4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ステラ ヘアー メイク(STELLA HAIR MAKE)  >

STELLA HAIR MAKE 前橋【ステラヘアメイク】

ステラ ヘアー メイク

• 群馬県前橋市上小出町2-11-1
  • 前橋市[上小出町2-11-1]。TEL【027-212-5587】 【前橋】/イルミナカラー/N./

belleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:51:07.0

初めての訪店です。
    私の髪のダメージが酷くて、施術のリスクを色々教えて頂き納得した上で施術して頂きました。
    とても丁寧に傷まないように手を尽くして施術して頂いたと感じています。
    仕上がりは、こんなに綺麗にストレートになったのは何年振りだろうと思うくらいとても綺麗で、本当に技術の高さを感じました。
    帰る時に「またここに来たい」と思った美容院は初めてかもしれません。

また、お話しも上手で楽しくて、喋り過ぎてしまったかな?と反省するほどでした。

因みに私事ですが、美容院、飲食店、服飾店と口コミを書く場は多々ありますが、口コミを書いたのは初めてです。
    口コミを読んで迷っている方がいたら「ここオススメですよ」と伝えたかったので書かせて頂きました。

★大人気メニュー★3つ選んで(カット・カラー・ストレート)¥13500【前橋】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

STELLA HAIR MAKE 前橋【ステラヘアメイク】からの返信コメント

belleさん♪こんにちは!

先日はSTELLAへのご来店本当にありがとうございました♪

belleさんが施術に対しての色々なリスクの話を真剣に聞いてくださり、承諾してくれたので

こちらも気持ちが楽になり、belleさんにとってベストな施術を行うことが出来ました♪♪

こちらの提案を聞き入れてもらい、任せて頂いて本当にありがとうございます!

また何かしてみたいスタイルや髪のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいネ♪♪

belleさんに似合うスタイルや髪のお悩みの問題解決のご提案をしっかりとさせて頂きます(^^)/

喜んで貰えて本当に良かったです!!次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2024-04-02 20:35:33.0

スーツに合うカラーになりました。ありがとうございました!

スーさん♪こんにちは!

地毛のままでも良い感じでしたけど久しぶりの

カラーも新鮮で良い感じですよ♪♪

スーツにはピッタリのお色ですね(^^)/

[投稿日] 2024-04-02 20:33:35.0

今回もありがとうございました。転勤先でも頑張れます!
    地元に戻ったらカットに伺います!

スーさん♪こんにちは!

お仕事頑張ってくださいネ♪♪応援してまーす!!

帰って来た時はまたステラに寄ってくださいネ♪♪

楽しみにお待ちしてます(^^)/

STELLA HAIRMAKE

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:30.0

以前から気になっていたご近所のサロン、初めてお世話になりました。着物の時にも合うような前下がりボブにしていただきました。カラーについても丁寧な説明、アドバイスをいただけたのはとても有り難く、予想以上のイメチェンとなりましたが、家族や職場の皆からも若返ったと褒められ大好評!その後もずっと髪や地肌のコンディションも良く明るく楽しい毎日です。シャンプーの際、ドライフラワーの壁面がとてもステキで魅了されました。またお世話になりたいと思います。

気軽に体験♪フルカラー+似合わせカット¥11550→¥8800

きこさん♪こんにちは!

先日はSTELLAへのご来店本当にありがとうございました♪♪

イメチェン大成功で良かったです(^^♪

髪のお悩みやしてみたいスタイルがあればいつでもご相談ください♪♪

髪のお悩み問題解決のご提案やきこさんにお似合いスタイルをご提案させて頂きます♪♪

STELLA HAIRMAKE

• エステルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:57:36.0

言葉でうまく表現できない部分も汲み取ってくださり、さらに私に似合う素敵な提案もしてくださり、初来店ドキドキもありましたが、思い切って伺ってみて本当に良かったです!有難うございます。初トライ、オススメです☆

【平日限定カラー¥0の神クーポン】イルミナカラー+カット+トリートメント

エステルさん初めてのご来店、嬉しい口コミどうもありがとうございました!

普段どうしたいか、カラーの明るさ加減など色々お話頂いたので相談しながら決められて良かったです(*^^*)
    お話も楽しくさせていただきました。
    新しい生活が始まるということで私も応援しています!

次のご予約頂いていますので楽しみにお待ちしています。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:12.0

3年程利用させて頂いておりますが、毎回適切な提案をしてくださり、良い感じに仕上げてくださいます。スタイリストさんが愉快な方なので、施術中の会話も楽しいです。

しおりさん♪♪こんにちは!

いつもSTELLAにご来店して頂き本当にありがとうございます♪♪

もう3年になるんですね~!!

あっという間でしたね♪♪初めてSTELLAに来て頂いた時まだあどけないや

幼さがありましたがもう立派な大人って感じですよ~~(^^)/

群馬にいる間は全力でしおりさんのヘアスタイルをお手伝いするので

よろしくお願いしま~~す(^^)/

STELLA HAIRMAKE

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:17:34.0

初めてステラヘアメイクさんにうかがいました。
    久々の縮毛矯正で髪が広がるストレスから解放されました。
    今までは縮毛矯正だけでも4時間はかかっていたので予約入れるまでが葛藤でしたが、カラーと縮毛矯正にもかかわらず早い仕上がりで満足しています。またお願いしたいです。

★大人気メニュー★3つ選んで(カット・カラー・ストレート)¥15000【前橋】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆずさん先日はご来店どうもありがとうございました!

時間がかかるのは億劫ですよね。

ストレートパーマとカラーとカットだと確かに毛量の多い方や長さがある方、クセが強い方は通常4時間かかるかもしれませんが、ゆずさんは3時間ちょっとで早く仕上げられたと思います。
    今後もご希望の仕上がり時間などあればできる限り対応させていただきます!

髪の沢山の悩みがあると思いますが、少しでも解消されて明るい気持ちになっていただければ幸いです(*^^*)

是非またいらしてください。お待ちしていますね♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:04.0

ご対応がとても丁寧で仕上がりも要望通りにして頂きとても満足しています。
    美容院を転々としていたのでようやく定まることが出来ました。
    ステラさん是非オススメです。

ともちゃんさん♪こんにちは!

先日はSTELLAへのご来店本当にありがとうございます♪♪

喜んで貰えて良かったです!!

ご要望やお悩みなどご相談下されば色々ご提案出来ますので

遠慮なさらずにどんどん言ってくださいネ♪♪

すみません…自分の名前、伝え忘れてしまいました…

担当したのは武井です(^^)/今後ともよろしくお願いいたします♪♪

STELLA HAIRMAKE

• ぱぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:56:33.0

2歳の息子のカットをしていただきました。手早く、息子も泣くことなく終わって安心しました。カッコよく仕上げていただいて大変満足です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ぱぴこさん♪こんにちは!

息子さんもカットするのも全然慣れて平気ですね(^^♪

子供の成長は早くてあっというまですネ♪♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

STELLA HAIRMAKE

• うっちーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:51:54.0

大変お世話になりました。
    数年ぶりのパーマに大満足です!
    施術も丁寧で、カットも気にいり、
    またお願いしたいと思います。
    興味あるお話も楽しかったです!

★☆大人気メニュー☆★3つ選んで(カット+パーマ+Tr)¥10800 【前橋】

うっちーさん♪こんにちは!

喜んで貰えて良かったです!!

色々ご相談して下されば問題解決、スタイルのご提案なども

出来ますのでうっちーさんの髪のお悩みや、してみたいスタイルがあれば

お話くださいネ♪♪

[投稿日] 2024-01-18 21:16:34.0

今回も、とても素敵にカットして頂きました!
    歳をとってもお世話になりたい美容室です!

スーさん♪こんにちは!

いつもありがとうございます♪♪

2024年もよろしくお願いします!!

スーさんヘアスタイル、今年もお任せください(^^)/

STELLA HAIRMAKE

• yuki-sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:18:56.0

今回はどうしても週末までに髪をどうにかしたかったために、遅めのお時間でしたがお邪魔しました。
    面倒臭い髪質ですが、細かくアドバイスしてもらっていつもながらバッチリの仕上がりで大満足です。合間のお話もとても面白くてあっという間に時間は過ぎますが、さすがに遅くなってしまいました。それでも嫌な顔せず対応していただきありがとうございます♪
    次はカラーだけで早めにお邪魔するよう頑張ります。

【☆平日限定☆】 ストレート+カラー+カット¥19800→¥17340 【前橋】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

YUKI-Sさん♪こんにちは♪

こちらこそYUKI-Sさんとお喋りして楽しい時間を過ごさせて貰っているので

ありがとうございます♪♪

前髪カットもいつでもきてくださいネ♪♪

STELLA HAIRMAKE

• さとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:33:36.0

ホットペッパーで美容室を検索していた所、気になっていたこの美容室が出て来ました。
    クーポンもあったので、カットで来店しました。仕上がりの感じを丁寧に聞いてもらえ、とても満足です。
    本日カラーの予約をいれました。また、よろしくお願いします。

【初回限定特別セット】カットコース \3880☆ 【前橋】

さとさん♪こんにちは♪

喜んで貰えて良かったです!!

カラーも色々調整出来ますので伝えて頂ければご提案しますので

ご遠慮なさらずにどんどん言ってくださいネ♪♪

[投稿日] 2023-10-14 06:13:47.0

毎度お世話になりありがとうございます。白髪頭ですが綺麗な印象にカットして頂きとても嬉しいです。

スーさん♪こんにちは!

いつもありがとうございます♪♪

こちらこそ今年もお世話になりました!!

今後もスーさんのヘアスタイルはお任せください♪♪

それでは次回も楽しみにお待ちしてまーす(^^)/

STELLA HAIRMAKE

• Meeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:29:12.0

前から気になってたお店で予約が空いてたので良かったです。
    今回はカットをお願いしました。とても満足です。

【初回限定特別セット】カットコース \3880☆ 【前橋】

Meeさん♪こんにちは♪

ご満足頂けて良かったです!!

髪のお悩みやしてみたいスタイルがあればいつでもご相談くださいネ♪♪

Meeさんに似合う髪型をご提案させて頂きます♪♪

STELLA HAIRMAKE

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:51:25.0

担当スタイリストさんは神の手の持ち主。
    お任せでも安心して任せられます。大満足でした。

【12周年記念限定メニュー】イルミナカラー+カット+トリートメント¥11220

ちーさん♪こんにちは♪

嬉しい口コミどうもありがとうございます!!

もちろんお任せでも大丈夫なのでご安心ください♪♪

STELLA HAIRMAKE

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 14:34:36.0

とてもお話をしてくださる方で楽しい時間を過ごすことも出来ました。仕上がりはサラサラで理想のストレートになっていてこんなに印象が変わるのだと感動しました。ありがとうございました。また行きたいと思いました。その時はよろしくお願いします。

★大人気メニュー★3つ選んで(カラー+ストレート+Tr)¥13000【前橋】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちーちゃんさん初めてのご来店どうもありがとうございました(^^♪

初めてのストレートパーマ(縮毛矯正)気に入って頂けて良かったです!

お話したように、次は伸びたときクセの出具合を見て根本だけかけてもいいと思います。ロングヘアなので髪に負担のないようにやっていきましょう(^^)

こちらも色々お話楽しかったです♪
    また次回楽しみにお待ちしていますね。

• mmnrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:03:13.0

髪質のことを考えていただき、施術を変更してもらいまして、とてもよかったです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mmnrさん♪こんにちは!

先日はSTELLAへのご来店本当にありがとうございます♪

喜んで貰えて良かったです!!

少し時間はかかりますがお髪のダメージがある部分をしっかりと

処理していき綺麗なお髪に戻していきましょう♪♪

お役に立てるように全力で頑張ります!!

STELLA HAIRMAKE

• kikiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 10:33:33.0

素早く対応していただけるので助かります。
    少し、髪の毛が跳ねるといえば、すぐに対応してくれました。
    時間も利用させていただきます。

kikiさん♪こんにちは!

先日はSTELLAへの2回目のご来店本当にありがとうございました♪

また何かしてみたいスタイルや髪のお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪♪

kikiさんに似合うスタイル、お髪の問題解決の施術のご提案をさせて頂きます♪

STELLA HAIRMAKE

• ブナピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:53:42.0

いつもお世話になっています。
    初めてのパーマでドキドキでしたが今回もとっても気に入りました!いつも可愛くしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日限定☆大・短・専門学生キャンペーン!】パーマコース¥10450→¥9180

ブナピーさんいつもありがとうございます♪

今回初めてのパーマ似合っていましたね!
    初めてだとかかりの悪い人も多いので、取れやすい後ろのところはしっかり目にかけておきました(*^^*)

気に入って頂けて嬉しいです。
    この夏アレンジしたりして(ポニーテールも可愛いですよね)楽しんでくださいね(^^♪

またお待ちしています!

• Chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 14:52:21.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングがよくて、好みの髪型とカラーになりました。
    髪型がすっきりして気持ちもよいです!
    とても話しやすい担当の方で安心しました。

★☆大人気メニュー☆★3つ選んで(カット・カラー・パーマ)¥12240【前橋】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Chocoさん♪こんにちは!

先日はSTELLAへのご来店本当にありがとうございました♪

気に入って貰えて良かったです(^^♪嬉しいです♪

また何かしてみたいスタイルやカラー、髪のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいネ♪♪

Chocoさんに似合うスタイルやカラー、お髪の問題解決のご提案させて頂きます(^^)/

STELLA HAIRMAKE

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 17:47:36.0

昨日はありがとうございました。
    翌日、寝起きでも自然と髪の毛がまとまってて感動しました。

【初回限定特別セット】カットコース \3880☆ 【前橋】

あやさんステラへのご来店どうもありがとうございました!

傷んだ毛先がなくなってすっきりしましたね(^^♪まとまりが出て良かったです。
    2~3ヶ月で毛先をメンテナンスしてあげるといい状態が保ちやすいと思います(^^)

お話も楽しかったです。またいろいろ教えてくださいね(*^^*)

次回もお待ちしています!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 23:32:34.0

口コミ書くのを躊躇しましたが、同じような思いをする人が増えないように書きます。
    写メ3枚を見せて伝わったかな、と安心したのも束の間、ガイドのラインも決めずに後頭部の髪をザクザク削がれ 確かに後ろが重たいのでとは言いましたが、あんな根本から削がれ
    自宅の鏡で確認したら短い所で根本3cm程。
    私が見せた写メのウルフってそんなに短かくないですよね、sns等でウルフカットの仕方で検索してみて下さい、切り方全然違うので。
    こんなに短くされてショック過ぎて
    縛ろうにも削がれ過ぎ少な過ぎでちゃんと縛れず。ワックス付けて無理やり縛ると束ねた一ヶ所だけめちゃ長い 長さを揃えてから削いでないから長さがバラバラ
    来週久々に友達とのランチなのに憂鬱です。
    ひたすら伸びるのを待ちます。
    こちらの口コミが良かっただけに残念です。
    こんな口コミでごめんなさい。でも今の正直な気持ちです。

【初回限定特別セット】カットコース \3880☆ 【前橋】

ヒロさんこの度はSTELLAをご利用頂きありがとうございました。
    普段ご自分でカットされることも多いとのことで、久々の美容室来店でしたのに嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

申し訳ありませんが、当店ではガイドを取りカットしていく技法は使っておりません。不安にさせてしまいすみません。

そして毛量、長さなど確認不足だったかと思います。
    ヒロさんのお声はしっかり心に留めて改善していきたいと思います。

言いづらいことご指摘ありがとうございました。

• スーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:39:03.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。気持ちが引き締ります。また宜しくお願い致します。

スーさん♪こんにちは!

こちらも毎回楽しくお喋り出来て嬉しいです♪

スタイルチェンジや髪のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいネ♪♪

STELLA HAIRMAKE

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:39.0

施術中楽しく会話してくれます。仕上がりイメージをはっきり決めずに行っても、要望を汲み取りつつ提案もして下さり良い感じに仕上げて頂けました。

【☆平日限定☆】カラー+カット+トリートメント¥12650→¥10500【前橋】

しおりさん。こんにちは♪♪

いつもSTELLAにご来店して頂き本当にありがとうございます(^^)/

こちらもいつも楽しくお仕事出来てありがたいで~す!!

してみたいスタイルやカラーがあればいつでもご相談くださいネ♪♪

しおりさんに似合うスタイル、色をご提案します♪♪

STELLA HAIRMAKE

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:16:42.0

二回目のリピートです。担当の美容師さんが大変丁寧にカラーのことなど説明してくださります。今までカラーのデメリットまでお話してくれる美容院は稀少だったため、感謝しております。お店は静かな雰囲気で落ち着けます。

しーさんまたのご来店&口コミどうもありがとうございます!!

お店は通り沿いですが、反対側は住宅街なので他のお客様からも静かで落ち着くとご好評頂いております(^ー^)
    店内も自然な落ち着いたインテリアを心がけております。

施術説明も希望も聞きつつ、お手入れのしやすさやもちなどデメリットも含め、なるべく説明させていただいております。
    また、施術で疑問やわからないことなど気軽に聞いてくださると嬉しいです♪

またお待ちしています(*^^*)

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:02:10.0

雰囲気も良くて担当の人がめちゃくちゃ話しやすかったです!

ゆうとさん初めてのご来店どうもありがとうございました!

パーマ落としと元々のクセも矯正でしたが、なるべく自然に仕上げさせていただきました(^-^)
    その後いかがでしょうか?

お話も楽しかったです!
    またお待ちしています♪

• 品川さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 09:42:13.0

今回で2回目になりますが、コメントさせていただきます。
    初めての時は子供を連れて行ったのですが、おもちゃを出してくれたのでおかげさまで飽きずに待っててもらえ助かりました。
    毎回、しっかり白髪が染まり全体的に軽くなって嬉しいです!
    個人的に気に入ったのはシャンプー後のハッカの香りの温タオルがスッキリしてよかったです。
    またお願いします(^_^)

品川さん♪こんにちは!

先日もSTELLAにご来店して頂きありがとうございます!!

気に入って貰えて良かったです(^^♪

全力でサポートさせて頂きます!

STELLA HAIRMAKE

• くらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:18:08.0

主人共々、利用させて頂いてます。説明下手な私のリクエストにも似合わせて仕上げてくれて、いつもありがとうございます。また予約入れさせていただきます♪

【☆平日限定☆】 パーマ+カラー+カット¥17600→¥15300 【前橋】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くらむさん♪こんにちは!

先日もSTELLAにご来店して頂き本当にありがとうございます♪

説明が苦手でしたらこの間みたいにスタイル写真で全然大丈夫ですよ~♪♪

写真をみせてもらえればそこからまた2人で考えて良いスタイルを作っていくことが

できますから安心してください♪♪どんどんご相談くださいネ♪♪

STELLA HAIRMAKE

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:27:02.0

技術も話術も大変気に入っております。また予約入れさせて頂きます。

エイジさん♪こんにちは!

先日もSTELLAにご来店して頂き本当にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!!嬉しいです♪♪

何かしてみたいスタイルなどがありましたらいつでもご相談ください♪♪

全力でお手伝いさせて頂きます!!

STELLA HAIRMAKE

ステラ ヘアー メイク(STELLA HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー