3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アメリボーテ(Amelie beaute)  >
  • Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 16:43:45.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    今回もイメージ通りで、カラーも素敵な色にしていただけました。これからもよろしくお願いします(^^)

【感動うるうるカラー】カット+カラー+トリートメント¥9900⇒\9500

• ツルツルsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:57:17.0

今回、息子の予約2回目です。
    今回も担当スタイリストさんに素敵な髪型にしてもらい、息子は終始ご満悦!今朝、テンション爆上がりで福岡へ旅行に旅立ちました。ありがとうございます!

• ヤマシュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 12:30:57.0

担当の方が自分の髪質を丁寧に教えて下さり、髪質にあったカットをしてくださいました!
    これからもよろしくお願い致します。

• はっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:47:10.0

担当スタイリストさん
    今回も丁寧なカットありがとうございました!少し軽くして頂いたことでセットもし易くなりました。ヘッドスパも担当して下さり、ガチガチの頭皮がスッキリしました!次回もよろしくお願いします。

【頭皮美人♪アロマでゆっくり★カット付★カット+ヘッドスパ\6000⇒\5500

• ハチハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:33:01.0

今回もありがとうございました。
    子供達もいい感じにカットして頂きありがとうございました☆
    次回もよろしくお願い致します!!

• tatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:10:30.0

素敵な雰囲気の入り口を入ったら笑顔のスタッフが出迎えてくれます。
    私にとっての癒しの空間。。。
    Excellent Hospitalityを感じるお店です。

Amelie beaute 【アメリボーテ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆^~^
    最高のホスピタリティ目指して今後も頑張ります★

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:01:34.0

素敵な髪型にしてもらいました!ありがとうございました。
    「髪を伸ばしたいけど、切りたいっ」と、いつも新しい髪型を決めきらずに訪問してしまいますが、カウンセリングをしっかりして下さって、要望を叶える提案をしてくれます。
    当日、スタイリングもしてもらって可愛くなり、上機嫌で帰りました。ここで切ってもらうと次の日からもスタイリングせずとも可愛い髪型が決まるので、とても気に入っています♪

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:31:05.0

接客も丁寧でとてもよかったです!

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 15:02:08.0

夏らしく、スッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました(^-^)
    また近々お待ちしております(^-^)

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 13:32:07.0

今回も素晴らしい腕前でした

• hironさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 10:33:52.0

引越しをして運転も苦になる時があり近くの美容室に行きましたが、なかなか思いどおりの仕上がりにならなかったので、帰ってきました。やはり思いどおりの仕上がりになり、とてもスッキリ洗うのもスタイリングするのも楽になりとても気に入っています。カラーも落ち着いた感じです。やはり安定のアメリポーテです。次回もよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました!(^^)!
    お久しぶりでしたが何かとお話ができて安心いたしました!
    少し遠くなりましたがまたお待ちしております(^-^)

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 14:49:03.0

いつも綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    今回はけっこう雰囲気を変えたつもりです(笑)
    また次回感想おまちしております!(^^)!

• ワンダーベイビーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 08:21:38.0

少しずつ髪が明るくなって希望通りになっていて嬉しく思います。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆^~^
    少しずつですが明るく、透明感のある髪にしていきましょう☆
    またお待ちしております(^-^)

• ツルツルsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:41:50.0

19歳の息子の予約でした。仕上がり、接客、共にとても感激したようで、次からもここにする!と嬉しそうでした。カット前の相談もとても良く聞いて下さり、して欲しい希望の髪型の写真通りの仕上がりには、母の私もびっくり!、そして大満足です。

【山中限定】かっこよくなりたいメンズ必見★似合わせカット¥3500→¥3300

ツルツルsan
    今回息子さんの担当を任せていただきありがとうございました!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!(^^)!
    カウンセリングは最初は特にしっかりとさせていただいてます!
    したいイメージ、今の状況、日ごろの過ごし方など
    一人ひとりにあったご提案をこころがけてます(^-^)

僕も息子さんとお話するのとてもたのしかったです!☆
    福岡遊びに行くの楽しんでくださいね(^-^)

またおまちしております★

• たくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:42:46.0

楽しく会話しながら髪を切ってもらえました!
    また利用したいです!

たくちゃんさん
    今回はありがとうございました!
    今回初めて担当させていただきましたが
    ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?(^-^)
    まだこれから伸ばしていく箇所もありますが
    もっと雰囲気変えて日ごろのヘアスタイルに楽しみができるよう
    これからもお手伝いさせてくださいね!(^^)!

またおまちしております(^^)/

• 拳斗さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:32:38.0

カットとパーマを行ったのですが、明確な髪型を決めてなかったのですが、雰囲気などを伝え、一緒に考えて頂きました。仕上がりもとても満足しています。

【山中、メンズ限定】デザインカットパーマ+クイックTr付¥10450→¥9900

拳斗君今回もありがとうございます!(^^)!

今回はいつもと違う雰囲気のパーマでしたが
    気に入っていただけましたか?☆

次はカラーもできたら
    さらに雰囲気変えられますよ(^-^)

お仕事も無理はせず
    頑張ってくださいね☆

またお待ちしております(^-^)

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:16:58.0

炭酸シャンプー最高です。これから暑くなります益々スッキリしそうです。ありがとうございました。次回もお願い致します。

hirokoさん今回もありがとうございました!
    暑くなってきましたので
    スッキリと炭酸シャンプーおすすめです!☆

ライブ楽しんでくださいね(^-^)

• そらぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 09:34:24.0

スタッフの方々も話しやすく、居心地の良いお店です。また伺います^_^

嬉しい口コミ感謝です★
    また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• はっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:56:12.0

担当スタイリストさん いつも丁寧なカットをありがとうございます。
    別のスタイリストさん 今回も気持ちのよいヘッドスパをありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

はっしーさんこちらこそいつもありがとうございます☆

カットもスパも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!(^^)!

また来月おまちしておりますね☆

• そらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:35:57.0

いつも通り、大満足です。
    また来月よろしくお願いします!

そらさん、今回もありがとうございました!

暑くなってきたのでまたスッキリしましょうね☆

来月もお待ちしております(^-^)

• ダイズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:13.0

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。

また伺います。お忙しい中ありがとうございました。

ダイズさん、今回もありがとうございました!

ダイズさんもお忙しい中ご来店ありがとうございます★

いつも差し入れもありがとうございます!(^^)!

また夏前におまちしておりますね☆

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:17.0

今回の仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました~

先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    に合ったスタイルまた一緒に考えましょう☆次回も楽しみにお待ちしてます^~^

• pattyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:30:05.0

いつも安心安定の技術で、カット・スタイリングしてくださいます!

patty様今回もお子様達のご予約ありがとうございました!

2人とも安定におりこうさんでした(^-^)

またお待ちしております(^-^)

• みゅ~んさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:37:39.0

いつも子どもの希望通りのカット有難うございます!夏らしくとてもスッキリし嬉しいです。少しハネやすい部分もあるようなので次回また髪の癖をみていただければと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    ぜひ様子をまたみさせてくださいね^~^
    お待ちしてます^~^

• caoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:41.0

娘の初めてのパーマをお願いしました。本人も大満足で嬉しそうでした。おすすめのスタイリング剤やスタイリングのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。次回はカラーをやりたい!との事でした。またよろしくお願いいたします。

★アメリ一押しクーポン★カット+パーマ+集中トリートメント\13200⇒¥9900

先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    初パーマがうまくいって何よりです☆
    次回もぜひ帰ってきたときはお待ちしてます^~^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:51:39.0

カウンセリングをしっかりしてもらえて嬉しかったです。瞳の色に合わせて髪色を提案して頂き「なるほど」っていう気づきがありました。ありがとうございました♪

ゆうさん
    今回任せていただきありがとうございました!!

お肌や瞳の色、普段の生活からヘアスタイルを提案させていただいています(^-^)

お仕事お忙しいとは思いますが
    体調に気を付けてくださいね!

子育ての相談やお話もまた聞いてください(笑)

おまちしておりますね☆

• ラナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:35.0

今回も髪型&髪色相談しながら決めさせていただき、素敵な仕上がりに。扱いやすい髪型でありがたいです。また、お世話になります。

先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    次は夏に向けてまたスタイル考えていきましょう☆

• まるぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:24:21.0

こちらに来はじめて2年ほどになりますが、前来た時の話題を覚えてくださったり雰囲気よく過ごせます!
    仕上がりもいつも通り満足でした!

まるぼーさん今回もありがとうございました!
    お仕事が忙しくなかなか髪も伸びていましたね(笑)
    スッキリとできたみたいで良かったです!(^^)!

職場も忙しい時期ですが、体調に気を付けてがんばってくださいね☆
    落ち着いたころにまたお待ちしております(^-^)

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:23.0

ヘッドスパが気持ちいいです!
    髪の仕上がりも大満足でした!

かず君、今回もありがとうございました!(^^)!

疲れがたまったりすると頭皮も硬くなってしまうので
    定期的にヘッドスパもおすすめですよ☆

GW楽しんでください(^-^)

• わとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:49.0

居心地が良い雰囲気なので気持ちが楽です。会話も気さくですが、鹿児島あるある話しになると会話が盛りあがりますので興味がある方は質問されてみてください。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。他のところより頭が高めなので首も疲れにくかった気がします。気持ち良くて寝てました。髪もスッキリして快適です。いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    ずっと鹿児島におりますので県外との差が面白いですねW
    また次回も楽しみにおまちしております!(^^)!

アメリボーテ(Amelie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー