数年利用させてもらっています。担当のスタイリストさんは話上手で、いつも楽しくお話させてもらっていて、もちろん腕もピカイチです。今回はカッコよく仕上げてほしいと一言伝えただけで、素敵な髪型にして頂きました。私の髪質や頭の形をわかってもらっているので、毎回おまかせでお願いしています。キレイにしてもらえると気分も上がります。美容室の雰囲気も、自由な雰囲気で私はとても好きです。美味しいドリンクも頂けて、私にとってリラックスできる美容室です。いつもありがとうございます♪
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
長年お任せいただけていること、そして楽しくお話ししながら施術させていただけることをとても嬉しく思っています。今回も「カッコよく仕上げてほしい」とのご要望にお応えでき、
ご満足いただけたようで安心しました。
お客様の髪質や頭の形を理解した上で、
毎回ベストなスタイルをご提案できるよう心がけております。
また、サロンの自由な雰囲気やドリンクのサービスを気に入っていただけているとのこと、
とても嬉しいです!これからもリラックスできる空間を大切にしながら、
心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
施術も丁寧で、思ったような髪型に仕上がっています。
初めてのマッサージでしたが、リラックスして施術してもらえて気持ち良かったです。痛気持ち良い後に血流が流れていく感じがありました。リンパだったのかなぁ?あったかい感じでポカポカ帰宅しました。
疲労解消もみほぐし60分+ヘッドスパ15分
ヘッドスパ
今週の火曜日から白浜に旅行だったので
日曜日に予約しました!
今までで過去一短いボブにしました!
トリートメントもしてもらって
めちゃくちゃ傷んでた髪の毛が生き返りました~
色々アドバイスとか頂いて
めちゃくちゃいい髪型にしてもらいました
担当スタイリストさんめちゃくちゃ素敵さんでした☆
ファッションもめちゃくちゃかわいかったです~
またつぎもお願いします!!
【BYKARTE(人気のヘアTR付き)】+カット¥9,950
ご来店ありがとうございました^^
白浜旅行前にお任せいただけて嬉しいです!
思い切って“過去いち短いボブ”にしましたが、とてもお似合いでした♪
トリートメントで髪がしっかり生き返ってくれて安心しました~!!
スタイルのアドバイスもしっかり取り入れてくださってありがとうございます。
担当スタイリストのことも褒めていただき、本当に励みになります☆
ファッションまで見てくださって嬉しいです!
また次回も素敵なスタイルをご提案しますね。
ご来店を心よりお待ちしております!!
今回もパーマをしていただき、友人からも好評です。
ご来店ありがとうございました^^
今回のパーマも周りの方から好評と聞けて、とても嬉しいです!
毎回お任せくださるおかげで、こちらも楽しく施術させていただいています♪
これからも似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に担当しますね。
あまり髪型を決めて行かなかったのですが、すごく丁寧な接客で、理想のスタイルに仕上げてもらいました。
雰囲気もとても良く終始リラックスできました。
【この機会を逃すな!!】スタイリストデビュー特別価格¥4,000/メンズカット
ご来店ありがとうございました^^
スタイルが決まっていない状態で来ていただいても、
丁寧にお話を伺いながら理想の形に近づけるよう心がけていますので、
気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
お店の雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたのも安心しました。
また次回も、お似合いのスタイルをご提案できるよう丁寧に施術させていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております!
今回、上手く予約を取れてラッキーでした。
希望日がいっぱいだったのに、後日見たら、ひと枠空いてて!キャンセルした方、ありがとうございました。
アッシュにするために、少しずつ明るく染めてもらってて、とっても良い色になってきました。
ショートボブの長さなら、毛が跳ねないし、とっても落ち着いてセット要らずです。可愛くしてくれてありがとうございます。
ご来店ありがとうございました^^
タイミングよくご予約を取っていただけて本当にラッキーでしたね♪
アッシュに向けて少しずつトーンを上げている途中ですが、
色味の変化を楽しんでいただけて嬉しいです!
ショートボブの長さもとてもお似合いで、
跳ねにくくセットいらずの状態に仕上がって安心しました。
「可愛くしてくれてありがとうございます」とのお言葉、とても励みになります。
また次回も素敵な色と扱いやすいスタイルにしていきますね!
ご来店を心よりお待ちしております♪
白髪か気になるので毎月同じ悩みを繰り返し言っているような気がしますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがたいです!
カラー、その他
ご来店ありがとうございました^^
白髪のお悩みは毎月のことなので、
同じことをお話しいただいて全然大丈夫ですよ♪
その時々の状態に合わせて、できるだけ気になりにくい仕上がりになるように
毎回丁寧にカウンセリングしています。
これからも安心して相談していただけると嬉しいです!
今回も素敵な髪色にしてもらえて良かったです!
髪の毛もサラサラになって満足でした!
また次回もカラーをお願いしたいと思います(^ ^)
カット+髪質改善カラー¥15,300~(ロング料金あり)
ご来店ありがとうございました^^
今回の髪色も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
サラサラの仕上がりも実感していただけて安心しました♪
次回のカラーも、また似合う色をご提案させていただきますね(^ ^)
いつもこちらの要望を丁寧に聞き取って対応していただいてます。
イベント等がある時も逆算して、じゃあ今はこんな感じでいかがですか?と言っていただいて、それも的確です。
今回手伝っていただいたアシスタントさんも感じが良かったです。
カット+ケアカラー¥11,300~(ロング料金あり)
いつもありがとうございます^^
ご要望を丁寧に聞かせていただけるおかげで、
イベントに合わせた逆算のご提案もしやすく、とても楽しく施術させていただいています♪
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
アシスタントの対応まで褒めていただき、本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきますね。
今回もすっきり、そしてセットしやすいカットをしていただいてうれしいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです!
すっきりしつつセットしやすいように調整しているので、
ぜひ毎日のスタイリングに活かしてくださいね♪
現代アート美術館のような雰囲気の素敵な美容室で、担当も素敵な方で心地良い時間を過ごすことができました。
仕上がりも満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も丁寧にきれいに仕上げて頂きました。
12月は早めに予約しないと…
次回もどうぞよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます^^
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
12月はご予約が混み合いやすいので、早めのご予約おすすめです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
なかなかちゃんとした美容室に行くことがなく、毎回ビクビクしながら行きますが、丁寧に接客をしてくださり感謝しています。
カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました^^
緊張される中でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
少しでも安心して過ごしていただけるよう、
これからも丁寧な対応を心がけていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも仕上がりとても満足してます
これからも利用させていただきます!
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも毎回「来てよかった」と思ってもらえるように丁寧に施術させていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつも丁寧に可愛くありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回は、昔からよく知ってる担当スタイリストさんにお願いしました。
私の事も良く知ってくださっていたので、以心伝心!
とっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!
10歳いや、20歳は、若くなったようです(笑)
自分で切った前髪も綺麗に修正していただき、感謝!
また、よろしくお願いします。
ご来店頂き、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!!!
私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
以心伝心ですね^ ^
これからも、居心地の良い空間をご提供できるように励んでいきます。
またよろしくお願い致します^ ^
お誕生月だったのでスパ、カラー、カットフルコースしました。大満足です。ベッドのスパもしたいくらいです。カット後もお手入れ楽チンです。突然子どもたちが「髪をきれいにしますね~」と自作の折り紙製ハサミで切り始めた事がありました。今までこんな事なかったのでプロの技に嫉妬でしょうか笑ふふふ。年末年始またよろしくお願いします~。
ご来店ありがとうございました♪
お誕生日の特別なタイミングに、スパ・カラー・カットのフルコースを
お任せいただけてとても嬉しいです!!
仕上がりにもご満足いただけて、スパも気に入っていただけたようで良かったです☆^^
ベッドスパもぜひ次回お試しくださいね、癒し度がさらにアップします♪
カット後のお手入れが楽になったとのお言葉も嬉しいです。
そしてお子さまたちの折り紙ハサミエピソード、最高に可愛いですね(笑)
きっとプロの仕上がりに刺激を受けたんだと思います♪
年末年始もまたぜひリフレッシュしにいらしてください。楽しみにお待ちしています!
毎回こちらでお世話になって、もう何回目でしょうか。いつも素敵な髪型にしてもらっています。今回もまたイメージ変えたいと相談させてもらい、赤のカラーを入れてもらいました♪秋らしくて気に入っています。ただ、ショートカットが気に入ってずっとショートにしてもらっていますが、さすがにバリエーションが少なくなってきたので、次は少し伸ばしてみようかと思います!また次もどんな髪型になるか楽しみにしています。よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
いつも通っていただき本当にありがとうございます!!
今回の赤を取り入れたカラー、とても秋らしくてお似合いでしたね♪
気に入っていただけて嬉しいです☆
ショートスタイルをずっと楽しんでくださっていますが、次は少し伸ばして新しい雰囲気にしていくのもきっと素敵です!
伸ばしながらも扱いやすく、おしゃれに見えるスタイルを提案させていただきますね。
次回のご来店もどんな変化になるか、私も楽しみにしています♪
今回もめっちゃいいかんじです!!
久しぶりにカットも一緒にしてもらって、ちょっと若返れた気がします。
ドリンクも口の中がモンブランでいっぱいなかんじで秋を感じれました!美味しかったです。
また12月おねがいします~
カット+ブリーチ+シングルTR¥18,000~(ロング料金あり)
ご来店ありがとうございました♪
今回のカットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
久しぶりのカットで少し若返ったように感じていただけたとのこと、最高の褒め言葉です☆
季節限定のモンブランドリンクも楽しんでいただけて良かったです♪
12月もまた素敵なスタイルに仕上げられるよう、しっかり準備してお待ちしています!!
前髪の縮毛矯正とカラーリングとカットをしていただきました!いつもキレイにしていただけるおかげで順調に髪の毛を伸ばせてます!話しやすくて腕前がステキな美容師さんです♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました♪
前髪の縮毛矯正・カラー・カットと盛りだくさんのメニューでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
髪を綺麗に伸ばしていけているとのお言葉も励みになります☆
お話ししながら楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです。
これからも丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
カット+カラー+ダブルTR¥12,700→¥8,900~(ロング料金あり)
こちらこそ、ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます^^
またお会いできる日を楽しみにしています!
10数年通っておりますが、いつも大変丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
長年のご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます♪
10年以上にわたり通っていただけていること、本当に嬉しく、心から感謝しております。
これからも変わらず丁寧に、リラックスして過ごしていただける時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。私の希望と似合い加減をうまく調整しながら切ってくださって、仕上がりは大満足です。スタッフの方の対応もよく、今回の季節感のある飲み物も美味しかったです。久しぶりの平日の休日が有意義なリフレッシュ時間になりました。
カット+髪質改善カラー¥15,300~(ロング料金あり)
ご来店ありがとうございました♪
今回の仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!!
ご希望と似合うバランスを考えながらカットさせていただいたので、
「大満足」とのお言葉が何より励みになります☆
スタッフの対応や季節限定のドリンクも楽しんでいただけて良かったです。
久しぶりの平日のお休みが、リフレッシュのひとときになったとのこと、
本当に嬉しく思います♪
次回も心地よく過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも丁寧に綺麗にパーマが当ててくれてありがとうございます。またよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございました♪
今回のパーマも気に入っていただけて嬉しいです!!
丁寧に仕上げることで、自然なカールが長く続くよう心がけています^^
また次回も扱いやすく、素敵な仕上がりにできるようにしっかり担当させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
月イチ リタッチカラーで伺いました
年配の白髪のささいな悩みをいつも丁寧にきいてくださりありがたいです!
カラー、その他
ご来店ありがとうございました♪
毎月リタッチで通っていただけて本当に嬉しいです!!
白髪に関するお悩みをいつも丁寧に聞かせていただきながら、
少しでも理想に近づけるように施術させていただいています^^
年齢を重ねても髪を綺麗に楽しめるよう、これからも寄り添ったご提案をしていきますね。
また来月もお会いできるのを楽しみにしています
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
毎回お任せいただけることが本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです☆
これからも丁寧な施術と居心地のよい時間をお届けできるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも丁寧に対応してくださり、こちらの要望を聞いてくださいます。
お任せにしても不安がないので、意見がないのかとおもうほど、任せっぱなしです。
このカラーが日が経ってどのように変化するかも楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました♪
いつも丁寧に対応させていただいていますが、そう感じていただけて本当に嬉しいです!!
お任せでも不安なく任せていただけるとのお言葉、とても励みになります☆
今回のカラーがこれからどんな風に変化していくか、ぜひ楽しんでくださいね。
色の抜け方やトーンの変化も、季節や光でまた違った表情を見せてくれると思います。
次回もその変化を踏まえて、さらに素敵なカラーをご提案させていただきます♪
家帰ってからもセットしやすい
話を聞いて思う通りにしてくれて
また次もよろしくお願いします
【2回目】カット+ケアカラー¥9,040~(ロング料金有)
ご来店ありがとうございました♪
家でもセットしやすいとのお言葉、とても嬉しいです!!
ご希望をしっかり伺いながら仕上げさせていただいたので、
思い通りになったと感じていただけて安心しました^^
また次回も似合うスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしています。
ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
学生の頃からずっと通っています。
いつも、大体のイメージだけ伝えても、カラーや雰囲気など素敵に仕上げていただいてます。
このご時世でお値段が少し上がったとのことですが、今後もお世話になります!
ご来店ありがとうございました♪
学生の頃からずっと通ってくださっているとのこと、
本当に長くご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
大まかなイメージだけでも毎回仕上がりにご満足いただけていると伺えて、
とても嬉しいです☆
料金についてもご理解いただきありがとうございます。
これからも「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、
技術やサービスを丁寧にご提供してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
プラスディー(+D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー