3. 九州・沖縄トップ  >
エデン(Eden by Nanpu)のお店ロゴ

Eden by Nanpu【エデン バイ ナンプウ】

エデン バイ ナンプウ

• 長崎県長崎市浜町1-9 今井ビル2F
  • 長崎県長崎市浜町1-9今井ビル2F [髪質改善/トリートメント/オージュア/ヘッドスパ]

aaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/1/23

初めて行かせて頂きました。
    かなり癖が強く傷んでいた髪の毛を見て「頑張って施術させて頂きます。帰る時には笑顔で帰ってもらいたい」と言ってくれた事が凄く嬉しかったです。
    初めてのお店でドキドキしましたがアシスタントの女の子も愛嬌があって可愛らしい方でお話しも楽しかったし良かったです。
    大阪から移住してきて良いサロンと出会えました。
    仕上がりも矯正、カラー共に大満足です。
    また3.4ヶ月後に伺わせて頂きますので、その時は宜しくお願いします。

【圧倒的仕上がり☆】カット+カラー+ノンストレス縮毛矯正+TR※炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Eden by Nanpu【エデン バイ ナンプウ】からの返信コメント

aa 様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタッフの接客をお褒めいただき大変光栄です!
    今後もご満足いただけるよう精進いたします。

湯川 誉文

• なつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださって安心してお任せできました。お店も清潔感があり居心地が良かったです。仕上がりもまとまりやすくとても満足してます。又お願いしたいと思いました。

【髪質改善◎】カット+カラー+オージュアTR¥13700→¥8700 ※炭酸泉付き

• さやチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

今回もキレイなカラーをしてくださってありがとうございます!!
    いつも大まかに伝えるのですが、最高の出来栄えにしてくださって感謝しかありません!!
    彼にも褒められましたっ
    またよろしくお願いいたします!!!

【髪質改善カラー】カット+水素カラーフルコースTR ※炭酸泉付き

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

縮毛矯正でサラサラツヤツヤにしていただきました。新商品のオイルも購入できて、ウッド系の香りに癒されてます。またお願いします。ありがとうございました。

【贅沢フルコース】カット+カラー+ノンストレス縮毛矯正+TR ¥30300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

前回に引き続き担当してくださりありがとうございました♪今でも髪のサラサラが続いててとても気持ちがいいです!また次回もトリートメントで補修してもらいたいと思います(^^)

【髪質改善◎】艶カラー+オージュアTR+超音波アイロン¥11200 ※炭酸泉付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも娘の要望通りにカットしていただきありがとうございます(^^)髪を伸ばしたがらないのでちょこちょこ伺うかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

毎回仕上がりには大満足です。お店も綺麗ですし、接客も素晴らしいです。縮毛矯正は、とても自然なので縮毛矯正をかけてると言うと驚かれます。また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善◎】カット+ダメージ補修オージュアTRスパ(25分) ※炭酸泉付き

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

好みの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• hatamaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

インナーカラーを入れていて縮毛矯正を断られてました。
    今まではインナーカラーもやりたかったので縮毛矯正は諦めてましたが、インスタでやれるとこはないか探して、やっとエデンさんに出会いました。
    ココ最近の髪の荒れ具合が酷く、なにをやっても、ちじれ毛が良くならなかった髪が、ずっと触っていたいくらいのサラサラの髪に仕上げて頂きほんとに嬉しいです。
    スタイリストさんにも丁寧にお時間をかけてもらい、感謝です。

新規平日限定20%OFF【圧倒的仕上がり】縮毛矯正+メンテカット¥22300→¥17840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

• レイラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

今回もカラーをお願いしました。
    当日相談してメニューを追加しましたが、快く対応して頂きました。仕上がり満足です。また次回もよろしくお願いします。

【深い色味・ツヤ◎】オイルグロスiNOAイノアカラー¥9000

[施術メニュー] カラー

レイラ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、今回もカラーに関する嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当日の急なメニュー追加のご相談にも、快く対応させていただけたとのこと、安心いたしました。
    「仕上がり満足です」というお言葉が、私たちスタッフにとって一番の喜びです!

次回ご来店の際も、ご希望やご相談がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

松尾 絵里

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつもご丁寧に対応頂きありがとうございます!
    また娘共々宜しくお願い致します!

ゆう 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「いつもご丁寧に対応頂きありがとうございます!」という温かいお言葉、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

こちらこそ、次回も娘様共々、お二人にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

湯川 誉文

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

サラッサラになり、毎日朝が楽になりました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

as 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、この度も嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「サラッサラになり」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。さらに、「毎日朝が楽になりました(^^)」とのこと、私たちが目指す「日々の生活が快適になるスタイル」をご提供できたことを光栄に思います。

次回もas様にご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

松尾 絵里

• 八朔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

【髪質改善◎】カット+カラー+オージュアTR ¥13,700→¥10,400 ※炭酸泉付き

八朔 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私どもこそ、八朔様のお手入れをさせていただけたことに感謝しております。

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• すももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

カラーの説明がとても丁寧で、今回選んだカラーの特性が
    とても良くて施術を受けてから日が経っても髪が綺麗です!色もしっかり入って綺麗です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

すもも 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、当店のカラー施術について、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

施術を受けてから日が経っても髪が綺麗」という最高の評価をいただき、大変光栄です!
    色もしっかりと綺麗に入っているとのこと、安心いたしました。

すもも様の髪の美しさが長く保たれるよう、これからも適切なカラー選定と丁寧な施術を心掛けてまいります。

次回もご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております!

初村 香音

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

今回は、前髪を伸ばして、やっとイメージ通りの髪型になり、会社でも、めっちゃ好評でした!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    また、次回は、カラーをよろしくお願いします!

ゆきんこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「会社でも、めっちゃ好評でした!」と伺い、私たちも自分のことのように嬉しく思っております。
    いつも大切なスタイル作りをお任せくださり、ありがとうございます。

次回はカラーをご検討とのこと、承知いたしました。
    新しい髪型にぴったりの、素敵なお色をご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

松尾 絵里

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

いつもちょうどいいカラーにしていただけてありがたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、この度も温かい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっか様のお好みに合わせた「ちょうどいいカラー」をご提供できているとのこと、大変嬉しく思っております!ご満足いただけていることが、私たちカラーリストにとって何よりの喜びです。

次回もぴったりのカラーをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!

松尾 絵里

• りえ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

凄く丁寧にカウンセリングをしていただき、
    理想のスタイルになりました。
    気遣いや配慮も素晴らしく、終始気持ちよく過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

りえ。様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、非常に温かい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「理想のスタイルになった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    ご満足いただけたことが何よりの喜びです。

「また伺いたいと思います」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
    次回も今回以上に気持ちの良い時間と最高のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

湯川 誉文

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも写真を見せなくても曖昧に伝えただけで思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えりか 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「写真を見せなくても曖昧に伝えただけで思い通りの髪型にして頂ける」というお言葉は、スタイリストにとって最高の褒め言葉です!えりか様との間に信頼関係が築けていることを大変嬉しく思います。

これからも、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、また次回のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

相川 健志朗

• にゃんたらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

カットカラーしました。カラーは毛先部分と根本部分を分けて白髪のお手入れを自宅でもしやすいように考えてくれました。シャンプーは髪質に合った希望のものを選ばせてくれます。手入れのしやすさや先々どんな髪型にしたいかをカウンセリングしてくれるので安心してお任せできるのでオススメです。

にゃんたら 様

この度はカットとカラーでのご来店、誠にありがとうございました!
    また、当店の施術とサービスについて、大変丁寧な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

にゃんたら様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。特に、カラーリングの際に「毛先部分と根本部分を分けて白髪のお手入れを自宅でもしやすいように」工夫した点に気づき、評価してくださったこと、光栄に思います。

にゃんたら様からの「オススメ」というお言葉を励みに、次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

湯川 誉文

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/22

可愛くしていただきありがとうございました!

ゆりあ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもゆりあ様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾 絵里

• さやチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

今回は縮毛矯正をしていただきました!
    半年ぶりの縮毛矯正メンテナンスで、想像以上にサラサラになって幸せすぎますっっ
    ここに通い始めてから明らかにわたしの激強ダメージ毛が改善したので、担当スタッフさんにお任せして心から良かったと思いますっ!
    次回は多分カラーだと思いますが、よろしくお願いします~!

[施術メニュー] 縮毛矯正

さやチャン 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、半年ぶりの縮毛矯正メンテナンスに関する、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです。

当店に通い始めてから「激強ダメージ毛が改善した」と実感してくださっているとのこと、担当スタッフの技術と努力が さやチャン様のお役に立てていることを光栄に思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

相川 健志朗

• タクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/20

スッキリになって良かったです。また、よろしくお願いします┏○┓

【メンズモテ髪】メンズ似合わせカット(約60分)¥4200

タクト 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「スッキリになって良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    リフレッシュしていただけたなら幸いです。

次回もタクト様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

こちらこそ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相川 健志朗

• まみごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/16

いつも、ありがとうございますm(_ _)m
    毎回 満足しております。
    カットがとても気に入ってます。
    また、じかいもよろしくお願いします

まみごん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    まみごん様のスタイルづくりに貢献できていることを光栄に感じます。

次回もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、心を込めてお手入れさせていただきます。

こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

松尾 絵里

• KuromiHさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

説明がとても丁寧です。

[施術メニュー] カラー、その他

KuromiH 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「説明がとても丁寧」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております
    。施術内容やホームケアについて、お客様に安心してご理解いただけるよう心掛けておりますので、お褒めいただき光栄です。

これからも、分かりやすい説明と丁寧な施術で、KuromiH様にご満足いただけるよう努めてまいります。

相川 健志朗

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

目指してるスタイリングや、悩んでるポイントなど、丁寧に聞き取りして頂きました。
    仕上がりも、概ね満足です。
    欲を言えば、襟足は、もう少し短くても良かったかな…
    セット料金が安価で助かります!
    次回も、お願いしたいと思います。

あっこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見とともに口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「欲を言えば、襟足はもう少し短くても良かった」とのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。この度は、あっこ様の理想に完璧に寄り添うことができず、申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には、今回のご意見を活かし、襟足の長さについてより細かく確認させていただき、パーフェクトな仕上がりを目指しますので、遠慮なくお申し付けください。

「次回もお願いしたい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

相川 健志朗

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

いつもキレイに施術して頂きありがとうございます。
    少しサイドを切っただけで、ちょっと変化も出ましたが、次回は全体をカットしたいなと思います!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきんこ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はサイドを少しカットするだけでも、ゆきんこ様に変化を感じていただけたようで、
    とても嬉しく思います。
    次回は全体カットをご検討されているとのこと、承知いたしました。ぜひ、(季節に合わせたスタイルや、気になるトレンドなど)、ゆきんこ様のご希望をしっかりとお伺いし、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

松尾 絵里

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

3ヶ月ぶりに行きました。
    担当の方も話しやすく、私もお喋り止まりませんでした。
    眉カットも綺麗にして頂きありがとうございました。
    あっという間の時間で気分が安らぎました。
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

みかん 様

3ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、このような心温まる口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

3ヶ月ぶりにお会いできて、大変嬉しく思っておりました。
    みかん様との楽しいお喋りはあっという間の時間で、とても楽しく過ごさせていただきました!

眉カットにつきましても、「綺麗に」との高評価をいただき、ありがとうございます。気分が安らいだ、とのお言葉をいただけたことが何より嬉しく、サロンとして目指す空間を提供できたことを光栄に感じます。

こちらこそ、本当にありがとうございました。

松尾 絵里

• 皐月さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

こちらに通って何年か経ちますが、いつも満足のいく
    仕上がりにしてもらっています。
    接客も丁寧で、話しやすい雰囲気もあるので
    居心地もとても良いです。
    これからもお世話になりたいと思います!

皐月 様

この度は、長年にわたるご愛顧と、温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

「こちらに通って何年か経ちます」というお言葉から、皐月様との長いお付き合いを実感し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつも大切な髪をお任せくださり、ありがとうございます。

毎回満足のいく仕上がりをご提供できていること、また、「丁寧な接客」と「話しやすい雰囲気」で居心地良く過ごしていただけているとのこと、大変光栄に思います。お客様にとってリラックスできる空間をご提供することは、私たちが最も大切にしていることです。

今後とも、皐月様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。

相川 健志朗

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

遅刻してしまいましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、大大大満足の仕上がりにしてくださいました。いつも感謝してます!カットは担当スタイリストさんしか嫌!と思うほど信頼してます!

【深い色味・ツヤ◎】カット+オイルグロスiNOAイノアカラー¥11,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むつみ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    担当スタイリストも精一杯、丁寧にカウンセリングとお手入れをさせていただきました。
    私たちこそ、いつも任せてくださることに感謝しております。

次回もお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    いつも温かいご支援をいただき、本当にありがとうございます!

相川 健志朗

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/29

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします!

as 様

いつもご来店いただき、また、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

「いつも満足のいく仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

松尾 絵里

エデン(Eden by Nanpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー