3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エデン(Eden by Nanpu)  >

Eden by Nanpu【エデン バイ ナンプウ】

エデン バイ ナンプウ

• 長崎県長崎市浜町1-9 今井ビル2F
  • 長崎県長崎市浜町1-9今井ビル2F [髪質改善/トリートメント/オージュア/ヘッドスパ]

aaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-23 09:28:09.0

初めて行かせて頂きました。
    かなり癖が強く傷んでいた髪の毛を見て「頑張って施術させて頂きます。帰る時には笑顔で帰ってもらいたい」と言ってくれた事が凄く嬉しかったです。
    初めてのお店でドキドキしましたがアシスタントの女の子も愛嬌があって可愛らしい方でお話しも楽しかったし良かったです。
    大阪から移住してきて良いサロンと出会えました。
    仕上がりも矯正、カラー共に大満足です。
    また3.4ヶ月後に伺わせて頂きますので、その時は宜しくお願いします。

【圧倒的仕上がり☆】カット+カラー+ノンストレス縮毛矯正+TR※炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Eden by Nanpu【エデン バイ ナンプウ】からの返信コメント

aa 様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタッフの接客をお褒めいただき大変光栄です!
    今後もご満足いただけるよう精進いたします。

湯川 誉文

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:12:26.0

曖昧なオーダーでお願いしましたが、カットもカラーも理想通りの仕上がりでとても可愛くしていただきました!トリートメントもすごくサラサラで感動です^^
    人見知りな私でも楽しく過ごせました、ありがとうございました !

【理想の艶髪へ】カット+カラー+オージュアTR\13700→\8700 ※炭酸泉付き

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 16:37:43.0

いつも満足できる髪型にしてくれてありがとうございます!
    周りからも好評でした(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:45:22.0

髪質や髪型など色々相談に親身になっていただけて嬉しかったです! 仕上がりもツヤツヤでとても満足出来ました!
    また来店したいと思います!

【理想の艶髪へ】カット+カラー+オージュアTR+超音波アイロン ※炭酸泉付き

• OTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:46:57.0

カット、パーマをお願いしました。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントなどヘアケアについても、話しが聞けてよかったです。

【メンズモテ髪】カット+ツイスト/スパイラル/波巻き(韓国風、特殊系)¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 07:56:31.0

長年お世話になっています!今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:56:08.0

いつも写真をみせたり詳しく説明をしなくても思い通りの色や髪型にして頂き感動しています。ありがとうございました。

【深い色味・ツヤ◎】オイルグロスiNOAイノアカラー\9000

えりか    様

今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました◎
    次回はまた違った雰囲気のスタイルなどもご提案できたらと思っています。

相川 健志朗

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 22:32:28.0

髪色に悩んでいましたが、丁寧に話を聞いてもらい理想の髪色になって大満足です。いつもありがとうございます!
    次はカットでお願いします。

まゆ    様

初村 香音

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 17:10:15.0

今回も満足して帰ることが出来ました!
    カットも理想通りの仕上がりでしたし、
    カラーも暗めにして透き通るような感じになりました。
    一緒についてくださったアシスタントの方も、
    シャンプーが上手で、気持ちよく過ごせました。
    最後はトリートメントをして、サラツヤで柔らかな髪になり
    大満足です。

えり    様

初村 香音

• せりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 13:02:36.0

今回初めてここのヘアサロンでカット&ヘッドスパを受けました。
    良かったところ改善して欲しいところ素直に書かせて頂きます。
    まず良かった点
    ・カウンセリングがとても丁寧
    ・自分がこんな感じってふんわりしか伝えてないのに仕上がりは想像以上に満足でした!
    ・接客態度もとても良く気軽に色んな豆知識を教えて頂けた
    ・シャンプーもヘッドスパもとっても気持ちよかった!

改善して欲しい点
    ・私はギリ耐えれるけど、シャンプー後のドライヤーの温風がたまに一点集中になっててちょっと熱かった…

ですが、今まて通ったヘアサロンの中では私は断トツここがいいと思いました!だからこそ素直に書かせて頂きました!
    今後もここに通わせて頂きたいです!!!!

【新規平日限定】似合わせカット+シーズンヘッドスパ\6300→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

せりな 様

この度はナンプウをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でカットとヘッドスパをご体験いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、カウンセリングや接客、施術に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

シャンプー後のドライヤーの温風が一点に集中し、熱く感じられたとのご指摘、貴重なご意見として真摯に受け止めております。
    今後はドライヤーの風の当て方や温度管理に細心の注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

「今まで通ったヘアサロンの中では断トツここがいい」とのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

松尾 絵里

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:43:09.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    サラサラツヤツヤ、カラーも綺麗に染まり、大満足です!

【髪質再生】カット+カラー+バイカルテトリートメント\17200 ※炭酸泉付き

ゆかりん    様

湯川 誉文

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:12:28.0

毎回想像通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    今回のカラーも好評で、1週間後に大事な予定を控えていたのでより楽しみになりました。
    また利用させていただきたいです。

【色持ち◎】カット+カラー+クロナTRお持帰り付 \12700 ※炭酸泉付き

あ    様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回のスタイルを気に入っていただけたようで安心しました◎

初村 香音

• ちんたらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:54:43.0

事前のカウンセリングをしっかり聴き取りしてくださった事で、安心してお任せすることが出来ました

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ちんたらちゃん     様

先日はご来店いただき、そしてスタッフの接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます!
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力しておりますので、

初村 香音

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 19:38:12.0

襟足カット、安定の全体カラー、いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきんこ    様

松尾 絵里

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 12:48:05.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、髪色もちょうどよくてありがたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっか    様

松尾 絵里

• カズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:12:26.0

結論から言うと、風変わりな髪型になりました。お金を払って変な髪型にする罰ゲームのようなものでした。
    鼻にかかる程の前髪がある状態でミドルショートをイメージしてホットペッパーの写真まで見せた上でお願いしたところ、前髪はすべてなくなり坊主のようになりました。似合うイメージが全くされてなくて、ここまで満足できない仕上がりは長崎市内でも珍しいレベルです。
    おそらく、女性専門かもしれません。

【メンズモテ髪】メンズ似合わせカット(約60分)\4200

この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご希望されていたスタイルと大きく異なる結果になってしまったこと、そしてそのことで不快なお気持ちにさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの段階での認識のズレや、スタイルのご提案に関しての配慮が欠けていたこと、真摯に受け止めております。今回のご意見をスタッフ全員で共有し、今後はより丁寧なヒアリングと確認を徹底してまいります。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 21:00:47.0

かわいい色味にしていただきありがとうございました!

あい    様

初村 香音

• まリんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 17:16:31.0

高校生の子供のカットをお願いしました。
    本人も満足していました。

まリん 様

お子様が気に入ってくださったようで何よりです!

松尾 絵里

• せっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 16:19:57.0

初めて来店しました!
    カラーの説明も丁寧で
    素敵に仕上げていただきました!
    巻いてもらったのが個人的に
    とても嬉しかったです。
    またお願いしようと思っています。

せっちゃん    様

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、よりフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

相川 健志朗

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 08:10:30.0

しばらくぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。
    仕上がりも自然な感じに見えるし、髪のお手入れも扱いやすくなったのでやって良かったです。

【圧倒的仕上がり☆】カット+ノンストレス縮毛矯正+マイクロバブル \24500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さっちゃん    様

松尾 絵里

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 21:43:00.0

カットもカラーの色味もとても気に入りました。

【深い色味・ツヤ◎】カット+オイルグロスiNOAイノアカラー\11,500

ジュン    様

相川 健志朗

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 15:49:17.0

今回も大変満足しました。
    担当して下さった方も丁寧に説明してくれて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    次も宜しくお願いします。

みかん     様

初村 香音

• ルッカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 12:45:48.0

数年前はこちらのサロンでお世話になっていました。転勤のため通うことができなくなりましたが、機会があり今回来店しました。前の担当者さんはおられなかったようですが、雰囲気が大好きなサロンです。新しい担当者さんも丁寧に施術していただき、大変満足でした。ヘッドスパが最高でした!
    また長崎に住むことがあれば通い続けたいです。

【理想の艶髪へ】カット+ダメージ補修オージュアTRスパ(25分) ※炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ルッカ    様

初村 香音

• タクトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 00:00:41.0

これから季節的に暑くなるのでその前にバッサリ切れて良かったです。
    またよろしくお願いします┏○┓

【メンズモテ髪】メンズ似合わせカット(約60分)\4200

タクト    様

相川 健志朗

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 20:02:08.0

カラーで来店しました。
    希望を伝えておすすめのカラーを提案してもらいました!とてもいい色になってます!

[施術メニュー] カラー、その他

かな    様

初村 香音

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:38:32.0

縮毛矯正はエデンバイナンプウさんでしかできないなってくらい、すごくいい仕上がりで本当に感動しました!そして、親身に最後まで希望を聞きながら微調整してくださり、本当によかったです!ありがとうございました!

【贅沢フルコース】カット+カラー+ノンストレス縮毛矯正+TR \30300

みかん    様

湯川 誉文

• ピッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 20:47:45.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当して頂き、終始リラックスして過ごせました。
    髪型も相談に乗ってもらい、仕上がりも満足しています。
    また宜しくお願い致します。
    シャンプーをして下さった方もとても上手で気持ちよかったです。

ピッピ     様

松尾 絵里

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 21:31:06.0

髪がすぐ伸びるので、いつもお世話になっております。
    美容室を転々としていた私が、もうずっとここの美容室にお世話になっています。
    カットも上手くて、毎回スッキリした気持ちで帰れます。
    そしてシャンプーも気持ちよくて毎回眠くなるくらいリラックスしています。
    髪もサラツヤになり、最高です。

【理想の艶髪へ】 カット+オージュアTR+超音波アイロン\7900 ※炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

えり    様

初村 香音

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 20:18:12.0

すごく仕上がりもよく本人も気にいってました。空手の大会頑張れそうです!

vivi    様

藤原 敬大

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:16:20.0

ちょっと前髪が斜めになっていたのが少し残念でした。

vivi 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

前髪の件では、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

初村 香音

エデン(Eden by Nanpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー