4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

BLANK【ブランク】

ブランク

• 大阪府柏原市平野1-12-5
  • 近鉄大阪線 法善寺駅 徒歩3分

りっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:50:27.0

いつもお世話になってて口こみ投稿出来て無かった、
    すいません。
    月一ペースでリタッチ、たまにカットお願いしてて、
    それに色々な人生相談、的確なアドバイス有難う御座います。
    植物の飾りつけ、お店の模様替え楽しみにしております。
    うちでの植物もこれからの成長期大事に育てます。

【お悩み別】カット+白髪染め+選べるトリートメント 11,000!!!

[投稿日] 2024-02-23 13:16:21.0

頑張って伸ばしてたんですが、限界がきてしまい切ることにしました。切って正解でした。洗うのもドライヤーも楽で、セットもしやすく気分もすっきりしました。

【お手軽髪質改善】カット+カラー+ヒートTR+ケアプロ→11,800【白髪染可】

ぶんちゃんさま。
    この度はご来店と素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    春なのでカットすると気分も変わっていいですよね。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-30 08:10:32.0

毎回、ちゃんとセットもしやすく切って頂いて、助かってます。伸ばしたかったのですが、髪質的にも限界を感じていたことも、わかって頂いていたようでお見通しって感じでした。また、お願いします。

ぶんちゃんさま。

これからもぶんちゃんさまに合った髪型を提案させていただきますね。
    よろしくお願いします。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• おきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 19:19:42.0

いつもお世話になり有難うございます。
    今回のカラーめちゃ気に入りました。
    カラーについて、丁寧にアドバイス頂き
    有難うございます。
    カットもまとまり良くて助かります。

【定番】カット+カラー+トリートメント【BLANKカラー】

BLANK【ブランク】からの返信コメント

おきちゃんさま。
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつも大変お世話になりありがとうございます。

カラー気に入ってくれて嬉しいです!
    いつもと少し雰囲気が変わると、嬉しいですよね。
    これからもしたい髪色などあればお伝えください。

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 10:06:21.0

先日はありがとうございました。いつもお気に入りで帰宅しますが、今回はカラーも凄く気に入りました。また宜しくお願いします。

BLANK【ブランク】からの返信コメント

うさちゃんさま。
    この度はご来店と素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。
    今回のカラー気に入っていただいたとのことでとても嬉しいです。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぶんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:46:23.0

先日はありがとうございました。教えてもらった通り、前髪は先に乾かしたら上手くいきました。またよろしくお願いします。

ぶんちゃんさま。
    またスタイリング等で分からないことあれば気軽に聞いてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 11:27:37.0

先日はありがとうございました。今回は初めて雰囲気を変えてみてカラーも仕上げもすごく気に入りました。また宜しくお願いします。

【おしゃれ女子必見】カット+シークレットハイライト(赤み改善)14800円!!

BLANK【ブランク】からの返信コメント

うちゃさんさま。
    いつもとカラーの雰囲気が変わると新鮮な気持ちになりますよね!
    気に入っていただけてよかったです。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-16 18:02:38.0

ありがとうございました。ちょっと間があいてしまったので、さっぱりと短くしてもらいました。いつもセットしやすいように切って頂けるのですごく助かってます。またよろしくお願いします。

ぶんちゃんさま。
    春にカットするとさっぱりしますよね。
    セットしやすいとのことで本当によかったです!

• まる子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:55:54.0

初めて来店した際の仕上がりがとても気に入り大満足だったので、今回2回目もこちらでカットとカラーをお願いしました!
    カラーが上手で今回の色も大変気に入っています(^^)前髪も丁寧に切ってくださり有難うございます。信頼できるお店に出会えてよかったです!また宜しくお願いします^_^

【定番】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉【BLANKカラー】

まる子さま。
    カラーを気に入ってくださり大変嬉しいです。
    次のカラーも楽しみです!

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:37:42.0

寒い日の来店だったのですが、電気毛布をかしていただき快適な中施術していただきました。
    トリートメントでサラサラ、カラーも綺麗に入り仕上がりも満足です。
    今年もありがとうございました!

【ケアプロ付】カット+カラー+プレミアムTr12,800【当店No.1】【白髪染め可】

あいぼん様。
    この度はご来店と素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    店内冷えますので暖かく過ごしていただきよかったです。
    またトリートメントやカラーの仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです。
    いつも本当にありがとうございます。

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:54:32.0

カラーが上手な美容師さんなので、毎回キレイに染めていただいています。
    パサついていた毛先もトリートメント効果で蘇りました!

【お手軽髪質改善】カット+カラー+ヒートTR+ケアプロ→11,500【白髪染可】

あいぼん様。

いつもお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!
    毛先もトリートメント効果を実感していただきよかったです♪

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:46:21.0

初めてナチュラルストレートをしてもらいました!!
    髪質も変わり、気分も変わり、自分のイメージ通りに仕上がり嬉しかったです^_^
    帰ってからも家族にも『いいやん!!』て言ってもらえて、良かったなぁて思いました!
    居心地も良くたくさん話してしまったのですが、温かく聞いていただき気持ちもスッキリありがとうございました^_^

店内はいつも綺麗で清潔感があり、シャンプー台から見える大きな木や植物も生き生きとしていて毎回癒されます!!!

またよろしくお願いします^_^

saya様。
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    ご家族からもお褒めの言葉を頂戴したようでとても嬉しいです!

またゆっくり話しましょう!

• りっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:50:54.0

今回は、頭皮のアドバイスありがとうございます。
    さっそく病院に行ってアドバイスしてもらいました。
    ハゲる前に治療できて良かったですわ。笑
    髪は女の命ですから。

りっちゃん様。
    本当にすばらしい行動力と髪の毛は女の命ですよね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪い

• あいぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:54:21.0

今回も綺麗に染めていただき大満足です。
    ケアプロのおかげで髪の毛も生き返りました!

あいぼん様。
    ケアプロの良さを実感していただき嬉しいです!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:22:05.0

髪質や頭の形から、合うショートヘアを
    提案していただき、はじめてのヘアに挑戦してみました。
    おでこを出すことに抵抗がありましたが、
    今回していただいたヘアはとても気に入っています。
    また伺いたいなと思います

はるか様。
    初めてのヘアは挑戦してみるまでドキドキしますよね。
    気に入ってくださり本当に嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みわぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:34:01.0

カラーとカット悩んでたのですが、
    的確なアドバイスをして頂けました。
    なのでほぼお任せでしたが、大満足です。

スタイリングも頑張ります(笑)

【おしゃれ女子必見】カット+シークレットハイライト(赤み改善)14000円!!

みわぶ様。
    この度はご来店と素敵な口コミを頂きありがとうこざいます。
    お任せしていただきありがとうございます!
    スタイリング頑張ってくださいね♪また教えてくださいね!

[投稿日] 2022-07-29 07:32:51.0

今回は、だいぶ間があいてしまったので、なかなかまとまらずボサボサになってたのですが、いい感じに切っていただけて大満足です。ありがとうございました。

【お悩み別】カット+白髪染め+選べるトリートメント 10,800!!! 特典あり

ぶんちゃん様。
    髪の毛切るとやっぱり気持ちいいですよね。嬉しいです。

• あいぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 16:33:49.0

いつもとは違う色味でカラーしてもらいました。
    今回も楽しい時間でリラックスできました。

BLANK【ブランク】からの返信コメント

いつもとは違う色味ですが楽しんでいただいていますでしょうか?
    楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております♪

• kkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:25:12.0

手際も良く、聞いた事にもきちんとお話しをしてもらえるお店でした。

BLANK【ブランク】からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-14 21:23:56.0

今日はありがとうございました。
    いつも私の髪に合ったアドバイス有難う御座います。
    カットも今はしなくて良いとか、前髪も二十五年伸ばし続けて、ぶらんくさんでカットしてもらって正解!!でした。良かったです。
    今日買った植物も早速飾りました。
    大事に育てますね、ほな、
    又、一か月後、リタッチ、トリートメント
    お願いします。

りっちゃん様。
    前髪もカットしてしばらく経ちますが後悔がなくよかったです!

植物も気に入ってもらえて何よりです♪

また1ヶ月後お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:41:21.0

前回行ったところで、横はガタガタで、後はすきすぎてペタンコになっていた私の髪を見て、色々アドバイスして頂きました。
    結果まとまりのあるスタイルに仕上げて頂き、
    とても嬉しかったです。

BLANK【ブランク】からの返信コメント

まとまりのあるスタイルになったとお聞きし嬉しいです。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 18:39:19.0

思い切って、痛んだ毛先をバッサリ切ってロングからボブになりました。毛先までツルツルになって満足しています。スタイルに悩んだり長い時間滞在する美容室が苦手ですが、はっきりアドバイスを頂けることが楽で、居心地良く感じました。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

ちー様。
    ロングからボブにするときはとても勇気がいると思いますが、毛先までつるつるになって満足されたとのことで嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉をいただき本当にありがたいです。

ご来店心よりお待ちしております。

ブランク(BLANK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー