4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ペンシエロ(Pensiero)  >

Pensiero 【ペンシエロ】

ペンシエロ

• 東京都品川区中延3-8-11 桜井ビル 1F
  • 東急大井町線『中延駅』より徒歩2分 東急池上線『荏原中延駅』より徒歩5分【中延】

4.0

小山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:44:01.0

気さくな方で対応もとても良かったです。
    頭皮と髪質に低刺激なものを使用して下さったので、抵抗なくお任せできました。

お悩み相談!あなたのお悩みをお聞かせ下さい![中延]

小山様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。髪も頭皮も健康的な状態を
    キープできるようにしたいですね。
    また、ご来店をお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 20:51:43.0

髪質復元改善をして役1年。最初の施術の時に、髪をより良くするためのお手入れの仕方や、髪の話も興味深く、髪質改善についても詳しく説明していただき、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。

あれから1年、回を重ねるごとに髪が変化していきました。当初は傷んだ箇所を切ってしまおうかと思っていたのですが、今では腰近くまである、綺麗なロングヘアをキープしております。巻き髪をしても艶々で、毛先までツルンとしてます!
    ヘアアイロンの使い方、巻き方、コツも丁寧に教えてくださいます。それがとてもわかりやすい!

髪質復元は続けることが大切ですが、確実に髪が復元されて綺麗になります。

前髪のカットもいつも希望通りのカットをしてくださいます。娘もカットで世話になっており、いつも大満足です。

効果NO1【髪質復元改善】復元ヘアエステカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひとみん様

日々髪が綺麗になっていくのも、こちらも嬉しく感じています。
    綺麗な髪を常に保っていただけるようにケアしていきます。

お嬢様も気に入ってくださり、うれしく思います。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

トヨシマ

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:33:08.0

スタッフの方も感じが良く丁寧で心地良く過ごせました。また髪のケアの事も詳しく説明いただき、仕上がりも満足しております。

効果NO1「髪質復元改善」復元ヘアエステ+縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Pensiero 【ペンシエロ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    髪もご満足いただけてうれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 09:47:09.0

初めてこちらで縮毛矯正をさせていただきました。
    パサつきもなく、しっとりしていて自然なストレート感で大変、満足しています!朝、夜の支度が本当に楽で時短になりました。

ダメージケア♪【髪質改善 縮毛矯正】ツヤ髪縮毛矯正コース

ゆうちゃん様
    ストレートも扱いやすくなって良かったです。
    ダメージもほぼ感じないと思います。

ケアをしながら髪をキープしていきましょう。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:26:05.0

縮毛矯正とカラーによるダメージが気になり、頭皮ケアのサロンを探したところ、こちらに辿り着きました。

日常自分でもできる手入れのやり方から、施術の内容まで丁寧に説明して頂き、髪の毛の悩みも相談に乗って頂きました。

何より頭皮ケアの施術が最高に気持ち良く、今後も定期的に通いたいと思います。

プレミアムエステ♪【しっとりまとまる】頭皮洗浄トリートメントコース

よし様

髪の状態もドンドンと良くなってダメージも改善されてきていると思います。

いつもきれいでいられるようにお手伝いさせて頂きます。頭皮ケアも気にいって頂けてうれしく思います。

これからも宜しくお願い致します。

ペンシエロ(Pensiero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー