※10件以下の口コミの平均点です。
今回、ヘアカットとカラーで伺いました。
白髪も出てきて手入れの悩みがあり、そういったことにも詳しい美容室を探していました。
お店の紹介文や口コミをみてこちらを予約しました。
マンツーマンで非常に丁寧に対応頂き、とても満足しました。
詳しいアドバイスを頂き、仕上がりも自然でとてもいい感じです。
今回のことだけでなく、白髪が増えたときにどういったヘアカラーができるかなども
具体的なアドバイスがいただけました。
お店も駅から近く商店街に面した一階で、場所もわかりやすかったです。
お店も清潔感があり、落ち着くインテリアでした。
ぜひまた伺えればと思います。
【平日1日2名限定】潤うトリートメント白髪染め+カット+頭皮ケア
Pensiero 【ペンシエロ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
白髪やヘアカラーのお悩みを安心してご相談いただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後、白髪の増え方や髪質の変化に合わせて、より自然で楽しめるカラーをご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
お店の雰囲気や立地についてもお褒めいただきありがとうございます。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
髪の悩みがあり、来店しました。その原因と対処法について、とても丁寧に説明してくださり、いろんなことを教えていただけました。うちに帰ってからも、まとまりやすく、悩みがかなり解決しました。髪もツヤが戻り、嬉しいです。さらに髪質が良くなるように、また伺いたいです。ありがとうございました。
【平日1日2名限定】カット+白髪染め+潤うトリートメント頭皮ケア
Pensiero 【ペンシエロ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後の髪のまとまりやツヤを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ご自宅でのお手入れがしやすくなることも、髪質改善には大切なポイントですので、その変化を感じていただけて何よりです。
これからもお悩みをしっかりお伺いしながら、さらに理想の髪質へ近づけるようお手伝いさせていただきます。
加齢で髪が細くなってきてので何かケアしたいな、相談したいなと思い、今回初めてこちらの美容室を訪ねました
カット、カラーとヘアスパのコースはとても気持ちが良かったです。相談にも丁寧にお答えくださり、ありがとうございました。
購入したシャンプーも楽しみです。
【平日限定7月】白髪染め・白髪ぼかし+カット+ヘッドスパ¥16500→¥14300
カット、カラー、ヘッドスパ
Pensiero 【ペンシエロ】からの返信コメント
このたびはご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「髪が細くなってきた」というお悩みに対して、当サロンでのカット・カラー・ヘッドスパの施術が少しでも心地よく感じていただけたこと、大変うれしく思っております。
また、髪の状態や今後のケアについてのご相談にもご満足頂きありがとうございます。
ご購入いただいたシャンプーも、髪と頭皮にやさしく、ハリやコシのケアに役立つ処方となっておりますので、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね。
これからも年齢に負けない美しい髪を育てていけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
ペンシエロ(Pensiero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー