3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソウリード(sou Lead)  >
  • ゆいふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:21:32.0

理想通りの色に染めていただきました。接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

<JUJU、ENA指名限定>学割U24 カット+ケアカラー \12700 → \6800

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

ゆいふぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

居心地よく過ごしていただけてよかったです!
    新しいカラー楽しんでくださいね^^

ENA

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 07:47:32.0

初めてトリートメントをしてもらったのですが、とてもサラサラになりました!癖が悩みだったので嬉しいです。
    久々にバッサリ切りましたが、理想のヘアスタイルになれました!ありがとうございました!!

【JUJU指名限定】U27カット+トリートメント\8800→\6500

はなちゃん様。

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです。

初カラーのご提案も楽しくできたらなと思います♪

またのご来店お待ちしております。*

JUJU

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:03.0

いつも思い通りの髪型にしてもらって大変満足です!
    何か気になってることがあれば話を聞いてくれて的確なアドバイスがもらえるので助かります^^

きょんさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    髪の毛もきれいに伸びて、デジタルパーマのカールがとてもお似合いでしたよ。
    今後は素敵なスタイルをキープできるように、ヘアケアにも頑張ってみましょう。
    きょんさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ハッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:52:30.0

ネット予約に空きがない場合でもお電話にてお取り出来る場合があります。

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

ハッチ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

順調に伸びてきましたね♪
    こちらこそまたいつでもご来店お待ちしております!

ENA

• めさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:29.0

髪をきれいにして気分よく過ごせる時間を保つために、トリートメントだけの日も作りたいと思い予約をさせていただきました。
    髪がサラサラで、いつも使うクリップが止まらないくらいスルスルです。
    こんなに変わっていくものなのですね。

めさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回のトリートメントもご満足いただけているようで良かったです。
    その後、トリートメントの効果はいかがですか?
    気になることがあれば気軽に相談してください。
    最近お使いになっているホームケアアイテムの効果を感じるようになってきましたね。
    今後も継続して頑張っていきましょう。
    めさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:13:53.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気がとてもオシャレで駅から徒歩5分ほどなので学生でも行きやすかったです。
    納得のいくヘアカットでトリートメントも凄くサラサラになりました!
    最初は結構緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても話やすくて楽しくリラックス出来ました!
    また次回もお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

<ENA指名限定>学割U24 カット+Aujuaトリートメント \8800 → \6000

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

さわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての場所は緊張しますよね(汗
    お話しわたしもとても楽しかったです♪
    新しいサラサラヘアスタイル楽しんでくださいね^^

ぜひ!またいつでもご来店お待ちしております!

ENA

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:16:22.0

前回と同じくカット&カラーをお願いしました。
    いつも通りひし形でスッキリスタイルで大満足です。ありがとうございました。

ようこさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回のスタイルもご満足いただけたようで良かったです。
    また気になるスタイルがあれば、気軽に相談してください。
    最近は寒くなってきたので、体調を崩さないように気を付けてください。
    ようこさんの次回来店を楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ふじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:10:53.0

髪を綺麗に保つ知識と熱意本当に安心してお任せできます。スタイリングも好みにしていただきありがとうございました♪

ふじちゃんさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後、トリートメントの効果はいかがですか?
    気になることがあれば、気軽に相談してください。
    最近はますます寒くなってきましたね。
    体調を崩さないように気を付けてください。
    ふじちゃんさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• きじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:01:49.0

色んな美容室をみてるなかで自分の理想のカラーやスタイルだと思い初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんがとても話しやすく、いつも美容院は緊張してしまうのですが居心地がよく、楽しいと思ったのは初めてでした!
    カットとカラーも相談しながらイメージ通りにしていただき満足しています
    トリートメントも、ほかの美容院よりもすぐにサラサラになってると実感しました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【JUJU、ENA指名限定】U27カット+カラー+トリートメント\15500→\10000

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

きじちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての場所で緊張するのめちゃくちゃわかります(汗
    居心地よく楽しく過ごしてくださってよかったです!
    サラサラヘア楽しんでくださいね^^

ぜひ!またいつでもご来店お待ちしております!

ENA

• きーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:43:28.0

初めて行きました。人見知りしちゃうほうですが、とても親切に対応してくれて心地よかったです。カットもとても気に入っています。
    学校から近いので、またお願いしたいと思いました。

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

きーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

わたしも人見知りなので初めての場所って緊張するのめちゃわかります($・・)
    バッサリイメージチェンジ任せてくださってありがとうございました!
    ショート楽しんでくださいね^^

ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!

ENA

• ひなのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:38:23.0

丁寧な接客で話しやすく、仕上がりもすごく良かった

ひなのんさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今後、髪を伸ばしていきたいということでしたが、その後のスタイリングなどにご不便はございませんか?
    気になることがあれば気軽に相談してください。
    ひなのんさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:25:02.0

初めてでしたが、スタイリストさんは私のざっくりとした要望に応えてくださり、理想のヘアスタイルになることができたのでとても満足しています!
    ずっと欲しかったトリートメントも、髪の悩みに合ったものを勧めていただいて、購入することができたので、お家でもケアを頑張りたいです。

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

さわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

購入いただいたアウトバストリートメント使い心地は大丈夫ですか??
    ケアがんばって冬乗り越えましょうね♪

ENA

• みたらしだんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 14:56:54.0

カットと前髪の縮毛矯正をして、肩あたりだった髪の毛を顎まで切ってもらいました。ざっくりとしたオーダーでしたが素敵な仕上がりにしていただき満足です!
    丁寧な接客ありがとうございました!!

学生さんは何回でも利用OK★カット+その他メニュー20%OFF♪

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

みたらしだんご様、いつもご来店くださりありがとうございます!

バッサリイメージチェンジさせてくださってありがとうございました!
    ボブかわいかったです♪
    またお話したくさん聞かせてくださいね( ^^)

いつでもご来店お待ちしております!

ENA

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:04:59.0

カットカラートリートメントをして、髪型は肩下ボブから短いボブにカットをお願いしました。カラーや髪型の迷っている部分などを聞いていただき汲み取っていただき素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    またお腹いしたいです☆

しょうこさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回はさっぱりと短めに仕上がりましたね。
    とてもお似合いでしたよ。
    髪色も柔らかい感じが雰囲気に合ってました。
    お写真は上手く出来ましたか?
    また、お話聞かせてくださいね。
    しょうこさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:23:49.0

最後まで優しく、ご丁寧な接客ありがとうございました!
    望み通りの髪色になり、最後は巻いていただいたのでとても嬉しかったです!!
    是非またお願いしたいです\(^o^)/
    本当にありがとうございました!!

とまと様。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

JUJU

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:03:50.0

髪色いい感じにしていただきました!!

しまさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回は冬仕様に少し落ち着いたお色にされましたね。
    とてもお似合いでしたよ。
    寒くなると髪も乾燥してくるので、次回はトリートメントもお勧めですよ。
    しまさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• よしひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:11:19.0

いつも良い感じにカットして頂き、満足しています。

よしひろさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回のヘアースタイルにもご満足いただけたようで良かったです。
    また、気になるスタイルがあれば、気軽に相談してください。
    よしひろさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• めさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 13:16:52.0

トリートメントでとてもきれいな髪にしていただきました。
    丁寧に施術してくださるので嬉しいです。

めさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感いただけてるようで良かったです。
    以前からお使いいただいているホームケアアイテムの効果も出てきているように感じます。
    引き続き、コンディション向上に努めていきましょう。

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:11:08.0

私のざっくりとしたイメージでも可愛く仕上げてもらえていつも感謝しています(;;)!
    サラサラ髪で楽しんできます!笑

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

る様、いつもご来店くださりありがとうございます!

わたしもいつも楽しい時間で嬉しいです♪
    サラサラで楽しめたかな??また聞かせてください( ^^)

ENA

• R.Uさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:54:22.0

いつも安心してお任せしています。
    トリートメントはツヤツヤがキープされてお手入れもしやすいので、とても気に入ってます。またよろしくお願いします!

R.Uさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    最近は、朝晩の冷え込みが強くなりましたね。
    体調を崩さないように気を付けてください。
    寒くなると、髪も乾燥してくるので、ヘアケアも頑張りましょうね。
    R.Uさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:30:00.0

カラーもカットも大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!
    またご利用させていただきます!

あい様。

嬉しい、口コミありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

JUJU

• れーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:05:51.0

少し整える程度に頼んではいましたが、スピーディーに進めていただいて、時間に余裕を持って動けました。
    また私の拙い説明もすぐに理解いただき完成も綺麗だったので嬉しかったです。

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

れーさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お時間の余裕が出来てよかったです!
    たくさん説明してくださってありがとうございました♪

ENA

• チアキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:03:06.0

今後の事も考えながらカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても満足しました!

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

チアキ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

今回もかわいいカラーばっちりでしたね♪
    ケアもしながらイベントに向けて整えていきましょ( ^^)

ENA

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:57:58.0

すごく綺麗な髪色になって大満足です!

みおさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    カラーの色もご満足いただけたようで良かったです。
    これからの季節は乾燥する季節なので、ヘアケアも頑張っていきましょう。
    みおさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:00:49.0

[施術メニュー] ヘアセット

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:27:18.0

カラーとカットしてもらいましたがどちらも可愛く仕上げてくれました!雰囲気もいいのですごく通いやすいです!

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

しおり様、いつもご来店くださりありがとうございます!

今回もばっちりかわいかったです♪
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね^^

そう言っていただけて嬉しいです!

ENA

• たkaしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:57:20.0

いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくおねがいします

たkaしさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    最近は朝晩の気温が低くなってきましたね。
    体調を崩さないように気を付けてください。
    たkaしさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ふじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:50:40.0

いつも丁寧で希望通りにスタイリングしてくださりありがとうございます。スタッフの方も手際よくて感動します。
    縮毛矯正も髪を傷める事なく出来ました。

【平日限定】極ツヤ縮毛矯正+リンゴ幹細胞+パーフェクトリセット+cut

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふじちゃんさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回は久々の縮毛矯正っでしたが、ダメージを感じさせない質感に仕上がったと思います。
    今後もダメージレスを追求してまいりますので、よろしくお願いします。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:03:57.0

本日はお世話になりました~!
    とてもいい感じに仕上げていただきました♪
    自分がイメージしていた縮毛矯正より綺麗になったし、匂いも気にならないしで最高です。
    おすすめのシャンプーのサンプルサシェもいただきました、使うのが楽しみです!
    今後もメンテナンスに通わせていただきます~!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あかねさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    縮毛矯正の質感にご満足いただけたようで良かったです。
    縮毛矯正は、薬剤の調合や設定で仕上がりの質感が大きく変わります。
    今後もダメージレスを追求していくので、よろしくお願いします。
    あかねさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ラディシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:12:31.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、いつも帰る時はルンルン気分です。

ラディシュさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回もご満足いただけたようで良かったです。
    今後もラディシュさんの気分を上げれるように最善の技術を提案していきますね。
    ラディシュさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

ソウリード(sou Lead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー