3. 関西トップ  >
  5. プラスディー(+D)  >

+D

プラスディー

• 奈良県橿原市膳夫町535-3
  • 近鉄大和八木駅から車で10分、大型駐車場で安心/超音波TR/ケアブリーチ取扱い
    4.4

のりっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 11:22:14.0

数年利用させてもらっています。担当のスタイリストさんは話上手で、いつも楽しくお話させてもらっていて、もちろん腕もピカイチです。今回はカッコよく仕上げてほしいと一言伝えただけで、素敵な髪型にして頂きました。私の髪質や頭の形をわかってもらっているので、毎回おまかせでお願いしています。キレイにしてもらえると気分も上がります。美容室の雰囲気も、自由な雰囲気で私はとても好きです。美味しいドリンクも頂けて、私にとってリラックスできる美容室です。いつもありがとうございます♪

+Dからの返信コメント

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
    長年お任せいただけていること、そして楽しくお話ししながら施術させていただけることをとても嬉しく思っています。今回も「カッコよく仕上げてほしい」とのご要望にお応えでき、
    ご満足いただけたようで安心しました。
    お客様の髪質や頭の形を理解した上で、
    毎回ベストなスタイルをご提案できるよう心がけております。

また、サロンの自由な雰囲気やドリンクのサービスを気に入っていただけているとのこと、
    とても嬉しいです!これからもリラックスできる空間を大切にしながら、
    心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

• やーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 13:58:59.0

横になって施術してもらうヘッドスパがここちよくていつの間にか眠りに落ちていました!
    またお願いいたします。

ととのうヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!

横になってのヘッドスパ、心地よく感じていただけて嬉しいです。
    リラックスして眠ってしまうほどゆったりとした
    お時間を過ごしていただけたようで、何よりです^^

またぜひ、疲れを癒しにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちーサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 12:39:55.0

今回もサイコーの仕上がりで大満足
    気分も爆上がりで仕事も頑張れました
    次もお願いします!

【全員ご利用可能】カット+カラー\11,000~(ロング料金有)

+Dからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    気分が上がってお仕事も頑張れたとのこと、本当に何よりです。

次回もさらに気分が上がるような仕上がりを目指して、しっかり担当させていただきますね^^
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

• まーこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:17:52.0

娘の施術お願いしました。
    前髪の縮毛矯正、納得の仕上がりで大満足のようです。
    また利用させていただきたいです。

【学割U24】デザインカット+前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

+Dからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!

お嬢様にもご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります^^
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ちかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 21:36:52.0

何年かぶりにパーマをかけました。
    イメージ通りの仕上がりに大満足!
    少しずつ、明るく、アッシュ目指していけたらと思いますので、よろしくお願いします。

+Dからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのパーマ、イメージ通りに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。
    柔らかい動きが加わって、さらに素敵な印象になりましたね!

これから少しずつ明るめのアッシュを目指していけるよう、
    髪の状態を見ながらご提案させていただきますので、ぜひお任せください。

• もっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:24:08.0

夏が近づいてきたので、今回はバッサリ短く切ってもらいました。カット後のお手入れも楽です。母もさっぱりして喜んでいます。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    夏に向けてのさっぱりスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    お手入れも楽になったとのことで、これからの季節も快適にお過ごしいただけると思います^^
    お母さまにもご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-25 18:55:56.0

いつもありがとうございます。今回もすっきり切っていただいて、頭は軽いし洗いやすいし、うれしいです!

+Dからの返信コメント

今回もすっきりと仕上がって、軽さや扱いやすさを感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも快適に過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきます^^

[投稿日] 2025-05-25 18:54:50.0

髪の毛のボリュームが気になっていたので、すっきり切っていただいてよかったです。本人も喜んでいます。

ご来店ありがとうございました!
    髪のボリュームが気になっていらっしゃったとのこと、
    すっきり仕上がってご満足いただけて何よりです。
    ご本人にも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またぜひお手伝いさせてください^^

[投稿日] 2025-05-25 18:53:22.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

+Dからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご希望に沿えるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします^^

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:45:18.0

何時も素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。カラーも自分が思い描いていたより可愛い色にしていただけて大満足です。安心してお任せしています。

+Dからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のカラーもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!思い描いていた以上に可愛いと感じていただけたこと、そしてスタイルも気に入っていただけて、心から光栄です。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添ってまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くろまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 09:29:30.0

今回、年齢と共に現れる様々な髪の悩みを相談させていただきました。
    半年間程の辛抱とのことでしたが、有り難いことに、カットしていただいたことで以前より目立たなくなったような気がしています。
    今後も定期的な経過観察お願いします!

+Dからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

年齢とともに現れる髪のお悩みについてご相談いただき、私たちにお手伝いさせていただけたことを大変嬉しく思っております。カットによって少しでもお悩みが和らいだようで安心いたしました。

これからも経過をしっかり見守りながら、無理のないペースで一緒に改善していけたらと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 08:37:56.0

初めて利用させてもらいました。正直、星を付けたくないお店です。
    入店してもいらっしゃいませの言葉はなく、誰も気づかない。遠くから〔そこのロッカーにカバン入れて〕と言われ、案内の人も来ずその場で待つ。通りかかったスタッフに階段降りて椅子に座るよう促される。シャンプー台がお店の中央にあり、顔にタオルをしない、パーテーションもない、頻繁に人が行き来して服が足元に当たる事があり落ち着かない。カットのお姉さんも初めは無愛想でしたが、切ってもらってる間は少し話をして、自画自賛されているほどいい感じに切ってくださったと思いました。けど、帰宅後しっかり見たら毛先ガタガタで長さ違いすぎてショックです。次の日、急遽別の美容室で切り直してもらいました。
    入店時から雰囲気が悪くこの店大丈夫か?と思いましたが、案の定でした。
    ガヤガヤザワザワしていて大衆美容室といった感じです。
    スタッフ間も仲悪いの?という雰囲気で、隣で接客されていた若い女性スタッフも態度や言葉遣いが悪すぎて不愉快でした。

【ご新規様限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

+Dからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご来店時からの接客対応、シャンプー環境、カットの仕上がり、スタッフの態度に至るまで、多くの面でご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧で心のこもった施術をご提供すべきところ、配慮の行き届かない対応が続き、大変残念なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。

ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同で真摯に共有し、接客の見直し、技術の向上、店内環境の改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。ご期待に添えなかったことを深く反省し、今後のサービス向上に活かしてまいります。

• おちびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:52:06.0

前回に引き続き今回もふんわりパーマ当ててもらいました。
    綺麗に仕上がってとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、パーマ

今回もご来店ありがとうございました!
    ふんわりパーマ、気に入っていただけて嬉しいです。
    また素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、次回もぜひお待ちしております♪

• orihimeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 16:48:37.0

シャンプーからカラー、カットまでいっかんして同じ方が担当してくださるのがよい。
    カフェのサービスを毎回楽しみにしています。メニューもかわるし、美味しいし、嬉しいサービスです!

+Dからの返信コメント

施術を通して安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
    カフェサービスも楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります!
    今後も季節ごとにメニューを変えてご用意してまいりますので、ぜひお楽しみに。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 15:14:20.0

前髪から横へのラインを綺麗に整えてもらえて良かったです
    トリートメントはこれからどのくらい持つか様子をみようと思います

ご来店ありがとうございました!
    前髪から横へのライン、気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントのご様子を見てみてくださいね。
    また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談ください!

• やさいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 10:50:16.0

今回もカラーとブリーチをお願いして大満足の仕上がりです。少しずつ色が落ちてきてとても可愛いです。

【何度でもご利用可】カット+ブリーチ+シングルTR¥15,900~(ロング料金有)

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーとブリーチの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    色落ちの過程も楽しんでいただけて何よりです♪
    またぜひ素敵なカラーをご提案させてくださいね。次回もお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 19:58:14.0

私が以前住んでいたところで行っていた美容室と比べると全てにおいて劣るなあといった印象でした。全体的にあまり気持ちの良い接客はされなかったです。シャンプーの担当の方は、シャンプーしながら別のスタッフさんと話して笑っていたり…(指示等、業務連絡があるのは気にしませんが)もう行かないかなあ

【ご新規様限定】カット+酸性ストレートパーマ\13,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

+Dからの返信コメント

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、接客や対応においてご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    とくに施術中のスタッフの配慮に欠けた言動については、真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同で接客意識の見直しと改善に努めてまいります。
    このたびは不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきありがとうございます。

• フウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:23:44.0

前回のカラーが気に入っていたので、今回はリタッチカラーをお願いしました。
    今回も綺麗に染めてもらえたので満足です♪
    次は違う色にしてみようと思うので、その時はまたよろしくお願いします。

今回もご来店ありがとうございました!
    リタッチカラー、綺麗に仕上がってご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のカラーチェンジもぜひお任せください!ご希望に合わせてご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 00:31:56.0

先日は素敵なカットを含めて色々ありがとうございました。
    不器用さもあって再現が厳しいですが、できることから頑張っていきたいと思います(とりあえず前髪を下ろすところから…)。
    ご担当いただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

+Dからの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    前髪を下ろすだけでも印象がぐっと変わるので、ぜひ無理のない範囲で楽しんでみてくださいね。
    スタイリングなど、わからないことがあればいつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ちかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 19:57:16.0

何時も私の願いを直ぐ分かってくれて、形にしてもらい、感謝しています。
    飲み物こぼしてしまって、お世話かけました。
    直ぐ対応してくれて、嬉しいでした。

+Dからの返信コメント

今回もご希望に添えるスタイルをご提供できて嬉しいです!
    飲み物のことはどうぞお気になさらないでくださいね。
    こちらこそお気遣いいただきありがとうございます。
    これからもご希望にしっかり寄り添ってまいりますので、何でもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:21:33.0

ボリュームが出すぎた髪をササッと手早くカットしていただき、セット時のボリュームを抑える方法等も教えていただきすごくありがたかったです!

[施術メニュー] カット、その他

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ボリュームの調整やセットのコツなど、
    これからも扱いやすいスタイルづくりをお手伝いできればと思っております。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

• a-miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 22:59:51.0

初めて行かせていただきました。
    髪色も髪型もとても可愛くて満足です!
    是非次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラーダブルTR¥8800~(ロング料金有)

+Dからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    髪色も髪型もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    とてもお似合いで、雰囲気にぴったりでした!
    次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、
    ぜひまたお任せくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-04 22:43:23.0

いつもカットして頂いて再現性も良く、今回は夏に向けてスッキリとした仕上げをお願いして、期待通り大満足です。ありがとうございます。

+Dからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    夏に向けてスッキリとしたスタイルがとてもお似合いでした。
    これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう、
    再現しやすさにもこだわってカットさせていただきました。
    今後もご希望に寄り添いながら、
    丁寧に対応させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 18:06:47.0

今回はゴールデンウィーク前で早めにカラー行きました

なんか安く割引いただいていてました
    心遣いありがとうございました

+Dからの返信コメント

今回はゴールデンウィーク前のお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございました。

これからも心地よく通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• 自由人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 11:16:00.0

リピーターです。ショートですが、いつも良い感じにカットして下さりありがとうございます。
    カラーも大抵のお店は「白髪染めは暗い色しか染まらない」と言い、選択肢が無い感じでしたが、こちらのお店は少しずつでも明るくしてキチンと染めてくれます。
    話もしやすく、接客も丁寧です。サービス評価を4にした理由は首肩周りのマッサージが無いからです。色んなお店で施術して来ましたがサラッと30秒でもあると全然満足度が変わります。

+Dからの返信コメント

ショートスタイルやカラーについて、ご満足いただけて嬉しいです。
    明るめの色味も楽しんでいただけるよう、今後も工夫してご提案してまいりますね。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    首肩周りのマッサージに関しては、今後の参考として真摯に受け止めさせていただきます。
    次回もリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• こめちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 19:38:13.0

今日も有難うございました。
    いつもと同様、とても丁寧な施術に満足しています。
    まとまりやすく、朝がとても楽です。
    今日のシャンプー、トリートメントを担当してくださった方の手がとても心地よく、
    スキルの高い方だなあと思いました。

+Dからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    朝のお手入れが楽になったとのこと、スタイルも日常に役立てていただけて何よりです^^
    シャンプーとトリートメントを担当したスタッフにも、嬉しいお言葉を伝えておきますね。
    また次回も、リラックスしていただける時間をご用意してお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 14:53:05.0

毎回お任せでお願いしています。こんな感じにしてほしいと希望を伝えるのですが、その通りにしていただいて満足しています。今回もいい感じに仕上げてもらって、シャンプーもドライヤーもラクになりました。ありがとうございました。

+Dからの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!
    ご希望に添えてご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今回のスタイルもお手入れがラクになったとのことで、安心しました^^

• keitaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 16:42:57.0

[施術メニュー] カット、パーマ

+Dからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:16:59.0

可愛くして頂きありがとうございます^^
    とても満足です!

+Dからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 18:51:05.0

お任せしても安定安心の出来上がりに毎回感謝です!

+Dからの返信コメント

「お任せ」いただけること、とても嬉しく思っています。
    毎回、安心してお過ごしいただけるよう心がけていますので、そう言っていただけて何よりです。

プラスディー(+D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー