学生時代から通っています。時間が無い時は地元の美容室に行くこともありますが、やっぱりここでお願いしたいなと思うくらい素敵なところであり、素敵な方々です。
今回は前髪縮毛とカット、トリートメントをして頂きました。顔周りのカットはいつもお任せしてしまうのですが、毎回必ず可愛くしてくださって大満足です!
前髪のうねりも自然なストレートにしてくださって、準備が楽になりました。シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
カット+2stepオージュアトリートメント¥8250 ※ロング料金無し
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回人生初の赤にチャレンジしました!
しっかり理想を超えてカットまで
綺麗に仕上げて頂きました♪
ありがとうございます!!!!
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はありがとうございました(^^)
少し短く切ってもらって気に入ってます(^^)
またよろしくお願いします(^^)♪
今回はいつもとカラーの色味を変えてもらいましたが、とても気に入っています! 毎回素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございます♪ 次回も楽しみにしています!
カット+デジタルパーマ
カット、パーマ、その他
今回もきれいに染めていただきました!
職場のスタッフからも綺麗な色だなと好評でした。
シャンプーが気持ちよくていつも寝てしまいそうになります笑
【大人気】ケアカラー+オージュア2stepトリートメント¥11000
カラー、トリートメント、その他
急なメニュー変更にも対応していただき、とっても素敵なカラーに仕上げてもらえて大満足です!!色持ちもよくて、まだまだ楽しめそうです!ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのお店に行く時は緊張して疲れてしまうことも多いタイプなのですが、大変居心地がよく、また行きたいと思いました。丁寧にカラー、カットしていただき凄く嬉しかったです。次回もこちらでカラーやカットをお願いしたいと思いました。もう1人のスタッフの方も凄く落ち着いていて、シャンプー等が心地良かったこともあり、一度お伺いしたいと思ったきっかけの1つとなりました。
【前処理付き】カット+ブリーチなしダブルカラー¥17600
ワンレンボブだったのですが、前髪と顔周りを作っていただきました!
周りからの評判がとても良く、「その方が好き」と言われます!!!
思い切ってお願いしてよかったです♪
またいきます!!!
担当スタイリストさんのカットが大好きなので、本当に信頼してやっていただいてます。
色も、髪のダメージがあるにも関わらずいつも綺麗で嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になってます!
今回も相談しながら可愛くしてくれてありがとうございます!
似合わせカット+ケアカラー ¥12980 ※ロング料金有り
カット、カラー、その他
絶妙な色にして頂きました!次は矯正したいと思っているので、仕上がり楽しみです。
いつも担当してもらっています!
希望のカラーを細かく聞いてくれて、毎回素敵なカラーにしてくれます!
レイヤーカットも可愛く仕上げていただけてとっても満足です!
担当スタイリストさんと話すのも楽しみの1つで毎回ワクワクしながら通っています!
カット+ケアカラー+【20分コース】濃密炭酸オージュアスカルプスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
日に当たった髪がピンクでとても可愛いいです。髪色のイメージを上手く言葉に出来なくてもいつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
【当日限定】ケアカラー+オージュア2stepトリートメント¥9900
今回も可愛くしてもらって満足です!!次回もお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も髪色褒められました~♪
カットも親身に相談に乗ってくださって、いつもありがとうございます!
毎回サロンに伺うのが楽しみです(^^)
【平日限定】顔回りカット(前髪&おくれ毛)+カラー+オージュア2step¥12980
今回で利用するのは3回目なのですが、毎回想像通りのカラーに仕上げて下さりとても満足しています。前回はカットもしていただいてとても気に入っています。気軽に話しかけていただき終始楽しくカラーする事ができました。今後も利用したいです。ありがとうございました!
【前処理付き】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント¥15180
社会人のスタートに向けて、綺麗にカット・カラーしていただきました!
モチベーションの上がる素敵なヘアにしていただきました。ありがとうございました!
似合わせカット+ケアカラー ¥12980 ※ロング料金有り
カット、カラー、その他
カラーも私のワガママを聞いてくださり、綺麗にカラーをしていただきました。丁寧に施術していただきました。
また、楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
【人気No.1コース】カット+カラー+2stepオージュアTR \15400~→ \11000
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングから、じっくり丁寧にカラー、トリートメント、カットしていただきました。
仕上がりとしては本当にサラサラでスタイリングしやすくなったので大満足です。周囲からも好評です。
店内の雰囲気がすごく良かったです。
気になったのは、初のカラーだったのですが予約時には所要時間2時間との記載でしたが、仕上がり時間はオーバーしていたので、カウンセリング時に目安聞いておけばよかったです。(工数的に、通常それくらいかかるものみたいなのですが)
あとは、参考画像では仕上がりが予想できなかったので、毛色ごとの仕上がりカラーチャートを実物で見たかったような気も。
基本的には満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
春に向けて素敵なカラーにしていただきました!
カットもとても丁寧で、お店の雰囲気もリラックスできる空間で非常に気に入っています。
いつもありがとうございます!!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも理想の髪色と髪型にしてくれます。
今回は暗いところでは茶色ぽくみえて、明るいところではピンクぽく見える感じにしてほしいといったら、理想どおりにしていただきました!
しかも顔まわりカットは今までの美容院で1番細かくカットしてくださるので、前髪を気にする私にはめちゃくちゃ嬉しいです。
トリートメントもすごーいサラサラになるし、髪の毛が生き返った感じがします!またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
スタイリストさんがとても素敵な雰囲気で安心しました!
カラーも思った通りの色になってとても満足しました!
是非次回も利用しようとおもいます^ ^
常に笑顔で接客してくださり、可愛く仕上げていただきました☆
店内の雰囲気も明るく居心地がよかったです。
また機会があればこちらにお世話になろうと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
はじめてのカラーでしたが親切丁寧に説明してもらい、希望通りのカラーに仕上がったました。
傷んでパサパサの髪がしっとりサラサラになりました。
【前処理付き】カット+ブリーチなしダブルカラー¥17600
今回も大満足の仕上がりでした!
色の雰囲気を伝えたら、それに近いイメージを探してくださり、ありがたかったです。
次回も楽しみです!
カット、カラー、トリートメント、その他
以前お願いしたときカラーの持ちが良くて、久しぶりに2回目お願いしました。
今回もカラーが天才的に可愛いです!
今回も私の要望を叶えてくださって、ありがとうございました!
カットもカラーも大満足です(^^)
いつも周りから好評で嬉しいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのカラーでとても緊張していたのですが、お店も働いてる方の雰囲気も良く仕上がりも最高でした。家族や友達に沢山褒めてもらえて満足です!また行こうと思います!
こじんまりとした小さなサロンでした。落ち着いた雰囲気の場所が好みな方にはピッタリだとおもいます。スタイリストさんの技術も確かで、仕上がりはすごく素敵です。
カラー、ヘアセット
カットカラー最高でした!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
メルバイピュール(mer by PUUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー