3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアデザイン シャンボール(HAIR DESIGN chambord)  >
  • Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 14:07:58.0

10年以上ぶりにばっさりカット、今流行りのボブに初挑戦
    ずっとロングだったので不安でしたが、カットがとてもうまく接客もよかったです
    是非また伺いたいお店です

≪新登場☆≫カット+イルミナカラー+トリートメント¥13365

HAIR DESIGN chambord (ヘアデザイン シャンボール)からの返信コメント

担当させて頂きました大矢です。

今回は久しぶりの短めスタイルで
    オシャレボブに挑戦と言う事で
    特にレングスには気をつけて
    扱いやすさも意識させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーもナチュラルな感じで
    少し赤味の抜けた軽い色味で
    すごい似合ってましたよー☆

是非是非
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

• ハルカカナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:29:26.0

結婚式に向けて再カラーしにいきました。少し明るくしてほしいと伝えたら、結婚式に向けてちょうどいい色抜けになるよう調整してもらえました。
    トリートメントもそれぞれの特徴を丁寧に説明してもらえて、自分に合ったトリートメントを選択することができました。ありがとうございました(^^)
    お陰様で無事に結婚式を結ぶことができました

ハルカカナタ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてそしておめでとうございます(*^^*)♪
    素敵な日のお手伝いをさせていただけて本当に嬉しいです☆
    またお話聞かせてくださいね(^^)

トリートメントもたくさん種類を揃えておりますので
    そのときの髪の状態に合わせてお選びいただくのがオススメです!
    季節の変わり目は特に乾燥しやすく、まとまりにくい事もありますのでお家でもしっかり潤いケアをしてくださいね^ ^☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HAIR DESIGN chambord  菅野真岐

• 彩葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 12:10:00.0

最初は初めてで緊張と不安がありましたが子どものカットで凄く可愛く仕上げてもらい、親子共々大満足です!!!
    これからも利用させてもらいたいです。

担当させて頂きました大矢です。

今回は子供さんが切りたそうな感じでした
    のでなるべく癖もカバーできて
    扱いやすい様に意識してカットさせて頂きました。
    お子さんも喜んでもらえて嬉しいです☆

お母さんもカラー気になる様でしたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいね♪

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 10:37:46.0

細かく要望を聞いて下さり思った通りの
    仕上がりでとても満足です。
    説明も凄く分かりやすく丁寧でした。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー  ¥8910

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました大矢です。

今回は酸性ストレートについて
    お客様には分かりづらい所ですので
    なるべく伝わりやすい様にと考えてましたので
    良かったです!ありがとうございます♪

カラーも少し色持ちも意識して配合してありますので
    持ちが良くなったと思いますよ☆

高い評価してくださりありがとうございました!
    今日もしっかり頑張れそうです!
    またのご来店楽しみにしてますね!

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:17:10.0

初めてでしたが、スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気もよくすごく良かったです。また、イメージ通りの仕上がりになっていてほんとに満足です。

あと、ヘッドスパも行いましたが、めっちゃ気持ちよく寝てしまいそうになってました。
    ほんとに、満足しています。また行こうと考えてます。

#平日限定 カット+炭酸ケア ¥5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました大矢です!

お店雰囲気や技術、仕上がりなど
    高評価頂き、スタッフ一同とても励みになります!
    ありがとうございました☆

疲れてる時などは血流が悪くなりがちなので
    ヘッドスパはオススメですよ♪
    是非またいらしてくださいね。

• あささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:48:37.0

ヘッドスパで、頭皮がスッキリ、
    子どもの夏休みのため、溜まった疲れがとても癒やされました。子どものカットもかっこよくさっぱりしてもらいました。最後ブローのあと、きれいに巻いてもらいました。ありがとうございます。

あささん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパを担当させて頂いた高口です(*^^*)
    あささん様の日々のお疲れのリフレッシュのお手伝いができ、
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回も満足して頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いします!!(*'▽'*)

HAIR DESIGN chambord  高口空也

• ハルカカナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:57:16.0

結婚式に向けて髪を染めたくて初めて行きました。自分とドレスとでどんな色が合うのか分からず、色々提案してくれて、それに対しておまかせでお願いしたのですがとてもキレイに仕上げてもらいました。今まで他の美容室でも色々提案されておまかせですることはあったのですが、ここまで大満足するのは初めてです。トリートメントも何度かしてもらいましたが、本当にツヤツヤサラサラなのには驚きました。いい美容室といいスタイリストさんに出逢えたなと感激です

【1番人気★】カット+カラー+潤いグロストリート ¥11880

ハルカカナタ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

ドレスの特徴や式の髪型も詳しく教えていただけたので
    艶の出やすい色味で明るさも調整させていただきました!
    トリートメントも内部と外部の補修がしっかりできるタイプのものなので実感していただけて嬉しいです♪

カラーも少し褪色してくると思いますので、結婚式の前にもう一度カラーおすすめです(^^)

大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました(*^^*)

HAIR DESIGN chambord    菅野真岐

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 16:27:19.0

前髪カットのみオッケーとのことで、
    朝イチに前髪カットだけのために行きました。
    前髪カットだけでも、とても親切で感じの良い接客でした。
    ただ、帰りに支払いホットペッパーで880円の支払い予定ってなってたのですが、お会計1100円支払ったんですけれど合ってましたか?
    すぐの時は気づかず、レシートもらわなかったので、私も確認できずですが。私の勘違いかな?

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました大矢です。
    後日ラッシュリフトでのご来店もありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    説明不足で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    先日ご説明させていただいた通り
    前髪の幅により220円程変わりますので
    お客様に分かりやすいよう
    メニュー内容を改善させて頂きました。

お客様に喜んでもらえるように頑張りますので
    また何か至らぬ点などありましたら、お声かけください。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 10:30:49.0

先日は娘を可愛くカットして下さり、ありがとうございました!今までで一番似合ってると思います☆学校でもみんなから可愛いねと言ってもらえたようで、恥ずかしいと言いながら喜んでました(^^)
    暑くなってきたけど過ごしやすいようで、短めでお願いしたかった私の希望に寄せて下さり、ありがたかったです♪

さゆり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもありがとうございます(^^)

お友達にも好評だったようで私も嬉しいです^ ^♪
    久しぶりの短めで、伸ばしたい気持ちもあったようでしたので
    ショート感なく短めでカットさせていただきました(*^^*)
    たまにアレンジしたり、お休みの日は外ハネにセットしても可愛いと思います☆

また伸びてきたらいつでもお待ちしています☆

HAIR DESIGN chambord  菅野真岐

ヘアデザイン シャンボール(HAIR DESIGN chambord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー