのも助かります。

[向坂亜美指名限定]ストレートパーマ+トリートメント ¥26,950→¥13,475

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    K様の髪がより綺麗になる様なご提案を沢山していきたいと思っています。
    また是非お任せください!

向坂 亜美

• ななぴまるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

髪色に迷っていたのですが、自分に合う色を薦めてくれたおかげでとても気に入っています!いつもありがとうございます!

【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥17600

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいヘアスタイルとっても似合ってました!
    気に入っていただいてとても嬉しいです^ ^

また大切な髪の毛任せてもらえたらと思います

向坂 亜美

• たまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

急遽予約し、バタバタの中だったはずなのに丁寧にヒアリングしてくださり、私の全てにおいて「めちゃくちゃざっくり」なオーダーに対し満足いくもので仕上げてくださりすごいの一言。。担当してくださった方含め若いスタッフの方も多いのに皆さんテキパキとお仕事されていたのも印象的です。
    いつも通る道にありますがおしゃれでちょっと入りにくい印象でしたがイメージ変わりました!
    美容室にいく頻度が低めでその都度コロコロ変えていますが次もお邪魔したいです!

向坂 亜美

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/26

突発的に美容院に行きたくなり、予約もすんなり取れました。
    参考画像をお見せして、それに近い感じに仕上げてくれて良かったです。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです
    迷うことがあればご提案もできますので何でもご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

松本

• asさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/21

とても丁寧な接客と仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^ ^

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただきとても嬉しいです!

向坂 亜美

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

とても明るく話しやすく、接客態度もよくとても良かったです

【2回目限定】カット+ケアパーマ ¥15345

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話もさせていただいてとても楽しい時間でした♪
    またより安心して通っていただける空間づくりや接客を心がけてまいりますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

向坂 亜美

• 佐々木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

丁寧に接客して頂き、カットもいい感じにしてもらえて満足です
    次はパーマかけに行こうと思います

【男性限定】メンズカット+眉カット ¥8250

佐々木様、先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    次回のパーマも楽しみにしています!

ヒカリ

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

今日はありがとうございました!
    ブリーチして明るくしていただきましたが、
    ケア方法をしっかり教えていただけて安心しました!
    ケアがんばります(^^)

[向坂亜美指名限定]カット+ケアブリーチ+トリートメント ¥29,150→¥14,575

明るいカラーとてもお似合いでした♪

さえ様の髪がより綺麗になる様なご提案を沢山していきたいと思っています。
    また是非お任せください!

向坂 亜美

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/13

髪の毛のダメージやケア方法など、たくさんアドバイスをいただきました!すごくためになりました。
    担当ではないスタッフの方々もにこやかで、とても雰囲気が良かったです。また行かせていただきます!

平日15時~18時限定クーポン30%OFF(学割なし)

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    その後ご自宅でのケアや、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またわからないことなどあれば解消できればと思います!

嬉しいお言葉もスタッフ一同励みになります。

ヒカリ

• JJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

前髪を整えてもらい、量の多かった髪もだいぶすっきりとしていただきました!
    長さをあまり変えたくないという要望にも答えてくださって
    感謝です!

【向坂亜美指名限定】似合わせカット ¥6,050→¥4,250

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとあございます!

たくさんお話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございます!

また是非JJ様の大切な髪の毛を任せていただけたらと思います。

向坂 亜美

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

スキャルプヘッドスパで頭皮の汚れをしっかり落としていただきすご~くスッキリしました。
    またハイダメージの髪をHITAトリートメントで深部まで届くよう揉み込んでいただいたおかげでサラサラになりました。

髪質改善トリートメント"HITA"

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も綺麗な髪を保てるやり方など沢山ご提案していきます!
    たくさんお話もさせていただいてとても楽しい時間でした◎

向坂 亜美

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/31

久しぶりにパーマをしました。
    軽くなって気に入りました。
    ブローの方法も教えてくださり、明日からやってみようと思います。

【2回目限定】カット+ケアパーマ ¥15345

クミ様

先日は久しぶりのパーマ任せていただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    普段のスタイリングやライフスタイルに合わせたパーマの提案していきたいと思っているので、気になることがあればなんでもご相談ください!

松本

ラパンセノアール(LA PENSEE NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー