距離の関係で2年間ほど他の美容院に通っていましたが、なかなか満足できませんでした。久しぶりにお願いしたところ、「やはり担当スタイリストさんしかいない!」と実感しました。想像以上の仕上がりに大満足しています!
★大人気メニュー★カット+イノアカラー+2stepトリートメント 12400[渋谷]
EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】からの返信コメント
みやこ様
担当させていただいております金子です!
久々にお会いできてとても嬉しかったです!
海外でのお話も聞けて楽しく過ごせていたようで安心しました笑
やりたい色とできる色と、今の状態からでは難しい部分もお話させていただいて
なるべく理想に近づけられるようカラーさせていただきました。
長さが伸び量が気になるようになっておりましたが
これからの季節と癖の感じとで量は取りすぎず、カットで軽く見えるよう
形を整えさせて頂きました!
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!☆
EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 金子夏子
カットは普段のお手入れが楽なようにしてもらいました!
トリートメントも髪がツヤサラになりました。
美容師さんのお人柄がよく、話していると癒され元気になります。
イルミナカラー(リタッチ)+カット 7400[渋谷]
少し期間を空けてしまっていたので、カット後がとてもスッキリで大満足です。
カラー(リタッチ)+カット+リファンデトリートメント 6900[渋谷]
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくれるので満足してます。
家から少し距離があっても通う価値があるなと思います。
カット+シャンプー 3500[渋谷]
いつもいつも丁寧に長さの確認をして下さり安心してカットをお任せさせていただいています。
TOKIOトリートメント初めて行いましたが、家族からもいい感じだねって褒められました(^ ^)
今後もよろしくお願いします!
カット+TOKIOトリートメント 8000[渋谷]
ハイライトをして頂きました。
とても繊細で丁寧に仕上げていただきました。
時間が経ってからの色の変化も綺麗です。
施術中も楽しくおしゃべりしながら過ごす事ができました。
ケアブリーチデザインカラー 11500[渋谷]
初めて髪を染めるため、自分でもどのような色に染めたら良いか分からないなか、チャートを用いて説明してくださり、希望の色を汲み取ってくださいました。
シャンプー等もとても気持ちよかったです。
カットもカラーもこの料金でやっていただけたことにとても満足しております。
学割U24★フルカラー+カット 5500[渋谷]
なお様
ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました金子です!
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
初めてのカラードキドキしましたよね。
今回は地毛より少し明るいくらいのナチュラルなブラウンにしましたが
とてもお似合いでした。
慣れてきたらまた色んなカラー楽しんでみましょう!
またのご来店心よりお待ちしております!☆
要望通りのカラーにしていただきました!
丁寧なカウンセリングのおかげでブリーチなしでも発色させることが可能と教えていただき、
無駄にダメージをさせることなく素敵な仕上がりにしていただきました。
本当にありがとうございます!
[初来店から3回まで使える]ケアブリーチカラー+カット 14800→12500[渋谷]
【 ヘッドスパが天国でした^ - ^】
店内は、静かな雰囲気で落ち着けました。
私の髪の今出来る範囲内で、理想の髪型を汲み取ってくださってめちゃくちゃ綺麗にして頂けました。
ヘッドスパだけのメニューもあるとお聞きしたので、ヘッドスパだけでも予約してみたいなと思いました。
お忙しい中ありがとうございました!
[初来店から3回まで使える]フルカラー+カット+2stepTR 7400→6000[渋谷]
しおん様
ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました金子です!
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。
疲れた時やスッキリしたい時ぜひご利用くださいませ!
髪の状態を見てなかなか希望のスタイルにするのには難しい状態でしたが
できるカラーとそうでないカラーのご説明をさせていただいて暗めカラーにいたしました。
少しずつ整えながら綺麗に伸ばしていきましょうね!
レイヤースタイルも暗めカラーもとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております!☆
また来月もよろしくお願いします!
カラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント 9900[渋谷]
どういう感じのカラーにしたいかを伝えたら、とても親身に考えてくれました!
シャンプーもとても上手で、お話しも楽しかったです!
学割U24★フルカラー+カット 5500[渋谷]
昆布様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます
今回、色持ちをさせる為暗めのカラーにさせて頂きましたが
仕上がりに満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
どうしても色落ちが発生してしまいますので
様子を見ていただければと思います!
EIGHT plat 渋谷店 金子真悠
前回カットしていただいた長さがとても扱いやすかったので、同じようにしていただきました
セットの仕方や次回の相談もいつも親身になって聞いてくださりありがとうございます
カット+シャンプー 3500[渋谷]
とても綺麗に染めてくれました!
ケアブリーチダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13000 [渋谷]
炭素様
大変嬉しい口コミありがとうございます
今回、仕上がりに満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
色落ちも楽しめるカラーですので
ぜひ楽しんでいただけたらと思います!
EIGHT plat 渋谷店 金子真悠
今回はいつものスタッフさんで凄く満足しました。
最近湿度が高い為スタイルが決まらないので
パーマをかけてもらいました。
家族にも職場の方にも好評でした。
何よりもヘッドスパが素晴らしい。
気持ち良くてスッキリして
満足度高くて癖になる程心地よいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
すみちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます
今回、久しぶりに担当させて頂きましたが
仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います!
スパもとても好きと聞いておりましたので
満足いただけてとっても嬉しいです!
またたくさんの楽しいお話もして頂き
私自身もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
またのご来店楽しみにお待ちしております
EIGHT plat 渋谷店 金子真悠
いつも丁寧なのに早く仕上げてくれます。ありがとうございます。
シューミ様
大変嬉しい口コミありがとうございます
今回も仕上がりに満足していただけましたこと大変嬉しく思います
今後も満足していただけるよう努めてまいりたいと思います!
EIGHT plat 渋谷店 金子真悠
初めて来店しました!
眉毛カットと眉毛カラー、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!
友人からも前より良くなったと褒められました!
その他
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけてよかったです!
大体1ヶ月ほどで眉毛と伸びてきてまた気になってくると思うのでその際またご来店お待ちしております!!
EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 三村竜也
あまりこだわりがないことと、自分の理想と似合う髪型は別だと思っているので、ほぼ毎回カットもカラーもおまかせにしています。
おまかせにするとあまり変化のない仕上がりにしてくださる美容師さんが多いですが、担当美容師さんは切る時はバッサリもしてくれて、思い切りのよさと似合う髪型をしっかり考えてくださるので、信頼しておまかせできます。
今回もスッキリキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
みぃちゃん様
担当させていただいております金子です!
『信頼しておまかせできます。』
とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
おまかせしていただけること大変嬉しく思います。
可愛らしいお顔に合うように丸みを残したショートボブから
最近はスタイリッシュな襟足も似合うようになってきたので
微妙ながらその時その時に似合うよう調整しております。
また、気分などもあると思いますので『なんか変えたいな』
などございましたらふんわりでもいいのでぜひご相談くださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!☆
サラサラ、ツヤツヤになりました
縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 13200[渋谷]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Rose様
先日はご来店、ご指名誠にありがとうございます。
担当させて頂いてる浅香です♪♪
TOKIOのトリートメントも、ハホニコトリートメントも、Rose様の髪質に、とっても合ってると思います!
最近はTOKIOトリートメントを、何回か施術させて頂きましたが仕上がり、とっても良いですね!
次回もしっかり!!やらせていただきます♪♪
毎回その時のコンディションにあわせて選べるので
自分に合ったトリートメントが必ず見つかります♪♪
縮毛矯正とカラーをされているので、これからも、しっかりと施術させて頂きます☆
重ねてになりますが、
この度は、多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
次回の御来店心よりお待ちしております。
EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 浅香 麻由子
たくさんお話しする感じじゃなかったから人見知りとしてはとても良かったです!
カラーと縮毛矯正も思ってる以上に綺麗になりました!髪質も良くなった気がします!
学割U24★フルカラー+ナノスチームトリートメント 5300[渋谷]
カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はエイトプラットにご来店いただきありがとうございました!
雰囲気をはじめ技術や、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
また、前髪のクセがでてきたら、根本だけやる感じにしていきましょう!
これからもますます努力し、お客様によりよいスタイルを提案出来る様に努力して参ります!
EIGHT plat 渋谷店 【エイトプラット】 畑中啓司
この暑さの為、今回はロングの毛量をしっかり調整してもらったので、すごく軽くなってドライヤー時間も半分になりました。気になっていた後ろのハネも解消されて、何よりひとつに結いても、パラパラと髪が落ちてこないのが、流石の技術ですね、快適です!
カット+TOKIOトリートメント 8000[渋谷]
なな様
先日はご来店、ご指名誠にありがとうございます。
担当させて頂いてる浅香です♪♪
毛量調節をして、TOKIOトリートメントもしっかりと施術させて頂きました。
お手入れも楽になって良かったです!
TOKIOのトリートメントは、なな様の髪質に、とっても合ってると思います!
もう、何回か施術させて頂きましたが仕上がり、とっても良いですね!
次回もしっかり!!やらせていただきます♪♪
次回の御来店心よりお待ちしております。
前髪の相談に乗って頂き、ありがとうございました。
いつも大変満足しています。
pong様
いつもご来店ご指名誠にありがとうございます!
担当させて頂いてる浅香です。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
期待以上に応えられるように、
腕を磨いて、季節に合わせたヘアスタイル、いろいろ考えておきますので!
安心してリラックスして頂けるように、心地良い雰囲気のサロンづくりを心がけます!技術の面はお任せください!
次回のご来店も楽しみにお越しください!
次回の御来店心よりお待ちしております。
前回私の勘違いでキャンセルしてしまいすみません。
今回も素敵な理想的なカラーにしていただいてありがとうございます!
またお願いいたします。
カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント 8300 [渋谷]
ゆきん様
大変嬉しい口コミありがとうございます
今回も仕上がりに満足いただけましたこと
大変嬉しく思います1
いつもよりは色落ちが早くなると思いますので
様子を見ていただければと思います!
EIGHT plat 渋谷店 金子真悠
初めて来店しました。
カラーもカットもすごく好みに
してくださいました。
髪の毛が生き返りました。
丁寧に対応していただき
うれしかったです。
[初来店から3回まで使える]イルミナカラー(フル)+カット+TOKIOTR 12900→9900
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
カット、カラー共に大体1.5ヶ月周期で来店されれば今の状態キープできるので、
またご来店お待ちしております!
三村
カットして頂き涼しくなりました、ありがとうございました。次回は髪型の相談したいと思います。よろしくお願いいたします。
ちーちゃん様
先日はご来店、ご指名ありがとうございます!
担当させて頂いた浅香です!
次回は、イメージチェンジですかね??
次回もカウンセリングをしっかりさせて頂きます!
髪、ツヤツヤになりましたね♪
これからも、ちーちゃん様に似合うヘアスタイルを一緒に考えたり、アレンジも教えます!
挑戦してみたい髪型などありましたら些細な事でも相談にのりますのでお気軽にご相談ください。
重ねてになりますが、この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました!
朝一番に入店しました。
2人掛かりでカラーリングしていただきました。
早く効率よくカラーリングしていただきました。
仕上がりはいつも通りスッキリで暑い夏を何とか過ごせそうです。
ひろサン様
担当させていただいております金子です!
8月に入り本当に暑くなってきましたね!
少しでも涼しく過ごしていただけてると幸いです。
熱中症など気をつけて夏を乗り越えましょう。
またのご来店心よりお待ちしております!☆
ウォータートリートメントをお薦めされて初めてやってもらいましたが、すごく良い仕上がりでした。最初にいつも通り飲み物を訊かれて答えたのですがなぜか出て来ず、暑い時期で喉が渇いていたのでそこだけ忘れずお願いできればと思います(催促しなかった私も悪いのですが…)。他はいつも通りとても良かったです。
クッキー様
担当させていただきました金子です!
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお飲み物のご用意を失念しておりましたこと本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気をつけてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも指名しているスタイリストさんの時間が取れず、初めてカットしてもらったのですがこちらのワガママな要望にも快く対応してくださり、またカットやスタイリングもお任せでお願いしたのですが非常に満足のいく仕上がりでした。
EIGHT plat 渋谷店 【エイトプラット】 畑中啓司
いつも丁寧に仕上げてくれて感謝!
何より思い通りのスタイルにしてくれて本当に嬉しいです
イルミナカラー(リタッチ)+カット 7400[渋谷]
ノビ様
いつもご来店ご指名誠にありがとうございます!
担当させて頂いてる浅香です。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
期待以上に応えられるように、
次回のご来店も楽しみにお越しください!
次回の御来店心よりお待ちしております。
今回は、カラーリング色々アドバイスいただき有難う御座いました。
経過がどの様になるか楽しみです。
↓↓↓【人気クーポンはこちら】↓↓↓下記メニューからお選びください
タカミ様
先日はご来店ご指名頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂いてる浅香です!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
今回も、オススメのイチオシカラーを提案させて頂きました!
経過も見て、次回カラー提案させて頂きます!
これからも期待以上に応えられるように、
安心してご来店して下さい!
長く担当させて頂いてますが、タカミ様の好みやイメージを一緒に共有できていて良かったです!
カラー(フル)+カット 5900[渋谷]
EIGHT plat 渋谷店 【エイトプラット】 畑中啓司
エイト プラット 渋谷2号店(EIGHT plat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー