要望を汲み取ってくださり、良い感じの前髪になりました。
【11月限定】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント
元々ブリーチをしている部分と、地毛の部分を活かした髪型にしたいと言う大雑把な希望に対して、とても丁寧にご相談に乗っていただきましたー!髪色も希望があまりなく悩んでいましたが、メリットやデメリットを説明した上で提案いただきとても有り難かったです。
夕方の遅い時間からの予約でしたがとても丁寧で対応頂き感謝です!髪色も綺麗に青色が入り、周囲から好評でした、ありがとうございました!
【2回目限定】ALL MENU 10% OFF
先日は楽しい雰囲気の中、施術いただきありがとうございました。
カラーの提案もわかりやすく、仕上がりもとても気に入っています。
またお世話になりたいと思います☆
【10月限定】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント
息子がお世話になっています。いつも満足気に帰ってくるので気に入ってるのだと思います。
いつも、ご丁寧な対応をそていただきありがとうございました。
カットがとても上手で、シャンプーも接客も素晴らしいと思います。
今回も気に入りました。
どうもありがとうございました。
【2回目限定】ALL MENU 10% OFF
いつも手際よく要望以上に良い感じに仕上げて頂いております。ありがとうございます!
【2回目限定】ALL MENU 10% OFF
小学6年生の男の子、お世話になりました。
シャンプー、カット、ブロー、お店の雰囲気と美容師さんのあたたかい接客で、いつも気持ちよく利用させていただいています。
また次回もお願いします
【2回目限定】ALL MENU 10% OFF
お二人おられましたが、お二人とも感じの良い方でした。有難うございました。
【10月限定】似合わせカット+オーダーカラー
初めてお伺いさせて頂きました。
お店の雰囲気も良く、担当して頂いた女性も
とても感じ良い方で、仕上がりもとても満足しています。
また、お願いします。
【10月限定】似合わせカット+クイックスパ
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと気さくなスタイリストさんのお陰でとてもリラックスできました。カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
【10月限定】似合わせカット+オーダーカラー
次回もお願いします!
ブリーチの色が抜けてきて黒髪が目立つようになってきたのでお世話になりました。
ホームケアや頭皮の悩みにも親身に相談に乗って頂き、最適なシャンプーのアドバイスを頂けたのでとても満足です。
お色味もなりたい理想の色に仕上げて頂きました。
本当に有難うございました。
また来店させて頂きます。
初めてだったので、どうかな?と思いつつ伺いましたが、ずーっと通っていたかのように接していただき感謝しています
こだわりがなさすぎて申し訳ないかんじでしたが、綺麗にカラーもカットも仕上げていただきました
【9月限定】似合わせカット+オーダーカラー
今回初めて利用させていただきました。こちらのヘアスタイルの希望に丁寧に対応してもらいありがとうございました。カットの仕上がりも良く、家族にも今回のカットはいい感じだねと好評でした。
【9月限定】似合わせカット+クイックスパ
お店も落ち着いた雰囲気で、すごく過ごしやすいです。ヘアスタイル・カラーの相談もすごく親身になっていただきました。シャンプー中のヘッドマッサージや、その後のサービスもすごく良くて、また行きたいと思います!!
【9月限定】似合わせカット+オーダーカラー
いつもありがとうございます♪♪
[KANAME指名限定] カット+オーダーカラー
とても親切なアドバイスをしてくださりありがとうございました。
とても気に入っています。
明るく優しい方だったのでリラックスして過ごしやすかったです。
【8月限定】似合わせカット+クイックスパ
思ってた通りの髪型になり、とても満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【8月限定】似合わせカット+クイックスパ
カットの仕上がり満足してます。またよろしくお願いします。
久しぶりにお邪魔させて頂きました。
カット・ブリーチ・カラーの技術も最高です。
今後どのようなヘアスタイル・カラーにしていきたいかを傾聴して頂き、ブリーチカラーのトーンのメリット・デメリットをご説明して頂き、大満足です。
家でのヘアケアもご提案頂き、本当に親身になって下さる美容院だと改めて感じました。
これからもリピートさせて頂きます。
[KANAME指名限定] カット+ブリーチカラー
今回娘(14)のカット2回目です。
ロングの毛量をすいてもらいサイドをレイヤーにしてもらってとても夏らしく軽くなり娘も大変満足しています!
また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
総合的に大変満足しています!有難うございました。
担当して下さったお二人のお人柄や技術力、お話も楽しくて居心地良くてあっという間でした。
また伺いますね!
【敏感肌の方に】カット+ノンジアミンカラー+トリートメント
今回は娘がカットに行ったのですが、ショートカットにしたいって漠然としたお願いを希望通りのカッコいい感じでやっていただけました。
娘もとっても喜んでいて、色々アレンジをして楽しんで居ます。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
【2回目限定】ALL MENU 10% OFF
高校生の息子が満足して帰ってきます。ありがとうございます。
中学生の息子がいつも満足して帰ってきます。ありがとうございます。
カラーカットトリートメントでお願いしました。
店内はお洒落な落ち着いた雰囲気で30代後半の自分でも違和感なく入店できました。カットやカラーの希望もしっかりとカウンセリングしてくれたのでできあがりがイメージよりも凄く良い仕上がりでした。自宅でのスタイリングもしやすく、普段あまりセットしない事を考慮してまとまりやすいヘアスタイルを提案してくれたのでこちらに来て良かったと思っています。
今回はありがとうございました。また次回宜しくお願いします。
【7月限定】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント
小学6年生の男の子がお世話になりました。
前回、初めてカットしてもらい、2回目です。
顔も覚えていただいていたようで、とても喜んでいました。
夏仕様のシャンプーも気持ちよかったとのこと。
また伺います!
とても良い雰囲気で居心地も良いです。
【2回目限定】ALL MENU 10% OFF
初めて行かせていただいたのですが、とにかく会話がすごく楽しくて素敵なお店だなと思いました。
きれいな色に仕上げていただき、前髪もどのようになりたいかを丁寧にカウセリングしてくださって大満足ですありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【敏感肌の方に】カット+ノンジアミンカラー+トリートメント
神戸に引っ越してきて初めて行った美容院でした。
こちらのイメージやそれに合う提案をしてくださいました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
カラーも綺麗な仕上がりでした!
【5月限定】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント
バズ ヘアーメイク(buzz Hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー