3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ロロ 盛岡店(Agu hair lolo)  >
  • aruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:58:54.0

いつもお世話になっております!
    今回はカットして頂きました!いつも自分がして欲しいスタイル以上に仕上げてくれるのでほんとに安心してお任せしてます( ; ; )
    次のカラーや縮毛についても相談に乗ってもらい、スケジュールを組めたので、また次回よろしくお願いします!

カット+ナノミストトリートメント+炭酸シャンプー  ¥5000

Agu hair lolo 盛岡店【アグ ヘアー ロロ】からの返信コメント

aruru様

今回はカット、トリートメントのご利用でしたが
    その後いかがでしょうか?
    ご満足頂けて何よりです^_^

次回もご満足いただけるよう精進してまいります!

刈田圭佑

• ホッシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:32:51.0

とても良く周りにも好評でしたので、今回同じ髪型のしっかり目のパーマかけたんですが想像以上の出来映えでとても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします(_ _)

【メンズ専用】カット+パーマ \7500

ホッシー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、パーマのご利用でしたが
    その後いかがでしょうか?

何かわからないことなどありましたら気軽にご相談ください!

刈田圭佑

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:04:50.0

他のスタイリストさんが活気がある中、淡々とカットカラーをしていただきました。
    技術とかそういうのは素人なので分かりませんが、可もなく不可もなく。
    シャンプーの後席で髪を乾かすまでの間、髪の水気があまり拭き取られていなかったので寒かったです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット  \5500

みい様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また口コミの投稿もありがとうございます

シャンプーの後席件。申し訳ございませんでした。
    以後改善に努めてまいります。

今回はカットとカラーのメニューをご利用でしたがその後いかがでしょうか?
    髪のお悩みありましたら気軽にお声がけください。

高橋洋輝

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:59:39.0

カラーやカットなど要望をしっかり汲み取ってくださりありがとうございます、
    おかげでとてもお気に入りです!

アディクシーカラー+カット¥7500

ぽんぽんちゃ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    重ねて大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はアディクシーカラーというカラー剤を使って染めさせて頂きましたので、アッシュ系がよりきれいに出てとってもお似合いでした(^_-)-☆

2か月くらいで根本の伸びが気になってくるかと思いますので、目安にしていただければと思います☆
    また是非いろいろ相談しながらいろんな髪色やってみましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

佐々木南実

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:56:31.0

とても満足のいく仕上がりでした!

アディクシーカラー+カット¥7500

yuu様
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!(^^)!
    冬はかなり乾燥して、髪の毛もダメージ受けやすいのでしっかり保湿して美髪キープしていきましょう♪

また2・3カ月くらいで根本気になってくるかと思います!次回もしっかり相談して決めましょう!!
    ご来店を心よりお待ちしています☆

佐々木南実

• そうたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:17:54.0

仕上がりもよく、接客も良かったです。
    また切りに行きたいと思いました!

そうた様
    重ねてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    以前かけた縮毛履歴の履歴も生かしつつカットしました!!

1カ月半とかで毛量や刈り上げが気になってくるかと思います!
    その際はいつでもご相談くださいませ(^^♪

合宿頑張ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

佐々木南実

• にゃん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:22.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    重めの前髪と全体的なシルエットが気に入ってます。

あと、お店の清掃が気になりました。椅子や壁の下など、
    カットした後の髪がいろいろなところに挟まっていて、見た目に良くないと感じました。
    清潔感があると、尚良いと思いました。

にゃん吉様、
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カット気に入っていただけて良かったです。
    乾燥の季節ですのでしっかり保湿しながら今の綺麗さを保てるといいかと思います。

そして店内の清掃について、貴重なご意見ありがとうございます。
    当店は毎日、その日出勤している全スタッフが各々清掃をおこなっておりますが、不十分な部分があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後よりいっそう日々の清掃に力を入れていきたいと思います。
    ご意見いただきありがとうございました。

佐々木南実

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:16:23.0

インナーカラーを入れたくて来店しました。
    髪が傷まないようなご提案してくださり、色もピンクで可愛くて出掛けるのが楽しみになりました。
    次回もまた利用させていただきたいと思います!

【平日限定☆】フルカラー+ナノミストTR ¥7000→¥6000

ひかる様

今回はカラー、トリートメントのご利用でしたが

刈田圭佑

• ふじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:14:26.0

今回も髪の状態を見ながら、丁寧にしていただきありがとうございました!
    毎回楽しい時間です!
    来年もよろしくお願いします(^^)

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ふじぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もカットと縮毛矯正をしましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カットはいつもより少し短めに切らせていただいたので、
    どこか気になるところがございましたら気軽にご相談下さいね!

私も毎回楽しい時間であっという間です♪いつもありがとうございます!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします(^^)
    この度は大変嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

菊池  アリサ

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:59:21.0

前髪が扱いやすくなって嬉しいです!

【忙しい朝時短♪】前髪縮毛矯正+カット+シルクトリートメント ¥7500

リ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お家でのスタイリングしやすくなったようで嬉しいです(^^)
    また3ヶ月以上経つと根元のくせが伸びて気になってくると思いますので
    メンテナンスできるといいですね♪

福士 美香

• ティラミスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:33:58.0

今回も要望通りに素敵にしていただきました!!
    ありがとうございました(^^)
    毎度担当者さんの笑顔に癒されます!!
    次回もまた宜しくお願いします!

【トリートメント付き♪】カット+フルカラー+ブリーチ \14000~

ティラミス様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    併せて口コミもご投稿もしてくださりありがとうございます!!

今回はリタッチでブリーチをし直し、改めてお色入れさせていただきました☆
    その後色落ち等いかがでしょうか?
    年末にまたお会いできるの楽しみにしています!!
    その時にまた髪に毛の状態相談しながら進めていきましょう(*^^*)

ご来店を心よりお待ちしています☆

佐々木南実

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:31:43.0

説明も施術も丁寧で、安心してお願いできました!

ハル様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントのご利用でしたが
    その後いかがでしょうか?
    安心していただけて何よりです♪

ヘアケアやスタイリングの仕方などわからないことがありましたら
    気軽にご相談ください!

新沼夕季

• はいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:59.0

今回もツヤツヤサラサラにしていただきました。
    気になるヘアオイルや使ってるシャンプーのことなどの質問にも丁寧に答えてくださり、月イチお話出来るのが楽しいです。いつもありがとうございます!

NEW!!透明感×深み! クオルシアフルカラー+カット+TR¥8500

はいね様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、クオルシアカラー、トリートメントのご利用でしたが
    ご満足いただけて何よりです♪

気軽にご相談ください!

刈田圭佑

• かまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:57.0

仕上がりに満足しています。髪のダメージが気になっていたので、トリートメントもいれて良かったです。髪の状態を見て、ワンランク上のトリートメントが必要な時はアドバイスしてもらうと助かります。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \4500

かまっぷ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

今回リタッチのカラーとカット、トリートメントをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです♪トリートメントの効果も実感していただけたようで良かったです!!
    これからさらに乾燥がひどくなってくる時期にもなりますので、次回以降さらにトリートメントが必要そうな場合こちらからもご提案させていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

佐々木南実

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:52.0

今回初めて利用させていただきました。わたしのわがままな要求を全て聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして下さいました!また、気さくに話してくださり、あっという間に時間が過ぎました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

縮毛矯正+カット+ナノミストTR ¥11900

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

共通点もたくさんあり、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!

新沼夕季

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:52:22.0

痛んでパサパサだった髪が、ツヤツヤサラサラになり、とても満足です。
    クッションを貸してくださったり、飲み物の追加が必要か聞いてくださったりと、いつもながらの細やかかな気遣いで居心地良く過ごすことができました。お話も楽しかったです。

【TR付き】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プリフィカ3step  \14900

ペコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店で快適な時間をお過ごし頂けているようで私も嬉しいです(^^)
    その後毛先の引っ掛かりなどは良くなりましたでしょうか?
    今後も、カットやケアをしながら綺麗な髪を維持するお手伝いさせてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

福士 美香

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 03:50:43.0

丁寧に施術して頂きました。
    オリーブカラーがとても気に入りました。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

NEW!!透明感×深み! クオルシアフルカラー+カット¥6500

ma様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回のオリーブ系もよいですね!髪型にマッチしてました♪

トリートメントの効果をより高めていけるようにお家でもケアをよろしくお願いします♪

新沼夕季

• なぁちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 04:23:58.0

いつも手早く対応いただきありがとうございます。
    コスト、時間、対応が気持ちよくまた利用させていただきたいと思ってます!

なぁちゅう様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    重ねてお忙しいなか口コミのご投稿も大変うれしいです(*^^*)

カットカラーともに任せて頂きありがとうございました!
    その後扱いや色落ち等いかがでしょうか?

冬場は乾燥するので髪の毛もお悩みが増える季節かと思います・・・
    ぜひいつでもご相談くださいませ(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしています!!

佐々木南実

• チヅコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:11:01.0

私の希望に沿いながら、より良いケアを提案して下さいます。そして、いつも謙虚で話しやすい雰囲気なので相談しやすいです。。すごくダメージのある髪もどんどん綺麗になっていき、毎日が楽しくなります。ありがとうございます。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900

チヅコ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もお忙しい中誠にありがとうございます!!

今回は伸びた分の縮毛矯正とカット・カラー・トリートメントをさせて頂きました!!!
    縮毛仕上がりがつやつやに・・・!そして前回・前々回と比べてもダメージが改善されていっている感じがして私もとっても嬉しいです(^_-)-☆

今後も髪の毛を労わりつつ、ベストな扱いやすさにしていけるよう施術させていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^♪

佐々木南実

• 『』さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:38:59.0

楽しく過ごせました!
    また来店します!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

『』様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントをしましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    伸ばしていくということでしたのでカットは整えて、
    トリートメントはしっかり内側からケアをさせていただきました!

菊池   アリサ

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:19:21.0

久しぶりにお店にお邪魔しました。
    髪をバッサリ切っていただき、自分で言うのもあれなのですが「似合ってる…!!」と思いました!笑
    ここ最近で一番お気に入りの髪型です。
    ありがとうございます^^*

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

satomi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とってもお似合いでしたーーー!!
    気に入ってくれてうれしいですw

やっぱり、satomiちゃんはショートスタイルのイメージ♪
    前髪縮毛のちょうしはどうですか??

新沼夕季

• NATSUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:44:37.0

産後初めての美容室でカット、シャンプーをお願いしました!
    自分が思っていた仕上がりになり満足です!
    施術中のお話も毎回楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです!今回もありがとうございました!

NATSU様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつもより少し短めのスタイルでしたが、お家でのスタイリングは楽しめていますでしょうか?
    根元のクセも気になりますよね!
    お忙しいとは思いますが、またお時間あるときにいらしてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

福士美香

• 酢橘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:00:46.0

カウンセリングが丁寧でスタイリングについても丁寧に教えて頂きました。
    カットカラーともに満足です。

酢橘様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、カラーのご利用でしたが

刈田圭佑

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:56:57.0

トリートメントとカットでサラサラで扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント  \6500

ぼんぼんちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

トリートメントの効果実感していただけたこととても嬉しく思います。
    髪のケアの仕方や次のスタイルなど髪のお悩みありましたら気軽にお声がけ下さい。

高橋洋輝

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:31:08.0

髪型のイメージや色についてたくさん相談に乗ってもらえて安心して施術してもらうことができました。とても気に入っています。ありがとうございました!!

chi様
    重ねて大変うれしい口コミのご投稿もお忙しい中誠にありがとうございます(*^-^*)

前回同様に、ピンク系のカラーで染めさせていただきましたがその後色落ち等いかがでしょうか?
    秋・冬にピッタリなカラーでとってもかわいかったです!!

今回のカラーも加味して次回以降も、もっともっとカラーを楽しんでいただければなと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしています!(^^)!

佐々木南実

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:38.0

今回は赤を強めにカラーをして貰いました。仕上がり的には満足してます。担当してくれた方も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

タカ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューをご利用でしたがその後いかがでしょうか?
    髪のケアやセットの仕方など髪のお悩みありましたら気軽にお声がけ下さい。

高橋洋輝

• SEKYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:14:44.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!
    満足です!
    ありがとうございます

【メンズ専用】カット+パーマ \7500

SEKY様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでしたね!
    今回はカットとパーマのメニューをご利用でしたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングの仕方などご不明な点あればいつでもお声がけ下さい。

高橋洋輝

• りてこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:59:21.0

息子のカットをお願いしました。
    ニコニコで帰ってきたのでよかったようです。
    ありがとうございした!!

りてこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はシャンプー、カットのご利用でしたが
    その後いかがでしょうか?

何かわからないことなどありましたら気軽にご相談ください!

刈田圭佑

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:45:59.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛が綺麗になり、とても嬉しいです。

縮毛矯正+カット+ナノミストTR ¥11900

ma様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!

つやつやでしたね^^
    久しぶりの縮毛矯正どうでしょうか??^^

新沼夕季

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:09:31.0

今回も大満足です!長さも色も最高です!
    トリートメントもしてすごく扱いやすくなりました、

みう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、カラー、プリフィカトリートメントのご利用でしたが

刈田圭佑

アグ ヘアー ロロ 盛岡店(Agu hair lolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー