カウンセリングをしっかりしてくださり、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。髪に関するアドバイスもいただき、早速実践しています。
【人気No.1】カット+カラー+サラ艶水トリートメント\17600→\12320
LA PENSEE NOIR【ラパンセ ノアール】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます。
早速実践していただきとても嬉しいです。その後、ご自宅でのスタイリングなどは不便ないでしょうか?
これからも技術はもちろんですが、安心して通っていただける空間づくりに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
静かにして、仕事を忘れたいのに仕事の話ばかり正直うるさい
[向坂亜美指名限定]似合わせカット \6,050→\4,250
カウンセリングから細かく説明して下さりとても分かりやすく丁寧な接客でした!安心して施術を受けることができ、仕上がりもとても満足しています^ ^お話も楽しかったです♪
また是非伺いたいと思います!ありがとうございました!
【人気No.2】カット+ダメージレス艶カラー \15400→\10780
以前から気になっていた美容院で、大人女性指名No. 1となっていたスタイリストさんにお願いしました!
No. 1と言われるのも納得の満足な髪型に仕上げてもらいました!
☆2回目のご来店☆→【10%OFF】
ハイダメージな髪をカット&トリートメントしていただきました。
いつもしっかりカウンセリングして下さり丁寧に仕上げて下さいます。
扱いやすい髪になりました。
似合わせカット+韓国発水トリートメント ¥8250
先日もご来店頂きありがとうございます!
ご自宅でのヘアケアを丁寧にしていただけているからこそサロンでのトリートメントも最大限活きてきていると感じます
今後も少しでもストレスのない快適な毎日を過ごして頂けるよう、お力になれれば嬉しいです。
丁寧な接客で髪もいきかえってとても良かったです。
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
より安心して通っていただける空間づくりや接客を心がけてまいります。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします
娘と2人でカットをお願いしました。
いつもは自宅近くの美容室でしたが思いきってこちらのお店にお邪魔して大満足。
緊張して来店しましたが
スタッフのみなさんとても親切でリラックスできました。
水トリートメントも髪に浸透してツヤツヤになりとても扱いやすくなりました。
セットのやり方も丁寧に教えていただき自宅で挑戦してます。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ごま様
先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりとお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
トリートメントもたくさん種類をご用意しておりますので、
お悩みに合わせたご提案ができます。
気になることがあればなんでもご相談ください!
松本
初めて来店しましたが、とっても雰囲気が良く、めちゃくちゃオシャレでした!!
案内されるところから最後まで、店員さんの笑顔が素敵で、お話もとっても楽しかったです。
髪型に関しても、今の状態の髪型をみながら、生かせるカットの仕方をアドバイスをしてくださったので、とても良かったです!
どんな髪型になるか、ワクワク、楽しみながらカットしてもらえました^ ^
カット後は、巻き方なども丁寧に教えていただけたので、朝のセットも、教えていただいたことを思い出しながら、取り組んでおります!
とっても分かりやすかったので、朝のセットの時間も楽しくできてます!
大満足です(^^)
【女性限定】迷ったらこれ!メニュー変更可能 ALLメニュー20%OFF
りんご様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お任せしていただけてとても嬉しかったです!
朝のセットも挑戦していただけていてうれしいです^ ^
次回もまた違うスタイリングもお伝えできたらと思うのでまた
おまかせください!!
松本
2ヶ月前に名古屋に引っ越してきたんですが、
外観がとてもオシャレで横を通る度にずっと気になっていた美容院でした。内装もスタイリストさんたちもとても雰囲気が良かったです!
11月に挙式を控えているため、逆算しながら今はどんなカットがいいか提案してくださったり、頭の形にあったアレンジを色々を教えていただいたりして、とても丁寧な対応がありがたかったです。
次回来る際はぜひ担当スタイリストさんをまた指名させていただきたいと思います。ありがとうございました。
まこっちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもスタッフ一同励みになります。ありがとうございます!
今後もライフスタイルやご予定に合わせてまこっちゃん様が1番素敵になれるスタイルをご提案させていただきたいです!
いつもこちらに通っているのに、どうしても都合が合わない時に他店に行って、結局こちらでお直しして頂きました。
美容院の浮気はするもんじゃないですね。。
担当スタイリストさんにお願いして本当良かったです!
dai56様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お家でも再現しやすいヘアスタイルが提供できるように
今後も提案させていただくのでまたご相談ください!
松本
久しぶりに伺わせていただきました。
カウンセングも丁寧で、髪を乾かすのもセットするのも随分楽になり大満足です。
ありがとうございました^_^
☆2回目のご来店☆→【10%OFF】
カウンセリング、接客、施術全てとても丁寧で満足です。
また利用させていただきたいです。
この度は初めてのご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます
これからも安心して通っていただける空間作りに務めて参ります
またのご来店を心よりお待ちしております
カットもセットも素敵素敵でした
【男性限定】メンズカット+眉カットサービス \6050
初めて担当していただきました。
カウンセリングをしっかりして下さり、ボリュームが出過ぎてしまう癖毛に対して丁寧にカットしていただきました。
かなりスッキリして涼しくなりましたしスタイリングもしやすくなりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は初めてのご指名、そして嬉しい口コミありがとうございます
またスタイルのお悩みに少しでも寄り添うことができ、嬉しく思います
これから暑い季節が続きますので少しでもヘアスタイルや気分が涼しく過ごせたらと思います。
今後もChloe様の日々のお手入れが少しでも楽になるように、お悩みが解決できる提案ができるように努めてまいります。
次回、もしくはその次ごろにマッシュなスタイルも挑戦できたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良く、とても落ち着く空間でした。
要望に対してもしっかり対応して頂き、セットのやり方も分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
本当にありがとうございました!
カット+垢抜けパーマ+トリートメント\18700→¥14960
カット、パーマ、トリートメント
いつも良い仕上がりにしていただいています。引越しして少し遠くなったのであまり頻繁にいけないのですが、またお願いします。
若いスタッフの方も多く、ハイトーンのスタッフの方が多かったので場違いかな~と思いながらも施術を受けましたが、会話も適度で不快感なく過ごせました。
時折、お手伝いしてくだっさスタッフさんによりカラー材が顔についたりとありましたが、希望通りの髪色でした。
やや色にムラがあるのが気になりましたが、まあいいかと思えるレベルです。
カットに関してとても満足のいく仕上がりでした。
指名して通ってもいいかなと思えました。
ちひろ様
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
一方で、カラー施術の際にお顔に薬剤がついてしまったこと、また色ムラが気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は技術面はもちろん、サポートに入るスタッフも含めて、より丁寧な対応を心掛けてまいります。
カットの仕上がりについてお褒めの言葉をいただけたこと、そして「指名して通ってもいいかな」と思っていただけたことが何より励みになります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
松本
希望の髪型や色をあまりうまく伝えられなかったかなと思ったのですが、理想の通りになりました。久しぶりに美容院に行ってよかったと思いました。ありがとうございました。
大人インナーカラー+似合わせカット ¥14080
今回のパーマもがっちり決まって最高です!
パーマ
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します。
伸ばしながら印象を変えたくて、伝えた通りのイメージにしていただけました。
落ち着いたカラーがお気に入りです。
【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥17600
髪型特に指定せず色々と相談させていただきました。
自分の髪質や年齢、似合う髪型を丁寧に提案していただきとても参考になりました。
仕上がりもいい感じでとても良かったです。
【プラスαお洒落カラー】カット+ハイライト(wカラー)トリートメント\19800
前日での長時間の予約に関わらず、丁寧に対応していただきました。
パーマもカラーもとても可愛くしてくださりありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
きれいなカラーにしていただきました。これから暑くなる季節に向け、楽しみです。
こちらのヘッドスパはどなたがされてもとてもお上手で、頭がスッキリします。
香りも良く、とても心地よかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とも様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて大変うれしいです。これからの暑い季節、ヘアスタイルも気分も軽やかにお過ごしいただけたらと思います。
また、ヘッドスパもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。香りや手技にこだわっておりますので、リラックスしていただけて何よりです。
お疲れの際や気分転換に、ぜひお気軽にいらしてください。
また次のご来店は8月を想定しご来店頂けると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回初めてストレート(縮毛矯正)かけました。水分もなくパサパサの髪質で湿度が高いと前髪のうねりも出てしまい毎日アイロンで苦労していましたがつやつやでサラサラの髪の毛になりました。雨に濡れても乾けばサラサラです。梅雨の時期も気分良く乗り越える事が出来そうです。カウンセリングも丁寧に対応して頂き薄い前髪も増やしてもらい周りからも若返ったと好評です。ストレート(縮毛矯正)は髪が傷んだりチリチリになるという情報もあり不安でしたがこんなに綺麗になるならもっと早くやれば良かったです。
ほんとにありがとうございました。
【自然にまとまる髪に】カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥19360
会った瞬間から好印象で、悩みをよく聞いて対応してくださいました。
顔周りの似合わせカットをお願いしましたが、髪の毛の乾かし方、顔周りのスタイリングの仕方、他店でやったパーマの出し方まで教えてくださり、とても有益な時間になりました。
迷いなくカットしてくださったので、安心して任せられました。
また髪の毛のことで悩みが出来たら行きたいと思います。
みか様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
安心してお任せいただけたとのこと、本当に光栄です。
お悩みに少しでも寄り添うことができ、嬉しく思います。
今後も、日々のお手入れが少しでも楽しくなるようなご提案ができるよう努めてまいりますので、また髪のことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
松本
丁寧に説明してくださり安心出来ました。
久しぶりにサラサラになりました。持続できるようにしていかなくては…
スタッフの皆さんも親切にしてくださり、ありがとうございました。
次もまた、伺いたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけて、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
サラサラの手触りを長く楽しんでいただけるよう、今後のケア方法などもぜひご相談ください!
また次回もお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
松本
初回が良かったので2回目の来店でした。予約時間より早く受付しましたが時間を過ぎでも呼ばれず、次に来た人の方が先に席に案内されていました。染める前に最初にカットしただけで最後まで長さの確認なしだったので長さがおかしく、襟足の切れてない毛束が出てきました。髪色はとても良い色だっただけに雑な感じで残念でした。
さゆりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。せっかく再度お越しいただいたにもかかわらず、受付や施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の遅れや、カットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、深く反省しております。今後はご来店順や施術の流れ、カット確認をより丁寧に行い、このようなことがないよう改善してまいります。
髪色についてお褒めの言葉をいただきながら、全体としてご期待に沿えなかったことが本当に残念です。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
松本
いつもおまかせで可愛いカラーにしてくれてありがとうございます!
カラー、その他
丁寧な説明で安心してカットをしてもらいました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【オーガニックカラーコース】カット+カラー+トリートメント\21450→\17160
近場で美容院を探し、初めての来訪でした。
スタッフさんの雰囲気もよく、カウンセリングも意図を組んでくれるのが早かったのでスムーズでしたが、毛先を揃える=ワンレグになってしまっていて、フロントサイドなどデザイン的に繋げてもらえたらよかったかなと思います。(一部姫カットみたいになっていて、クセもあるので結んだ時にガタッとしてみえて自分で切った感じになってしまっているのが少し恥ずかしいです。)
みゆ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様ご意見を元に、技術、事前カウンセリングなど満足していただけるように技術向上してまいります。
今後とも当サロンをよろしくお願いします
松本
ラパンセノアール(LA PENSEE NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー