3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. エイト プラット 渋谷2号店(EIGHT plat)  >

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】

エイトプラット

• 東京都渋谷区道玄坂1-3-6 渋谷香山ビル6F
  • 渋谷駅1分/口コミ★4.8/ TEL03-6416-9010[渋谷/イルミナ/TOKIO/髪質改善/ブリーチ]

みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:04:50.0

距離の関係で2年間ほど他の美容院に通っていましたが、なかなか満足できませんでした。久しぶりにお願いしたところ、「やはり担当スタイリストさんしかいない!」と実感しました。想像以上の仕上がりに大満足しています!

★大人気メニュー★カット+イノアカラー+2stepトリートメント 12400[渋谷]

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】からの返信コメント

みやこ様

担当させていただいております金子です!

久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    海外でのお話も聞けて楽しく過ごせていたようで安心しました笑
    やりたい色とできる色と、今の状態からでは難しい部分もお話させていただいて
    なるべく理想に近づけられるようカラーさせていただきました。

長さが伸び量が気になるようになっておりましたが
    これからの季節と癖の感じとで量は取りすぎず、カットで軽く見えるよう
    形を整えさせて頂きました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!☆
    EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 金子夏子

• やまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 19:45:48.0

カットして頂いたのは二度目になります。して頂いたあとは髪に手を入れても気持ちが良いです。髪質が変わったようになり幸せになりますね。

• タカミさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 20:26:20.0

今回のカットカラーリングは、一日たった方が纏まりやすく思った通りのスタイリングになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

↓↓↓【人気クーポンはこちら】↓↓↓下記メニューからお選びください

• ☆のあ~る☆(☆∀☆)vさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:15:53.0

安心して施術をお任せ出来ます!
    カットもお上手ですが、細やかな配慮も素晴らしいです。
    また伺います。

☆のあ~る☆(☆∀☆)v様

担当させていただきました金子です!

『安心して施術をお任せできます』との大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    同じように伸びているようで毛によって毛周期が違うので
    その時その時に合わせて必要なカットができるよう心がけております。
    目元の不調もすぐ良くなるといいですね。

• meriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:13:15.0

もう2年近くお世話になってます!
    今の髪型が気に入っているので、前回と変わらないオーダーをさせていただきました!笑
    髪の量が多いのでたくさんすいていただき、シルエットもスッキリして大満足です!
    次はカラーをご相談させていただこうかなと思います♪

インナーカラーorフェイスフレーミングカラー  9500[渋谷]

• Olivia-Chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:42:49.0

The service was amazing and the stylist knew exactly what I wanted. The hair cut she gave me was perfect and the service was fast and accurate! Thank you so much !

[施術メニュー] カット、その他

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 06:02:04.0

裾2センチ切ってもらったので、軽くなりました。蒸し暑くなるので、結んでしまうことも多そうですが、顔周りを巻いて、アレンジ感が出れば良いなと思っています。今回もありがとうございました。

カット+TOKIOトリートメント 8000[渋谷]

• ☆のあ~る☆(☆∀☆)vさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:53:13.0

似合う前髪を提案して下さったり、前髪のパターンも選ばせていただけるので満足しています。
    前回施術した内容を覚えていて下さったり、細やかな気遣いも嬉しいです。

☆のあ~る☆(☆∀☆)v様

担当させていただきました金子です!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    前髪は少し切るだけでだいぶ雰囲気も変わりますし
    お顔の印象を1番左右する部分なので細かく調整するよう心がけております。
    普段のセットの仕方などもお伺いできたので
    その際1番綺麗におさまるよう切らせていただきました!
    気になることがあればまたなんでもご相談してくださいね。

• かるびくっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 10:19:46.0

2週間ほど前に、成人式の前撮りに合わせてカットとカラーとトリートメントをしていただきました。ワインレッドにしていただき2週間が経ちますが、とても色待ちがいいです。赤系を入れると赤茶になってしまいがちですが、ちゃんとワインレッドのまま色落ちしてくれていて、とても気に入っています!!いつもありがとうございます!!

学割U24★フルイルミナカラー+カット+EIGHTトリートメント 8400→7400[渋谷]

• Tkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:47:25.0

いつもお世話になっております!

1年ほど前からお世話になっていますが、いつも綺麗に仕上げていただき大変満足しています。施術中はとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただいております。

[メンズ限定]メンズカット+眉毛カット 4500[渋谷]

[施術メニュー] カット、その他

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:43:47.0

3回目の来店ですが、リーズナブルな価格で、
    イメージに近い仕上がりにして下さり満足しています。
    またお伺いします。

[初来店から3回まで使える]フルカラー+カット+2stepTR 7400→6000[渋谷]

mari様

大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりに満足いただけましたこと大変嬉しく思います

今後も評価いただけるよう技術・接客など
    改善に努めてまいりたいと思います!

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:50:16.0

いつも満足の仕上がりです!
    サラサラにしてくれてありがとうございます!

カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント 8300 [渋谷]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 18:32:59.0

リタッチとトリートメント、カットお願いしました。日数たっても綺麗に色残ってます。手際も良く、カットも相談にしっかり乗って下さいました。とても感じよく接していただき、心まで元気になって帰れました。ありがとうございました!

カラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント 9900[渋谷]

なつ様

担当させていただきました金子です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は相談しながら前髪を少し短めに切らせていただきました!
    可愛らしいお顔に合っていてとても素敵でした。
    前髪は特にお顔の印象を変えるので細かい調整になってきます。
    気に入る長さになるまで何度でも調整いたしますので気軽に仰ってください。
    楽しくお話していただけて私まで明るい気持ちになれました!

• きょねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 07:56:50.0

初めてでしたが、担当さんがすごく楽しい方で、よかったです!
    仕上がりもよく、最後にアイロンでのセットも、やり方を教えていただけて参考になりました!ありがとうございます^ ^
    駅近なのも行きやすいと思います。

[初来店から3回まで使える]イルミナカラー(フル)+カット+TOKIOTR 12900→9900

きょね様

担当させていただきました金子です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    少し巻き方変えるだけで雰囲気変わりますよね。
    お時間ある時ぜひチャレンジしてみてください!
    色々楽しくお話できて私も楽しい時間を過ごせました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:47:43.0

急遽イベントに行く予定が入ったため、いつも行っている美容院の予約が取れず、、初めてお願いしました。
    なんとなくこんな感じでとハッキリ要望を伝えなかったのですが、しっかり汲み取っていただいて最高の仕上がりにしていただきました!
    周りの方からも良いねとたくさん声をかけてもらえて嬉しいです!色々と髪の毛状態を保つための話をたくさん聞けて良かったです。ヘアケアに力を入れていこうと思います。
    お店の雰囲気も良くて、とても充実した時間を過ごせました。

みー様

大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりに満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    周りの方々からも好評で私自身も大変嬉しいです!

渋谷までいらっしゃるには少し遠いとお伺いしましたので
    こちらにいらした際はまたご来店いただけると嬉しいです!

ヘアケアも頑張り過ぎずできる範囲で継続していけると
    段々と効果が出てきますので、毎日続けることを意識してやってみてください!

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:13:39.0

初めての来店です。渋谷界隈は若い世代のイメージがあったのでどうなのかなと思っていましたが、最初のカウンセリングがしっかりしていて、安心してお任せできました。
    丁寧な施術で、確かな技術を持つプロ意識の高い担当スタイリストさんに当たり、カラーリングの仕上がりも含め大満足です。どうもありがとうございました。

ake様

担当させていただきました金子です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    やりたいスタイル、悩み、髪質等を見て
    できること、できないことをしっかり共有できるよう心がけております。
    癖や広がりからボリュームを減らしたくなりますが、向かない場合もあるのでお話させていただきました。
    カラーもしっかり履歴をお話してくださったので大きな事故なく仕上げることができました!
    少し暗くしただけ、と思っていても残留が酷く残る場合がありますので
    心配なことがあればなんでもご相談ください!
    季節的にもお手入れが大変な時期ですが
    おすすめさせていただいたスタイリング方法試してみてくださいね!

• YuRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:39:11.0

カラーもカットもほぼおまかせしたけど、
    色持ちも髪の毛の扱いも広がらなくて楽になった。

カラー(フル)+カット 5900[渋谷]

この度はエイトプラットにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術や、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

これからもますます努力し、お客様によりよいスタイルを提案出来る様に努力して参ります!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

EIGHT  plat 渋谷店 【エイトプラット】 畑中啓司

• シューミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:45:09.0

すっきり切っていただき、カット中は楽しく話してました。また、よろしくお願いします。

シューミ様

重ねてになりますが、
    この度は、多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます☆
    シューミ様のまたのお越しをお待ちしております!

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店  平本乃愛

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 19:49:02.0

今回は、前髪をアシンメトリーな感じに仕上げてもらいむした。カラーは、前回同様白髪と黒髪がいい感じに明るく染まるようにして下さいました。今回も大満足です!!ただ一つ残念だったのは、ベッドマッサージの時に気持ち良すぎて寝てしまったことです。次回はきちんと起きて受けたいです!!

カラー(リタッチ)+カット  4900 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

えっちゃん様
    担当させて頂いてる浅香です。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今回前髪をアシンメトリーにして、可愛かったです♪♪
    ショートスタイルも得意としてます!
    これからも、飽きないようにスタイルたくさん考えますね!

ヘッドスパでは、気持ち良すぎて寝かせる事ができて、私的には嬉しかったです(笑)
    えっちゃん様にもっと気に入って頂けるように、技術とヘッドスパの腕を磨いておまちしております★

重ねてになりますが、
    この度は、多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 浅香 麻由子

• 昆布さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 10:02:51.0

長い間継続して通っていますが、毎回素敵な仕上がりにしていただいています。
    これからも通い続けたいと思います。

学割U24★フルカラー+カット 5500[渋谷]

昆布様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます

今回もたくさんのお話をさせて頂き
    私自身とても楽しかったです
    色々な物語についてたくさん知っているので
    毎回、来店を心待ちにしているほどです^^

たくさんのお話を聞かせていただけることを楽しみにしています!

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 20:09:27.0

お忙しいなか、ありがとうございました。
    短時間での縮毛矯正をお願いしました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

さき様

重ねてになりますが、
    さき様のまたのお越しをお待ちしております!

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 05:12:36.0

髪の毛の状態に合った最適なスタイルの提案を頂き、カラーも予想より理想の色合いに仕上がりとても満足しました。尚、所要時間もご提示通り短く、美容院疲れは一切無かったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

雪様

重ねてになりますが、
    雪様のまたのお越しをお待ちしております!

• atsushiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:06:28.0

今回はカット・パーマをしていただきました。
    長さも久々に短くしたので仕上がりまで不安でしたが、気に入る仕上がりで満足しています。

パーマ+カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント 13600[渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

久しぶりに短くしたので、似合うようにさせていただきました!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

• ホットケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:21:25.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。前回、急ぎでカラーをお願いしないといけなくて、いつものご担当の方が不在の日でしたが、その日しか都合がつかなくて別の方に施術して頂きましたが、何も問題はなく丁寧にやって頂きました。今回はいつものご担当の方にカラーもカットも施術して頂きました。私の方からは何もお伝えしていないのに、シャンプーを変えたのか聞かれました。ちょうど一ヶ月位前に変えていたので、とても驚きました。髪質が変わっていて悪くなっているから前のに戻した方がいいと言われて、私としてはもっといい製品に変えたつもりだったので一瞬、ショックを受けましたが、自分では気づけなかったので教えて頂いて大感謝です。製品の良し悪しより、それぞれの髪質に合う合わないがあることの方が大事と分かりました。またシャンプーを戻してみて、次回もよろしくお願いします。

シャンプーの件ですが、いつもと質感が違うように感じたのでお伺いしました!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 17:41:54.0

今日はいつもと少し違うカットを提案していただき、ちょっぴりイメチェンできて嬉しいです!
    とても気に入りました
    担当スタイリストさんを信頼しすぎて、いつもノープランで伺いすみません…
    次回もよろしくお願いします

とも様
    担当させて頂いてる浅香です。

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

いろいろ、とも様のヘアスタイルを考えるのも楽しくて♪ ご来店を楽しみにしています!
    今回、いつものようにバッサリ切るのではなく、
    長さを残してアレンジが出来るようにしてみました!
    とも様の好みやイメージを一緒に共有できていて良かったです!

これからも技術、接客に満足せずお客様に喜んでいただけるよう日々精進していきます。
    次回も安心して任せて頂けたら幸いです。

重ねてになりますが、この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:33:59.0

今回担当さんがお休みで他の方におねがいしました。
    結果素敵な仕上がりで大満足です!
    以前も他の方にやってもらいましたがその時も良かったです!
    つまりこのサロンは全部当たりでは?!
    もちろんまたうかがいます。次は何色にしようかな♪
    信頼できるサロンですよ。おすすめです。リーズナブルだし!

カット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント 19000[渋谷]

はむ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます

今回の仕上がりに満足いただけましたこと大変嬉しく思います

かなり久しぶりにブリーチをしたという事なので
    しばらくは透明感のあるカラーを楽しんでいただければと思います!

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• ジュンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-12 09:16:07.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます
    カラーもカットも担当スタイリストさんにまかせて大満足です

ジュン様
    担当させて頂いてる浅香です。

今回は、髪の長さはそれほど切らず現状維持を重視して
    大きなスタイルチェンジは出来ませんでしたが、

次回の縮毛矯正のために、毛先とシルエット調整もしたので、
    扱いやすくなると思います♪

ジュン様のスタイリングがお上手なのもあり
    ハネる事なくセット出来ていると聞いて安心しました!!

飽きないようにヘアアレンジなども、次回教えますね♪♪
    頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 07:38:06.0

また次回よろしくお願いします!

ももか様
    担当させて頂いてる浅香です。

今回も、髪の長さは現状維持を重視して
    大きなスタイルチェンジは出来ませんでしたが、

伸ばしやすいように、毛先とシルエット調整もしたので、
    変化を楽しみながら、扱いやすく伸ばせると思います♪

前回、前髪と顔まわりを増やした部分が、
    とても気に入って頂けて、セットもちゃんと出来ているていう事で安心しました!!

飽きないようにヘアアレンジなども、次回教えますね♪♪
    頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 14:42:45.0

髪の状態を相談しつつ施術していただきました。念入りなトリートメントありがとうございます。

mee様

担当させていただいております金子です!

今回は久しぶりに毛先をしっかりめにカットさせていただきました。
    ダメージ部分が取れ整い手触りも良くなったかと思います。
    表面の枝毛の処理とトリートメントでだいぶ収まりもよくなりましたが
    これからの季節湿気で広がりやすくなると思うので
    引き続きケアをしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• ヤマネンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 08:42:27.0

久しぶりのパーマ!最高の仕上がりでした!

[メンズ限定]メンズカット+メンズパーマ 8300[渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ

ヤマネン様

担当させていただいております金子です!

しばらく伸ばしていた毛先をバッサリ切ってスッキリパーマスタイルにいたしました!
    量も多く広がりやすいので、カールはつけすぎず
    カットでスタイルを整え毛先だけカールを入れることで
    動きは出つつ扱いやすいパーマになっております!
    スタイルング次第で雰囲気も変わるので色々楽しんでみてくださいね!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!☆

エイト プラット 渋谷2号店(EIGHT plat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー