初めて行かせて頂きました。
かなり癖が強く傷んでいた髪の毛を見て「頑張って施術させて頂きます。帰る時には笑顔で帰ってもらいたい」と言ってくれた事が凄く嬉しかったです。
初めてのお店でドキドキしましたがアシスタントの女の子も愛嬌があって可愛らしい方でお話しも楽しかったし良かったです。
大阪から移住してきて良いサロンと出会えました。
仕上がりも矯正、カラー共に大満足です。
また3.4ヶ月後に伺わせて頂きますので、その時は宜しくお願いします。
【圧倒的仕上がり☆】カット+カラー+ノンストレス縮毛矯正+TR※炭酸泉付き
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Eden by Nanpu【エデン バイ ナンプウ】からの返信コメント
aa 様
この度はご来店ありがとうございました!
スタッフの接客をお褒めいただき大変光栄です!
今後もご満足いただけるよう精進いたします。
湯川 誉文
久しぶりに、シャンプー施術もあり、なんだか懐かしい感じでした!
それだけ長くお世話になってるってことですね(笑)
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
改めて、また来月もカラーに行くので、よろしくお願いしま~す!
カラー、その他
こちらの要望に応えて、いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
【深い色味・ツヤ◎】カット+オイルグロスiNOAイノアカラー\11,500
モモ 様
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました◎
次回はまた違った雰囲気のスタイルなどもご提案できたらと思っています。
松尾 絵里
丁寧に対応していただきました。また髪が傷んできたらお世話になりたいです。
【髪質再生】髪質改善の上を行くバイカルテトリートメント\8900 ※炭酸泉付き
トリートメント
生春巻き 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ、拝見いたしました。生春巻き様の髪の毛がより美しくなるようにお手伝いできて、とても光栄です。
髪の傷みが気になったらいつでもお気軽にご連絡ください。〇〇様にぴったりのトリートメントやケアをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございました♪
2人とも満足しててご機嫌です(^^)クーポンの件、私もすっかり忘れてました!笑
また次回もよろしくお願いします♪
りぃ 様
松尾 絵里
初めて利用しました。希望や気になる点を、細かく聞いて頂き丁寧に対応して頂きました。
仕上がりは、概ね希望通りで、満足です。
ただ、洗髪後のドライヤーが近くて、何度も暑い!と感じてしまって…。あれは、どうにかして欲しい。。
オージュアトリートメントも、初めてでしたが、サラサラがキープできてて、とても良いです。
ドライヤーさえ、気をつけてもらえば、リピートしようかと思ってます。
【白髪染め】カット+カラー+オージュアトリートメント※炭酸泉付
あっこ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご利用にも関わらず、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
細かくご希望をお伺いする中で、私自身もあっこ様の新しい魅力を発見することができ、
とても楽しい時間でした。
一方で、ドライヤーの熱さで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あっこ様のおっしゃる通り、お客さまに快適に過ごしていただくことが何よりも大切だと改めて痛感しております。今後はお客さまの様子をより一層確認しながら、適切な距離と温度で施術を行うよう、スタッフ全員で徹底してまいります。
初めて体験されたオージュアトリートメントも、手触りの良さを実感いただけているようで嬉しい限りです。あっこ様の髪質に合わせたケアを今後もご提案させていただきますね。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
湯川 誉文
お世話になりました!
思ってた通りの髪型になり大満足です!
とても感じ良く対応してもらい
頭も心もスッキリ軽やかになりました
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【髪質改善◎】カット+カラー+オージュアTR\13700→\8700 ※炭酸泉付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さー 様
先日はご来店いただき、そしてスタッフの接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます!
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力しておりますので、
スタッフ一同
スムーズな接客で、仕上がりも素晴らしいです
長崎から離れてしまいましたが、帰省した際、必ず行っています
いつもありがとうございます、またお願いします
【メンズモテ髪】メンズ似合わせカット(約60分)\4200
30代後半 様
湯川 誉文
友人の紹介で伺っています。急な変更など対応も親切、髪の相談も親身に聞いて頂き、とても丁寧でいつも満足しています。
【髪質改善◎】艶カラー+オージュアTR+超音波アイロン\11200 ※炭酸泉付き
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まりん 様
湯川 誉文
久しぶりに来ることができ、トリートメントの配合のアドバイスをしてくれたり、カットやお手入れの方法など丁寧に教えていただきました。
【髪質改善◎】 カット+オージュアTR+超音波アイロン\7900 ※炭酸泉付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ
hitomi 様
松尾 絵里
初めて行きましたがとても良かったです。
今後のヘアカラーの予定なども踏まえてベストな対応をしていただきました。
長崎にいる間はこちらにお世話になろうと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あ 様
先日はご来店ありがとうございます!
今回のスタイをを気に入って気に入っていただけたようで安心しました◎
湯川 誉文
また髪を切ったんですか~と会社で言われましたが、めっちゃ似合ってると好評でした!
前髪がもう少し伸びたら、もっと理想になると思うので、頑張って伸ばそうと思います(笑)
次回はカラーのみ、よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆきんこ 様
松尾 絵里
縮毛矯正のメニューを施術していただきました!
細かいところまで考えて施術していただきました。すごくサラサラになって大満足です(^_^)
このサラサラをキープできるようにホームケア頑張ります!また次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正
さき 様
湯川 誉文
初めて行きましたがとても丁寧に素敵なヘアスタイルにして頂きました。
ベッドスパもとても気持ち良かったです。
【ご褒美ヘッドスパ】カット+シーズンスパ〈20分〉+マイクロバブル込み \6300
なおちゃん 様
先日は、ご来店ご来店ありがとうございます!
今回のスタイルを気に入っていただけたようで安心しました◎
スタッフ一同
可愛すぎるチェリー系の色になってとても満足です!!(><)
希望をしっかり聞いて下さり、できる限り近づけようと丁寧に施術していただきました!ありがとうございました♪
また行きます~!☆
【髪質改善カラー】カット+水素カラーフルコースTR ※炭酸泉付き
ねこ 様
スタッフ一同
カット、イノアカラー、いずれも大満足です。
ありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。
fan 様
松尾 絵里
ずっと気になっていたノンストレス縮毛矯正をしていただきました。私の髪は硬くて少し癖があるので効果があるか不安でしたが、面白いくらいサラサラになって感動しました。もっと早く勇気だして行っておけば良かったです!そしてカットも丁寧に調整しながら切っていただいて理想の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
【圧倒的仕上がり☆】カット+ノンストレス縮毛矯正+マイクロバブル \24500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
やま 様
湯川 誉文
デート前にセットまでして貰いました!
遭遇した友達にも彼女にも褒められてとても満足です!
あ 様
相川 健志朗
髪型・髪色を曖昧なイメージでお伝えしてしまいましたが、可愛く仕上げていただけました!これからもお願いしたいと思います。
さく 様
相川 健志朗
施術前にしっかりヒアリングしていただき、こちらの要望通りに仕上げていただきました。
ありがとうございました^^
ひびき 様
相川 健志朗
イメージ通りのカットとスタイリングにとっても満足してます。
仕上げのオイルの選び方も丁寧にアドバイスしていただき参考になりました。
だいすけ 様
湯川 誉文
中学生男子をカットしていただきました。
しっかりカウンセリングしていただき、子供の希望も踏まえた上で切っていただき、本人もとても喜んでいましたし気に入っていました。またぜひよろしくお願いします。
みやこ 様
湯川 誉文
まじで可愛くレイヤー入れてもらえて、話しやすくてとても良かったです。またここで入れてもらおうと思いました!
【顔周りのお悩み解決!】前髪/韓国風顔周りレイヤー+Aujuaトリートメント
さき 様
相川 健志朗
毎回お世話になっています
人見知りで会話が苦手なのですが
いつものスタイリストさんや
お姉さんのおかげでいい時間を過ごせました
メニューは子育てのご褒美に
スパメニューとパーマ選択しました
眠くなるくらい
気持ち良かったです
ふわふわパーマは
自分ににあった
パーマを
お任せしてもらい
仕上がりも大満足でした
沢山楽しみたいと思います
また行きたいと思える美容室です
【ふんわりパーマ】カット+オーダーメイドパーマ+マイクロバブル\14000
カット、パーマ、ヘッドスパ
カニカニ 様
松尾 絵里
結婚式の前撮りに向けてヘアスタイルを整えたく、カットとパーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで言葉足らずな私のイメージを汲み取っていただき、本当にイメージ通りに仕上げていただきました…びっくりです。担当スタイリストさまありがとうございました!
スタッフさんも皆さま親切で、大変お世話になりました。また2-3ヶ月後にお伺いします。
【メンズモテ髪】メンズ似合わせカット(約60分)\4200
ひーたん 様
相川 健志朗
髪質改善のために2回目の施術です。髪の毛もサラサラになりとても気に入っています。続けていきたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Yuuty様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もさらにご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
季節の変わり目で髪も変化しやすい時期ですので、お悩みなどございましたら
いつでもご相談ください。
初村 香音
カラーカットをして頂きました。
パーマがまだ残っていたのでそれを残したカットをしてもらいとてもスッキリとして感じの良いウェーブが残り気に入ってます(^o^)
有り難うございました。
JUNKO様
口コミも書いてくださって、とっても嬉しいです。
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!またスタイルチェンジなどのご希望があれば、ぜひご相談くださいね♪
次回もリラックスして過ごしていただけるように、スタッフ一同お待ちしております。
湯川 誉文
今回もかわいく染めてくださいました!!!
うまく伝えられなくても、ちゃんと私の希望どおりの色を作ってくださる天才です!
トリートメントもたくさん種類があるので、いつも悩みますが髪の状態をみておすすめを教えてくださるので助かります。
さやチャン様
相川 健志朗
カラーの前にスプレーでしっかり皮膚を保護していただき、今回全く痒みが出ませんでした。ありがとうございます。ヘッドスパも心地よくて眠ってしまうほどでした。また宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
のん様
松尾 絵里
いつも襟足とか整えていただきありがとうございます!
また私のカラーに戻れて、なんだか安心しました(笑)
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆきんこ様
松尾 絵里
エデン(Eden by Nanpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー