4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジェラートへアー(gelato hair)  >

gelato hair 【ジェラートへアー】

ジェラート ヘアー

• 千葉県市川市八幡3-26-6第1山本ビル2F
  • 京成八幡駅徒歩30秒/JR本八幡駅徒歩3分【本八幡/市川】

チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 15:04:54.0

こちらの希望を最大限にくみ取った上で、よりベストなスタイルに仕上げてくださいました。ポイントをおさえたアドバイス、スタイリングが素晴らしい。技術的なことはもちろん接客も大変スキルの高いスタイリストさんに出会えた事はたいへん満足です。
    他のスタイリストさんも礼儀正しく妙なハイテンションな方はいらっしゃらなくて、陽だまりの様な心地よい空間でした。

【ご新規様限定】カット+リタッチカラー  ¥4900

gelato hair 【ジェラートへアー】からの返信コメント

チロル様

この度はジェラートをご利用いただきましてありがとうございました。
    素敵なご感想までありがとうございます。
    スタイルは季節によってもクセの出方や髪質などでも変わるので、その都度しっかり治りやすいように施術させて頂きます^_^
    次回も喜んでいただけるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

KEI

• memu.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:41.0

カットにおける信頼感はずば抜けてます。
    どの美容室に浮気をしても必ずここに戻ってくる自信がある(経験済み)美容室です。
    人気すぎて予約が取りづらいので早めにスケジュール確保する必要があります。

memu.さん♪

いつもありがとうございます(^^)

これからも頑張らせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します☆

ひさかど

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:19:48.0

今回初めて利用しました。
    髪が広がらず、かつすっきり短くしたいという要望に、
    じっくり向き合っていただきありがとうございました。
    お陰様でスタイリングしやすく、周りにも好評です。

[投稿日] 2024-02-21 14:09:14.0

今回は少し短めにしてもらいました。丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりも満足です
    又宜しくお願いします

ラッキー様

先日はご来店ありがとうございました!今回は少しスッキリ目にしましたね!次回も何かありましたら何でもおっしゃって下さい(^-^)またお待ちしております!!

福田

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:53:33.0

丁寧に対応頂けました。カットも上手です。
    ただ、サロンの雰囲気が、自分の好みではなかったです。シャンプー台の周りや、窓のシェードなど綺麗にしてもらう空間にそぐわないものが、目についてしまいました。通いやすい価格のサロンなのでバランスなのかなと思いつつ、辛口評価ですみません。

【ご新規様限定】☆毛髪再生トリートメント☆+カット+リタッチカラー ¥8000

たけさま。
    口コミありがとうございます。

お客様を綺麗にする空間にそぐわないものとは、観葉植物の事でしょうか?
    シャンプー台まわりや窓際には置いてあります。

植物が嫌いな方にとっては誠に申し訳なくおもっておりますが、観葉植物も空気を良くしてくれる効果や、緑色は気持ちを安定させ、心や体の緊張をゆるめる効果があるとされています。

必ずしも綺麗にする空間にそぐわないとは思っておりません。

何卒、ご了承下さい。

ヒサカド

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:14:04.0

ロングからショートに思い切ってスタイルを変えていただきました。
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの仕方なども教えていただきとても参考になりました。

ちぃ様

先日は御来店ありがとうございました。短いスタイルもとてもお似合いでした!次回のご来店でより、お手入れを楽にしていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-08 18:47:43.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。今回も思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。

ラッキー様

先日は御来店ありがとうございました!ヘッドスパは頭皮も頭もスッキリしますよね!女性にも人気のメニューです!また是非どうぞ!
    次回の御来店もお待ちしておりますね♪

福田

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:55:18.0

はじめて、伺いました。
    今まで、他店でなかなか思うような仕上がりにしていただけなかったのですが、今回は思っていたように仕上げていただき嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ゆかぽん様

先日は御来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても良かったです(*^^*)
    また何かありましたら仰って下さい。
    次回の御来店お待ちしております☆

福田

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:17:33.0

初めての利用でしたが
    とても丁寧で
    カット、カラー仕上がりも良く希望通りになりました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

み様

先日は御来店ありがとうございました!ご希望に添えれて良かったです(^-^)
    次回もまた悩み等ありましたらご相談下さい!
    お待ちしておりますね♪

福田

• ORIONさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 05:39:00.0

髪の毛の状態この事、親身に色々考えて頂きありがたかったです。とてもよい時間が過ごせました。

【平日限定】全メニューでフルチェンジコース(パーマ)¥12000

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:18:06.0

はじめて伺いました。
    なかなかカットで納得のいくところに地元で出会えていませんでした。
    カウンセリングも丁寧で、考えてくださり、髪の特徴も話してもらい、わかりやすかったです。
    はじめての髪型ですが、とても楽でまわりからも好評です。

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました!楽にスタイルが出来るとの事で良かったです(*^^*)
    また何かありましたら、ご相談にのらせて下さい!

[投稿日] 2023-10-06 13:51:30.0

初めて来店させていただきました。最初に希望をしっかり聞いて頂き、とても良い仕上がりでした♪
    お話しも楽しく又宜しくお願いします。

ラッキー様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりが希望に添えて良かったです(*^^*)またお待ちしております☆

福田

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:48:17.0

いつもお世話になってます、仕上がりは自分の想定以上でとてもきれいな色で仕上げていただけるので毎回満足してます!

フルカラー+カット¥7000

いつもご利用ありがとうございます!

忙しい中、お時間作ってご来店頂き嬉しい限りです!
    色も気に入って頂けて、ありがとうございます。
    雰囲気変えたいなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

おんだ

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 04:38:02.0

お店を立ち上げる前からのお付き合いですから,もう何年になるでしょうか。自分ではどうにもならない髪をどうにもしなくていいようにして下さる神の手を持っている方です。
    持病があって,不定期な来院になってしまいますが,それでもいつも暖かく、持ちのよいように仕上げて下さるところがまたすごい。きっとその方その方に合わせる術を持ち合わせているのでしょうね。
    初めてお会いした時の印象は、今でも笑い話でしたが、今ではどこに引っ越したとしても施術は担当スタイリストさんにと決めています。
    これからも捉えどころのないおばさんの介護宜しくお願いしますね(笑)
    いつも本当に感謝しています^ ^

ヒロさん♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    こんな誉めちぎっていただけて本当に嬉しいかぎりです☆

これからも一生懸命がんばりますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

ヒサカド

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:09:51.0

前髪がぺちゃん、すとんとならない自然な縮毛矯正がいいです。とお伝えしたら、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの前髪にしてくださいました!
    次もお願いしたいです!

顔周りの縮毛矯正+カット ¥7000

口コミ返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

先日は空調トラブルの中、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて、安心しました!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?

おんだ

• まいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:15:06.0

前回ミネコラでカラーも長持ちしたので、今回は前髪のうねりが気になるので、縮毛矯正のフルコースにしました。後頭部の髪が切れ毛になって傷んでいたので慎重にかけてくれました。仕上がりは髪が真っ直ぐになって、トリートメントも良くてサラサラになりました。後は長持ちするかどうかですね。次回の事までアドバイスしてくれ、また行きたいと思います。

【平日限定】全メニューでフルチェンジコース(縮毛矯正)¥14000

髪の意識が高く、いつも質感矯正をされていて
    今回は髪の負担を抑えられるノンアルカリ矯正で
    パサつきもなく、しっとりした仕上がりで良かったです!
    少しでも毎日のお手入れが楽になり、アイロン使う手間など
    最小限になると嬉しいです!
    色もちも良いといいです!!

次回もぜひお待ちしております!

渡辺 恵

• ありーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:08:47.0

好評でした!気遣いも素晴らしかったです。スタイリストさんをいつも決めていませんが、どの方にあたってもこのお店は正解なくらい素敵なお店です!

似合わせカット+3stepトリートメント ¥6000

ご来店ありがとうございました!

夏休みに入りお忙しい中、時間を作って頂き
    本当にありがとうございます!
    ロングからバッサリ肩まで切らせて頂き、そして
    前髪も作ったのでスタイルチェンジとっても素敵でした!

今年の夏は凄く暑いので、少しでも快適に過ごせると
    嬉しいです!!

またぜひご来店お待ちしております!

渡辺 恵

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:50:11.0

初めて息子がお世話になりました。
    髪型にこだわりのある息子ですが、本人のイメージよりもカッコよくしていただき、とても気に入っています。行きつけサロンが決まりました。今後ともよろしくお願いします。

ちゃみ様♪

ご来店ありがとうございました(^^)
    来たときビックリしました☆
    でも、いっぱいお話ができて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

ヒサカド

• まいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:55:26.0

当日に悩んで縮毛矯正をやめてミネコラに変えましたが、丁寧に説明をしてくれました。10日経ってから口コミ書いたのば、他の美容室は1週間で髪の状態が変わってしまって、白髪も色が抜けて光り始めたりするのに、今回は全く色落ちせず、ツヤも保っています!長持ちするのが嬉しく、梅雨の時期に助かります。接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。また通いますね!

口コミお返事遅くなってしまい、申し訳ございません!

先日のご来店と、その後の再来店&口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    来店後の髪の状態も書いてくださり、こちらも安心しております♪

またお待ちしております!
    おんだ

• さらうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:16:00.0

小学生の娘のカットをお願いしました!今回で2回目で娘もこちらのサロンを気に入ったみたいです。スタッフさんもたくさんお話してくれて楽しいようです^ ^
    家に帰ってからお姉さん(スタイリストさん)にバイバイ言うの忘れた!と後悔していました(笑)
    今度は私の髪もお願いします^ ^

さらうみ様

御来店ありがとうございました!いつも上手にじっと座っていてくれて、助かります(*^^*)
    次回はさらうみ様の御来店お待ちしております♪

福田

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:33:29.0

2回利用させて頂きましたが、とても丁寧に髪の状態を見てくださいます。髪の生え方等も考慮して施術下さり、満足な仕上がりです!トークのテンポも心地よく、おしゃべりさせて頂くのも楽しみの一つです。伸びるのが早いので、2カ月程で根本の白髪がわりと目立ってきます。白髪ぼかしにした方がいいですかね?またもう少し髪が伸びたらパーマもかけたいな!と思っているので、またご相談させて頂ければと思います!!

【平日限定】フルボ酸をふんだんに使ったフルコース¥16000

お褒めの言葉嬉しい限りです☆
    今後のスタイルについては、次回来店時にお話しましょう♪
    私も楽しい時間が過ごせました!

次回もお待ちしております。
    おんだ

• ゆじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 00:04:01.0

前回の丸みショートヘアは3カ月経っても形が崩れず素敵に仕上げてもらったので今回もこちらでお願いしました。私の髪は湿度が高くなると膨らんでしまうので縮毛矯正とカット、ヘアカラーをしてもらいました。全ての施術がとても丁寧できれいなサラサラのストレートヘアに。職場の人にも今までで一番似合うし若くて見えるとお褒めの言葉をいただきました。自分でもとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ゆじゅ様♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

そして、いつもお子様のお話を聞くのが楽しみです!
    また夏合宿などのお話楽しみにしてます☆

ヒサカド

• memu.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:59:38.0

カットが本当に上手いです!!
    もう他の美容室には行けません。

memu.様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そんな誉めてもなにもでないっすよーwww

でも、いつも楽しいお話しをありがとうございます☆
    楽しませてもらってます!!

これからもよろしくお願いいたしますーー♪

ヒサカド

• サエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:55:48.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます。周りからも好評です。

• みっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:57:51.0

遅い時間の急な予約でしたが、丁寧にカット頂きました。
    アドバイス頂いた通りにワックスでセットしてみてますが、良い感じです。ありがとうございました。

メンズカット ¥3500

先日は御来店ありがとうございました。

スタイリングの再現がなかなか出来ないとの事でしたので、簡単に出来そうなアドバイスさせて頂きました♪
    ご自身で再現出来たようで、安心しました!

またの御来店お待ちしております。

おんだ

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:37:22.0

髪もサラサラになって、カットも色も綺麗で大満足です!!お話もとても面白くて、またぜひ行きたいと思える素敵な美容院でした!ありがとうございました!またお願いします!

• ゆじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:20:29.0

ここ数年、いろいろな美容院に行っていましたが、なかなか自分の希望するヘアスタイルを作ってもらえず毎回家族からはカツラのようなヘアスタイルだと笑われていました。しかし、こちらでカットしてもらったら久々に家族からカッコイイと褒められたました。私自身も気に入りとても満足です。また伺いますので宜しくお願いします。

[人気No.2]リタッチカラー+カット+3stepトリートメント¥8000

ゆじゅ様
    ご来店ありがとうございます(^^)

好評で良かったです!!

また何かありましたら相談に乗らせてください☆ミ

ヒサカド

• さらうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 04:39:05.0

小学生のカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんが娘にたくさん話しかけてくれて、娘もまたここに来たい!と言っていました^ ^
    仕上がりもとても可愛いです!
    スクールカットはシャンプーがつかないお店が多い中、このお値段でシャンプーまでしていただいて、美容室のシャンプーが大好きな娘にとって大満足なようでした^ ^
    またお願いしますのでよろしくお願いします!

さらうみ様

先日はご来店ありがとうございました。お子様もとても可愛くて、いっぱいお話してくれて嬉しかったです!シャンプーも喜んでもらえたみたいで、良かったです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

福田

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 14:23:57.0

お店の雰囲気や担当の方の接客もとても良かったです。スパが気持ち良く、またお願いしたいと思いました。
    カットも希望通りに切っていただき、スッキリしました!

炭酸シャンプー&炭酸クイックスパ+カット ¥5000

まる様

スパとカットをご満足して頂けて嬉しく思います!
    是非、又のご来店お待ちしておりますね!

福田

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:59:42.0

とても久しぶりに伺いましたが、カットもカラーも大満足の仕上がりです♪これからまた定期的にお世話になります!ありがとうございました^^

【☆極☆】毛髪再生トリートメント+カット+フルボ酸フルカラー+marbb¥15000

sato様♪

久ぶりでしたがお変わりない明るさで癒されてしまいました(^^♪

カットもカラーも満足して頂けて本当に良かったです☆

今後もよろしくお願い致します!!

ひさかど

ジェラートへアー(gelato hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー