髪量のこと、白髪対策などいろいろといつも教えてもらいありがとうございます。次回もいろいろな相談よろしくお願いします。
今回は、初の娘のカットでお世話になりました。娘がじっとしていられるか心配で、途中もじもじ痺れを切らす場面もありましたが丁寧に手早くカットしてもらい最後まで座って切ることができました。家でのカットと大違いで大人しくてびっくりしました。また利用させてもらいます。
毎回カットしたいスタイルをお願いするのですが、いつもいい感じになるように逆に提案していただいてます。カラーもカットも凄く気に入っています。そして、凄く扱いやすくなり夏にはうってつけのカットになりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【感動うるうるカラー】カット+カラー+高集中トリートメント¥10300⇒\9500
色々と相談にのっていただき、久しぶりの明るいカラーに挑戦しました。仕上がりにとても満足しています。これからも色々なカラーやヘアスタイルに挑戦してみたいです。ありがとうございました。
★春のデザインカラー☆CUT+Wカラー+高集中トリートメント\13000~
毎月お世話にってます!
毎回ら希望通りのいい感じにしてくださりありがとうございます!
丁寧にして頂きありがとうございました、
★平日夕方までOK★リタッチカラー+クイックトリートメント\6650⇒6000
いつもお世話になっています
いつもお世話になってます。
【山中指名、メンズ大学生限定】カット+眉カット \4300→4100
鹿児島に戻ってくる事となり8ヶ月ぶりの再訪。
以前のように希望通りのカットとヘッドスパに
癒されました。また伺います。
【山中指名、メンズ限定】人気メニューをもう一度!カットヘッドスパ¥5700
縮毛矯正で予約しました。
シャンプーやトリートメントの香りもよく、とてもリラックスした空間でゆったりとできました。
仕上がりだけでなく普段の自分のヘアスタイルなども加味してアドバイスしていただけるところも気に入っています。
また次回もお願いしたいと思っています。
★しっとり艶髪★ストレート+カット+高集中トリートメント¥13500
いつも髪の悩みやスタイリングの方法など、その時に合わせたアドバイスをくださいます。
また次回もよろしくお願いします
★平日3名限定★パーマ+カラー+高集中トリートメント \17600→\16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も素晴らしい腕前でした
癖がひどいので、色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも通り、良かったです!
Amelie beaute 【アメリボーテ】からの返信コメント
ぴろちゅけ様
今回もありがとうございます☆
子育てでお忙しいとは思いますが
体調崩さないようにお気を付けください(^-^)
また夏本番暑くなったころにお待ちしておりますね(^^)/
今回も髪型やカラーの相談に乗ってくださりありがとうございました!
丁寧にカットやカラーをしてくださってとてもよかったです!!
また、よろしくお願いします!
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
でめきん君今回もありがとうございます☆
暖かくなってきたので
スッキリとできたみたいでよかったです!
またカラーどうするか考えててくださいね☆
今年は彼女できるようがんばりましょうね(笑)
カットとカラーで伺いましたが、安定の仕上がりにいつも大満足です。
今回は炭酸ヘッドスパもしていただいたのですが、気持ち良さのあまりウトウトしてしまいました。
次回もよろしくおねがいします♪
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
こちらこそ毎回為になるお話ありがとうございます!^~^
また次回も楽しみにおまちしております!(^^)!
今回も綺麗に仕上げていただきました。切りながら自分の子供の髪型も相談することができて助かりました。またお世話になりたいです。
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
チャイルドカットでも何でも髪の事なら相談下さい☆
またお待ちしておりますね(^^)/
今回もバッチリでした
【山中メンズ限定】デザインカットパーマ+クイックTr付¥11550→¥11000~
よっちゃんさん
今回もありがとうございました!(^^)!
スッキリとできたみたいでよかったです!
またお待ちしておりますね(^^)/
サービスでワックスもつけていただきましま!
かず君今回もありがとうございました!(^^)!
今回はお出かけ前だったので
久しぶりにwaxつけれて良かったです☆
またsetさせてくださいね!
ダメージが気になっていたのですが、トリートメントでとてもツヤツヤになりました。
仕上がりにも満足しています。
マッサージも心地良かったです。
★春もケアは大切★カット+高集中トリートメント\7100⇒\6000
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
まだまだ寒暖差があって大変ですね!!
また次回も楽しみにおまちしております!(^^)!
今回もキープカットになりました。短くカットするつもりでしたが、気候の温度差に負けました。また次回もキープになるかもです。カラーも気に入ってます。さらさらつやつやになり気分も上がります。次回もよろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
一度このスタイルにするとこの夏は伸ばせなさそうですね^~^
いつでもご相談ください☆また次回も楽しみにおまちしております!(^^)!
久しぶりの来店でした。イメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しいです。毎日のスタイリングも簡単でとても楽です。ありがとうございました。次回は是非カラーをお願いします
★アメリオススメ★カット+パーマ+高集中トリートメント\13200⇒¥12000
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
その後のパーマは大丈夫でしょうか?
スタイリングなど謎な事があればご連絡ください☆
また次回も楽しみにおまちしております!(^^)!
久しぶりでしたがトリートメントもとても気持ちよく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
お久しぶりでこちらこそ感謝です!!ぜひまたいらしてください☆おまちしております!^~^
友人に紹介されて初めての来店。
どんな所かなと、不安な気持ちもありつつドアを開けると、明るく爽やかな挨拶で迎えていただきました。
その後もとても優しく感じが良く、リラックスして過ごすことができ、クセの強い髪も綺麗にしていただき、大満足でした。
お店の雰囲気も素敵でまた来店したいと思いました。
いけとも様先日はご来店ありがとうございました(^^)
お店の事、ヘアスタイルの事気に入っていただけたみたいで嬉しいです!(^^)!
またおまちしてますね☆
とても丁寧に接客してくださって
出来上がりもとても満足でした
【山中限定】かっこよくなりたいメンズ必見★似合わせカット¥3800→¥3600
まつまら様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)
スタイリングの仕方などわからないことがあれば
いつでもご相談ください☆
お友達さんもご紹介ありがとうございました!
またおまちしてますね☆
今回も希望に沿ってカットしていただき、普段のセットもし易くなりました。
また、シャンプーに加え、炭酸クレンジングも行っていただき、凄くスッキリしました。
【山中指名、メンズ限定】大人気!カット炭酸クレンジングコース¥4900→4500
fdaさん今回もありがとうございます☆
暑くなってくると
より一層炭酸シャンプー気持ちいいですよね(^-^)
また夏場ぜひ!!
おまちしております!(^^)!
いつも通り、大満足です!
また次回よろしくお願いします!
そらさん
今回もありがとうございました!(^^)!
暑くなってくると思いますのでまた来月もスッキリとしましょうね
おまちしてますね☆
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!お店の雰囲気もおちついていて素敵な場所でした。
毎回美容室は緊張してしまうんですが色々と同世代なお話が聴けたりとおちつきました。
仕上がりはイメージの想像していたより結構短く軽めのカールになってしまったのが少し残念だったなあというのが本音です。元々直毛なのでかかりにくいのはあるかもですが。)
シャンプー等はとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
かなた様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
同世代なお話でき僕も楽しかったです☆
ヘアスタイルの件、僕自身の写真を見た感じと
かなた様のイメージのすり合わせが上手くいってなかったかなと
反省しております、申し訳ございません
また次回ご来店していただく機会をいただけましたら
お時間を頂くかもしれませんがより細かくお話お伺いできたらと思います!
また楽しいお話しましょう!!
おまちしてますね☆
お店の雰囲気も落ち着き、早いのに丁寧の仕上がりで、いつも満足しております。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます(^-^)
毎回色んな話ができてこちらも楽しんでます(笑)
また次回も楽しみにおまちしております!(^^)!
アメリボーテ(Amelie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー