4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネウィ ジョリ 川崎(newi jolie)  >

newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】

ネウィ ジョリ カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2F
  • JR川崎駅徒歩6分/京急川崎駅徒歩8分[髪質改善/酸熱トリートメント/縮毛矯正/韓国]
  • しなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:41:06.0

いつも色々要望を聞いていただきありがとうございます!

【 ☆スタンダード☆ 】 カット+カラー+炭酸泉 ¥9000→¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】からの返信コメント

ニックネーム しな様

先日は 大切なヘアスタイルを担当させて頂き
    誠にありがとうございます!

高評価の口コミを頂けて
    とても嬉しいです☆

次回は春の暖かい季節に
    なっているかと思いますので
    また その時に旬となるカラーの
    ご提案をさせて下さい(^^)

担当スタイリスト  NORI

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:19.0

一つ一つ丁寧に説明を添えてくださり、素敵な接客でした。
    似合わせカットの話を伺い、次回は少し冒険してみようと思いました。

【お手軽ヘッドスパ☆】カット+ケラスターゼクイックスパ+炭酸泉 ¥6900

ニックネーム m 様

先日は、大切なヘアスタイルを担当させて頂き
    誠にありがとうございます!
    満点高評価の口コミを頂けて、とても嬉しいです(^ ^)

身長に対する髪の長さの設定をし
    《似合わせ》の観点で 次回のご提案を
    させて頂きましたが、次回はG.W.前後のタイミングで
    カラーとカットにて 初夏Styleにチェンジできたら
    とても素敵ですね☆

また是非ご提案をさせて下さい♪
    次回、過去最高に仕上げさせて頂きます!!

担当スタイリスト  NORI

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:34.0

満足の仕上がりです。

まさし 様

先日はJolieにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またお会いできるのをお待ちしております^^

• さあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 05:50:09.0

一ヶ月に一度の癒しタイム。毎回満足の仕上がりで、安心してお任せです♪

【サクッと癒し◎】 カット+カラー+ケラスターゼクイックスパ+炭酸泉 ¥8800

さあちゃん 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

「癒し」として存在できること嬉しく思います!

今後とも、疲れを癒しに来ていただければと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 若命

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:04.0

初めてでワンカラーなのであまり変わらないかなと思ってましたが、思ってた以上に明るく、色味もかわいくて気に入りました!!次染める時もお願いしたいです!

【瞬間ツヤ髪♪】 カット+カラー+ケラスターゼのKウォーター ¥8700

あかり様

今回は初めてのカラーをjolieを選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてよかったです^ ^
    また是非カラーする際ご相談くださいね!

松村

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:27.0

先日は急な対応をして頂きありがとうございます。
    初のショートで、全てお任せにして良かったです。
    襟足のクセも自然な感じなのでお手入れも簡単で大変楽になりました。

【ブリーチなしで叶う透明感カラー◎】 カット+アディクシーカラー ¥8400

ゆきりん 様

先日は、大変な中ご来店ありがとうございました!
    その後、怪我の様子はいかがでしょうか?

怪我による不本意なショートヘアとは思いますが、
    無事に扱えているようで安心しました!

また何かあればお声掛けください♪

担当 若命

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:04:12.0

担当して頂いて2回目です、とても良かった。何よりも私の髪質や癖毛をわかってくれての、
    カットとスタイリングに満足です。また伺いますので、よろしくお願いします。

りんご 様

ご来店を頂き誠にありがとうございました。

短いヘアースタイルが定着してきてとても素敵になっておりますね!
    スタイリングして是非より素敵に維持をして下さいね!

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。とても嬉しいお言葉でした!

りんご 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:18:26.0

技術、接客共に 素晴らしい美容師さんでした。
    会話も心地よく リラックスして過ごせました。
    3月から岡山に戻られるとの事で、とても残念ですが
    応援しています!!

ニックネーム らぎ様

先日は ありがとうございました!!
    岡山でも頑張ります(^^)

担当スタイリスト  伍賀 拓未

• mappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:44:07.0

いつも指名させていただいています。
    丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできます!

mappe 様

先日は、こちらのわがままにもお付き合いいただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

目指せ「美ロングヘアー」!
    今後ともよろしくお願い致します♪

担当 若命

• coconutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:27:21.0

遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださり有りがたかったです。
    いつも思っているより素敵にセットしていただけて気分良く帰ってます。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

coconuts 様

この度は結婚式参列前のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただけてこちらこそありがとうございます!

coconuts様の期待を良い意味でこれからも裏切っていけるよう努力してまいります♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 若命

• はっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:44:54.0

丁寧に仕上げてくださいました。

【手軽にヘアケア♪】 カット+カラー+イイスタンダード(ライト) ¥6500

はっちん様

また口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

桑原

• R.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:30:11.0

何度か担当いただいたことがありますが、髪を洗う際にシャワーヘッドを毎回オデコに何度もぶつけられるので、赤くなってしまいます。癖なんだと思いますが、かなり痛いので本当に改善して欲しいです。あと洗い方が雑というか…洗浄に関しては圧倒的に技術が疑問でした。

R. 様

いつもご来店を頂き、何度が担当させて頂きましたが 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの洗い方のクセをご指摘頂き自分自身、気付けておらずR. 様には痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

雑に扱っているつもりは ございませんでしたが、ご指摘頂いた事 しっかりと見直し今一度練習をし直して改善させて頂きます。

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。並びにご不快な思いをされてしまい大変申し訳ございませんでした。

• luluさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:35:44.0

ざっと説明しただけだったのに思った通りのカラーにして頂けました…!!
    とっても満足でルンルンです、ありがとうございました◎
    また来ます!

lulu様

たくさんある美容室の中からジョリを選んで
    いただき初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても可愛いカラーになって満足いただきわたしも嬉しいです♪

またぜひカラーしに来てくださいね!

スタイリスト 関谷

• あいりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:08:28.0

また今度よろしくお願いします。

あいりーん様

いつもジョリを
    ご利用いただきましてありがとうございます!

ショートカットがとても似合う方でいつもカットするのが
    楽しいです!!!

お話もいつも楽しいのでまた次回もたくさんお話ししましょうね♪

またお待ちしております!

スタイリスト 関谷

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:23:50.0

ゆっくりとした時間が過ごせました。

r様ご来店ありがとうございました

また何でもご相談くださいね

次回もご来店お待ちしております

jolie

• ララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:18:16.0

リタッチカラーとカットで伺いましたが、カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にやって下さったと思います。有難うございました。

ララ 様

いつもJOLIEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:32:44.0

前の方が終わっておらず、案内までに待ち時間があるのは構いませんが、待たせてる意識があるのか分からないくらいマイペースに片付けをされているのが気になりました。
    カットも要望が伝わらず、カラーも落ち着かせる程度とお伝えしたはずですがほぼ黒で気に入らなかったので、帰宅後にすぐシャンプーしました。
    トリートメントも楽しみにしていたのに、耳にシャワーがかかっても最後に拭いてくれず、雨の日の後のような仕上がりで悲しい気持ちになりました。
    最後は普通後ろを鏡で見せてくれると思うのですがそれもなく、前髪を切っているのに顔にかかった髪の毛も払ってもらえず、最初から最後まで不快でした。
    もう行くことはありませんが、あまりにも不快だったので感想だけ失礼します。

【史上最高のツヤに♪】カット+カラー+TOKIO LIMITED+炭酸泉 ¥17700→

• しずくさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:17:08.0

いつも想像以上の仕上りで、めちゃくちゃ大満足です!自分に合ったトリートメントや長さを提案して下さり結果物凄く良い仕上がりなので神です。
    カットやカラーして頂いてる際も面白い話題を沢山振って下さり、すぐ時間が過ぎてしまいそこだけが悲しいです…。
    毎回エレベーター前までお見送りして下さり、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんが2月いっぱいと言うことでとても残念ですが、岡山でのご活躍心よりお祈りいたします!

しずく様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそとても楽しい時間でしたのであっという間でした!
    好きな物が似ていて話盛り上がりましたね♪
    岡山でもがんばります!もし機会があればお会いしましょう♪

本当にありがとうございました^_^

担当 伍賀

• まぐらんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:55.0

安心してカットをお任せしていた、スタイリストの方が、退職されるとの事に、残念ですが新たな挑戦に、頼もしく思いました。 大変お世話になりました。
    引き続き、お店は変えずに 通います。
    お店の雰囲気や価格にも満足していますから。

まぐらん様

ご来店頂きありがとうございます^_^

まぐらん様を担当させて頂きとても楽しい時間を過ごすことができました!
    地元でも全力でがんばって参りますのでまた機会があればお会いしたいです!
    本当にありがとうございました♪

担当 伍賀

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:16:48.0

しっかりすいてもらえて良かったです。

【低刺激+自然な発色】 カット+白髪染め(全体)+炭酸泉 ¥9000→¥6000

ゆこ様

いつもジョリをご利用いただきありがとうございます!

しっかり量を減らしたので
    シャンプーもドライヤーも楽になりますね!!

またぜひ髪の毛のお悩みがありましたら
    ご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 関谷

• かずりんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:01:38.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵な髪色になりました。
    有り難うございました。

かずりんママ様

こちらこそいつもお世話になっております!
    また口コミとても励みになります!

髪色気に入っていただき嬉しいです!
    また是非お悩みご相談ください!

松村

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:53:37.0

とても丁寧にやっていただき大変満足しています。

ニックネーム ゆい様

先日は ヘアスタイルを担当させて頂き
    誠にありがとうございます。
    また、満点高評価の口コミを頂けて
    大変嬉しいです!!(^ ^)

今回は、ヘアカラーのベストのコンディションをつくる為
    土台作りのカラーをさせて頂きました!
    次回は 希望色が入りやすいと思いますので
    最高のヘアカラーをご提供させて下さい☆

過去最高のヘアスタイルをお約束致します!!

スタイリスト  NORI

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:54:31.0

赤みをうまく消して落ち着いた色にしていただきました~
    いろんなことを教えてくれて助かります、、!
    また次回もよろしくお願いします!

みずき様

色々環境や状態に合わせてカラーをその時の最大限に楽しんで行きましょうね^ ^

こちらこそ若い人のお話聞けて楽しいですよー!
    また色々お話ししましょう!

松村

• 和田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:35:19.0

いつもお世話になっております、今回も変わらず丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

今回凄く綺麗に色を入れて貰えて、周りからも綺麗な色だと褒めて貰えて嬉しかったです!やってもらってる時の空気感も安心出来るのでリラックスしながら施術をしてもらってます、自分自身仕事が忙しい時が多いのでとても助かってます。

日々お忙しい中長い時間いつも拘束しちゃってて申し訳ないですが良い方に巡り会えたなと思っています、また次もよろしくお願いします。

和田様

いつもジョリをご利用いただきましてありがとうございます!

周りからも褒められるカラーになったことわたしも嬉しいです♪
    いつもカットカラー任せていただきありがとうございます!!

これからも癒しの空間を作ってお待ちしておりますので、
    次回も癒されに来てくださいね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

次回も楽しみにしております♪
    スタイリスト 関谷

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 01:37:47.0

持参した画像を見て、止められなかったので良かったです!笑
    先生はいつも似合う、似合わないを正直にアドバイスしてくれるので助かります( ^ω^ )
    今回の髪型はいつもよりすこ~し短めですが、とてもセットし易くて気に入ってますよ!!
    また気になり始めたら伺いますね( ^ω^ )

まーちゃん様

いつもジョリのご利用と口コミありがとうございます!

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またやりたいスタイルがありましたら是非ご相談くださいませ^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 モロフシ

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:28:03.0

ご丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    詳しくカンセリングしていただいて、髪色と似合うスタイルをアドバイスしていただきました。
    繊細な技術で仕上げて、帰宅まで崩れなしで綺麗なままでした。
    ヘアセットだけを頼みましたが、髪色の悩みまでアドバイスいただいて、本当にありがとうございます。
    今度ぜひカラーのほうも予約したいです。

【特別な日に◎】ヘアセット(アップスタイル) ¥6000→¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

い様

初めてのご来店ありがとうございました^_^

満足頂けてとても嬉しいです♪
    カラーのみでも十分キレイになるベースだと思いますのでぜひもう一度ご来店お待ちしております!
    私が今月いっぱいで退社となりますので、もしよろしければそれまでに来て頂けると嬉しいです^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 伍賀

• いわしゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:09:52.0

とても丁寧な接客と技術で大変満足です!
    ツルッツルに艶を出して頂きました。
    また宜しくお願い致します!

【サクッとケア♪】 カット+イイスタンダード(ライト)トリートメント ¥5200

ニックネーム いわしゃき様

先日は、大切なヘアスタイルを
    任せて頂き ありがとうございます!!
    満点高評価の口コミを頂き、大変嬉しいです☆

ツヤ髪には とてもこだわりがありますので
    これからも徹底した技術と接客にて
    パーフェクトにお仕上げさせて下さい(^ ^)

担当スタイリスト  NORI

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:45:26.0

今回は私が喘息発作起こしやすい状況だったのにもかかわらず素敵にカットカラーしてくださり配慮もありがとうございました。
    声を出すと刺激になってしまうので伝えられなかったのですが、カットカラーは周りにもよく褒められます。

【★数量限定★】 カット+カラー+N.ミニオイルorバーム ¥9480→¥6320

まー様

この度はジョリにご来店くださいましてありがとうございました。
    お体の調子は大丈夫でしょうか?
    寒暖差が激しい日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。
    スタイル好評のようで、とても嬉しいです^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございます^ ^

担当 モロフシ

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:08:05.0

カラー・カットともに理想通りに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます^_^

カット、カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    透明感のある色になりすごくお似合いになっていました!

担当 伍賀

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:54:52.0

髪色の希望を伝えると、明るさのアドバイスをいただいたので、お任せしました。カットもこちらの希望を伝え、髪のクセや伸びてくると重くなり膨らむことを考えて、軽くしてくれました。
    前髪も希望通りの長さに切っていただきましたが、思ったより上がってしまい多少短くなっていますが、すぐ伸びるので1ヶ月後くらいにいい感じになっているんじゃないかと楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ネウィ ジョリ 川崎(newi jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー