4. 渋谷トップ  >
  5. エイト プラット 渋谷2号店(EIGHT plat)  >

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】

エイトプラット

• 東京都渋谷区道玄坂1-3-6 渋谷香山ビル6F
  • 渋谷駅1分/口コミ★4.8/ TEL03-6416-9010[渋谷/イルミナ/TOKIO/髪質改善/ブリーチ]

ちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 01:11:14.0

複雑残留、複雑履歴でありながら出来るだけ明るくしたいという要望を叶えてくださいました!
    料金説明や薬剤について細かく教えてくださったため、安心してサービス受けることができました。ありがとうございます!
    また、ブリーチ中も声をかけてくださり、本当にお客様を第一に考えている方だと思いました!
    私の中で美容院はもうここしかないなと考えているぐらいお店の雰囲気の良さ、他のスタッフさんの優しさと技術がある方たちのいる場所だと思っています!今日は本当にありがとうございました!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  11000 → 10500[渋谷/渋谷駅]

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】からの返信コメント

この度はエイトプラットにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術や、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

今回は、おっしゃる通り、かなり複雑な履歴がありましたが、
    就職までの最後のブリーチができる機会で、明るさを楽しみたいとのご要望でしたので、
    最善を尽くさせていただきました。

履歴により、料金がプラスになってしまうこと、工程や、色の抜け方、残留の原因など、お客様に納得していただき、満足していただけるように心掛けております。

その中で最高のお褒めのお言葉をいただき、美容師冥利につきます。

これからもますます努力し、お客様によりよいスタイルを提案出来る様に努力して参ります!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

EIGHT  plat 渋谷店 【エイトプラット】 畑中啓司

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:23:01.0

★大人気メニュー★カット+イノアカラー+2stepトリートメント 11900渋谷

今回も赤みをけしつつ透明感のあるカラーにさせて頂きました!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

• lorisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:59:05.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    似合わないと思うとハッキリ言っていただけるのは貴重です。
    これからもよろしくお願いいたします

【期間限定】★ホットペッパーアプリQR事前登録・決済で何度でも1,000円off★

loris様
    先日はご来店ご指名誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてる浅香です。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今回、顔まわりをバッサリカットしてイメチェンになりましたね!!!
    とっても似合ってました!

施術前に、いろいろお話しが聞けたので、私もイメージしやすく施述に入れました!
    一緒に画像をみながらloris様に一番似合うと思うスタイルを提案させて頂きました!

毎回カウンセリングを徹底してから施術をする事を心掛けておりますので、これからも安心してご来店して下さい!

これからも、飽きないようにスタイルたくさん考えますね!

重ねてになりますが、
    この度は、多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 浅香 麻由子

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:58:05.0

初めて伺いました。ものすごく丁寧でした。頭の形や髪の毛の状態をしっかりと見たうえで、どういう切り方や色が良いか、教えてくれました。結果的に、カットもカラーも完璧で大満足です。これまでで一番良い仕上がりでした。嬉しいです。値段もとても良心的なので今後も通いたいと思います。

【期間限定】カット+透明感フルカラー+ハホニコトリートメント9400→6000

今回ははなちゃん様の頭の形、輪郭、顔のパーツに合わせて前髪の幅、顔まわりを作らせて頂きました!

お色も赤みを消しつつ、重く見せないカラーにさせて頂きました!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 16:42:02.0

はじめて伺いました。
    カット*パーマとも早くでき、高齢者の私には嬉しく、
    希望通りの仕上がりに満足しています。
    自分でも、乾かすだけで形が極まり、満足です。

担当スタイリストさん

↓↓↓【平日限定クーポンはこちら】↓↓↓下記メニューからお選びください

はなちゃん様

担当させていただいた原田です!

多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます!
    接客、技術共に評価いただき有難うございます!

丁寧にスピーディーに施術することを心がけております。

楽しい雰囲気で安心して居心地の良い空間を作りながら、はなちゃん様の髪を綺麗にするお手伝いを今後ともさせていただければ幸いです!

ぜひまたのお越しお待ちしております!

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 原田紗梨菜

• やすひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:57:47.0

職場から近いこともあり、

扱いにくくて困っていた髪は、
    丁寧にカット、パーマしていただき雰囲気もガラリと変えてもらえてよかったです。また利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 10800[渋谷/渋谷駅]

やすひろ様

接客、技術共に評価いただき有難うございます!

人生初のスパイラルパーマ満足いただけてよかったです!
    パーマがかかりにくいかつ取れやすいとお聞きしたので、ご希望のお写真より少し強めにかけさせて頂き緩くなってきた時にちょうど良くなるようにさせて頂きました!!

楽しい雰囲気で安心して居心地の良い空間を作りながら、やすひろ様の髪を綺麗にするお手伝いを今後ともさせていただければ幸いです!

ぜひまたのお越しお待ちしております!

• ユウイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:13:18.0

技術が高い先生です。
    かなり前にブリーチして、半分くらい根本が黒くなってました。
    紫と黒が良い感じでしっかり染まってます。
    美容の事はよく分かりませんが、結構難しいやつだと思います。

ユウイチ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

今回は青み系の紫を希望されていましたので
    配色の相性が良くなるようブリーチの部分を中心に染めさせて頂きました!
    色落ちも楽しめるカラーですので色落ちまで楽しんでいただければなと思います

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• ネロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:21:11.0

いつもステキなカラーとスタイリングありがとうございますッッ!!
    職場でも今回のカラー好評でした!!
    色々な提案や、セットしやすいカットにもしていただけるので毎回感謝感謝です!!
    『子(いぬ)育て』の話もとても楽しいです(笑)
    また、よろしくお願いします!!

ネロ様
    担当させて頂いてる浅香です♪♪

今回も、イノアカラートリートメントでツヤツヤサラサラになりました!

イノアカラーの一番の特徴は、オイルで髪の毛を染める事!
    オイルで染める事でキューティクルを傷めずにカラーができます。
    髪の毛の負担も少ないので、ヘアカラーをイノアカラー に変えるだけで髪の毛のコンデションも向上し、色持ち・髪の毛の再現性・手触り・艶も良くなります!

わたしも!『子(いぬ)育て』の話しをするのが楽しみで
    ネロ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております♪♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• レモンサワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 00:09:02.0

急な予定であった為、行きつけの所が予約取れず今回お世話になりました。カットは心配だったのでカラーメインにしてもらいましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足しています。

レモンサワー様

行きつけではなく不安があったにも関わらず任せていただきありがとうございました。
    そんな中仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

今回をきっかけにまた任せていただけたらと思いますのでぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 神田淳稀

• remさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:11:25.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりに満足しています。みなさん優しい雰囲気なので安心してお任せすることができます。

カット+EIGHTトリートメント(スチーム付き) 5500→3300

rem様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

重ねてになりますが、
    この度は、多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます☆

rem様のまたのお越しをお待ちしております!

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店  平本乃愛

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 12:52:40.0

イメージ通りのスタイリングを叶えてくれるスタイリストさんです!
    髪質の悩みも聞いてくれるのでとても助かります!
    継続して利用していきたいです!

フルカラー+カット 5400 [渋谷]

マキ様
    担当させて頂いてる浅香です♪♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

長く担当させて頂いてますが、マキ様の好みやイメージを一緒に共有できていて良かったです!

わたしもクセ毛なので、くせを活かすヘアスタイルはお任せください!

これからも技術、接客に満足せずお客様に喜んでいただけるよう日々精進していきます。
    次回も安心して任せて頂けたら幸いです。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• マリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 11:18:22.0

2000円カットなので安くて助かります。
    なので結構早く終わるのは当然かと思うんですが、要望を聞いて結果ざっくり前髪も後ろもザクっと直線的に切られたので重くなってしまい、あまり要望通りではないなと思いました…
    後で美容院行き直しました。。。

【ladies限定】ダメージトリミングカット+前髪カット  2000

マリカ様

担当させていただいた原田です!

多忙な中 口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

毛先の痛んだ部分のカットと前髪カットをさせて頂きました!トリミングカットのご予約ということで、毛量調節は入っておりません。ご満足いくスタイルにならず大変申し訳ございません。

楽しい雰囲気で安心して居心地の良い空間を作りながら、マリカ様の髪を綺麗にするお手伝いを今後とも精一杯させていただきます!

ぜひまたのお越しお待ちしております!

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:56:57.0

今回のスタイリストさんに担当いただけたことで、私は安心して施術を受けられました。今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。またお願いします。

しゅんすけ様

接客、技術共に評価いただき有難うございます!

楽しい雰囲気で安心して居心地の良い空間を作りながら、しゅんすけ様の髪を綺麗にするお手伝いを今後ともさせていただければ幸いです!

ぜひまたのお越しお待ちしております!

• ときゃいんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:56:21.0

数回通い全て同じ方に担当していただきました。日によって接客が違いすぎないか?と言うのが正直な感想です。私は美容師さんと色々とお話ししたいタイプで予約の時も「楽しく話したい」を選択しているのですが、会話を広げてくれる時と、殆ど何も話してくれない時がありました。もし私が話しかけづらい雰囲気を出していたなら申し訳ありません。
    仕上がりについては、今回少し短めだった気がしますが、それは私が要望を詳細に言わなかったためだと思います。立地もよく、価格もお手頃なので、今後も通いたいと思っています。

[月・火限定]メンズカット+眉毛カット 4300→3900[渋谷/渋谷駅]

ときゃいん様

担当させていただいた原田です!

雰囲気、技術共に評価いただき有難うございます!

接客に関しまして、接客態度の違和感を感じさせてしまったこと大変申し訳ありません。
    旅行先のお土産もいただきありがとうございました!

楽しい雰囲気で安心して居心地の良い空間を作りながら、ときゃいん様の髪を綺麗にするお手伝いを今後とも精一杯させていただきます!

ぜひまたのお越しお待ちしております!

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:42:10.0

毎月必ずお世話になっています。

今回、こちらの都合で時間を短縮していただいたにも関わらず、ツヤサラに仕上げてくれました。
    おしゃべりも毎回楽しいです♪

★髪質改善をしたい方★カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント 14900

はむ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    髪の毛の長さも順調に伸びてきましたね!!

重ねてになりますが、

はむ様のまたのお越しをお待ちしております!

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:46:22.0

当日予約という急なタイミングでも快く対応してくださいました
    何より安いです。

ユウト様

先日もご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

様々な点で評価いただき大変嬉しく思います
    今後は全ての点で高評価いただけますよう努めてまいりたいと思います

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• すみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:56:47.0

パーマがいつもかかりにくいのですが
    今回は良い感じに仕上がり満足しています。
    丁寧にカットもやっていただきスッキリ
    しました。
    近い内にカラーをしたいです。

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット  7800[渋谷/渋谷駅]

すみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうござました
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマということでしたが
    仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    髪質的にパーマが取れやすいいかと思いますが
    長く楽しんでいただけたらと思います

次のカラーでのご来店お待ちしております

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:58:23.0

今回も要望通りにカットしていただきました。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 4300[渋谷/渋谷駅]

タクミ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

重ねてになりますが、

タクミ様のまたのお越しをお待ちしております!

• しんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:34:06.0

30代前半の会社員。カット+シャンプーのみで来店です。要望した通りのイメージに仕上がりました。

しんぺい様

接客、技術共に評価いただき有難うございます!

楽しい雰囲気で安心して居心地の良い空間を作りながら、しんぺい様の髪を綺麗にするお手伝いを今後ともさせていただければ幸いです!

ぜひまたのお越しお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:22:45.0

前髪が伸びるのが早いため、2週間に1回前髪カットをお願いしています。毎回前髪の伸び具合や顔まわりの状態を見て普段の巻き方なども考慮しながらカットをしていただき、本当にありがたいです。
    今回も大満足の仕上がりで、可愛い髪型で帰ることができました♪次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ももか様
    担当させて頂いてる浅香です。

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

いろいろ、ももか様のヘアスタイルを考えるのも楽しくて♪ ご来店を楽しみにしています!

ももか様の好みやイメージを一緒に共有できていて良かったです!

次回も安心して任せて頂けたら幸いです。

重ねてになりますが、この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:18:26.0

カットとTOKIOトリートメントをお願いしました。細かくコテの巻き方を教えて頂きありがとうございました。あのあとヨガだったのですが、先生に「いつもと違う」と褒められました笑。暑さも収まってきて、ダウンスタイルも多くなるので、是非活用したいと思います。

カット+tokioトリートメント 7800[渋谷/渋谷駅]

なな様
    担当させて頂いてる浅香です。

今回も、髪の長さは現状維持を重視して
    大きなスタイルチェンジは出来ませんでしたが、

伸ばしやすいように、毛先とシルエット調整もしたので、
    変化を楽しみながら、扱いやすく伸ばせると思います♪

デジタルパーマが少し残せるようにカットが出来たので!、
    ハネる事なくセット出来ているという事で安心しました!!

TOKIOトリートメントも、
    次回もしっかり!!やらせていただきます♪♪

この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-05 06:20:17.0

大満足です。ありがとうございます。

今回も根本を伸ばしながら毛先にもカールを入れさせていただきました!

[投稿日] 2024-09-05 06:19:39.0

綺麗な仕上がり嬉しいです。ありがとうございます。

mee様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております金子です!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもより良くできるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!☆
    EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 金子夏子

[投稿日] 2024-09-05 06:18:40.0

ケラスターゼ、ハーフスパもお願いしました。しっかり保湿できました。ありがとうございます。

★DM限定クーポン★

mee様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

満足いく仕上がりになりましたこと大変嬉しく思います!
    スパも評価いただき
    少しでも日々の疲れが癒せたのであれば大変嬉しいです!

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 21:05:10.0

かなり前に伺った時に、顔周りのカット、巻き髪のセットがとても上手だった記憶があり、再訪させて頂きました。
    今回も慎重に顔周りのカットして頂き、全体のカットも希望通りの長さにして頂きました。
    カラーも、概ね希望に近く満足です。最近したイノアの中では、一番赤みを抑えられたように思います。
    私の髪が、とても赤みが出やすいので諦めていたのですが。
    また、カラーもカットもお願いしたいと思います。
    色々と注文しましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました!

[初来店から3回まで使える]フルカラー+カット+リファンデTR 7400→6000[渋谷]

しょうこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました金子です!

前回の仕上がりにご満足いただけてたようで
    また足を運んでくださりありがとうございます。
    久々お会いできて嬉しかったです。
    赤味が気になるということでなるべく赤味を打ち消せるようにと
    あまり暗くなりすぎず透明感が出るようにお薬調合させていただきました。
    退色してくるとまた気になってくると思うので
    また相談しながら調整出来ればと思います!

カットに関してもなるべく普段のお手入れが負担にならないよう
    切りすぎず扱いやすいくらいで切らせていただきました。
    伸びてくるとうねりも気になると思うのでまた調節しにいらしてください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:06:47.0

いつも扱いやすいようにカットしていただき
    とても助かります。
    今日も大満足です!

カット+シャンプー 3300[渋谷/渋谷駅]

かおちゃん様
    担当させて頂いてる浅香です。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

期待以上に応えられるように、
    腕を磨いて、季節に合わせたヘアスタイル、いろいろ考えておきますので!

安心してリラックスして頂けるように、心地良い雰囲気のサロンづくりを心がけます!技術の面はお任せください!

次回のご来店も楽しみにお越しください!

次回の御来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:06:59.0

綺麗なハイトーン保ててます!
    髪綺麗って1日3回は誰かに言われる
    髪の毛にしてくれてます!!

イルミナカラー(リタッチ)+カット+tokioトリートメント11900[渋谷/渋谷駅]

まな様

接客、技術共に評価いただき有難うございます!

今回はピンクシルバーベージュにさせて頂きました!とてもお似合いでした!
    次回はもう少しピンク強めなカラーにしてみたいということで、ぜひお任せください!

楽しい雰囲気で安心して居心地の良い空間を作りながら、まな様の髪を綺麗にするお手伝いを今後ともさせていただければ幸いです!

ぜひまたのお越しお待ちしております!

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:24:59.0

いつも丁寧に仕上げてくれて大満足です
    ありがとうございます

髪質改善艶髪酸性ストレート(リタッチ)カット込み

すぬーぴー様
    担当させて頂いてる浅香です♪♪

今回は、酸性矯正を施術させて頂きました。
    薬剤によるダメージ要因であるアルカリ剤がゼロで。
    癖をしっかり伸ばしながら、キューティクルの補修も同時に行える。従来の縮毛矯正では得られなかった艶感と柔らかい髪になります!

次回もしっかり!!やらせていただきます♪♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ホットケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 00:04:45.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。カラーの際の耳カバーが、私は耳の形が小さめのようで、すぐに取れそうになってしまうのですが、薬剤の塗布作業中は、常に耳カバーの装着具合を確認されながら、ずれたり外れたりしないようにして頂いていたので、安心できました。
    今回は、カラーの色を少し明るめで、髪の長さは変えずに裾の量を減らしてもらうようにお願いして、希望通りの仕上がりになっていると思いますので、また次回もよろしくお願いします。

今回はいつもより明るめのカラーで施術させていただかこました!
    道のりは長いですが、頑張って育てていきましょう!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

• 沙貴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:32:00.0

3回目の訪問になります。
    (2回目投稿しそびれてしまいました、すみません)

今回は後頭部を短めにしていただきました。
    病気(コロナ罹患)してたりお盆だったりでなかなかタイミングが合わず、思ったより長くなってました。
    まだ残暑があるのでとてもスッキリしました。
    短いとお手入れ楽でいい………ありがとうございました!!

余り詳しくない地下鉄から行ったのですが、無事東急に近い出口からほぼ濡れずに行けました。
    雨の日は地下から向かうか、東急に続く南口?の歩道橋から行くと人混みを歩かないで済んでいいと思いました。(Google先生ハチ公側から遠回りを勧めてくる謎)

通いたくなる素敵な方です。

沙貴様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております金子です!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    タイミングが合わずすくすくと伸びてしまっておりましたが
    また襟足すっきりの丸みショートに切らせていただきました!
    お手入れが楽になったとのことで大変嬉しく思います。

また、道案内の詳細までありがとうございます!
    駅からだと色々な行き方があって迷子になってしまう方もいるので
    参考にしていただける方もいるかと思います。
    多分わかりやすさでハチ公からの案内になっているのかもしれませんが、、
    Google先生の道案内の方も相談してみます!
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!☆

エイト プラット 渋谷2号店(EIGHT plat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー