4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アストロメリア 中之島(AstroemeriA)  >

AstroemeriA中之島 【アストロメリア】

アストロメリア

• 大阪府大阪市北区中之島4-2-41-103
  • 京阪中之島駅6番出口徒歩5分/地下鉄四つ橋線肥後橋駅2番出口徒歩7分/JR福島駅徒歩7分

みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:12:13.0

縮毛矯正が大成功し過去1な仕上がりで、しかも2時間半と大変スピーディーでした。カットも3ヶ月以上経ってもほとんど乱れが無くて驚きました。
    太くて多くて固いくせ毛でおまけに白髪な欠点だらけの髪質を見事にカバーしてもらえて、本当に嬉しいです(^^)

AstroemeriA中之島 【アストロメリア】からの返信コメント

みっち様いつもご来店ありがとうございます!
    今回は2,3年ぶりのストレートでしかも前回他店でチリチリになって不安もあったと思いますが喜んでいただけて本当にうれしいです!
    これからももっと喜んでいただけるように頑張りますので髪の毛で悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• あっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:43.0

昨日はありがとうございました。
    イメチェンできたと喜んでいます。
    何もつけない状態での髪型が前髪が短くなった分
    髪がおりてこなくてどうしたらいいのかわからないみたいです。
    何かアドバイスあれば教えて下さい。

あっちん様先日はご来店ありがとうございました!
    完全お任せスタイルだったのでご自宅で再現できるか心配していたもですが気に入っていただけたのでしたら良かったです!
    WAXをつけない時はドライヤーなどで上からおさえたりしてもらえたらと思います!
    次回その辺もしっかり提案させていただこうと思いますのでもしよろしければまたお待ちしております!

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 01:27:37.0

今回もありがとうございました(^^)
    とても丁寧にカラーリングしてくださるので、
    髪が傷みにくく長持ちし、おすすめです♪
    趣味のお話もとても楽しかったです。
    来月か、再来月あたり縮毛矯正にトライするかもです。

みっち様この度もご来店ありがとうございました!
    ハーブカラー気に行っていただけてよかったです。
    いろいろなお話をしてるとあっとゆーまに時間が過ぎますね(笑)
    次回ストレートも是非お待ちしておりますので!

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:45:57.0

久しぶりにショートにしたのですが、
    大変気に入り、頭が軽くなりました。
    お話も楽しく、3時間があっという間に過ぎ
    魔法にかかった様な気分です。
    担当スタイリストさんの暖かいお人柄とセンスが光る
    ステキなサロンに出会えて本当に良かったです。

【NEW】カラー+カット+トリートメント\12500

みっち様このたびは初のご来店本当にありがとうございました。
    20cm以上カットのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    僕もみっち様のお話が面白くて時間が経つのも忘れてました!
    またいろいろなお話聞かせてください。
    スタイルなど相談や聞きたい事があればご遠慮なくおっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-10-30 19:30:51.0

いつもマニキュアをお願いしますが、頭皮に液がつかないよう綺麗に仕上げてもらってます。

うめふく様いつもご来店本当にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    僕ももっと喜んでいただけるようにがんばります。
    遠いところからご来店いただきありがとうございます。
    年内もあと数日ですがまたのご来店おまちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:45:26.0

初めてお邪魔しました。子供のカットを頼みましたが、可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました。

あい様この度はご来店本当にありがとうございました。
    長さも結構バッサリ切らせていただいたんですが喜んでいただけて本当に良かったです!
    またヘアスタイルなどお困りな事がありましたらいつでもご来店下さい。
    心よりお持ちしております。

• Lizさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 14:28:25.0

アストロメリアのお店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんも恰好良いです。カラーのセンスがあると言いますか、何も言わなくても私の好みの色にしてくれます。勿論カットも上手で、切り落とした髪が服につかないようにすごく気を使って下さってすごいです。話題も豊富でいつも行くのが楽しみにしています。

Liz様のお話もいつも楽しくて僕も素晴らしい時間を過ごさせていただいております。
    カラーの調合も気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    もっと居心地のいい空間を提供できるようにこれからも頑張りますので心よりお待ちしております。

• fukumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:53:46.0

お世話になりました! 当日お店に伺ってからのカラーとハイライトの相談でしたが、こちらの要望を超えるアドバイスをいただき、うれしかったです。有難うございました。施術も会話も楽しく、しかもお陰様でお気に入りの自分スタイルになりました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

fukumi様いつもご来店ありがとうございます!
    ハイライト気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
    fukumi様といつもマニアックなお話ができて僕もすごい楽しい時間を過ごさせていただいております(笑)
    これからも何かヘアスタイルで困った事がありましたらいつでも気軽にお声かけ下さい!

[投稿日] 2022-11-23 23:21:36.0

カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    カットはドライカットなのに、2つ合わせて1万円未満の料金で済むのは安いと感じます。
    また、最近はヘアマニキュアを取扱うお店が少なく、メニューとして掲載されていることも、貴重なお店に感じます。
    他店では、ヘアマニキュアが頭皮にべったり付いたままとなることが多く、帰宅してから綿棒で拭き取る手間が発生してましたが、こちらのお店では綺麗に仕上げてくれます。

うめふく様この度もご来店本当にありがとうございました。
    いつも遠いところからご来店くださいまして嬉しいです!
    施術も満足していただけてよかってす!
    僕もいつもいろいろなお話など聞かせていただいて楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:10:07.0

丁寧に対応いただきました。

みや様この度はご来店ありがとうございました。
    僕もホントに楽しいお話をさせていただきました!
    また髪の毛の悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-30 18:01:19.0

ヘアマニキュアをお願いしました。
    とても丁寧で美しい仕上がりでした。
    また行かせてもらいます。

ふくうめ様こんにちは!
    仕上がり喜んでいただけて本当に良かったです。
    僕もいろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またこちらに来られた時は是非お立ち寄りください!
    心よりお待ちしております!

• シロクマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:18:38.0

いつもお世話になってます!
    今回も私の雑な注文に対してきちんと答えて頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    いつもカット、カラーして貰った後は皆様からよく似合うと褒めて頂けるので大変満足しています!
    また、次回もよろしくお願いします!(о´∀`о)

シロクマ様いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただきよかったです。
    僕もいつも楽しいお話が聞けてすごくイイ時間を過ごさせていただいています!
    またのご来店お待ちしております!!

アストロメリア 中之島(AstroemeriA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー