初めて行かせて頂きました。
かなり癖が強く傷んでいた髪の毛を見て「頑張って施術させて頂きます。帰る時には笑顔で帰ってもらいたい」と言ってくれた事が凄く嬉しかったです。
初めてのお店でドキドキしましたがアシスタントの女の子も愛嬌があって可愛らしい方でお話しも楽しかったし良かったです。
大阪から移住してきて良いサロンと出会えました。
仕上がりも矯正、カラー共に大満足です。
また3.4ヶ月後に伺わせて頂きますので、その時は宜しくお願いします。
【圧倒的仕上がり☆】カット+カラー+ノンストレス縮毛矯正+TR※炭酸泉付き
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Eden by Nanpu【エデン バイ ナンプウ】からの返信コメント
aa 様
この度はご来店ありがとうございました!
スタッフの接客をお褒めいただき大変光栄です!
今後もご満足いただけるよう精進いたします。
湯川 誉文
施術前にしっかりヒアリングしていただき、こちらの要望通りに仕上げていただきました。
ありがとうございました^^
【髪質改善◎】カット+カラー+オージュアTR\13700→\8700 ※炭酸泉付き
イメージ通りのカットとスタイリングにとっても満足してます。
仕上げのオイルの選び方も丁寧にアドバイスしていただき参考になりました。
【うるつや】カット+カラー+マイクロバブル\10600
カット、カラー、ヘッドスパ
中学生男子をカットしていただきました。
しっかりカウンセリングしていただき、子供の希望も踏まえた上で切っていただき、本人もとても喜んでいましたし気に入っていました。またぜひよろしくお願いします。
みやこ 様
先日はご来店いただき、そしてスタッフの接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます!
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力しておりますので、
湯川 誉文
まじで可愛くレイヤー入れてもらえて、話しやすくてとても良かったです。またここで入れてもらおうと思いました!
【顔周りのお悩み解決!】前髪/韓国風顔周りレイヤー+Aujuaトリートメント
さき 様
相川 健志朗
毎回お世話になっています
人見知りで会話が苦手なのですが
いつものスタイリストさんや
お姉さんのおかげでいい時間を過ごせました
メニューは子育てのご褒美に
スパメニューとパーマ選択しました
眠くなるくらい
気持ち良かったです
ふわふわパーマは
自分ににあった
パーマを
お任せしてもらい
仕上がりも大満足でした
沢山楽しみたいと思います
また行きたいと思える美容室です
【ふんわりパーマ】カット+オーダーメイドパーマ+マイクロバブル\14000
カット、パーマ、ヘッドスパ
カニカニ 様
松尾 絵里
結婚式の前撮りに向けてヘアスタイルを整えたく、カットとパーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで言葉足らずな私のイメージを汲み取っていただき、本当にイメージ通りに仕上げていただきました…びっくりです。担当スタイリストさまありがとうございました!
スタッフさんも皆さま親切で、大変お世話になりました。また2-3ヶ月後にお伺いします。
ひーたん 様
相川 健志朗
髪質改善のために2回目の施術です。髪の毛もサラサラになりとても気に入っています。続けていきたいと思います。
【髪質改善◎】 カット+オージュアTR+超音波アイロン\7900 ※炭酸泉付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Yuuty様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もさらにご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
季節の変わり目で髪も変化しやすい時期ですので、お悩みなどございましたら
いつでもご相談ください。
初村 香音
カラーカットをして頂きました。
パーマがまだ残っていたのでそれを残したカットをしてもらいとてもスッキリとして感じの良いウェーブが残り気に入ってます(^o^)
有り難うございました。
【うるつや】カット+カラー+マイクロバブル\10600
カット、カラー、ヘッドスパ
JUNKO様
口コミも書いてくださって、とっても嬉しいです。
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!またスタイルチェンジなどのご希望があれば、ぜひご相談くださいね♪
次回もリラックスして過ごしていただけるように、スタッフ一同お待ちしております。
湯川 誉文
今回もかわいく染めてくださいました!!!
うまく伝えられなくても、ちゃんと私の希望どおりの色を作ってくださる天才です!
トリートメントもたくさん種類があるので、いつも悩みますが髪の状態をみておすすめを教えてくださるので助かります。
【髪質改善カラー】カット+水素カラーフルコースTR ※炭酸泉付き
さやチャン様
相川 健志朗
カラーの前にスプレーでしっかり皮膚を保護していただき、今回全く痒みが出ませんでした。ありがとうございます。ヘッドスパも心地よくて眠ってしまうほどでした。また宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
のん様
松尾 絵里
いつも襟足とか整えていただきありがとうございます!
また私のカラーに戻れて、なんだか安心しました(笑)
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
カラー、その他
ゆきんこ様
松尾 絵里
髪の状態をみてカラーを調整していただけて助かりました!またよろしくお願いします(^^)
ゆっか様
松尾 絵里
髪色いつもより明るくして、いい感じで気に入りました!
前髪をもう少し切ってもらいたかったなぁと思いました。
【深い色味・ツヤ◎】カット+オイルグロスiNOAイノアカラー\11,500
たぴおか 様
この度は「nanpu」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ間で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
相川 健志朗
今回も楽しい時間を過ごせました。
担当の方が居なくなるのを聞いて
かなり悲しいですが、これからも応援してます!
今回、娘のカットをしていただきありがとうございました♪
とても涼しくなったと喜んでおりました(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします。
りぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
いつでもご相談ください。
相川 健志朗
めちゃくちゃカッコよくしてもらいセットの仕方の説明も分かりやすく、また指名してお願いしたいと思ってます。
またハンドシャンプーも汚れとれてスッキリ感がハンパなく気持ちよかったです
たくみん様
相川 健志朗
今回かなり久しぶりに髪の色をレッド系にしたら、周りの反響も良く若返った気分になりました(^ ^)また次回もよろしくお願いします!
【理想の艶髪へ】艶カラー+オージュアTR+超音波アイロン\11200 ※炭酸泉付き
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りぃ様
松尾 絵里
描いたイメージに仕上げて頂き、感謝しています。安心感があります。
モモ 様
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました◎
次回はまた違った雰囲気のスタイルなどもご提案できたらと思っています。
松尾 絵里
お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しいです。カラーも上手です
【色持ち◎】カラー+マーブ+クロナTRお持帰り付\10200 ※炭酸泉付き
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よっぴ 様
スタッフ一同
カラーとトリートメントいつもありがとうございます。カラーはイノアカラーでトリートメント重視なので、今回もしっかりとトリートメントしていただき、色も手触りも大変気に入っています。仕事で疲れていて、行くのが面倒だな~と思うのですが、タブレットを見ながら自分のリラックスタイムをいつも楽しませてもらっています。担当してくれるスタッフさんがとても良い方なので、感謝しています。
【理想の艶髪へ】カット+カラー+オージュアTR+超音波アイロン ※炭酸泉付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りんご 様
初村 香音
これからの暑くなるのでその前にカットできて良かったです。
また、よろしくお願いします┏○┓
タクト 様
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました◎
相川 健志朗
人生初めての美容室で緊張したけどすぐ打ち解けた!
店の雰囲気とてもいい!
接客の時もひとつひとつ丁寧に対応してくださって良かった!
他のスタッフとの連携もとてもいい!
コミュニケーションも技術も文句なし!
絶対またお願いします!
あ 様
相川 健志朗
オージュアのトリートメントをしていただきました!
悩みに沿って、おすすめのトリートメントを紹介してくださって実際に悩みが解決されたので、次店舗にいったときにトリートメント買おうと思います!
トリートメント、その他
ここあさま 様
相川 健志朗
上げ下ろしできる2wayでオーダーしましたが、カット後の長さでは前髪を上げるセットは不可能なほど短くカットされました。
【メンズモテ髪】カット+ツイスト/スパイラル/波巻き(韓国風、特殊系)¥13200
すっきりボブにしていただきました。トリートメントでサラサラツヤツヤにもなって、梅雨の暑さも乗り切れそうです。
どうしたいのかうまく伝えられなくても、色々と質問してくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございまひた。
カオリ 様
相川 健志朗
美容院の選択肢としてシャンプーを重視している私としては、シャンプー台の部屋が薄暗くされており、雰囲気がとても好みでした。もちろんシャンプーも気持ちよかったです!
余計な話し掛けもなく、ゆっくり過ごせました。ありがとうごじいました。
【理想の艶髪へ】 カット+オージュアTR+超音波アイロン\7900 ※炭酸泉付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ
nappi 様
スタッフ一同
梅雨前に縮毛矯正したいと思っていました。
綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
縮毛矯正
ゆっか 様
スタッフ一同
私はなんとなくの説明をしましたが、写真で仕上がりに近い髪型を見つけてくれて、とても満足な仕上がりでした
カラーもとても良い色です
いた 様
スタッフ一同
きちんと髪の悩みを聞いてくださって、髪もサラサラになったので良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちー 様
初村 香音
エデン(Eden by Nanpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー