4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ビーズアモール トヨタテン

• 愛知県豊田市挙母町4-66
  • 名鉄豊田市駅より徒歩12分

ビーズアモール 豊田店の口コミ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

髪質に悩みがあり初めに相談させて頂きメニューを変えて施術して頂きました。勧めて頂いたストレートで、ここ最近の悩みが解消され、大満足です。

カット+カラー+TR \15500⇒\11000(税抜)イルミナカラー変更+¥2000

• 島ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

丁寧な仕事をありがとうございました。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めて来店しましたが、人見知りでも気を遣わなくていい、程よい距離感の明るいお店でした。なにより、トリートメントが気持ち良くて家に帰ってホットペッパービューティーを再度開いてアシスタントさんの名前を調べたのは初めてです。カットも毎朝のスタイリングが楽になりそうなスタイルに仕上げて頂いてウキウキしてます。可能であればアシスタントさんの指名をしてまた来店したいです。ありがとうございました!

カット+ホイップトリートメント¥8500⇒6000(税抜)

• なぎささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

前回の縮毛もとても綺麗に仕上げて頂き、今回はカラーをお願いしました。
    インナーカラーを初めてして頂いて、凄く可愛い、くすみピンクを入れてもらい満足でした。が、翌日のシャンプーで顔周り毛先のピンクが失くなってしまいました。相談したら快くお直しを勧めて頂き後日お直しをお願いしました。別のスタイリストさんでしたが、本当に丁寧な接客で今度は取れないようにとヘアマニキュアをしていただきました。何度も鮮やかになると言われたのですが、私もカラーに無知過ぎたのが本当に申し訳ないのですがお直しをして頂いてから1日2日でお人形さんのような紫色になっていって。きっとこの色がとても綺麗で好きな方もいるかと思うし仕上がりはとても綺麗です。ですが本来最初に入れてもらったピンクとかけ離れてしまったのと、あまりにも紫すぎて私にはちょっと無理だったので、もう一度相談させて頂きました。本当にクレーマーみたいに何度も申し訳なかったですが、もう一度お直しをして頂けるとの事で丁寧な接客と私のわがままの様な注文を受けて頂き感謝しかありません。
    後日またお伺いします。
    きちんと意志疎通ができず私の落ち度があったと思います。
    本当にありがとうございます。

Wカラー(ブリーチorグラデorハイライト+イルミナ)¥19500⇒14000(税抜)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

何年ぶりかに矯正をかけました。
    出来上がりに大変満足
    髪が傷んでいることを相談したら
    シャンプーを変えるだけでもだいぶ違いますよ と
    早速 購入し
    毎日欠かさずに使ってます。
    施術中も 色々気にかけて 声をかけてもらい
    話も弾んで 楽しかったです。
    また
    お願いします┏○ペコッ

【1日3名様限定】形状記憶ストレート \18000⇒\12600(税抜)

• みちるださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ありがとうございました。もう一枠予約させていただきましたが、娘が急に行かないと言い出しご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。次回はよろしくお願いします。

【再来】単品メニュー 10%OFF (カラーチケット併用、ナイト営業使用不可)

• なるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

小学生の二度目の来店です。前回画像を見せて、その画像通りな仕上がりになっていたので安心しきっていましたが、今回はどう見ても角刈りの前髪ありなおかしな仕上がりに。ツーブロックのソフトモヒカン風にと言葉で伝えなかった私が悪いんですが、当日時間がなくて帰宅せざるを得なかったので何も言いませんでしたが、三度目はスタイリスト指名するか迷うところです。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

縛った時に前髪がまゆげが見えないぐらいでお願いしたのにオン眉になってる

カット+ホイップトリートメント¥9180⇒6480

• m98r628さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

子供2人託児を使い、初めて利用しました。
    託児付きの大きなお店は正直ハズレばかりで期待していませんでしたが、大変過ごしやすく行ってよかったです!!
    ムダな会話はあまり得意でなかったので、たまに話しかけられるくらいで押し付けがましくなくよかったです。
    きちんと予定時間で終わらしてもらえ、子供を待たせてる身なので大変ありがたいです。
    あと、カラーチケットの押し売りもなく、それもよかった!
    最後にカラー持ちを良くするシャンプートリートメント1週間分を進められ、そんなの欲しかった!と思い購入しましたが、さらっと進めてもらえてよかったです。
    カウンセリングの方、カラーリストの方、アシスタントの方、保育士さんたち、みなさん対応が良かったですし、仕上がりも文句なしです!
    ただ、シャンプー中の声かけが一切なかったのが残念でした。
    今どの工程をしているか分からず、あれ?シャンプー2回してる?トリートメントのメニューいつやったの?と気になりました。
    それと、ドライ後に前髪がぱっくり割れてすごく気になりましたが最初に乾かして欲しかったです。
    トータルで言えば本当に満足できたし、また利用させてもらいたいです。

カット+カラー+トリートメント \16740⇒\11880 (イルミナカラー変更+¥2160)

• Amiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

まだ2回しか行ってないけど2回ともいい感じにやってくれたので感謝しています!!とても気に入ってます!

カット+全体カラー+ホイップトリートメント¥16740⇒12960

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

初めて利用させていただきましたが、受付の方から雰囲気が良くとても気持ちよかったです。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、安心できました。

カラー+トリートメント¥14040⇒¥9720 (イルミナカラー変更+¥2160)

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

日中は時間が無いので夜間に行ける美容室を探していて、遅い時間まで受付されているところがとても良かったです。また、担当して頂いた方の雰囲気もよかったです。髪型についてはしっかりは決まっておらず、担当の方と相談をしながら決めましたが最終的にイメージ通りの印象になってとても満足しています!またお願いします^^

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/31

カラーの説明など詳しくして頂けて嬉しかったのですが、シャンプー後のドライヤーを担当して下さった人の接客が良くなく、はねたままの状態で終わったのでそこが不満でした。

イルミナカラー+トリートメント¥16200⇒12960

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

カット、カラーで通わせていただいてます。
    色々相談しやすいし、値段も先に教えてくれるので心配なく行けます。雰囲気も満足してます。また行きたいと思ってます。

カット+全体カラー¥11880⇒10800

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めて息子のカットで行きました。
    1時間前にネットから予約ができたこと、
    駐車場が広い、
    絵本が用意されてて見てる間にカットが終わったこと
    そして2160円!
    また行きます^_^

• れっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

カラー等の繰り返しで退色していたり白髪がポツポツで悩んでいたけど、薦めてくださったカラーですごく綺麗な色になり気に入りました。

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

雑誌で見せて頂き、こちらの選んだ希望のカラーの仕上がりでは全くなく残念でした。これから色が抜けて、やりたかったカラーに近づけばいいんですが…。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

お店の雰囲気や、スタッフの皆さんの接客がとてもよかったです。人見知りな私でもあまり緊張せずにいられる空間でした。

• あゆみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

思っていた通りの仕上がりでした!
    アドバイスまでして頂いて、ありがとうございました。
    コミュニケーションが苦手な私は一言だけで返してしまって、そっけない客だったと思います。。
    申し訳なかったです。。
    そんな私でも行きやすかったです!
    素敵なお店でした。また利用したいです。

• ゆうしんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

初めに丁寧に髪型の相談に乗ってくださり、不器用な私でもスタイリングしやすいようにカットやパーマしてくださりました。トリートメントや追加でカラーもしたので、4時間近く掛かりましたがすごく快適に過ごすことが出来たのはスタッフの皆様方の細やかな心配りのおかげだと思います。またぜひお願いしたいです。

カット+パーマ+トリートメント \16740⇒\11880 (デジタルパーマ変更+\4320)

• ひめりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

いつも綺麗にしてもらって有難うございます。
    シャンプーも心地良いので眠ってしまうぐらい、リラックスできますね!

• かえちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

初めて来ましたがスタイリストさん達がとても優しく
    雰囲気のいいお店でした!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

友達と行ったのですが、話してる間もずっとニコニコしててくれて雰囲気も出来も最高でした。本当にありがとうございました。

• つばきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

初めての美容院でとても緊張していましたが、受付の方や担当してくださったスタイリストさんのおかげでリラックスできて楽しい時間を過ごすことができました。
    また、くせ毛で悩んでいることを伝えると自分にあったアイロンの使い方を実際に見せてくださいましたしワックスを使ったセットまで教えてもらえました。
    また行きたいです。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

スタッフさんも 美容院の雰囲気も、すごく素敵でした。!

カット+ホイップトリートメント¥9180⇒6480

• きょっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

自分に合ってる髪に切ってもらえてよかったです。ヘアアレンジだったりアドバイスをしていただけると助かります。

• けいこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

先日はありがとうございました。パーマがかかりにくかったみたいで、翌日洗髪したら取れてしまいました。かけなおしたかったのですが、連休になり日にちが開いてしまうため困っています。

カット+ノーマルパーマ¥11880⇒10800

ビーズアモール豊田店からの返信コメント

けいこさん先日はご来店ありがとうございます。

パーマのかかりが悪かったことでそのまま連休に入ってしまってお直しができず大変ご迷惑をおかけしました。

通常ですと1週間のお直し期間を設けておりますが、今回は年末年始の連休がありご迷惑をおかけしたので今月中に来ていただければお直しさせていただきます。お店のほうまでご連絡ください。

また時間を頂戴してしまうことになりますがよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

細かい要望も聞いてくださり、満足の仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。
    ありがとございました。

カット+ノーマルパーマ¥11880⇒10800

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

満足なカットです。ネット予約ができるのはとてもありがたいです。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

リクエストした色通りのピンクに染めて頂けました!可愛くてお気に入りです♪♪
    ただ女性の方のシャンプーが力任せなのかな?って
    思うほど荒々しく痛かったです。

ビーズアモール 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー