ブリーチや、カラーについての説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
長さもカラーも理想通りになりました。
【プチお洒落♪】イヤリングカラーブリーチ1回込)+フルカラー+カット\11500
今回も白髪染めのリタッチでお願いしました。
毎回同じメニューでお願いしているので、こちらから特に言わなくても分かってくれているのが嬉しいです!
今回も綺麗な仕上がりでした。
【ダメージ軽減&艶感UP】オーガニックカラー\5500
初めて利用しましたが、
悩みに対してのアプローチを複数提示してもらい、
そのやり方がわかりやすくよかった。
ちゃんと理解したうえで選択しましたが、
仕上がりもよく気にいりました。
また行きます!
【明るい白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+カット \5900
凄く可愛く仕上げてもらいました!
事前にしたかった色とは違う色を染めましたが、しっかり説明をしていただいたおかげで納得して染めることが出来ました。今のカラーも可愛い色で大満足です。
カットもバッサリ切るかどうかを決め切れずに行ったのですが、相談に乗ってくださったおかげで可愛い髪型になりました!
本当にありがとうございました♪
【人気No.1★透明感♪】イルミナorアディクシー+カット+前処理トリートメント
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
【艶髪★透明感】 イルミナカラー+カット \7900
結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました!
写真でイメージをお見せしてあとはお任せしましたが、崩れないようにかつ可愛く仕上げていただき、コスパも良すぎて大満足でした(*^^*)
家族にも髪の毛かわいいねと言ってもらえました!横浜で結婚式の際にはまたぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました(*´ω`*)
【イベント&結婚式、2次会】★大人気★プロのヘアセット\3500
ヘアセット
シャンプー台の椅子がしっかりしていて、良かったです。
【明るい白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+TOKIOヘッドスパ+Cut \8400
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がりはイメージ通りのカラーにしていただきました。
ただ、全体的にすごくセカセカしていて無駄口を叩きにくいというか、相談しにくいと言うか、、え、機嫌悪いの?って感じが節々に感じられました。
私は、プロ目線でご提案いただきたい人間なのでそこのやり取りがしづらかったのは残念でした。
【艶髪★透明感/スパ付き】カット+イルミナカラー+TOKIOスパ\9900
カット、カラー、ヘッドスパ
仕事帰りに寄らせて頂きました。
落ち着いた感じの店内で、リラックスして施術が受けられました。
今回は、カットのみの予約でしたが、技術力が大変素晴らしいと実感しております。
仕上がりもイメージ通りで、大変満足しております。
当日の予約にも関わらず、とてもご丁寧にご対応頂き、大変ありがとうございました。
いつも通り丁寧で満足のいく仕上がりでした。
お店でかかっている音楽は、もう少し個性があるか静かなほうが良いと感じました。
【艶髪★透明感】 イルミナカラー+カット \7900
プロのご意見をたくさん頂き、とても参考になりました!
スタイリストさんはとても優しく、気さくに接していただき満足でした!またお願いしたいです。
【艶髪★】5STEP TOKIOトリートメントLIMITED+デザインカット\5800
悩んでた部分をカバーできる様に
満足できるカットをして頂けました。
今後のアドバイスも分かりやすく提案して頂けて
とても満足です。
いい感じにしてもらいました!
【メンズ★大人気】オーガニックカラー+カット\5500
中学生の娘が伺いました。
ロングだった髪の毛をバッサリと切り、縮毛をかけてもらいました。
仕上がりを大変気に入ったようで、また縮毛をかける時はここでお願いしたいな~と言っておりました(*^^*)
【柔らか縮毛矯正】縮毛矯正+カット\9600
2年以上お世話になっています。
いつも気さくに、大変楽しくご対応いただいてます。
カットもカラーも毎回とても良い感じで、大満足です。
【メンズ★大人気】オーガニックカラー+カット\5500
私のしつこい質問と相談に、丁寧に答えてくださって、カットやカラーも大満足です。
今後はカラーも色々相談しながら試してみたいと思います。
【艶髪】TOKIOトリートメントLIMITED+フルカラー+カット\9900
店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです!
最近、顔周りのカット納得いく方に出会えなかったのですが、今回担当して頂いた方の施術がよく、とても気に入っています!是非またよろしくお願いします。
【人気No.2★ダメージ軽減&艶感UP】オーガニックフルカラー+カット\5900
何年か前に伺ったときは、とても雰囲気の良い方が担当してくださり、仕上がりにも満足していました。今回もその印象があって伺ったのですが、担当の方がスケジュールに追われていたのか、少し急いでいるような印象で、終始落ち着かない感じがありました。接し方にも愛想のようなものを感じられず、全体的に少し怖い雰囲気で残念でした。表情も硬く感じられて、こちらもなんだか気を使ってしまいました。リラックスしに行ったつもりが、終始緊張してしまいました。
忙しいところ対応して下さったのは感謝しております。
ほぼ毎月利用しております、今回も対応、仕上げなどとても良かったです。ありがとうございました!また来月お願いいたします。
【ダメージ軽減&艶感UP】オーガニックカラー(リタッチ)+カット
今回は、いつもよりかなり短くカットをお願いし、イメチェンの要望を伝えたところ、良い仕上りにしていただきありがとうございます。妻も納得のいく仕上りでした。
【透明感と柔らかさ♪】コスメパーマ+カット\8500
カット、カラー、パーマ
暗くしたいと、だいたいでしか伝えられなかったのですが、理想以上の髪色にしてくださってありがとうございます!
周りからも暗いけど重たくなくて綺麗な髪色だねと、言われたので、とっても大満足しています!
前髪について悩んでいたのですが、画像を見せて一緒に考えて頂いて理想的な前髪になり嬉しかったです!ヘアアイロンやコテを使う時のコツを教えて頂いて理解出来ましたし、要望にそって優しく丁寧に切って頂きました。全体の髪型も可愛くなってとても嬉しいです!また宜しくお願い致します。
【髪質改善♪】デザインカット+マイクロバブルシャンプー \4000
良い感じのボブを維持するべく、今回は2ヶ月ぶりと
丁度良い期間空けでお店に行く事が出来ました。今回は前回よりやや短めに仕上げてもらいました。とても良い仕上がりで、今回も大変有り難く満足しております。通い続けたくなる技術と親切丁寧なご対応、毎回本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
美容院にいる時は髪色が、まだ明るいかなと思いましたが、黄色味が落ち着き、ピンクの色味も感じられヘアカラーしていただいて良かったです!
また大人っぽいヘアスタイルにしていただき、嬉しかったです。いつも、ありがとうございます。
【艶髪★透明感】 イルミナカラー+カット \7900
雰囲気もよく仕上がりにも満足しています。
また行きたいです。
【平日10~15時限定】選べる*イルミナカラーorアディクシーカラー+カット
カラー決まってないまま行きましたが仕上がりいい感じで色落ちも可愛くて最高ですー!
【プチお洒落♪】イヤリングカラー(ブリーチ1回+カラー)+全体カラー\10500
ご丁寧にカットのアドバイスをいただいて、素敵に仕上げてくださいました。どうもありがとうございました。
今回も要望通りのカラーカットして頂きありがとうございます!
雰囲気も良くて、施術中の会話も楽しくていつも快くご利用させていただいてます!
またお願いします♪
【艶髪★透明感】 イルミナカラー+カット \7900
いつも白髪染めのリタッチでお願いしています。
毎回丁寧に仕上げてくださいます。
生え際部分も根元までしっかりと染まり、毛先と根元の色も合わせた自然な仕上がりになっています!
【ダメージ軽減&艶感UP】オーガニックカラー\5500
値段や時間の都合が合ったため、今回初めて来店させていただきました。面倒臭いのか疲れているのか、髪型についてこうしたいと要望を伝えると否定的な発言を多々され、とても衝撃でした。何度もため息をつかれたり、わざとではないのかもしれませんが、シャンプー中近くで大きな音を立てたにも関わらず無言。他の美容院ではこのようなことはされたことがなかったのでびっくりしました。隣で髪を切っていた方はそんなことがなかったので今回担当していただいた男性の店員さんのみこのような接客をしているのかなという印象でした。
また、髪を触るときに額に爪が何度もあたり、今も少し痛みます。髪を切っていただいているという気持ちや、苛立ちを出されていたことで恐怖感を感じ、担当してくれた方と会話することが怖くなってしまっていました。他の低評価の口コミを見る感じ、今回初めて態度が悪かったわけではなさそうなので、担当者の運がなかったのかもしれないと思い、星1にすることを躊躇いましたが、それでも仕方がないと感じてしまうほど酷い対応でした。
【学割U24】カット+*マイクロバブル*2STEPトリートメント\4500
カリン 横浜店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー